Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:52
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Блин! Только рыбы дома нет ![]() ![]()
Да я сама всю жизнь завидовала, а тут и мне перепало романтики в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Эээх!!! Надеюсь, что время пролетит быстро!
Вот сижу и думаю: или он и правда такой молодец, или это просто я его так мастерски разрекламировала?! ![]() ![]()
Вот ты какая молодец, а я вот не удержалась. Но зато такой поймала шок, - нарушать больше не тянет!
Может если велотренажеру не давать пылиться, то и 4 кг уйдут???!!!
Рекомендую! Это просто сказка!!!!
И я!!! Но я б крутила!!!
Ага! Протерла, теперь опять к вам пришла!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 21:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я от белка лучше худею! Ту наверное все индивидуально ![]() И спасибо огромное за поздравлялки!
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно!Всем споки-ноки, а то у меня уже 12 часов ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 21:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ах.. как шикарно и романтично!!! ![]() Ириша_1980 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А привес праздничный.. Сегодня все можно, вот Ириска и не ругает ![]() ![]() ![]() ![]() Тепереча о себе ![]() ![]() ![]() И еще я устроилась на работу, куда хотела.... Зам директора по админ работе+ полставки юриста... И мне дали отпуск за св счет для защиты диплома ![]() ![]() ![]() Все всех целую.. завтра появлюсь.. Пошла Базза Лайтера лепить ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 21:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вероятно, встретила ты его хорошо. Или научил кто-то.
Скорее всего. Мне лень крутить.
Конкретику давай.
А еще у нас с тобой почти одновременно праздник, у Юли 30 ДР. |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
А хронопитание, я так понимаю, уже пройденный этап твоей жизни ![]()
мгм.....значит когда-нить и мой муж решится на эдакое романтическое ![]() ![]() ![]()
однозначно ![]()
не переживай ![]() ![]()
надо устроить день себя любимой ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ты меня не пугай, я царапину не переживу ![]()
Молодчина! И очень рада, что ты нашла хорошую работу! Так, я, как обычно, ухожу только со второго раза ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Нет, сейчас толкну организму в нужном направлении и потом на хронопитание! На лепестках всю жизнь сидеть не будешь, - для постоянного питания мне пока хронопитание подходит на все 100%! Так что через недельку будут снова фото менюшки! Все я ушла наконец! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Увы.. сперва муж прикручивал вытяжку и уронил на плиту отвертку))) А потом что-то там сделал и от кастрюльке.. Но с этим можно жить.. а раньше я ее по 4 раза в день протирала.. утром, в обед, вечером и на ночь ![]() ![]() ![]()
Спасибо, наобещали, хорошо, у меня там знакомая работает... Директор адекватная.... Надеюсь на лучшее ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 22:15
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Светик, ну ты у нас как всегда впереди планеты всей ![]() ![]()
Уррррррррррррааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты ж наша пчелка ![]()
август смотрю у нас у всех очень насыщенный ![]() ![]()
ну ты теперь свободная девушка ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Авг 2012 23:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Валюша, поздравляю с днем рождения, всего тебе доброго, что бы все получалось. Очень рада за твои подарки, муж у тебя прелесть, очень жалко, что опять уехал, а что он сказал по поводу твоего веса, ведь ты похудела на 10 кг (3 кг что вернулись, не считаем- вода
![]() Я хронопитаюсь, не взвешиваюсь (мужу отдала батарейку от весов и сказала целый месяц не давать ни под каким предлогом ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 1:50
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
и у моего ![]()
я б не смогла. мне нужен стимул.
поздравляю! ![]()
![]() ![]()
фи, удивила! мой видать насмотрелся "привидение" и отвечал- аналогично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 11:25
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
![]()
![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем, приветики!!!
Спасибо!!! ![]()
Ну, как я уже писала, он мало чего вообще говорит. Поэтому ничего не сказал. ![]() ![]()
У меня в августе вообще одни растраты: 15 - ДР у тети, 16 - у племянника, который по совместительству крестник моего мужа, 23 - у дяди и еще одного племянника, 24 - у зятя (муж Валериной сестры), 25 - у меня, 29 - у сына. ![]()
![]() ![]() ![]()
И я также! ![]() ![]() ![]() Так! Мое меню на сегодня (так как рыбы нет, то лепестки начну с завтрашнего дня, а сегодня похронопитаюсь): З. 2 вареных яйца и бутерброд из хлеба, масла и 3 ч.л. красной икры, чай. О. Куриная грудка запеченная под грилем 200 гр, небольшой початок кукурузы по этому рецепту http://forum.say7.info/topic44622.html, чай зеленый. П. Груши и сливы домашние, горсть кешью, минеральная вода. У. Салат из свежих овощей. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:49
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну а по вещам разве не заметно? не верю.... ![]() ![]()
ого ![]() ![]()
та же фигня ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Мне заметно! То, что в начале лета застегнуть на себе не могла - теперь нормально ношу, кое что даже свободно стало! |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:14
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну вот видишь......молодчинка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 17:11
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю с такими чудесными и желанными подарками!!! ![]()
Ага, и меня не ругают, а зря...
Только взяться надо. Пинка хорошего не хватает...
У меня похожее состояние.
А я не только по утрам... ![]() ![]() ![]() Кажется, я напросилась, на пендель...
