Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 17:00
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте мои дорогие!Долго не появлялась,похоронила маму.Похороны пришлись на её день рождение.Как приехали с кладбища,начались звонки:а где именинница,как дела,хотим поздравить?Мы семья общительная и много знакомых,всех обзвонить нереально.Люди конечно в шоке,на том конце провода.Вобщем тяжко.
Всех целую!Берегите себя и близких!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 17:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
MODEL(XXL)
искренние соболезнования! светлая и вечная память ей... крепись |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:56
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я тоже на выходные в план включила, буду готовить
И у нас. Но я не попадаю - работа...
Просто колебания в весе + - 5 кг. не очень заметны для окружающих. Сначала немного поправилась, потом чуть похудела. Если бы ты долго находилась в весе 74 кг. и окружающие успели бы к нему привыкнуть, тогда бы, наверно, и похудение заметили. Это мы каждую свою граммулечку замечаем . У меня тоже так бывает. Я перед своим ДР была на лепестках, а потом без сладкого неделю. Ушло 5 кг., но никто из окружающих не заметил...
Но мы-то знаем, что ты прогнала целых 10 кг.!!!!
Как прошел твой рыбный день? Ругать или не ругать? Надеюсь, ты умничка.
Счастливо тебе! Скучаем!
Все так. Но иногда вот бывает паралич воли. И зеркало кричит, и одежда возмущается, а рот все равно не захлапывается...
Привет! Ой, аж слезы на глазах... Ты береги себя, будь осторожна! Подождут твои домашние дела!
Соболезную... Держись. Завтра у нас на весь день обещают отключить свет, какие-то трансформаторы будут менять. Так как мне лень доставать газовую плиту для себя любимой, устрою-ка я завтра кофейно-водный день. Сегодня снова не удержалась от нарушений. Но завтра буду грызть себе пальцы, если они попытаются что-то схватить вредное.. Обещаю. Если не выйдет водный день, будет системный. Удачи всем и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 18:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! Правда после беспорядочного питания трудновато, так и тянет что-нибудь в рот положить Пока держусь, только на ужин к рыбке маленькую помидорку добавила
Ой! У меня настроение кошмарное... Или от того, что лето заканчивается, или от того, что КД приближаются
Так. Купили костюм строгий, спортивный костюм, 3 рубашки, галстук, кроссовки, туфли, жилет, толстовку, портфель, трусы, носки. В общем почти все из одежды, только свитер хороший не нашли. Но теплые немного позже будут завозить , сейчас везде только тоненькие висят. И канцелярию еще не брали. Но надо сначала старые запасы проинвентаризировать и посмотреть, что реально нужно докупить, чтобы не брать все подряд.
Пусть больше не будет никаких угроз, а только сплошные приятности!!!!
Как трогательно
Ну ничего, это пройдет (сказала Валя, которая знать не знает, что такое токсикоз, так как ничего подобного у нее не было и она вообще раньше в тайне считала, что это просто капризы отдельных дам )!
Она права, ты у нас - молодчинка!!!!
И мы вас с масипусиком обнимаем
Ау-ау-ау!!!!
Какой кошмар!!!! Прими искренние соболезнования!!!! И держись! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 19:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты чего?????!!!! Платье тебе что ли 80 размера выслать?!
Помни, что тот не худеет, кто все время лишь собирается.... Не меняй мечту на еду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,пришла на пару слов
Надя,прим мои соболезнования в связи со смертью мамы,большое горе.Если ты верующая,читай молитвы по ней,помоги ей Там немного,сейчас самое важное время.Читать можно обычную молитву "За упокой" и "Акафист за единоумершего",он сложен,но дает хорошую молитвенную помощь и ей,и тебе,что тоже немаловажно. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Валюшка,от меня с опозданием С Днем рожденья!!!
