Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 13:30
|
Тина1979
46 лет
|
Валюша,С Днем рождения!!!
Исполнения всех самых самых сокровенных желаний!!!
|
25 Авг 2012 14:23
|
полианна
43 года МО
|
ВАЛЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ!!!!!!
|
25 Авг 2012 16:28
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Валюшка, солнышко ты наше, с Днем Рождения!!!!
|
25 Авг 2012 20:12
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем, приветики! Девочки, мои милые, родные - спасибо вам за поздравления и красивучие открытки!!!!  Мне очень приятно!!!!
Вас прочитала. Отчитываюсь о периоде отсутствия. На День Города мы сходили, салют и правда был грандиозным. Даже в соседнем городе был виден.  В воскресенье мы весь день катались по магазинам и купили холодильник новый. Старый стал маленьким уже для нас и начал работать странно. Решили не ждать, когда сломается. Вечером холодильник установили, а морозилка не работает. Начали уже думать как везти его обратно. Сели выпить с горя (купили то, чтобы обмыть покупку). Муж говорит: "Давай выпьем, чтобы холодильник заработал". Выпили - и он заработал  Я говорю: "Раз пошло такое дело, то давай выпьем за мир во всем мире"  Так что не только у Перламутрика желания удваиваются по мере исполнения  Потом в понедельник я укатила в деревню за сыном, и решила там пожить недельку, отдохнуть. Сходили там на кладбище, родным могилки почистили. Съездили отдохнуть в красивые места. Потом, как фотки пришлют, обязательно вам покажу. Но отдохнуть до конца не получилось . Позвонил муж и сказал, что его отправляют в командировку под Иркутск на месяц.  Давно же он в командировке не был, целую неделю дома пожил!!! Приехали мы домой в среду, в четверг с ним весь день бегали по магазинам - сыну подарок выбирали. Купили телефон вот такой http://allnokia.ru/catalog/nokia-500/ Вчера с утра собирали мужа в дорогу, и вечером я его проводила на поезд. Сегодня с утра настроение было паршивое. Муж поехал в командировку за свой счет (дорога и питание там) - все вернут только по возвращении. Естественно мы на такое не рассчитывали, собрали ему все деньги, да еще у сынули ДР 29. Ну и мне на подарок денег не осталось. Грустно в День Рождения без подарка. Да еще и взвесилась. Знала, что не стоит делать этого в День Рождения. Естественно от нарушений в питании за эту неделю у меня привесище, да еще какой - целых 3 кг  От горя наелась всего подряд  А потом мне позвонил муж и сказал, что для меня есть сюрприз в кармане его пиджака. Там оказался сертификат на процедуры в тай спа салоне. Девочки - это что-то!!! Стоит попробовать. Я была на седьмом небе целых 3,5 часа. Чего со мной только не делали... Но это оказалось еще не все. Когда я пришла домой, то у меня на кухне стояла новая плита, а на ней букет и записка с поздравлениями. Оказывается муж попросил друга привезти и установить ее пока меня не было. Девочки, я чуть в обморок не упала, так как мой муж на такие фантазии и сюрпризы вообще никогда не был способен. Плита - просто восторг, я о такой и не мечтала.  Стеклокерамическая панель, гриль, таймер. И это учитывая,что у нас дом с газом (который у нас обрезан) и розетка только на 220. Да еще и гарнитур кухонный глубиной 50 см. То есть у него стояла непосильная задача купить плиту на 220 и размером 50х50 см. У меня вообще стояла плита Мечта на 2 конфорки, при этом работали либо 2 конфорки, либо духовка и 1 конфорка. Да еще духовка грела неравномерно. Вот такая http://www.plitainfo.ru/item/522683/ Готовить была одна морока. А теперь у меня вот такая красавица http://www.beko.ru/steklokeramicheskie-plity-50-50-CS-47100.html Уже попробовала сегодня на ней и варить, и запекать. У меня нет слов - одни эмоции.  Правда теперь эту панель все время протираю и разбить боюсь  Но думаю, что это от шока.  В общем, девочки, я счастлива.  И готова с завтра снова встать в строй, так как привесище надо срочно выгонять. Завтра утречком менюшку принесу!!!! Всем удачи и отвесов!!!
|
25 Авг 2012 20:22
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
ВАЛЮШКА!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
25 Авг 2012 20:27
|
Тина1979
46 лет
|
|
25 Авг 2012 20:39
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Наталка_73
Спасибо!!!!
