Bayerischer Schweinebraten
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2008 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 750 гр. мясо соль, перец приправу Kuemmel 2 лука морковку 1-2 кругляшка сухого хлеба 500 мл. воды 1 ст. ложка муки немного пива чеснок приправа Rosmarin, Majoran Basilikum Мясо посолить, поперчить, натереть приправами, и уложить в форму (если мясо жирное, то жирной прослойкой вниз). Добавить немного кипячёной воды, поставить в духовку t-220°c, на 15 минут. В это время крупно порезать морковку и лук. Жирную прослойку чуть надрезать ножом в виде решётке (я брала мясо не жирное, поэтому у меня нет такой прослойки). Теперь мясо положить жирной прослойкой вверх. Добавить овощи,чеснок, хлеб, поставить в духовку t-200-220°C, 1-2 часа, поливая иногда сверху холодным пивом, при этом образуется хрустящая корочка на жир. прослойки. После запекания мясо сразу не разрезать, дать 5-10 минут постоять. Из бульона сварить соус, добавив муку, или специальный порошок для соуса. Подавать с картофельными кноделями, рецепт есть здесь от Ксюши http://forum.say7.info/topic4334.html и с тушёной красной капустой. Приятного аппетита !!! |
||
03 Ноя 2008 3:27
|
Lesik
51 год USA |
|
Ирочка, какая вкуснота! И мне первой кусочек! Спасибо, будем пробовать.
|
||
03 Ноя 2008 3:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, спасибо и удачи тебе !
|
||
03 Ноя 2008 6:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Irina Haas ОНО!!!! УРА!!! Спасибо тебе огромное!!! Вот уж угодила так угодила! В следующие выходные удивлю мужа!
Ты правда забыла написать что мясо в оригинальном виде - жирная свинина. Лучше всего плечо или задняя часть! |
||
03 Ноя 2008 15:08
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
Irina! Очень заманчиво. А для чего хлеб добавлять. Какова его роль?
|
||
03 Ноя 2008 15:56
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Ирина молодец что выставила рецепт я тоже мясо готовлю так же только я мясо мариную в чёрном пиве на ночь очень вкусно
Ирина ты с Баварий? |
||
04 Ноя 2008 3:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Леночка, желаю тебе удачи !
Мариш, мне кажется хлеб придаёт немного особенный вкус ! Олеся, я попробую тоже в пиве замариновать ! А вообще я не с Баварии, я живу недалеко от Гамбурга ! |
||
05 Ноя 2008 2:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Роскошное мяско
Ирочка, очень аппетитно выглядит Спасибо |
||
05 Ноя 2008 3:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Оленька, пожалуйста !!!
|
||
15 Мар 2010 7:29
|
FrauMau
|
Irina Haas Ирусь, долго я конечно выполняла обещания не прошло и полутора лет, как я наконец-то добралась до твоего швайнебратен.
Муж настолько впечатлился, что сам сфотографировал и отредактировал это буйство вкуса! Сказать просто что вкусно - это ничего не сказать! Таааак вкууусно!!! Мы друзей пригласили, так они чуть языки не проглотили, добавки требовали. Я уж боялась что не хватит на всех. Мяско было такое нежное, что я сразу подумала - а что если по этому же рецепту свиные ребрышки запечь? Как думаешь? Мне кажется мясо будет само отпадать от косточки. Отличный рецепт! Муж сказал "ТОЧНО ОНО" |
||
16 Мар 2010 3:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ленок, наконец-то я дождалась ваше обалденое фото, гляда на него, я сама чуть язык не проглатила ,завидую твоим гостям, ты это, если ребрышки будешь делать, дай знать, я тогда сразу к тебе рвану !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-992587527.html][/URL]
|
||
16 Мар 2010 5:17
|
FrauMau
|
|
||
18 Мар 2010 2:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Лен, и всё же, если вдруг будешь рёбрышки делать, то напиши пожалуйста как получились, мне кажется должно быть очень вкусно !
|
||
18 Мар 2010 4:12
|
FrauMau
|
|
||
18 Мар 2010 23:25
|
Irina Haas