Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2012 1:08
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветик
![]()
http://forum.say7.info/topic56227.html у меня получились как внизу страницы у маринабонн, не нижние а повыше чуток. но смело советую с вареньем или влажной начинкой. я делала с орехами- сухо и шоколадом- но он старый и не расплавился ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ох, как жаль, терпения вам и маме, и облегчения состояния . меню з-2 куска пиццы грибной, нескол рогаликов, сл/кофе. о-котлеты 2, гречишно-картофельные с грибами внутри, поджаркой лук-морковь,ложка майонеза. зажареные быстро ![]() ![]() у-гречка 50гр,поджарка лук-морковь в кетчупе, кофе. ну типо так, сама себя обманываю, но зато не сорвусь на печеное ![]() присмотрела вот http://forum.say7.info/topic29533.html если за сыром дойду, простым. вот еще ![]() забыла-пресс покачала вечерком..так ..немного.. ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 12:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Девочки, всем привет огромный!!!
У нас ремонт полным ходом! Будет свободная минутка отпишусь. Спасибо за рецептики ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу на гречке (кроме праздничного дня, 19-го), без срывов. Вес потихоньку ползет вниз, чувствую себя отлично!!! Леночка, уморила пюрешкой с котлеткой, тоже хочу в детствооооо!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!! |
||||||||||
22 Авг 2012 12:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() Это Петропавловка, получила в подарок, сама бы тюрьму не купила, но вышивалось приятно ![]() ![]() Это часы, в центр вставляются стрелочки - вилка и ножичек, сзади механизм, так что настоящие часы получаются. Работы не отглажены, извиняйте, все делала впопыхах, а пицца вообще мокрая. ![]() Еще сделала Матронушку ювелирным бисером, но не догадалась сфотографировать, купила рамку и подарила. |
||||||||||
22 Авг 2012 12:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
И я.
Здорово!! Я топчусь на месте. ![]() ![]() ![]() Меню такое: З - кофе, бутерброд, варенье О - грибной суп У - зерненый творог, помидор, кинза Некогда готовить, варю кетчуп маме, яблочный джем. |
||||||||||
22 Авг 2012 13:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветик
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() вес вроде на месте, ну может +100, |
||||||||||
22 Авг 2012 14:04
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||
Привет, мои красотки!!
Вот и я о том!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и мой старшой своей любимой болячкой заболел- Ларингитом, но рано перехватила, поэтому до того, как задыхаться начал. Вот сидят теперь оба дома- шкодят, игрушки делят- голова кругом!!!! ![]() ![]() ![]()
Ира, работы твои- восторг просто!!! ![]() ![]() ![]()
И я не увидела ![]() Вес мой 54,1 уже второй день. Вечером вчера кушала тушёную капусту с помидоркой, морковкой и луком, не думаю, что с них плюсанула. Жду КД, думаю отсюда и + ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 14:13
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Да бутылка вина это-сто пудняк)))) ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 15:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Нет. Скатываю в рулончик и отправляю собирать пыль веков для потомков. ![]()
Закончи, Лен. Это надо сделать до конца.
Вы чего? А на первой вышивке чего, окромя рябинки? Хотя, по-моему, это не рябинка. |
||||||||||
22 Авг 2012 15:42
|
annet13
реутов |
|||||||||
Iri$k@
Иринка, только 2 вышивки ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 16:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Да? Блин, а я 3 вижу! |
||||||||||
22 Авг 2012 17:59
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
неа ![]() вот и я не знаю куда и что вешать. обои везде светлые, только в зале сероватые. надо и рамки наверно приличные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 18:15
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Я к вам с фотографиями (на телефон снимаю, мою зеркалку пока еще с ремонта не вернули). Мы с мамулей на выходных ходили за шиповником. Его в этом году у нас очень много!!! Кусты яркие, рясные, но колю-ю-ючие, весь вечер потом шипы из рук вытаскивала. Вот он, красавец наш! А еще радовали глаз веселенькие такие грибочки, их тоже много И такая красота встречается: а потом долго еще стоят эти цветочки дома А это просто котейка чей-то на лестнице передо мною выбражал. И в гости зайти не захотел, и мимо себя не пропустил, пока не погладила ![]() А в моей системной жизни полный беспредел. Я поймала нарушительную волну и никак с нее не спрыгну. Ем, ем и ем (на ужин - жареная картошка ![]() ![]() Доконало меня это депрессивно-психозное состояние, дождь и холод... Но я уже промотивировалась, посмотрела фото до и после, в том числе и свои собственные. С полной уверенностью могу сказать, что назад, в прежний вес, не хочу. Поэтому заклеиваю рот скотчем и... вновь провожу работу над ошибками...
