Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

25 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
Валюша,С Днем рождения!!!
Исполнения всех самых самых сокровенных желаний!!!

25 Авг 2012 14:23

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты

ВАЛЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!!!!!!

25 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Валюшка, солнышко ты наше, с Днем Рождения!!!!
Фото

25 Авг 2012 20:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Девочки, мои милые, родные - спасибо вам за поздравления и красивучие открытки!!!! Romashki girl_in_love Мне очень приятно!!!!

Вас прочитала. Отчитываюсь о периоде отсутствия. На День Города мы сходили, салют и правда был грандиозным. Даже в соседнем городе был виден. wacko1 В воскресенье мы весь день катались по магазинам и купили холодильник новый. Старый стал маленьким уже для нас и начал работать странно. Решили не ждать, когда сломается. Вечером холодильник установили, а морозилка не работает. Начали уже думать как везти его обратно. Сели выпить с горя (купили то, чтобы обмыть покупку). Муж говорит: "Давай выпьем, чтобы холодильник заработал". Выпили - и он заработал unknown Я говорю: "Раз пошло такое дело, то давай выпьем за мир во всем мире" girl_haha Так что не только у Перламутрика желания удваиваются по мере исполнения girl_haha Потом в понедельник я укатила в деревню за сыном, и решила там пожить недельку, отдохнуть. Сходили там на кладбище, родным могилки почистили. Съездили отдохнуть в красивые места. Потом, как фотки пришлют, обязательно вам покажу. Но отдохнуть до конца не получилось . Позвонил муж и сказал, что его отправляют в командировку под Иркутск на месяц. wacko1 Давно же он в командировке не был, целую неделю дома пожил!!! Приехали мы домой в среду, в четверг с ним весь день бегали по магазинам - сыну подарок выбирали. Купили телефон вот такой http://allnokia.ru/catalog/nokia-500/ Вчера с утра собирали мужа в дорогу, и вечером я его проводила на поезд. Сегодня с утра настроение было паршивое. Муж поехал в командировку за свой счет (дорога и питание там) - все вернут только по возвращении. Естественно мы на такое не рассчитывали, собрали ему все деньги, да еще у сынули ДР 29. Ну и мне на подарок денег не осталось. Грустно в День Рождения без подарка. Да еще и взвесилась. Знала, что не стоит делать этого в День Рождения. Естественно от нарушений в питании за эту неделю у меня привесище, да еще какой - целых 3 кг wacko1 wacko1 От горя наелась всего подряд wacko1 А потом мне позвонил муж и сказал, что для меня есть сюрприз в кармане его пиджака. Там оказался сертификат на процедуры в тай спа салоне. Девочки - это что-то!!! Стоит попробовать. Я была на седьмом небе целых 3,5 часа. Чего со мной только не делали... Но это оказалось еще не все. Когда я пришла домой, то у меня на кухне стояла новая плита, а на ней букет и записка с поздравлениями. Оказывается муж попросил друга привезти и установить ее пока меня не было. Девочки, я чуть в обморок не упала, так как мой муж на такие фантазии и сюрпризы вообще никогда не был способен. Плита - просто восторг, я о такой и не мечтала. girl_in_love Стеклокерамическая панель, гриль, таймер. И это учитывая,что у нас дом с газом (который у нас обрезан) и розетка только на 220. Да еще и гарнитур кухонный глубиной 50 см. То есть у него стояла непосильная задача купить плиту на 220 и размером 50х50 см. У меня вообще стояла плита Мечта на 2 конфорки, при этом работали либо 2 конфорки, либо духовка и 1 конфорка. Да еще духовка грела неравномерно. Вот такая http://www.plitainfo.ru/item/522683/ Готовить была одна морока. А теперь у меня вот такая красавица http://www.beko.ru/steklokeramicheskie-plity-50-50-CS-47100.html Уже попробовала сегодня на ней и варить, и запекать. У меня нет слов - одни эмоции. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда теперь эту панель все время протираю и разбить боюсь girl_haha Но думаю, что это от шока. Wink В общем, девочки, я счастлива. girl_in_love girl_in_love girl_in_love И готова с завтра снова встать в строй, так как привесище надо срочно выгонять. Завтра утречком менюшку принесу!!!! Всем удачи и отвесов!!!