Тина1979 писал(а): | Читала и улыбалась, молодчинка твой муж!!! |
Ага! Сама в восторге и в шоке!!!
Тина1979 писал(а): | Ты умничка и привес быстро прогонишь, не волнуйся. Все получится,с твоим то упорством |
Спасибо! Я буду очень стараться!!!
|
25 Авг 2012 20:42
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Валюш,с покупочками и подарочками тебя!Муж у тебя умничка большая,и не грусти,конечно тяжело, вы так долго в разлуке были,и вот опять,но что ж поделать.Привес ты свой выгонишь,это я точно знаю.Пусть тебе готовится на новой плитке вкусно,кстати у меня почти такая,только на 4 конфорки,а поцарапать не бойся,я ее даже металлической сеточкой тру иногда и ничего.
|
25 Авг 2012 20:44
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
|
25 Авг 2012 20:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
25 Авг 2012 20:48
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Валюша, дорогая! С Днем рождения! |
Спасибо, подружка! А я уж думала, что ты про меня забыла совсем  И чего ты меня за привес не ругаешь???
|
25 Авг 2012 20:49
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV
Валюшка, милая моя, как же я рада за тебя  Муж твой просто умничка, читала все на одном дыхании...  А за привес не переживай - все отвалится
|
25 Авг 2012 21:07
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Морозянка писал(а): | Валюшка, милая моя, как же я рада за тебя |
Спасибо, солнышко!  И я очень за себя рада!!! Пишу, а сама чуть не прыгаю от восторга!!!!  Правда грустно немного, что муж опять уехал, и мы с сынулей свои ДР без него отмечаем, но тут уж ничего не поделаешь - будем его ждать!
|
25 Авг 2012 21:08
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | И чего ты меня за привес не ругаешь??? |
Нууууу, я сегодня к тебе милостлива.  С такими-то подарками, да еще сынок вот-вот родится, ругаться нельзя. Завтра напендюляю. Вообще ты же знаешь, чё не упрессовалось изгонется с легкостью.
|
25 Авг 2012 21:13
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Iri$k@ писал(а): | Нууууу, я сегодня к тебе милостлива |
Iri$k@ писал(а): | Завтра напендюляю. |
Я так и думала, что это только в честь Дня Рождения Iri$k@ писал(а): | Вообще ты же знаешь, чё не упрессовалось изгонется с легкостью. |
Я только на это и надеюсь. Вот думаю может с завтра на лепестки???
|
25 Авг 2012 21:16
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
MansVV писал(а): | Вот думаю может с завтра на лепестки??? |
Отличная идея. Надо. Я тоже хочу, система хороша, но надо рывок. Вся размазанная какая-то, не могу себя в руки взять, по утрам лопаю сладкое. А мне бы не стоило.
