Продукты:
750 гр. мясо
соль, перец
приправу Kuemmel
2 лука
морковку
1-2 кругляшка сухого хлеба
500 мл. воды
1 ст. ложка муки
немного пива
чеснок
приправа Rosmarin, Majoran
Basilikum
Мясо посолить, поперчить, натереть приправами, и уложить в форму (если мясо жирное, то жирной прослойкой вниз). Добавить немного кипячёной воды,
поставить в духовку t-220°c, на 15 минут.
В это время крупно порезать морковку и лук.
Жирную прослойку чуть надрезать ножом в виде решётке (я брала мясо не жирное, поэтому у меня нет такой прослойки).
Теперь мясо положить жирной прослойкой вверх. Добавить овощи,чеснок, хлеб,
поставить в духовку t-200-220°C, 1-2 часа, поливая иногда сверху холодным пивом, при этом образуется хрустящая корочка на жир. прослойки.
После запекания мясо сразу не разрезать, дать 5-10 минут постоять.
Из бульона сварить соус, добавив муку, или специальный порошок для соуса.
Подавать с картофельными кноделями, рецепт есть здесь от Ксюши
http://forum.say7.info/topic4334.html
и с тушёной красной капустой.
Приятного аппетита !!!