Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 17:00
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие!Долго не появлялась,похоронила маму.Похороны пришлись на её день рождение.Как приехали с кладбища,начались звонки:а где именинница,как дела,хотим поздравить?Мы семья общительная и много знакомых,всех обзвонить нереально.Люди конечно в шоке,на том конце провода.Вобщем тяжко.
Всех целую!Берегите себя и близких!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 17:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
MODEL(XXL)
искренние соболезнования! светлая и вечная память ей... крепись ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 18:56
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Я тоже на выходные в план включила, буду готовить ![]()
И у нас. Но я не попадаю - работа...
Просто колебания в весе + - 5 кг. не очень заметны для окружающих. Сначала немного поправилась, потом чуть похудела. Если бы ты долго находилась в весе 74 кг. и окружающие успели бы к нему привыкнуть, тогда бы, наверно, и похудение заметили. Это мы каждую свою граммулечку замечаем ![]() ![]() Но мы-то знаем, что ты прогнала целых 10 кг.!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Как прошел твой рыбный день? Ругать или не ругать? ![]()
Счастливо тебе! Скучаем! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все так. Но иногда вот бывает паралич воли. И зеркало кричит, и одежда возмущается, а рот все равно не захлапывается...
Привет! Ой, аж слезы на глазах... Ты береги себя, будь осторожна! Подождут твои домашние дела! ![]()
Соболезную... Держись. Завтра у нас на весь день обещают отключить свет, какие-то трансформаторы будут менять. Так как мне лень доставать газовую плиту для себя любимой, устрою-ка я завтра кофейно-водный день. Сегодня снова не удержалась от нарушений. Но завтра буду грызть себе пальцы, если они попытаются что-то схватить вредное.. Обещаю. Если не выйдет водный день, будет системный. Удачи всем и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 18:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! Правда после беспорядочного питания трудновато, так и тянет что-нибудь в рот положить ![]() ![]()
Ой! У меня настроение кошмарное... ![]() ![]() ![]()
Так. Купили костюм строгий, спортивный костюм, 3 рубашки, галстук, кроссовки, туфли, жилет, толстовку, портфель, трусы, носки. В общем почти все из одежды, только свитер хороший не нашли. Но теплые немного позже будут завозить , сейчас везде только тоненькие висят. И канцелярию еще не брали. Но надо сначала старые запасы проинвентаризировать и посмотреть, что реально нужно докупить, чтобы не брать все подряд.
![]() ![]() ![]()
Как трогательно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ничего, это пройдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она права, ты у нас - молодчинка!!!! ![]()
И мы вас с масипусиком обнимаем ![]()
Ау-ау-ау!!!! ![]() ![]() ![]()
Какой кошмар!!!! Прими искренние соболезнования!!!! И держись! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 19:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты чего?????!!!! Платье тебе что ли 80 размера выслать?!
Помни, что тот не худеет, кто все время лишь собирается.... Не меняй мечту на еду!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,пришла на пару слов
![]() Надя,прим мои соболезнования в связи со смертью мамы,большое горе.Если ты верующая,читай молитвы по ней,помоги ей Там немного,сейчас самое важное время.Читать можно обычную молитву "За упокой" и "Акафист за единоумершего",он сложен,но дает хорошую молитвенную помощь и ей,и тебе,что тоже немаловажно. |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Валюшка,от меня с опозданием С Днем рожденья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 20:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,два слова о себе- не появляюсь и не пишу,и не знаю,смогу ли часто,ушла на больничный,голове совсем плохо,бегаю два дня подряд по врачам( не всегда хочу тут о себе писать такие подробности,может и не буду их писать,потому как вас люблю и уважаю
![]() ![]() Назначили сити головы,не знаю,буду ли делать,пойду еще советоваться с семейным врачом,пока выписали таблетки,второй день пока вроде чуть легче,даже боюсь говорить вслух.Настроения нет,сил и желаний тоже ![]() ![]() Вас всех обнимаю,не болейте,берегите себя(Ира,тебе отдельно пишу- какая на фиг домашняя работа,ты чего там??куковень расслабь и наслаждайся жизнью,не тарелки с пылью сейчас важно,тем более,ты не одна,а с помощниками.Короче,не заставляй меня исходить на нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,что делать?????Вышла на балкон вешать белье,а там голубиха мне выложила яичко!!!!!!!Я её спугнула,она еще с голубем была,смотрю,а там яичко лежит,теперь хоть плачь- белье не повесить и яичко жалко!!!Днем еще никого не было,тут вообще полно голубей,в стране в общем,куда ни глянь- голубь,как стихийное бедствие
![]() ![]() ![]() Теперь собака ходит скулит на яичко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2012 22:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Ирусик! а у тебя наверно мальчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как врач сказала, так и делай, пусть все время лежать скажут!!! береги масюлю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:11
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
MODEL(XXL)
Надюш, прими самые искренние соболезнования....Тяжело....Нет слов....Держись, дружочек.... |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:14
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, привет!