Всего тебе самого доброго,ты искренний и милый человек,пусть тебе жизни сопутствует во всем удача,ну ,а у тех,кто трудяжки,как ты, просто не может быть иначе |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,два слова о себе- не появляюсь и не пишу,и не знаю,смогу ли часто,ушла на больничный,голове совсем плохо,бегаю два дня подряд по врачам( не всегда хочу тут о себе писать такие подробности,может и не буду их писать,потому как вас люблю и уважаю
,а вот то,что это все читают не всегда добрые глаза,дает мне повод для сомнений,стоит ли быть совсем уж открытой и честной )
Назначили сити головы,не знаю,буду ли делать,пойду еще советоваться с семейным врачом,пока выписали таблетки,второй день пока вроде чуть легче,даже боюсь говорить вслух.Настроения нет,сил и желаний тоже Совсем мадам растерялась
Вас всех обнимаю,не болейте,берегите себя(Ира,тебе отдельно пишу- какая на фиг домашняя работа,ты чего там??куковень расслабь и наслаждайся жизнью,не тарелки с пылью сейчас важно,тем более,ты не одна,а с помощниками.Короче,не заставляй меня исходить на нет ) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,что делать?????Вышла на балкон вешать белье,а там голубиха мне выложила яичко!!!!!!!Я её спугнула,она еще с голубем была,смотрю,а там яичко лежит,теперь хоть плачь- белье не повесить и яичко жалко!!!Днем еще никого не было,тут вообще полно голубей,в стране в общем,куда ни глянь- голубь,как стихийное бедствие
,их не очень любят,так как загаживают все подряд,и сетки продают от них сякие,и решетки из проволоки,у меня ничего нет,так как не балкон,а пародия,выступ см 30,чтобы только стать белье повесить,и все равно сюда пробрались.А я думаю,что у меня собака скулит возле окна.Вот,вернулась,ну что делать,а???Если его взять и снести вниз в траву,кошка съест,да еще меня голубиха заклюет И таз белья стоит
Теперь собака ходит скулит на яичко И я хожу скулю |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Ирусик! а у тебя наверно мальчик!
Как врач сказала, так и делай, пусть все время лежать скажут!!! береги масюлю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
MODEL(XXL)
Надюш, прими самые искренние соболезнования....Тяжело....Нет слов....Держись, дружочек.... |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:14
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
наконец-то получила моральное право здесь отписаться продержалась день на системе
я к своему плохому результату наела еще два кило (сначала праздничные застолья одолели, потом втянулась наедаться плотно) теперь я в строй решительно встаю
Сразу поздравляю Иришку с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша!
не могу, насмешила, взрослая тетенька бегает с тазом белья, яичко жалеет, неси его во двор, думаю популяция израильских голубей не сильно пострадает ( а может у вас их так много из-за того что белье никто не сушит пока птенцы не появятся? ) не переживай - это в живой природе естественный отбор называется Леночка, здоровья тебе крепкого
эх, ставлю себе эту фразу девизом на будущее
Валюш, с прошедшим тебя ДР, счастья, осуществления всех планов, ну и мужа дома
MODEL(XXL) соболезную...держись а у меня со следующей недели отпуск наконец-то, в санаторий собираюсь с сыном, там мне тоже какие-то процедуры будут делать вот уж насладюсь...или наслажусь...в общем будет мне хорошо
MansVV Валя, хотела у тебя спросить, что муж рассказал об месте, где ему полтора месяца пришлось выживать (не помню как точно называлось это), у меня брату грозит тоже самое (он прапорщик, служит сейчас в г. Прохладный Кабардино-Балкарии), только он совсем не спортсмен, весит 110 кг при росте 1м 76см, как там шансы таким справится?
спокойной ночи всем пойду утра ждать и завтрака |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:20
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик всем
милая Наденька- прими соболезнования! очень жалко вас, крепитесь.
да фиг его знает?? а если оставить, может высидит его...
ну конечно без обнаженки , но решать каждому свое. если тебя кто пасет здесь то не стоит, а так как мы более менее в курсе дел друг-друга, то все же появляйся и докладывай обстановку . реально в голове сидят мысли--а где Аленка? как Любанька? как Светка диплом сдаст? хочется верить -даже на расстоянии, что попереживаешь за человека, и глядишь ему легче станет
может не те мотивации?
это точно...
вот жрамкала- и резко на воду.. давай пока порции уменьшай или вредное убери, а порции хорошие, что бы не тянуло куснуть. или шоколадный денек устрой. ИРИША-1980-- токсикоз пройдет, просто перележи это время, я спала часто, валялась на диване, и меня тоже от мясного воротило, но девка родилась причем обе беременности но со второй хуже токсило. А че этто муж под дверью сидел? ты что мать? лишаешь папашу первого общения с дитем. это же так умильно вместе смотреть, а потом обсуждать- ты видел ручку? а ножку? а как шевелится и брыкаться начнет, так я все время пузом в мужнину спину упиралась(позиция на боку ) и ему прикольно,и пусть чувствует что вот она- колбаска- брыкается, папе спать не дает, и между мамой и папой находится эхх! так здорово!