Светик, принимай поздравления!!! Пусть все сложится успешно!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Не может быть! Это же не 1 кг, а целых 10!!! У нас уже совсем осень... Сыро, холодно, даже утречком недавно подморозило. Сегодня были в лесу. Собрали грибов, шиповника и ягоды с куста наелись. Набрела на куст малины, с которого почему-то не осыпались до сих пор ягоды. Оказались сахарные, растаяли во рту. Еще питались голубицей и брусникой. Пообедала, в общем. ![]() Удачи всем и отвесов!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 18:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Я смотрю, вы все таки разговорились ![]() Валюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и с подарками тебя!!! Счастья, здоровья, любви взаимной и всего самого-самого!!!!!!! Ириш, сварила я кетчуп, только у меня получился свой рецепт ![]() ![]() ![]() А в аджику я забыла масло добавить ![]() ![]() Благодарность тебе огромная от нашей семьи! Светик, с хорошей работой тебя!!! Светланка, бери себя в ежовые рукавицы и вперед! А мне в этом году лес , наверно, не светит. На ремонт все время уходит. У меня по питанию изменения : я уже не на одной гречке, добавила овощи и фрукты. Это чтобы постепенно из гречки выйти ![]() ![]() ![]() ![]() Отпрашиваюсь до вторника, не теряйте меня! Всем удачи и радости!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Авг 2012 19:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вот какие! ![]()
Спасибо!!!
Давай что-ли друг друга ругать ![]()
Ну как так можно????
У нас пока тепло. Деревья еще зеленые, днем около 20 градусов, но ночью не выше 13. Та быстро лето пролетело, ждешь его - ждешь...
Ой, как же я в лес хочу и грибы собирать. Я так рассчитывала в деревне сходить, но из-за непредвиденно скорого отъезда не успела ![]()
Спасибо!!! ![]()
Если хочешь на строгую, то надо в ЖиХ - будет стимулировать тебя, а творог ешь столько, сколько можешь - чего насиловать-то себя?! Так! Я рыбы купила и с завтра на Лепестки. И спорт возвращаю, а то уже больше недели ничего не делаю! Завтра пойдем с сыном в школу собираться: будем покупать одежду, портфель и канцелярию. Уже заранее устала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Всем спасибо!!! Все уезжаю до 20 сен., по возможности буду заходить)))) Всем удачи, целую, мои любимки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 9:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Удачи тебе! Мы же скучаем ![]() Я с сегодня, как и обещала, на Лепестках. Запекла в рукаве 4 крупных хариуса с луком и укропом без соли и буду есть их. Начинаю лепеститься с весом 68,4, то есть за 2 недели нарушений набрала 4 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 9:51
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Девочки, милые мои, всем приветики
![]()
Сама напросилась ![]()
А мне,если честно, даже пинок никакой не нужен....Во-первых - зеркало не соврет, а во-вторых - по одежке ну сразу заметно ![]() ![]()
Светик, ну и как это называется ![]() ![]() ![]()
И у нас.....даже настроение уже осеннее ![]()
Эхххххх ![]()
Иришка, может оно и правильно ![]() ![]()
хорошего времяпрепровождения ![]()
Вот-Вот ![]()
Светик, удачи тебе во всем ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка, легких тебе лепестков ![]() ![]()
Удачных вам покупок....И чтобы все за один день ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 14:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Девочки, всем кто распоясался - собрать волю в кулак и держать себя в руках! ![]() ![]() Всем кто болеет - выздоровления скорейшего! ![]() ![]() Всем кто уехал - счастливого пути, приятного времяпровождения и положительных эмоций! Возвращайтесь тут вас всегда ждут! ![]() У меня за эти 2 недели что не писала было следующее: угроза, ну вы понимаете чего (не хочу даже говорить это слово ![]() Потом токсикоз, с утра кушать могу до обеда, с 14 часов всё, ничего не хочу, а на запах мяса (птицы,рыбы) и на само слово "мясо" тут же тошнота. Короче из белковой группы могу только отбивные жаренные в яйце и сосиски/сардельки. И еще соленую красную рыбу (солю или я или мама, магазинную боюсь). А вечером аппетит возвращается после 21 ![]() ![]() Стараюсь держаться. Вова говорит пойди "вырви" если тошнит, а я ему объясняю если не буду сдерживаться организм начнет так реагировать почти на каждый прием пищи. Он вроде как понял ![]() ![]() ![]() ![]() Есть проблемы у меня с кишечником, но это всё сказали еще месяц побудет и пройдет. Веса я набрала 1 кг, и то из-за ДР брата и "плотных" выходных. А вот по объемам в талии +6 см и в груди +6 см, бедра пока что +2 см. Удивительно что при отсутствии набор веса, увеличились объемы, но доктор говорит, что так и должно быть. Через неделю сдавать уйму анализов отовсюду, пардон за подробности ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие дела у нас. Всех обнимаю и целую! Всем хорошего дня! ![]() Алёнка - Шиншилка куда подевалась? у неё всё ок? |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 16:41
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Ириша_1980
Приветик, милая моя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедненькая наша девочка ![]() ![]()
умиление просто ![]() ![]() ![]() ![]()
и правильно говорит.....нечего на себя наговаривать ![]() ![]()
ну раз доктор говорит, значится так и есть ![]()
вот неймется тебе ж, а ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Аленка, дружочек, выходи из кустиков.... ![]() ![]() |