25 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
ВАЛЮШКА!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

25 Авг 2012 20:27

Распечатать сообщение
Тина1979

Тина

46 лет

Тина1979Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вас прочитала. Отчитываюсь о периоде отсутствия.

Валюша, такие позитивные эмоции!!! Читала и улыбалась, молодчинка твой муж!!! УРа-ура Rose Rose Rose

Ты умничка и привес быстро прогонишь, не волнуйся. Все получится,с твоим то упорством good2 good2 good2

25 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73
Спасибо!!!! give_heart
Тина1979 писал(а):
Читала и улыбалась, молодчинка твой муж!!!

Ага! Сама в восторге и в шоке!!!
Тина1979 писал(а):
Ты умничка и привес быстро прогонишь, не волнуйся. Все получится,с твоим то упорством

Спасибо! Я буду очень стараться!!!

25 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Валюш,с покупочками и подарочками тебя!Муж у тебя умничка большая,и не грусти,конечно тяжело, вы так долго в разлуке были,и вот опять,но что ж поделать.Привес ты свой выгонишь,это я точно знаю.Пусть тебе готовится на новой плитке вкусно,кстати у меня почти такая,только на 4 конфорки,а поцарапать не бойся,я ее даже металлической сеточкой тру иногда и ничего.

25 Авг 2012 20:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
а поцарапать не бойся,я ее даже металлической сеточкой тру иногда и ничего.

wacko1 wacko1 Я пока только мягкой тряпочкой girl_haha Вообще я с ней весь день, как с писаной торбой. Наверное и спать с ней лягу girl_haha

25 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валюша, дорогая! С Днем рождения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С подарками тебя и со всякими приятностями! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего, будь всегда улыбашечкой и позитивчиком!! С праздником!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

25 Авг 2012 20:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Валюша, дорогая! С Днем рождения!

Спасибо, подружка! А я уж думала, что ты про меня забыла совсем Wink friends И чего ты меня за привес не ругаешь??? Embarassed

25 Авг 2012 20:49

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV
Валюшка, милая моя, как же я рада за тебя Yahoo! Муж твой просто умничка, читала все на одном дыхании... girl_in_love А за привес не переживай - все отвалится praising

25 Авг 2012 21:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Валюшка, милая моя, как же я рада за тебя

Спасибо, солнышко! give_heart И я очень за себя рада!!! Пишу, а сама чуть не прыгаю от восторга!!!! Yahoo! Правда грустно немного, что муж опять уехал, и мы с сынулей свои ДР без него отмечаем, но тут уж ничего не поделаешь - будем его ждать!

25 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
И чего ты меня за привес не ругаешь???

Нууууу, я сегодня к тебе милостлива. Wink С такими-то подарками, да еще сынок вот-вот родится, ругаться нельзя. Завтра напендюляю. Вообще ты же знаешь, чё не упрессовалось изгонется с легкостью.

25 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Нууууу, я сегодня к тебе милостлива

Iri$k@ писал(а):
Завтра напендюляю.

Я так и думала, что это только в честь Дня Рождения girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вообще ты же знаешь, чё не упрессовалось изгонется с легкостью.

Я только на это и надеюсь. Вот думаю может с завтра на лепестки???

25 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вот думаю может с завтра на лепестки???

Отличная идея. Надо. Я тоже хочу, система хороша, но надо рывок. Вся размазанная какая-то, не могу себя в руки взять, по утрам лопаю сладкое. А мне бы не стоило.

25 Авг 2012 21:20

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Пишу, а сама чуть не прыгаю от восторга!!!!