я между прочим сегодня держалась, вчера обжиралась
з-2 рогалика с маслом, кус пиццы, сл чай. о-рис 3 ст л, рагу- картош, кабачок, помид 2 ст л, 1ст л майонеза, 1чл икры кабачк не системной, маленьк кусочек хлеба. у-рис 2ст л, пиалку салата-огурец, помид, лук, без заправки, кофе. вечером глоток молока. у меня от голода тошнота-сорри, начинается, и надо что-то кинуть. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
за тетьку ответишь а яичко жалко,пусть лежит,белье повесила на боковые веревочки,если голуби за яичком не вернутся за пару дней,то прочитала,можно его уже будет выбросить,а пока посмотрим.Директор роддома,блин Собака устала ныть на яичко и спит на подушке,мерзнет,а я отдыхаю стерегу яйцо кащеево вот бы там золото или еще богатство какое сама б села высиживать |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 1:22
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
молодец, так держать
забыла сказать- сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 6:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо,
Сюда пиши, надо строгости? Будет тебе красный террор.
Сглазить боятся. Не может быть, что не видно.
Ирочка, все своим чередом идет, носи себя и радуйся жизни.
Скоро будет.
Страшно.
Отчитайся не забудь. И жрать прекращай. Иначе, ждет тебя чехол от танка болотного цвета.
Ты тоже занимайся здоровьем, не сдавайся и не хандри.
Ой, ну и как все разрешилось?
Молодец, Анечка, мудро, не по годам. Это тебе
Вынуждаете вы и меня на него залезть. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 7:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, я прошлый раз упустила, 40 кг это результат, заслуживающий уважения. Просто МОЛОДЕЦ!! Принимай ромашки! Приветы!! Пока некогда,не всегда пишу, но почитываю. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 9:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем, приветик!
Спасибо!!! (в кружечках чай!)
Пусть все у тебя наладится!!!! Очень, Очень, Очень тебе этого желаю
Ну, теперь голуби к нему уже не вернутся. Так что путь, наверное - один
Юляяяяяя!!!!!?????? Да что это за поветрие нарушательное?????? Давай там держись!!! Посылаю тебе кусок силы воли, знаю, как тяжело возвращаться в строй после нарушений!!!
Спасибки!
Поздравляю! Отпуск и отдых - это здорово.
Все зависит от того места, куда его отправят. Школ выживания по стране больше 10. Везде по-разному. Там где был мой муж - гоняли сильно, отчислили процентов 5 от числа заехавших. Тем кто плохо сдал за деньги тройки поставили. Но "на уступки" такие шли только тем, кому до пенсии немного осталось. А молодых с плохими результатами не жалели - выдали бумаги с рекомендацией к прерыванию контракта. Большей части оценки подогнали под средний балл в 3,8. Моему мужу так обидно было, он большую часть нормативов выше 5 сдает, а получил те же 3,8 среднее. Только по физ. подготовке 5 поставили, не смогли снизить, так как этот норматив они на службе каждые полгода сдают и у него всегда показатели выше 5. Не могли же они показать, что у них он стал хуже заниматься. А по остальным дисциплинам выставили 3 - 4. Кормили до сыта. Но бегали они, стреляли, гранаты кидали, ориентировались на местности, условных раненых выносили и т.д. с утра до вечера. Последний марш бросок - 90 км во всей амуниции по дождю и сдача всех нормативов в полевых условиях. Кто не выдерживал бросок - прямо там увольняли. Но в их заезде почти одна молодежь была. Таких как мой муж после 30 лет всего человек 20. Поэтому и отчисления небольшие. В прошлый заезд в этой же школе 30% отчислили и 6 человек умерло. У них в заезде 2 в больницу попали - не знаю выжили или нет. Так что там не сладко, но терпеть можно. Если брат не спортсмен, то пусть потихоньку начинает готовиться. Мой муж постоянно спортом занимается и то ему было тяжеловато. Смена климата и часового пояса, и постоянные перегрузки физические и моральные. Некоторые вообще не выдерживали и сами увольнялись. В общем, желаю ему удачи и попасть в наиболее лояльную из школ.
И я так же думаю!
Молодечик!!!
Ну совсем молодец!!!!
Даешь вело марафон!!!! Так, что у меня. После рыбного дня отвалилось 1,1 кг и осталось от привеса 2,9 кг выгнать. Сегодня мой любимый овощной день. Запасла огурцы и помидоры. На ужин будут тушеные овощи (горяченького хочется по вечерам ) Планы на сегодня такие: перебрать шкаф сына и убрать все малые вещи, а новые развесить; подрубить брюки от костюма; проинвентаризировать канцелярию и сходить докупить недостающее; испечь сыну на завтра торт; сделать заготовки для праздничного стола какие можно заранее, чтобы завтра меньше мороки. Ну все убежала, вечерком загляну.
Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 10:32
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девоньки,чувствую вашу поддержку,держусь,креплюсь.Молитвы тётечка в церкви дала,читаю.Всех обнимаю!
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 11:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
спасибо буду стараться!
извини, дорогая, больше не буду А ты там яичко высиживай
, стараюсь изо всех сил
Всем привет! Заскочила всем сказать спасибо, и предупредить чтобы не волновались, у меня снова постельный режим, на пару дней думаю всё пройдет, так что писать не буду, за компом сидеть не разрешили
Всех обнимаю и целую! Будьте здоровы девочки и вы и ваши семьи! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 19:21
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
Сегодня день прошел системно, за исключением завтрака - слабоват был
Я уже в строю.
Здорово!!! Прямо настроение появляется!!!
Девочки, удачи всем и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2012 22:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Надюша, прими мои соболезнования.
Валюшу поздравляю с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Мужу - респект!
Иришка, очень рада, что у ВАС всё хорошо . Береги себя и малыша.
Лена- Перламутр, пусть ни какие болячки к тебе больше не пристают. Чё с яичком?
Светик, поздравляю с новой работой!
По всем скучаю, но пока времени как-то не хватает , каждый день встаем в 6 утра ( при том, что я сова, мне очеень тяжело ) и ездим на другой конец города сынуле глазки лечим. Потом целый день как вареные ходим. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 0:52
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!
а я сегодня опять молодец и вес у меня 81 кг, линейку пока не меняю, пусть закрепится отвес
quote="полианна"] сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила[/quote] вот молодчина, пойду обруч покручу что ли, тоже себя спортсменом почувствую
спасибо за ответ, что то мы с мамкой волнуемся, а он так ничего - бодрится
ловлю и не пойду сейчас в холодильнике еду воровать что-то голодаю сегодня
как я тебя понимаю, для самой встать пораньше- беда просто, главное чтобы лечение на пользу пошло |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик
опять все молчат
молодец, сегодня тоже давай.
скорейшего выздоровления!
отлично!
ааааа. ну извини за лекцию
молодец.
отличненько
ну ужас!! и зачем это надо? лучше коррупцию исключали!
залезай нечего пыль собирать.
Так, я вчера не на системе, но в рамках себя держала. ездила в москву, к стоматологу,но вроде все нормально. зуб остро реагировал на холод ,рентген ниче не показал, и так не болит уже , зря целый день потратила. и у нас вторые сутки дождина льет ужас! вроде -100гр, но пока не передвигаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 20:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Валюша! Поздравляю тебя с Днем рождения сынишки! Пусть растет веселым и здоровым, на радость маме и папе!!!
|
. У меня тоже так бывает. Я перед своим ДР была на лепестках, а потом без сладкого неделю. Ушло 5 кг., но никто из окружающих не заметил...
Пока держусь, только на ужин к рыбке маленькую помидорку добавила
Или от того, что лето заканчивается, или от того, что КД приближаются
,а вот то,что это все читают не всегда добрые глаза,дает мне повод для сомнений,стоит ли быть совсем уж открытой и честной
)
) не переживай - это в живой природе естественный отбор называется
хочется верить -даже на расстоянии, что попереживаешь за человека, и глядишь ему легче станет
(в кружечках чай!)
А ты там яичко высиживай