Iri$k@ писал(а): |
Вари открытым подольше и жидкость уйдет |
ну протерла я, значит, проварила мин 10. блендера погружного нет, а так в комбайне перемолоть побоялась, много жмыха

сахара грам 50 положила, в самый раз, и перца красного нет.очень понравилось. долго думала куда расфасовать...

все-таки закатала 1л и 2 поллитров. если все окей, то до зимы пусть стоит.
http://forum.say7.info/topic7315.html вот еще сделала пол нормы икры. мне понравилось. моим тоже и то и то.
Iri$k@ писал(а): |
Сладкий сильно, правда? |
вкусный точно! ну и сладковат конечно. ну я не кладу прям тютелька в тютельку, так попробую- сладко и хорош. в крем где то 150 гр сах пудры ушло.