Еще бы.....мне когда муж новую духовку подарил, я месяц в себя прийти не могла, все возле нее крутилась, протирала ее, холила и лелеяла ее girl_haha А у тебя тут такой сюрпрайз получился!!!! Класс good2 Эххххх.....завидую тебе белой завистью girl_in_love Не перевелись еще романтики на белом свете girl_in_love
MansVV писал(а):
Правда грустно немного, что муж опять уехал,

Мдя......что есть, то есть(((((очень грустно.....Ничего не поделаешь - остается только ждать praising

25 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
чё не упрессовалось изгонется с легкостью.

good2
Валюшка я согласна со всеми на похвалюшки твоему мужу!!!!
и подарки и сюрпризы по полной!! girl_in_love good давай менюшки и в строй! sharik sharik Romashki sharik

25 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Вот думаю может с завтра на лепестки???

Iri$k@ писал(а):
Отличная идея. Надо.

Блин....тоже хочу.....но с понедельника обещала коллеге своей по работе поддержать ее в новолунке (правда не в новолунье girl_haha ) ... а потом тоже наверное на лепестки рвану, а то чегой-то с праздниками позволяла себе много лишнего Embarassed не взвешивалась конечно, но по платьям чую - поправилась Embarassed
Iri$k@ писал(а):
А мне бы не стоило.

не наговаривай на себя... praising посмотрела фотки твои - у тебя все нормуль Wink

25 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
у тебя все нормуль

Вот уж дудки, 4 кг мешают жить.
Тоже хочу спа. Кстати, велотренажер у меня уже слоем пыли покрылся.

25 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вот уж дудки, 4 кг мешают жить.

ну тогда на лепестки Wink
Iri$k@ писал(а):
Кстати, велотренажер у меня уже слоем пыли покрылся.

мечтаю, чтобы у меня тоже такое счастье дома пылилось Embarassed

25 Авг 2012 21:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
мечтаю, чтобы у меня тоже такое счастье дома пылилось

У тебя вон есть два счастья, которые всегда тебя в тонусе держать будут. Пока они в нежном возрасте поправиться тебе не грозит.

Валюшка удрала... наверное, печку обнимает и трет мягкой тряпочкой.

25 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@
Спасибки за комплемент с вареньем, спасибки за рецепт кетчупа, приеду, обязательно сделаю.. А хранишь где?
А по питанию.. Понимаю, что надо менять, но ем, что придется, правда всего раза 3... Ложусь спать где-то в 3ч каждый день wacko1 wacko1 wacko1 Вот поеду на сдачу.. буду у подруги, вместе сядем на диетку.. А приеду. попробую Хронопитание, по Валюшкиному образцу... У меня подружка за мес. на даче -10кг, ела каши+ овощи, фрукты...

MODEL(XXL)
Надюш, сделаю покажу... Wink
А маме твой желаю здоровья.... Ох... как тяжело, когда видишь, что самый родной человек начинает угасать, а помочь ничем не можешь... sad sad sad
МамусяЛенуся
Не мерзни там praising praising praising И спасибо за рецепт
Iri$k@ писал(а):
Знаю такую прелесть, только еще корицу добавляю и 1-2 гвоздички, а на помидорке делаю разрез крест-накрест /в том месте, где срываем/ и зубчик чеснока сую туда

girl_haha girl_haha girl_haha У меня подруга так делает)))
Перламутр писал(а):
хочу всего кушать из вашего- и помидоров,и кетчупов

Ленчик, приезжай... Все организуем friends friends friends
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас ремонт полным ходом!

good2 good2 good2
Iri$k@ Рукодельница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светл@нк@_ писал(а):
Поэтому заклеиваю рот скотчем и... вновь провожу работу над ошибками...

good2 friends friends friends И я тоже... Фото good
annet13 писал(а):
Светик, на -45!

good2 Аплодирую, стоя Romashki
полианна писал(а):
мой киевский
good2
Валюшка!!! С Днем Рождения!!!! Наша умница, красавица.. НАШЕ ВСЕ!!!
Счастья, любви, здоровья и желаемог
о веса
Wink

25 Авг 2012 21:44

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пока они в нежном возрасте поправиться тебе не грозит.

это точно Wink все время в тонусе Wink
Iri$k@ писал(а):
наверное, печку обнимает и трет мягкой тряпочкой.

скорее всего))))

25 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А хранишь где?

холодильник.
Клуся писал(а):
У меня подружка

Уууу, во истину все индивидуально, меня б разнесло.
Какие открыточки красивые!

Наверх
;