Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 21:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Блин! Только рыбы дома нет Надо что-то срочно придумать
Да я сама всю жизнь завидовала, а тут и мне перепало романтики в первый раз Ну чтобы было понятно насколько это неожиданно, мой муж, чтобы похвалить какое-нибудь блюдо может сказать только "нормально". А на вопрос любит ли он меня, отвечает "угу". Как-то на 8 марта дал мне денег и сказал, чтобы сама себе что-нибудь купила, а то он не хочет фигню дарить Ну то есть романтики ноль, а тут сразу такое Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
Эээх!!! Надеюсь, что время пролетит быстро!
Вот сижу и думаю: или он и правда такой молодец, или это просто я его так мастерски разрекламировала?! Склоняюсь к тому, что это я молодец!!!
Вот ты какая молодец, а я вот не удержалась. Но зато такой поймала шок, - нарушать больше не тянет!
Может если велотренажеру не давать пылиться, то и 4 кг уйдут???!!!
Рекомендую! Это просто сказка!!!!
И я!!! Но я б крутила!!!
Ага! Протерла, теперь опять к вам пришла!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 21:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я от белка лучше худею! Ту наверное все индивидуально
И спасибо огромное за поздравлялки!
От вас ничего не скроешь!!! Я даже села за нетбук так, чтобы ее видеть!
Ладно!Всем споки-ноки, а то у меня уже 12 часов И всем за ночь даю установку похудеть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 21:57
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Ах.. как шикарно и романтично!!!
Ириша_1980 Рада, что у тебя ВСЕ хорошо!!!
От что делает с людьми разлука
Я тоже так первое время.. мужу даже готовить на панели не разрешала, до первой царапины... А у друга такая же плита как у вас, он у нас холостяк домовитый.. Прихожу а у него новая плита и года нет.. уже вся в царапинах Получил от меня.. он на ней старую посуду.. а новая в шкафу...
А привес праздничный.. Сегодня все можно, вот Ириска и не ругает
Тепереча о себе Дипломную поправила.. еле сделала список и то сомнения.. правильно ли... Отправила научному руководителю, а она молчок.. а мне надо распечатать все до отъезда... Осталось чуток, завтра все распечатаю и собираюсь в дорогу...
И еще я устроилась на работу, куда хотела.... Зам директора по админ работе+ полставки юриста... И мне дали отпуск за св счет для защиты диплома
Все всех целую.. завтра появлюсь.. Пошла Базза Лайтера лепить |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 21:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вероятно, встретила ты его хорошо. Или научил кто-то.
Скорее всего. Мне лень крутить.
Конкретику давай.
А еще у нас с тобой почти одновременно праздник, у Юли 30 ДР. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
я так и подумала
Шок- это по- нашему!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
А хронопитание, я так понимаю, уже пройденный этап твоей жизни или как?
мгм.....значит когда-нить и мой муж решится на эдакое романтическое есть надежда
однозначно
не переживай у нас все отвалится.....я даже и не сомневаюсь
надо устроить день себя любимой |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ты меня не пугай, я царапину не переживу
Молодчина! И очень рада, что ты нашла хорошую работу! Так, я, как обычно, ухожу только со второго раза А ведь после спа процедур хотела начать новую жизнь и стать другим человеком |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Нет, сейчас толкну организму в нужном направлении и потом на хронопитание! На лепестках всю жизнь сидеть не будешь, - для постоянного питания мне пока хронопитание подходит на все 100%! Так что через недельку будут снова фото менюшки! Все я ушла наконец! Остальных прокомментирую завтра! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:10
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Увы.. сперва муж прикручивал вытяжку и уронил на плиту отвертку))) А потом что-то там сделал и от кастрюльке.. Но с этим можно жить.. а раньше я ее по 4 раза в день протирала.. утром, в обед, вечером и на ночь
Спасибо, наобещали, хорошо, у меня там знакомая работает... Директор адекватная.... Надеюсь на лучшее |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 22:15
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
Светик, ну ты у нас как всегда впереди планеты всей Желаю тебе, чтобы все прошло успешно
Уррррррррррррааааааааа Светик, искренне рада за тебя Поздравляю от всей души
Ты ж наша пчелка
август смотрю у нас у всех очень насыщенный у сестренки моей 15-го был юбилей - 20, а 23-го - у мужа любимого ДР отмечали
ну ты теперь свободная девушка |
||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 23:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
|
Валюша, поздравляю с днем рождения, всего тебе доброго, что бы все получалось. Очень рада за твои подарки, муж у тебя прелесть, очень жалко, что опять уехал, а что он сказал по поводу твоего веса, ведь ты похудела на 10 кг (3 кг что вернулись, не считаем- вода
)?
