Bayerischer Schweinebraten
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Ноя 2008 3:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Продукты: 750 гр. мясо соль, перец приправу Kuemmel 2 лука морковку 1-2 кругляшка сухого хлеба 500 мл. воды 1 ст. ложка муки немного пива чеснок приправа Rosmarin, Majoran Basilikum Мясо посолить, поперчить, натереть приправами, и уложить в форму (если мясо жирное, то жирной прослойкой вниз). Добавить немного кипячёной воды, поставить в духовку t-220°c, на 15 минут. В это время крупно порезать морковку и лук. Жирную прослойку чуть надрезать ножом в виде решётке (я брала мясо не жирное, поэтому у меня нет такой прослойки). Теперь мясо положить жирной прослойкой вверх. Добавить овощи,чеснок, хлеб, поставить в духовку t-200-220°C, 1-2 часа, поливая иногда сверху холодным пивом, при этом образуется хрустящая корочка на жир. прослойки. После запекания мясо сразу не разрезать, дать 5-10 минут постоять. Из бульона сварить соус, добавив муку, или специальный порошок для соуса. Подавать с картофельными кноделями, рецепт есть здесь от Ксюши http://forum.say7.info/topic4334.html и с тушёной красной капустой. Приятного аппетита !!! |
||
|
03 Ноя 2008 3:27
|
Lesik
52 года USA |
|
|
Ирочка, какая вкуснота!
И мне первой кусочек! Спасибо, будем пробовать. |
||
|
03 Ноя 2008 3:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Леночка, спасибо
и удачи тебе ! |
||
|
03 Ноя 2008 6:01
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
Irina Haas ОНО!!!! УРА!!! Спасибо тебе огромное!!! Вот уж угодила так угодила! В следующие выходные удивлю мужа!
Ты правда забыла написать что мясо в оригинальном виде - жирная свинина. Лучше всего плечо или задняя часть! |
||
|
03 Ноя 2008 15:08
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
|
Irina! Очень заманчиво. А для чего хлеб добавлять. Какова его роль?
|
||
|
03 Ноя 2008 15:56
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
|
Ирина молодец что выставила рецепт я тоже мясо готовлю так же только я мясо мариную в чёрном пиве на ночь очень вкусно
Ирина ты с Баварий? |
||
|
04 Ноя 2008 3:10
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Леночка, желаю тебе удачи !
Мариш, мне кажется хлеб придаёт немного особенный вкус !
Олеся, я попробую тоже в пиве замариновать ! А вообще я не с Баварии, я живу недалеко от Гамбурга ! |
||
|
05 Ноя 2008 2:27
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|
|
Роскошное мяско
Ирочка, очень аппетитно выглядит Спасибо |
||
|
05 Ноя 2008 3:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Оленька, пожалуйста !!!
|
||
|
15 Мар 2010 7:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
Irina Haas Ирусь, долго я конечно выполняла обещания
не прошло и полутора лет, как я наконец-то добралась до твоего швайнебратен.
Муж настолько впечатлился, что сам сфотографировал и отредактировал это буйство вкуса! Сказать просто что вкусно - это ничего не сказать! Таааак вкууусно!!! Мы друзей пригласили, так они чуть языки не проглотили, добавки требовали. Я уж боялась что не хватит на всех. Мяско было такое нежное, что я сразу подумала - а что если по этому же рецепту свиные ребрышки запечь? Как думаешь? Мне кажется мясо будет само отпадать от косточки. Отличный рецепт! Муж сказал "ТОЧНО ОНО" |
||
|
16 Мар 2010 3:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Ленок,
наконец-то я дождалась ваше обалденое фото, гляда на него, ,завидую твоим гостям, ты это, если ребрышки будешь делать, дай знать, я тогда сразу к тебе рвану !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-992587527.html] [/URL] |
||
|
16 Мар 2010 5:17
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Спрашиваю сегодня - что хочешь на ужин? Ответ стабилный: швайнебратен |
||
|
18 Мар 2010 2:44
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Лен, и всё же,
если вдруг будешь рёбрышки делать, то напиши пожалуйста как получились, мне кажется должно быть очень вкусно ! |
||
|
18 Мар 2010 4:12
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
|
||
|
18 Мар 2010 23:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
Буду очень ждать !!!
|





и удачи тебе !
А вообще я не с Баварии, я живу недалеко от Гамбурга !
не прошло и полутора лет, как я наконец-то добралась до твоего швайнебратен. 
- это ничего не сказать! Таааак вкууусно!!! Мы друзей пригласили, так они чуть языки не проглотили, добавки требовали. Я уж боялась что не хватит на всех. Мяско было такое нежное, что я сразу подумала - а что если по этому же рецепту свиные ребрышки запечь? Как думаешь? Мне кажется мясо будет само отпадать от косточки. Отличный рецепт! Муж сказал "ТОЧНО ОНО"
ты это,
если ребрышки будешь делать,
я тогда сразу к тебе рвану !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-992587527.html]
[/URL]
Спрашиваю сегодня - что хочешь на ужин? Ответ стабилный: швайнебратен
мне кажется должно быть очень вкусно !