|
25 Авг 2012 21:20
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Пишу, а сама чуть не прыгаю от восторга!!!! |
Еще бы.....мне когда муж новую духовку подарил, я месяц в себя прийти не могла, все возле нее крутилась, протирала ее, холила и лелеяла ее  А у тебя тут такой сюрпрайз получился!!!! Класс  Эххххх.....завидую тебе белой завистью  Не перевелись еще романтики на белом свете
MansVV писал(а): | Правда грустно немного, что муж опять уехал, |
Мдя......что есть, то есть(((((очень грустно.....Ничего не поделаешь - остается только ждать
|
25 Авг 2012 21:21
|
полианна
43 года МО
|
|
25 Авг 2012 21:25
|
Морозянка
 Олеся
|
MansVV писал(а): | Вот думаю может с завтра на лепестки??? |
Iri$k@ писал(а): | Отличная идея. Надо. |
Блин....тоже хочу.....но с понедельника обещала коллеге своей по работе поддержать ее в новолунке (правда не в новолунье  ) ... а потом тоже наверное на лепестки рвану, а то чегой-то с праздниками позволяла себе много лишнего  не взвешивалась конечно, но по платьям чую - поправилась
Iri$k@ писал(а): | А мне бы не стоило. |
не наговаривай на себя...  посмотрела фотки твои - у тебя все нормуль
|
25 Авг 2012 21:27
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | у тебя все нормуль |
Вот уж дудки, 4 кг мешают жить.
Тоже хочу спа. Кстати, велотренажер у меня уже слоем пыли покрылся.
|
25 Авг 2012 21:28
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Вот уж дудки, 4 кг мешают жить. |
ну тогда на лепестки
Iri$k@ писал(а): | Кстати, велотренажер у меня уже слоем пыли покрылся. |
мечтаю, чтобы у меня тоже такое счастье дома пылилось
|
25 Авг 2012 21:36
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Морозянка писал(а): | мечтаю, чтобы у меня тоже такое счастье дома пылилось |
У тебя вон есть два счастья, которые всегда тебя в тонусе держать будут. Пока они в нежном возрасте поправиться тебе не грозит.
Валюшка удрала... наверное, печку обнимает и трет мягкой тряпочкой.
|
25 Авг 2012 21:43
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!!!
Iri$k@
Спасибки за комплемент с вареньем, спасибки за рецепт кетчупа, приеду, обязательно сделаю.. А хранишь где?
А по питанию.. Понимаю, что надо менять, но ем, что придется, правда всего раза 3... Ложусь спать где-то в 3ч каждый день  Вот поеду на сдачу.. буду у подруги, вместе сядем на диетку.. А приеду. попробую Хронопитание, по Валюшкиному образцу... У меня подружка за мес. на даче -10кг, ела каши+ овощи, фрукты...
MODEL(XXL)
Надюш, сделаю покажу...
А маме твой желаю здоровья.... Ох... как тяжело, когда видишь, что самый родной человек начинает угасать, а помочь ничем не можешь...
МамусяЛенуся
Не мерзни там  И спасибо за рецепт Iri$k@ писал(а): | Знаю такую прелесть, только еще корицу добавляю и 1-2 гвоздички, а на помидорке делаю разрез крест-накрест /в том месте, где срываем/ и зубчик чеснока сую туда |
 У меня подруга так делает))) Перламутр писал(а): | хочу всего кушать из вашего- и помидоров,и кетчупов |
Ленчик, приезжай... Все организуем ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | У нас ремонт полным ходом! |
Iri$k@ Рукодельница!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Поэтому заклеиваю рот скотчем и... вновь провожу работу над ошибками... |
 И я тоже... Фото annet13 писал(а): | Светик, на -45! |
 Аплодирую, стоя
полианна писал(а): | мой киевский |
Валюшка!!! С Днем Рождения!!!! Наша умница, красавица.. НАШЕ ВСЕ!!!
Счастья, любви, здоровья и желаемого веса
|
25 Авг 2012 21:44
|
Морозянка
 Олеся
|
Iri$k@ писал(а): | Пока они в нежном возрасте поправиться тебе не грозит. |
это точно  все время в тонусе
Iri$k@ писал(а): | наверное, печку обнимает и трет мягкой тряпочкой. |
скорее всего))))
|
25 Авг 2012 21:46
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | А хранишь где? |
холодильник. Клуся писал(а): | У меня подружка |
Уууу, во истину все индивидуально, меня б разнесло.
Какие открыточки красивые!
|