Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Багира-Манго

Лариса


Минск
Vika0905 писал(а):
Вау какая глицыния, обалдеть. Я просто в обмороке

АГА!
Vika0905 писал(а):
Хотела подсолнухи у тынка, а они не взошли

Подсолнухи здесь будут к месту! Классика жанра! good
omatanja писал(а):
http://www.fazenda-box.ru/521-nuzhno-li-obryvat-listya-u-tomatov.html

Спасибо за ссылочку.
omatanja писал(а):
. Вы сразу срезаете цветонос, как только он отцвёл?

Я срезаю только макушку цветоноса. Считаю, что из стебля питание будет переходить в луковицу. Когда стебель подсыхает, тогда обрезаю, как чеснок и еще дома подсушиваю какое-то время. Потом все обрезаю и на хзиму в холодильник убираю.
Lana_nov писал(а):
Я срезаю цветок. Листья и часть стебля остаются. Иначе не найдешь потом, когда выкапывать нужно будет. Да и луквицы должны же с чего-то налиться.

Вот и Света так же уже ответила.
omatanja писал(а):
Срочно в номер
http://hydroponics.at.ua/publ/tablica_deficita_mikroehlementov/1-1-0-11

Пока в закладки, почитаю позже.
Oxana Pshenychna писал(а):
А сорта какие?

Это у Тани надо спросить, она писала про это.
Vika0905 писал(а):
Я обещала фото баклажан.

Ой, какие красивые! А белые горчат?
Anira2 писал(а):
Нинуля,Ларочка, Я все удивляюсь,какие мы все одинаковые,вот читаю все ваши слова ,и понимаю,что я все правильно делаю,

friends friends friends
Svet-lа-na писал(а):
Может это Яблонька России,я такой сорт отправляла?присмотрись.

Такого не было. girl_nea
Svet-lа-na писал(а):
в субботу сделали себе небольшой пикничок,на

Нямка! nyam2
Svet-lа-na писал(а):
Сделала из этого баклажана ,только гвозику не добавляла,не лю,на свой вкус специи брала.
http://forum.say7.info/topic57807.html

Как тебе рецептик?

 
08 Авг 2012 12:48

Страница 369 из 1000