Я хронопитаюсь, не взвешиваюсь (мужу отдала батарейку от весов и сказала целый месяц не давать ни под каким предлогом ) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 1:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
и у моего
я б не смогла. мне нужен стимул.
поздравляю! удачи в начинаниях!
ну Ириска .присоединяюсь..
фи, удивила! мой видать насмотрелся "привидение" и отвечал- аналогично тока года 2 как пошли изливания чувств. а предложение замуж делал такими словами--------- делаю тебе предложение------ но, как говорит моя свекруха-- девки на танцах обнимаетесь, а сами кричите--что?-замуж?-согласна! . так и я. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 11:25
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем
и как? успешно?
здорово С прошедшим его
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 13:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем, приветики!!!
Спасибо!!!
Ну, как я уже писала, он мало чего вообще говорит. Поэтому ничего не сказал. Кстати, в деревне мне тоже ничего не сказали, хотя видели меня как раз перед его прошлым отъездом, то есть когда я была на 10 кг больше. Видимо не заметно
У меня в августе вообще одни растраты: 15 - ДР у тети, 16 - у племянника, который по совместительству крестник моего мужа, 23 - у дяди и еще одного племянника, 24 - у зятя (муж Валериной сестры), 25 - у меня, 29 - у сына.
Где менюшка?
И я также! Провожаю его на работу и говорю: "Ты ведь любишь меня?" Он: "Угу". Я: "Будешь же по мне скучать?" Он :"Угу". Или, например, стою у зеркала и говорю: "Скажи же я у тебя умница и красавица?!" Он: "Угу". Вот так и получаю комплименты каждый день
Так! Мое меню на сегодня (так как рыбы нет, то лепестки начну с завтрашнего дня, а сегодня похронопитаюсь): З. 2 вареных яйца и бутерброд из хлеба, масла и 3 ч.л. красной икры, чай. О. Куриная грудка запеченная под грилем 200 гр, небольшой початок кукурузы по этому рецепту http://forum.say7.info/topic44622.html, чай зеленый. П. Груши и сливы домашние, горсть кешью, минеральная вода. У. Салат из свежих овощей. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 13:49
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну а по вещам разве не заметно? не верю.... давай фотку
ого приятные растраты
та же фигня иногда правда бывают приступы нежности |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 16:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Мне заметно! То, что в начале лета застегнуть на себе не могла - теперь нормально ношу, кое что даже свободно стало! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 16:14
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну вот видишь......молодчинка значит и окружающие тоже заметили, просто промолчали |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 17:11
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Поздравляю с такими чудесными и желанными подарками!!!
Ага, и меня не ругают, а зря...
Только взяться надо. Пинка хорошего не хватает...
У меня похожее состояние.
А я не только по утрам...
Кажется, я напросилась, на пендель...
Светик, принимай поздравления!!! Пусть все сложится успешно!!!
Не может быть! Это же не 1 кг, а целых 10!!! У нас уже совсем осень... Сыро, холодно, даже утречком недавно подморозило. Сегодня были в лесу. Собрали грибов, шиповника и ягоды с куста наелись. Набрела на куст малины, с которого почему-то не осыпались до сих пор ягоды. Оказались сахарные, растаяли во рту. Еще питались голубицей и брусникой. Пообедала, в общем. Красота в лесу!
Удачи всем и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 18:33
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Я смотрю, вы все таки разговорились Так интересно с вами!
Валюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения и с подарками тебя!!! Счастья, здоровья, любви взаимной и всего самого-самого!!!!!!! Ириш, сварила я кетчуп, только у меня получился свой рецепт , как говорится, взяла из нескольких все самое лучшее. Получилось обалденно вкусно , дочь оценила, а она у меня привереда
А в аджику я забыла масло добавить , но это не испортило вкуса
Благодарность тебе огромная от нашей семьи! Светик, с хорошей работой тебя!!! Светланка, бери себя в ежовые рукавицы и вперед! А мне в этом году лес , наверно, не светит. На ремонт все время уходит. У меня по питанию изменения : я уже не на одной гречке, добавила овощи и фрукты. Это чтобы постепенно из гречки выйти . 28 августа у меня будет завтрак с 10 до 13 У нас будет праздничная трапеза, зал сняли на 3 часа, стол будет обильный. Пропустить я не могу, это наш престольный праздник, да и не хочу :oops Потом на строгую систему, может даже в ЖиХе решусь менюшки писать - пусть они меня построят , чтобы я от рук не отбилась. Они там строгие. Вот только творога много заставляют есть, а я много не могу ...
Отпрашиваюсь до вторника, не теряйте меня! Всем удачи и радости!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Авг 2012 19:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вот какие!
Спасибо!!!
Давай что-ли друг друга ругать Ата-та тебе по попе и рулон скотча на рот, чтобы каку не ела!
Ну как так можно????
У нас пока тепло. Деревья еще зеленые, днем около 20 градусов, но ночью не выше 13. Та быстро лето пролетело, ждешь его - ждешь...
Ой, как же я в лес хочу и грибы собирать. Я так рассчитывала в деревне сходить, но из-за непредвиденно скорого отъезда не успела
Спасибо!!!
Если хочешь на строгую, то надо в ЖиХ - будет стимулировать тебя, а творог ешь столько, сколько можешь - чего насиловать-то себя?! Так! Я рыбы купила и с завтра на Лепестки. И спорт возвращаю, а то уже больше недели ничего не делаю! Завтра пойдем с сыном в школу собираться: будем покупать одежду, портфель и канцелярию. Уже заранее устала Надеюсь, что все за один день купим. А то сынуля, как и я терпеть не может по магазинам ходить и что-то мерить На ночь даю всем установку на похудение, а тем кто уже в норме - на поддержание. Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 0:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Всем спасибо!!! Все уезжаю до 20 сен., по возможности буду заходить)))) Всем удачи, целую, мои любимки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 9:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Удачи тебе! Мы же скучаем
Я с сегодня, как и обещала, на Лепестках. Запекла в рукаве 4 крупных хариуса с луком и укропом без соли и буду есть их. Начинаю лепеститься с весом 68,4, то есть за 2 недели нарушений набрала 4 кг Вот еще одно доказательство того, как совершенны мои жировые клетки и как они умело пользуются любой возможностью пополнить запасы. Но так как это у меня еще не залежалось, то надеюсь выгнать этот привес за 1 круг лепестков. Да и удачно, что в среду будет куриный день, есть шанс, что на ДР сына никто и не заметит, что я на диете и не будет приставать. Запеку курочку гриль и буду ее кушать, а остальное так - размажу по тарелке. Ладненько, мы убегаем за покупками, вечерком забегу. Всем удачи и отвесов!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 9:51
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые мои, всем приветики
Сама напросилась
А мне,если честно, даже пинок никакой не нужен....Во-первых - зеркало не соврет, а во-вторых - по одежке ну сразу заметно И тут отпадает всякое желание кушать вкусности вреднющие
Светик, ну и как это называется Ты хочешь видеть стройное красивое тело или жир, который всю эту красоту скрывает Бери себя быстренько в руки
И у нас.....даже настроение уже осеннее
Эхххххх красота...
Иришка, может оно и правильно Там девочки очень строго за всеми наблюдают
хорошего времяпрепровождения
Вот-Вот
Светик, удачи тебе во всем Мы будем очень по тебе скучать
Валюшка, легких тебе лепестков Даже не сомневаюсь, что ты легко отлепестишь этот кружок
Удачных вам покупок....И чтобы все за один день У меня, кстати, не получилось за день собрать ребятенка |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 14:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, всем кто распоясался - собрать волю в кулак и держать себя в руках!
Всем кто болеет - выздоровления скорейшего!
Всем кто уехал - счастливого пути, приятного времяпровождения и положительных эмоций! Возвращайтесь тут вас всегда ждут! У меня за эти 2 недели что не писала было следующее: угроза, ну вы понимаете чего (не хочу даже говорить это слово ) - был назначен постельный режим, почти неделю лежала даже кушать мне готовили мама и Вова.
Потом токсикоз, с утра кушать могу до обеда, с 14 часов всё, ничего не хочу, а на запах мяса (птицы,рыбы) и на само слово "мясо" тут же тошнота. Короче из белковой группы могу только отбивные жаренные в яйце и сосиски/сардельки. И еще соленую красную рыбу (солю или я или мама, магазинную боюсь). А вечером аппетит возвращается после 21 но стараюсь отделаться кефиром/йогуртом и сыром, творогом, сливами. пару раз овсянку захотела
Стараюсь держаться. Вова говорит пойди "вырви" если тошнит, а я ему объясняю если не буду сдерживаться организм начнет так реагировать почти на каждый прием пищи. Он вроде как понял А вчера мы видели на УЗИ как маська ручками и ножками шевелит, это было что-то. Доктор моя говорит, там папа не плачет в коридоре, а я говорю "нет, он у нас эмоционально стабильный и стойкий, не то что я размазня" Так она меня за это поругала и сказала "что учитывая сколько я за 10 лет прошла и как старалась прийти к тому что мы имеем, то я не имею права себя считать размазней", было конечно приятно
Есть проблемы у меня с кишечником, но это всё сказали еще месяц побудет и пройдет. Веса я набрала 1 кг, и то из-за ДР брата и "плотных" выходных. А вот по объемам в талии +6 см и в груди +6 см, бедра пока что +2 см. Удивительно что при отсутствии набор веса, увеличились объемы, но доктор говорит, что так и должно быть. Через неделю сдавать уйму анализов отовсюду, пардон за подробности Дома кроме приготовления обеда неи чем меня не напрягают, ну думаю как 12 недель переживем, так я сама уже буду кое что делать, соскучилась по домашней работе Вот сок вчера давила томатный, помогала маме. Так сразу его не отходя от соковыжималки и дегустировала
Вот такие дела у нас. Всех обнимаю и целую! Всем хорошего дня! Алёнка - Шиншилка куда подевалась? у неё всё ок? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 16:41
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
Приветик, милая моя
слава Богу, что все позади Иришка, береги себя и малыша
Бедненькая наша девочка потерпи чуток - все пройдет
умиление просто рада за вас очень-очень-очень
и правильно говорит.....нечего на себя наговаривать ты у нас самая-самая
ну раз доктор говорит, значится так и есть
вот неймется тебе ж, а отдыхай, гуляй, наслаждайся своим положением и не думай ни о чем другом
тоже мы туточки все ее потеряли, очень переживаем за нее...
Аленка, дружочек, выходи из кустиков.... Мы за тебя тут все очень переживаем |
Надо что-то срочно придумать
Ну чтобы было понятно насколько это неожиданно, мой муж, чтобы похвалить какое-нибудь блюдо может сказать только "нормально". А на вопрос любит ли он меня, отвечает "угу". Как-то на 8 марта дал мне денег и сказал, чтобы сама себе что-нибудь купила, а то он не хочет фигню дарить
Склоняюсь к тому, что это я молодец!!!
Рада, что у тебя ВСЕ хорошо!!!
у нас все отвалится.....я даже и не сомневаюсь
Поздравляю от всей души
значит и окружающие тоже заметили, просто промолчали
, дочь оценила, а она у меня привереда
Ты хочешь видеть стройное красивое тело или жир, который всю эту красоту скрывает
) - был назначен постельный режим, почти неделю лежала даже кушать мне готовили мама и Вова.
А вчера мы видели на УЗИ как маська ручками и ножками шевелит, это было что-то.
Доктор моя говорит, там папа не плачет в коридоре, а я говорю "нет, он у нас эмоционально стабильный и стойкий, не то что я размазня"
Так она меня за это поругала и сказала "что учитывая сколько я за 10 лет прошла и как старалась прийти к тому что мы имеем, то я не имею права себя считать размазней", было конечно приятно