![]() наконец-то получила моральное право здесь отписаться ![]() ![]() я к своему плохому результату наела еще два кило (сначала праздничные застолья одолели, потом втянулась наедаться плотно) теперь я в строй решительно встаю ![]() Сразу поздравляю Иришку с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша!
![]() ![]() ![]() ![]()
эх, ставлю себе эту фразу девизом на будущее ![]() Валюш, с прошедшим тебя ДР, счастья, осуществления всех планов, ну и мужа дома ![]() MODEL(XXL) соболезную...держись а у меня со следующей недели отпуск ![]() ![]() ![]() MansVV Валя, хотела у тебя спросить, что муж рассказал об месте, где ему полтора месяца пришлось выживать (не помню как точно называлось это), у меня брату грозит тоже самое (он прапорщик, служит сейчас в г. Прохладный Кабардино-Балкарии), только он совсем не спортсмен, весит 110 кг при росте 1м 76см, как там шансы таким справится? ![]() спокойной ночи всем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:20
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик всем
![]() ![]()
милая Наденька- прими соболезнования! очень жалко вас, крепитесь.
да фиг его знает?? ![]()
ну конечно без обнаженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может не те мотивации? ![]()
это точно...
вот жрамкала- и резко на воду.. давай пока порции уменьшай или вредное убери, а порции хорошие, что бы не тянуло куснуть. или шоколадный денек устрой. ИРИША-1980-- токсикоз пройдет, просто перележи это время, я спала часто, валялась на диване, и меня тоже от мясного воротило, но девка родилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я между прочим сегодня держалась, вчера обжиралась ![]() з-2 рогалика с маслом, кус пиццы, сл чай. о-рис 3 ст л, рагу- картош, кабачок, помид 2 ст л, 1ст л майонеза, 1чл икры кабачк не системной, маленьк кусочек хлеба. у-рис 2ст л, пиалку салата-огурец, помид, лук, без заправки, кофе. вечером глоток молока. у меня от голода тошнота-сорри, начинается, и надо что-то кинуть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 0:54
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||
за тетьку ответишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 1:22
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() забыла сказать- сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 6:59
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо, ![]() ![]()
Сюда пиши, надо строгости? Будет тебе красный террор. ![]()
Сглазить боятся. Не может быть, что не видно.
Ирочка, все своим чередом идет, носи себя и радуйся жизни.
Скоро будет.
Страшно.
Отчитайся не забудь. И жрать прекращай. Иначе, ждет тебя чехол от танка болотного цвета.
Ты тоже занимайся здоровьем, не сдавайся и не хандри. ![]()
Ой, ну и как все разрешилось?
Молодец, Анечка, мудро, не по годам. Это тебе ![]()
Вынуждаете вы и меня на него залезть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 7:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Аня, я прошлый раз упустила, 40 кг это результат, заслуживающий уважения. Просто МОЛОДЕЦ!! Принимай ромашки! ![]() ![]() ![]() Приветы!! Пока некогда,не всегда пишу, но почитываю. |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 9:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем, приветик!
Спасибо!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юляяяяяя!!!!!?????? Да что это за поветрие нарушательное?????? Давай там держись!!! Посылаю тебе кусок силы воли, знаю, как тяжело возвращаться в строй после нарушений!!!