Вместо первой картинки у меня на экране крестик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, удачи всем и отличного настроения!!! |
||||||||||
22 Авг 2012 19:43
|
annet13
реутов |
|||||||||
Светик, на -45!! ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 23:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Ириска,ты ж не писатель- ваять в стол
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 12:23
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветик
![]() ![]() ![]() ![]() все завтракали?? мой киевский, точнее мною испечен ![]()
отличные фото ![]()
ну что за фигня!!!!!!!!!!бросай жрать!!! кушай системно ![]()
все прекрасно понимаешь. держись. очень помогает пару дней почитать меню девочек из жиха. мне помогло базу под ногами почувствовать. все равно у нас смешанное меню и это отвлекает сильно. Вес мой на месте, правда сегодня хотел мне 52.8 показать, но увидев мои глаза и вспомнив, что я кусочек в 6утра схомякала, через пол часа одумался и на место встал ![]() ![]() до вечера еду в москву ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 22:52
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
и чее????
![]() ни одной писульки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 22:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Привет всем
![]()
Светик, какие фотографии красивые!!! Выходи из зажера! Я там была, ни чего хорошего там нет ![]() Iri$k@ Ирин, какая ты усидчивая! И как все красиво!!!
Обалдеть ![]() ![]() Вес еще малость снизился, всего -100 г, но приятно ![]()
а ты где живешь? |
||||||||||
24 Авг 2012 17:33
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
привет
![]() ![]() ну вот у меня инет тока дали , а у вас?? что за фигня???
потерпи- начал снижаться, значит процесс в самом разгаре ![]()
на самом деле могу теперь сказать, что довольно просто, не настолько там все мудрено. и сочноват в норму. безешки намочились и получился песочный корж с кремом, крем ООчень хорошо чувствуется, по мне так жирноват, хотя я это дело все люблю. но за счет безе и орехов вкус интересный, и как все любят писать- даже мужу понравилось ![]() ![]()
вот, что значит жить у холодильника ![]() Срочно Ириска- варю твой кетчуп! через пол часа выключать, а он жидковат, если я ч/з сито протру, то не будет вода-водой... или он загустеет?? или как?? ВОТ еще добавлю , для тех кто в танке!!----ЧЕМ шире у жены талия, ТЕМ длиннее у мужа рабочий день!!! ![]() всем в строй ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2012 21:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Елки, только зашла. Вари открытым подольше и жидкость уйдет. Через сито рекомендует автор рецепта, но я так не пробовала, т.к. блендером быстрее. Покупной кетчуп с крахмалом, так что домашний всяко пожиже будет. Торт оценила еще вчера, написать некогда было. Тоже его делала. Сладкий сильно, правда? Но вкусно все равно!
И хорошо! |
||||||||||
24 Авг 2012 23:05
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
ну протерла я, значит, проварила мин 10. блендера погружного нет, а так в комбайне перемолоть побоялась, много жмыха ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic7315.html вот еще сделала пол нормы икры. мне понравилось. моим тоже и то и то.
вкусный точно! ну и сладковат конечно. ну я не кладу прям тютелька в тютельку, так попробую- сладко и хорош. в крем где то 150 гр сах пудры ушло. |
||||||||||
25 Авг 2012 7:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Приветы!!!
3ю порцию буду делать. Еще у меня есть молдавский кетчуп со сливами. Сегодня сделаю, если достойно - поделюсь. Рецепт брала у бабушки моей в Молдавии, но вкус забыла. Пока не взвешиваюсь, но, похоже, система перестала на мне работать. Мыслю чего делать. Плюсанула на кило ни с того, ни с сего. Ань, кажется мы тут вдвоем тусим. ![]() |
||||||||||
25 Авг 2012 10:07
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
ага ![]() приветики всем ![]()
![]() у меня просто куча кабачков и яблок, немного заморозить хочу. и моркови немножко ,ее тож по разному нарежу и в холод. и банки маленькие закончились..а я так мечтаю баклажанные рулетики закатать.. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Авг 2012 10:14
|
Светл@нк@_
|||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Пишу с телефона, поэтому без цветов и картинок, но с горячими поздравлениями для нашей Валентинки. Валюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, радости, любви, прекрасного настроения! Оставайся всегда такой веселой, жизнерадостной, доброй, обаятельной и очаровательной!!! |
||||||||||
25 Авг 2012 10:14
|
Светл@нк@_
|||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Пишу с телефона, поэтому без цветов и картинок, но с горячими поздравлениями для нашей Валентинки. Валюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья, радости, любви, прекрасного настроения! Оставайся всегда такой веселой, жизнерадостной, доброй, обаятельной и очаровательной!!! |
||||||||||
25 Авг 2012 11:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||