Спасибки! ![]()
![]() ![]() ![]()
Все зависит от того места, куда его отправят. Школ выживания по стране больше 10. Везде по-разному. Там где был мой муж - гоняли сильно, отчислили процентов 5 от числа заехавших. Тем кто плохо сдал за деньги тройки поставили. Но "на уступки" такие шли только тем, кому до пенсии немного осталось. А молодых с плохими результатами не жалели - выдали бумаги с рекомендацией к прерыванию контракта. Большей части оценки подогнали под средний балл в 3,8. Моему мужу так обидно было, он большую часть нормативов выше 5 сдает, а получил те же 3,8 среднее. Только по физ. подготовке 5 поставили, не смогли снизить, так как этот норматив они на службе каждые полгода сдают и у него всегда показатели выше 5. Не могли же они показать, что у них он стал хуже заниматься. А по остальным дисциплинам выставили 3 - 4. Кормили до сыта. Но бегали они, стреляли, гранаты кидали, ориентировались на местности, условных раненых выносили и т.д. с утра до вечера. Последний марш бросок - 90 км во всей амуниции по дождю и сдача всех нормативов в полевых условиях. Кто не выдерживал бросок - прямо там увольняли. Но в их заезде почти одна молодежь была. Таких как мой муж после 30 лет всего человек 20. Поэтому и отчисления небольшие. В прошлый заезд в этой же школе 30% отчислили и 6 человек умерло. У них в заезде 2 в больницу попали - не знаю выжили или нет. Так что там не сладко, но терпеть можно. Если брат не спортсмен, то пусть потихоньку начинает готовиться. Мой муж постоянно спортом занимается и то ему было тяжеловато. Смена климата и часового пояса, и постоянные перегрузки физические и моральные. ![]()
И я так же думаю! ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодечик!!!
Ну совсем молодец!!!! ![]()
Даешь вело марафон!!!! Так, что у меня. После рыбного дня отвалилось 1,1 кг и осталось от привеса 2,9 кг выгнать. Сегодня мой любимый овощной день. Запасла огурцы и помидоры. На ужин будут тушеные овощи (горяченького хочется по вечерам ![]() Всем удачи и отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 10:32
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девоньки,чувствую вашу поддержку,держусь,креплюсь.Молитвы тётечка в церкви дала,читаю.Всех обнимаю!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 11:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() Заскочила всем сказать спасибо, и предупредить чтобы не волновались, у меня снова постельный режим, на пару дней думаю всё пройдет, так что писать не буду, за компом сидеть не разрешили ![]() Всех обнимаю и целую! Будьте здоровы девочки и вы и ваши семьи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:21
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Сегодня день прошел системно, за исключением завтрака - слабоват был ![]()
Я уже в строю.
Здорово!!! ![]() Девочки, удачи всем и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 22:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Надюша, прими мои соболезнования. ![]() ![]() ![]() Валюшу поздравляю с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, очень рада, что у ВАС всё хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена- Перламутр, пусть ни какие болячки к тебе больше не пристают. ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, поздравляю с новой работой! ![]() По всем скучаю, но пока времени как-то не хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 0:52
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
![]() а я сегодня опять молодец ![]() ![]() quote="полианна"] сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила[/quote] вот молодчина, пойду обруч покручу что ли, тоже себя спортсменом почувствую ![]()
спасибо за ответ, что то мы с мамкой волнуемся, а он так ничего - бодрится
ловлю ![]() ![]()
как я тебя понимаю, для самой встать пораньше- беда просто, главное чтобы лечение на пользу пошло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 11:17
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]() опять все молчат ![]()
![]() ![]()
скорейшего выздоровления! ![]()
отлично! ![]()
ааааа. ![]() ![]() ![]()
![]()
отличненько ![]()
ну ужас!! и зачем это надо? лучше коррупцию исключали!
![]()
залезай ![]() Так, я вчера не на системе, но в рамках себя держала. ездила в москву, к стоматологу,но вроде все нормально. зуб остро реагировал на холод ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 20:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Валюша! Поздравляю тебя с Днем рождения сынишки! Пусть растет веселым и здоровым, на радость маме и папе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |