Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Авг 2012 17:00

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Здравствуйте мои дорогие!Долго не появлялась,похоронила маму.Похороны пришлись на её день рождение.Как приехали с кладбища,начались звонки:а где именинница,как дела,хотим поздравить?Мы семья общительная и много знакомых,всех обзвонить нереально.Люди конечно в шоке,на том конце провода.Вобщем тяжко.
Всех целую!Берегите себя и близких!!!

27 Авг 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MODEL(XXL)
искренние соболезнования! светлая и вечная память ей... крепись praising

27 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
взяла из нескольких все самое лучшее. Получилось обалденно вкусно

Я тоже на выходные в план включила, буду готовить nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас будет праздничная трапеза,

И у нас. Но я не попадаю - работа...
MansVV писал(а):
Морозянка писал(а):
значит и окружающие тоже заметили, просто промолчали
Вот какие!

Просто колебания в весе + - 5 кг. не очень заметны для окружающих. Сначала немного поправилась, потом чуть похудела. Если бы ты долго находилась в весе 74 кг. и окружающие успели бы к нему привыкнуть, тогда бы, наверно, и похудение заметили. Это мы каждую свою граммулечку замечаем girl_haha Wink . У меня тоже так бывает. Я перед своим ДР была на лепестках, а потом без сладкого неделю. Ушло 5 кг., но никто из окружающих не заметил...
Но мы-то знаем, что ты прогнала целых 10 кг.!!!! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
Давай что-ли друг друга ругать Ата-та тебе по попе и рулон скотча на рот, чтобы каку не ела!

girl_haha girl_haha girl_haha
Как прошел твой рыбный день? Ругать или не ругать? girl_haha Надеюсь, ты умничка.
Клуся писал(а):
уезжаю до 20 сен

Счастливо тебе! Скучаем! Romashki girl_in_love girl_bye
MansVV писал(а):
как совершенны мои жировые клетки и как они умело пользуются любой возможностью пополнить запасы

friends friends friends friends friends friends
Морозянка писал(а):
Во-первых - зеркало не соврет, а во-вторых - по одежке ну сразу заметно И тут отпадает всякое желание кушать вкусности вреднющие

Все так. Но иногда вот бывает паралич воли. И зеркало кричит, и одежда возмущается, а рот все равно не захлапывается...
Ириша_1980 писал(а):
вчера мы видели на УЗИ как маська ручками и ножками шевелит, это было что-то

Привет! Ой, аж слезы на глазах...
Ты береги себя, будь осторожна! Подождут твои домашние дела! Romashki

MODEL(XXL) писал(а):
Долго не появлялась

Соболезную... Держись.

Завтра у нас на весь день обещают отключить свет, какие-то трансформаторы будут менять. Так как мне лень доставать газовую плиту для себя любимой, устрою-ка я завтра кофейно-водный день.
Сегодня снова не удержалась от нарушений. Но завтра буду грызть себе пальцы, если они попытаются что-то схватить вредное.. Обещаю. Если не выйдет водный день, будет системный.

Удачи всем и отвесов!!! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Морозянка писал(а):
Валюшка, легких тебе лепестков

Спасибки! Правда после беспорядочного питания трудновато, так и тянет что-нибудь в рот положить Embarassed Пока держусь, только на ужин к рыбке маленькую помидорку добавила Embarassed
Морозянка писал(а):
даже настроение уже осеннее

Ой! У меня настроение кошмарное... sad girl_emo Или от того, что лето заканчивается, или от того, что КД приближаются unknown
Морозянка писал(а):
Удачных вам покупок....И чтобы все за один день

Так. Купили костюм строгий, спортивный костюм, 3 рубашки, галстук, кроссовки, туфли, жилет, толстовку, портфель, трусы, носки. В общем почти все из одежды, только свитер хороший не нашли. Но теплые немного позже будут завозить , сейчас везде только тоненькие висят. И канцелярию еще не брали. Но надо сначала старые запасы проинвентаризировать и посмотреть, что реально нужно докупить, чтобы не брать все подряд.
Ириша_1980 писал(а):
угроза, ну вы понимаете чего (не хочу даже говорить это слово ) - был назначен постельный режим, почти неделю лежала даже кушать мне готовили мама и Вова.

wacko1 wacko1 wacko1 Пусть больше не будет никаких угроз, а только сплошные приятности!!!!
Ириша_1980 писал(а):
А вчера мы видели на УЗИ как маська ручками и ножками шевелит, это было что-то.

Как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Ириша_1980 писал(а):
Потом токсикоз,

Ну ничего, это пройдет praising praising praising (сказала Валя, которая знать не знает, что такое токсикоз, так как ничего подобного у нее не было и она вообще раньше в тайне считала, что это просто капризы отдельных дам girl_haha Wink)!
Ириша_1980 писал(а):
я не имею права себя считать размазней

Она права, ты у нас - молодчинка!!!! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Всех обнимаю и целую!

И мы вас с масипусиком обнимаем friends
Морозянка писал(а):
Аленка, дружочек, выходи из кустиков....

Ау-ау-ау!!!! praising praising praising
MODEL(XXL) писал(а):
похоронила маму.Похороны пришлись на её день рождение.

Какой кошмар!!!! Прими искренние соболезнования!!!! И держись! praising praising praising

27 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Сегодня снова не удержалась от нарушений.

Ну ты чего?????!!!! Платье тебе что ли 80 размера выслать?!
Светл@нк@_ писал(а):
Но завтра буду грызть себе пальцы, если они попытаются что-то схватить вредное.. Обещаю.

Помни, что тот не худеет, кто все время лишь собирается.... Не меняй мечту на еду!!!

27 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,пришла на пару слов girl_bye
Надя,прим мои соболезнования в связи со смертью мамы,большое горе.Если ты верующая,читай молитвы по ней,помоги ей Там немного,сейчас самое важное время.Читать можно обычную молитву "За упокой" и "Акафист за единоумершего",он сложен,но дает хорошую молитвенную помощь и ей,и тебе,что тоже немаловажно.

27 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Валюшка,от меня с опозданием С Днем рожденья!!! Rose Rose Rose Всего тебе самого доброго,ты искренний и милый человек,пусть тебе жизни сопутствует во всем удача,ну ,а у тех,кто трудяжки,как ты, просто не может быть иначе Romashki

27 Авг 2012 20:53

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,два слова о себе- не появляюсь и не пишу,и не знаю,смогу ли часто,ушла на больничный,голове совсем плохо,бегаю два дня подряд по врачам( не всегда хочу тут о себе писать такие подробности,может и не буду их писать,потому как вас люблю и уважаю friends ,а вот то,что это все читают не всегда добрые глаза,дает мне повод для сомнений,стоит ли быть совсем уж открытой и честной unknown )
Назначили сити головы,не знаю,буду ли делать,пойду еще советоваться с семейным врачом,пока выписали таблетки,второй день пока вроде чуть легче,даже боюсь говорить вслух.Настроения нет,сил и желаний тоже unknown Совсем мадам растерялась wacko1
Вас всех обнимаю,не болейте,берегите себя(Ира,тебе отдельно пишу- какая на фиг домашняя работа,ты чего там??куковень расслабь и наслаждайся жизнью,не тарелки с пылью сейчас важно,тем более,ты не одна,а с помощниками.Короче,не заставляй меня исходить на нет girl_haha girl_haha girl_haha ) praising

27 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,что делать?????Вышла на балкон вешать белье,а там голубиха мне выложила яичко!!!!!!!Я её спугнула,она еще с голубем была,смотрю,а там яичко лежит,теперь хоть плачь- белье не повесить и яичко жалко!!!Днем еще никого не было,тут вообще полно голубей,в стране в общем,куда ни глянь- голубь,как стихийное бедствие unknown ,их не очень любят,так как загаживают все подряд,и сетки продают от них сякие,и решетки из проволоки,у меня ничего нет,так как не балкон,а пародия,выступ см 30,чтобы только стать белье повесить,и все равно сюда пробрались.А я думаю,что у меня собака скулит возле окна.Вот,вернулась,ну что делать,а???Если его взять и снести вниз в траву,кошка съест,да еще меня голубиха заклюет unknown И таз белья стоит wacko1
Теперь собака ходит скулит на яичко unknown И я хожу скулю unknown

27 Авг 2012 22:37

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
а на запах мяса (птицы,рыбы) и на само слово "мясо" тут же тошнота.

Ирусик! а у тебя наверно мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
был назначен постельный режим,

Как врач сказала, так и делай, пусть все время лежать скажут!!! береги масюлю!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

28 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
MODEL(XXL)
Надюш, прими самые искренние соболезнования....Тяжело....Нет слов....Держись, дружочек....

28 Авг 2012 0:14

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девчонки, привет! girl_bye
наконец-то получила моральное право здесь отписаться wacko1 продержалась день на системе Embarassed
я к своему плохому результату наела еще два кило (сначала праздничные застолья одолели, потом втянулась наедаться плотно) теперь я в строй решительно встаю Smile
Сразу поздравляю Иришку с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша!
Перламутр писал(а):
ну что делать,а???

girl_haha не могу, насмешила, взрослая тетенька бегает с тазом белья, яичко жалеет, неси его во двор, думаю популяция израильских голубей не сильно пострадает ( а может у вас их так много из-за того что белье никто не сушит пока птенцы не появятся? Wink ) не переживай - это в живой природе естественный отбор называется praising Леночка, здоровья тебе крепкого air_kiss
MansVV писал(а):
Не меняй мечту на еду!!!

эх, ставлю себе эту фразу девизом на будущее girl_haha
Валюш, с прошедшим тебя ДР, счастья, осуществления всех планов, ну и мужа дома Wink
MODEL(XXL)
соболезную...держись

а у меня со следующей недели отпуск Smile наконец-то, в санаторий собираюсь с сыном, там мне тоже какие-то процедуры будут делать Smile вот уж насладюсь...или наслажусь...в общем будет мне хорошо good2
MansVV
Валя, хотела у тебя спросить, что муж рассказал об месте, где ему полтора месяца пришлось выживать (не помню как точно называлось это), у меня брату грозит тоже самое (он прапорщик, служит сейчас в г. Прохладный Кабардино-Балкарии), только он совсем не спортсмен, весит 110 кг при росте 1м 76см, как там шансы таким справится? unknown
спокойной ночи всем girl_bye пойду утра ждать и завтрака Wink

28 Авг 2012 0:20

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик всем girl_in_love girl_in_love
MODEL(XXL) писал(а):
Долго не появлялась,похоронила маму.

милая Наденька- прими соболезнования! очень жалко вас, крепитесь.
Перламутр писал(а):
Девочки,что делать??

да фиг его знает?? unknown а если оставить, может высидит его...
Перламутр писал(а):
стоит ли быть совсем уж открытой и честной

ну конечно без обнаженки Wink , но решать каждому свое. если тебя кто пасет здесь unknown то не стоит, а так как мы более менее в курсе дел друг-друга, то все же появляйся и докладывай обстановку Embarassed . реально в голове сидят мысли--а где Аленка? как Любанька? как Светка диплом сдаст? Smile хочется верить -даже на расстоянии, что попереживаешь за человека, и глядишь ему легче станет unknown girl_in_love
MansVV писал(а):
Не меняй мечту на еду!!

может не те мотивации? unknown
MansVV писал(а):
Правда после беспорядочного питания трудновато, так и тянет что-нибудь в рот положить

это точно...
Светл@нк@_ писал(а):
устрою-ка я завтра кофейно-водный

вот жрамкала- и резко на воду.. давай пока порции уменьшай или вредное убери, а порции хорошие, что бы не тянуло куснуть. или шоколадный денек устрой.
ИРИША-1980-- токсикоз пройдет, просто перележи это время, я спала часто, валялась на диване, и меня тоже от мясного воротило, но девка родилась Wink причем обе беременности girl_haha но со второй хуже токсило. А че этто муж под дверью сидел? ты что мать? лишаешь папашу первого общения с дитем. это же так умильно вместе смотреть, а потом обсуждать- ты видел ручку? а ножку? girl_in_love а как шевелится и брыкаться начнет, так я все время пузом в мужнину спину упиралась(позиция на боку Wink ) и ему прикольно,и пусть чувствует что вот она- колбаска- брыкается, папе спать не дает, и между мамой и папой находится girl_in_love эхх! так здорово! girl_in_love

я между прочим сегодня держалась, вчера обжиралась girl_haha
з-2 рогалика с маслом, кус пиццы, сл чай.
о-рис 3 ст л, рагу- картош, кабачок, помид 2 ст л, 1ст л майонеза, 1чл икры кабачк не системной, маленьк кусочек хлеба.
у-рис 2ст л, пиалку салата-огурец, помид, лук, без заправки, кофе.
вечером глоток молока. у меня от голода тошнота-сорри, начинается, и надо что-то кинуть.

28 Авг 2012 0:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
взрослая тетенька бегает с тазом белья

за тетьку ответишь girl_haha girl_haha girl_haha а яичко жалко,пусть лежит,белье повесила на боковые веревочки,если голуби за яичком не вернутся за пару дней,то прочитала,можно его уже будет выбросить,а пока посмотрим.Директор роддома,блин girl_haha girl_haha girl_haha Собака устала ныть на яичко и спит на подушке,мерзнет,а я отдыхаю Wink стерегу яйцо кащеево girl_haha girl_haha girl_haha вот бы там золото или еще богатство какое girl_haha girl_haha girl_haha сама б села высиживать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 1:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
сама б села высиживать

girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
продержалась день на системе

friends молодец, так держать friends

забыла сказать- сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила dance2 dance2

28 Авг 2012 6:59

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Благодарность тебе огромная от нашей семьи!

Спасииибо, Yahoo! Romashki хорошо-то как!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
в ЖиХе решусь менюшки писать -

Сюда пиши, надо строгости? Будет тебе красный террор. Wink
MansVV писал(а):
Видимо не заметно

Сглазить боятся. Не может быть, что не видно.
Ириша_1980 писал(а):
У меня за эти 2 недели что не писала было следующее:

Ирочка, все своим чередом идет, носи себя и радуйся жизни.
Ириша_1980 писал(а):
Алёнка - Шиншилка куда подевалась? у неё всё ок?

Скоро будет.
MODEL(XXL) писал(а):
!Долго не появлялась,похоронила маму.

Страшно.
Светл@нк@_ писал(а):
Но завтра буду грызть себе пальцы, если они попытаются что-то схватить вредное.. Обещаю.

Отчитайся не забудь. И жрать прекращай. Иначе, ждет тебя чехол от танка болотного цвета.
Перламутр писал(а):
Девочки,два слова о себе

Ты тоже занимайся здоровьем, не сдавайся и не хандри. Rose
Перламутр писал(а):
И я хожу скулю

Ой, ну и как все разрешилось?
полианна писал(а):
но решать каждому свое. если тебя кто пасет здесь то не стоит, а так как мы более менее в курсе дел друг-друга, то все же появляйся и докладывай обстановку . реально в голове сидят мысли--а где Аленка? как Любанька? как Светка диплом сдаст? хочется верить -даже на расстоянии, что попереживаешь за человека, и глядишь ему легче станет

Молодец, Анечка, мудро, не по годам. Это тебе Romashki
полианна писал(а):
забыла сказать- сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила

Вынуждаете вы и меня на него залезть.

28 Авг 2012 7:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
annet13 писал(а):
береги

Аня, я прошлый раз упустила, 40 кг это результат, заслуживающий уважения. Просто МОЛОДЕЦ!! Принимай ромашки! Romashki Romashki Romashki
Приветы!!
Пока некогда,не всегда пишу, но почитываю.

28 Авг 2012 9:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветик!
Перламутр писал(а):
Валюшка,от меня с опозданием С Днем рожденья!!!

Спасибо!!! sharik Drinks or Beer (в кружечках чай!)
Перламутр писал(а):
Настроения нет,сил и желаний тоже

praising praising praising Пусть все у тебя наладится!!!! Очень, Очень, Очень тебе этого желаю praising praising praising
Перламутр писал(а):
ну что делать,а???

unknown unknown unknown Ну, теперь голуби к нему уже не вернутся. Так что путь, наверное - один Embarassed
Юрок2012 писал(а):
я к своему плохому результату наела еще два кило

Юляяяяяя!!!!!?????? Да что это за поветрие нарушательное?????? Давай там держись!!! Посылаю тебе кусок силы воли, знаю, как тяжело возвращаться в строй после нарушений!!!
Юрок2012 писал(а):
Валюш, с прошедшим тебя ДР,

Спасибки! Romashki
Юрок2012 писал(а):
в общем будет мне хорошо

good2 good2 good2 Поздравляю! Отпуск и отдых - это здорово.
Юрок2012 писал(а):
как там шансы таким справится?

Все зависит от того места, куда его отправят. Школ выживания по стране больше 10. Везде по-разному. Там где был мой муж - гоняли сильно, отчислили процентов 5 от числа заехавших. Тем кто плохо сдал за деньги тройки поставили. Но "на уступки" такие шли только тем, кому до пенсии немного осталось. А молодых с плохими результатами не жалели - выдали бумаги с рекомендацией к прерыванию контракта. Большей части оценки подогнали под средний балл в 3,8. Моему мужу так обидно было, он большую часть нормативов выше 5 сдает, а получил те же 3,8 среднее. Только по физ. подготовке 5 поставили, не смогли снизить, так как этот норматив они на службе каждые полгода сдают и у него всегда показатели выше 5. Не могли же они показать, что у них он стал хуже заниматься. А по остальным дисциплинам выставили 3 - 4. Кормили до сыта. Но бегали они, стреляли, гранаты кидали, ориентировались на местности, условных раненых выносили и т.д. с утра до вечера. Последний марш бросок - 90 км во всей амуниции по дождю и сдача всех нормативов в полевых условиях. Кто не выдерживал бросок - прямо там увольняли. Но в их заезде почти одна молодежь была. Таких как мой муж после 30 лет всего человек 20. Поэтому и отчисления небольшие. В прошлый заезд в этой же школе 30% отчислили и 6 человек умерло. У них в заезде 2 в больницу попали - не знаю выжили или нет. Так что там не сладко, но терпеть можно. Если брат не спортсмен, то пусть потихоньку начинает готовиться. Мой муж постоянно спортом занимается и то ему было тяжеловато. Смена климата и часового пояса, и постоянные перегрузки физические и моральные. wacko1 Некоторые вообще не выдерживали и сами увольнялись. В общем, желаю ему удачи и попасть в наиболее лояльную из школ.
полианна писал(а):
попереживаешь за человека, и глядишь ему легче станет

И я так же думаю! Smile
полианна писал(а):
эхх! так здорово!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
полианна писал(а):
я между прочим сегодня держалась

Молодечик!!!
полианна писал(а):
сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила

Ну совсем молодец!!!! good2
Iri$k@ писал(а):

Даешь вело марафон!!!!

Так, что у меня. После рыбного дня отвалилось 1,1 кг и осталось от привеса 2,9 кг выгнать. Сегодня мой любимый овощной день. Запасла огурцы и помидоры. На ужин будут тушеные овощи (горяченького хочется по вечерам unknown ) Планы на сегодня такие: перебрать шкаф сына и убрать все малые вещи, а новые развесить; подрубить брюки от костюма; проинвентаризировать канцелярию и сходить докупить недостающее; испечь сыну на завтра торт; сделать заготовки для праздничного стола какие можно заранее, чтобы завтра меньше мороки. Ну все убежала, вечерком загляну.
Всем удачи и отвесов!!!

28 Авг 2012 10:32

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Спасибо девоньки,чувствую вашу поддержку,держусь,креплюсь.Молитвы тётечка в церкви дала,читаю.Всех обнимаю!

28 Авг 2012 11:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Ты береги себя, будь осторожна! Подождут твои домашние дела!
friends Rose спасибо буду стараться!

MansVV писал(а):
Пусть больше не будет никаких угроз, а только сплошные приятности!!!!
спасибо give_heart Romashki , молю Бога!

Перламутр писал(а):
.Короче,не заставляй меня исходить на нет
Embarassed извини, дорогая, больше не буду girl_yes2 А ты там яичко высиживай girl_haha Wink air_kiss

Юрок2012 писал(а):
Сразу поздравляю Иришку с долгожданным счастьем! Береги себя и малыша!
спасибо Rose , стараюсь изо всех сил Smile

полианна писал(а):
А че этто муж под дверью сидел?
ты не правильно поняла, на УЗИ он со мной был, потом сразу в коридор вышел когда я одевалась. Так что он всё видел и потом мне весь вечер рассказывал как там ему ручкой махали Wink girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Ирочка, все своим чередом идет, носи себя и радуйся жизни.
спасибо, Ирочка, ношу, стараюсь радоваться, но бывает что начинаю бояться, и нервничать.. Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Скоро будет.
это хорошо, ты там ей приветик если что Wink Rose

annet13 писал(а):
Как врач сказала, так и делай, пусть все время лежать скажут!!! береги масюлю!!!
спасибо Romashki , выполняю все предписания Wink

Всем привет! Romashki
Заскочила всем сказать спасибо, и предупредить чтобы не волновались, у меня снова постельный режим, на пару дней думаю всё пройдет, так что писать не буду, за компом сидеть не разрешили wacko1
Всех обнимаю и целую! Будьте здоровы девочки и вы и ваши семьи! give_heart air_kiss Romashki

28 Авг 2012 19:21

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Отчитайся не забудь

Сегодня день прошел системно, за исключением завтрака - слабоват был girl_haha
MansVV писал(а):
Да что это за поветрие нарушательное??????

Я уже в строю.
MansVV писал(а):
После рыбного дня отвалилось 1,1 кг

Здорово!!! good2 Прямо настроение появляется!!!

Девочки, удачи всем и отвесов!!! Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

MODEL(XXL) писал(а):
Здравствуйте мои дорогие!

Надюша, прими мои соболезнования. praising praising praising

Валюшу поздравляю с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Тебе - счастья и денег! give_heart Мужу - респект! good

Иришка, очень рада, что у ВАС всё хорошо give_heart give_heart give_heart . Береги себя и малыша. give_heart give_heart give_heart

Лена- Перламутр, пусть ни какие болячки к тебе больше не пристают. give_heart give_heart give_heart Чё с яичком? Wink

Светик, поздравляю с новой работой! Rose

По всем скучаю, но пока времени как-то не хватает Embarassed , каждый день встаем в 6 утра ( при том, что я сова, мне очеень тяжело wacko1 ) и ездим на другой конец города сынуле глазки лечим. Потом целый день как вареные ходим. wacko1

29 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Всем доброго вечера! girl_bye
а я сегодня опять молодец praising и вес у меня 81 кг, линейку пока не меняю, пусть закрепится отвес Wink
quote="полианна"] сегодня же типа зарядку сделала и на велика покрутила[/quote]
вот молодчина, пойду обруч покручу что ли, тоже себя спортсменом почувствую training1
MansVV писал(а):
Все зависит от того места, куда его отправят

спасибо за ответ, что то мы с мамкой волнуемся, а он так ничего - бодрится
MansVV писал(а):
Посылаю тебе кусок силы воли

ловлю friends и не пойду сейчас в холодильнике еду воровать Smile что-то голодаю сегодня
Татоша26 писал(а):
встаем в 6 утра

как я тебя понимаю, для самой встать пораньше- беда просто, главное чтобы лечение на пользу пошло Romashki

29 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love
опять все молчат unknown
Юрок2012 писал(а):
тоже себя спортсменом почувствую

girl_haha girl_haha молодец, сегодня тоже давай.
Татоша26 писал(а):
сынуле глазки лечим.

скорейшего выздоровления! give_heart
Светл@нк@_ писал(а):
Я уже в строю.

отлично! praising
Ириша_1980 писал(а):
ты не правильно поняла

ааааа. Rose ну извини за лекцию girl_haha sharik
MODEL(XXL) писал(а):
,держусь,креплюсь

praising молодец.
MansVV писал(а):
отвалилось 1,1 кг

отличненько friends
MansVV писал(а):
В общем, желаю ему удачи и попасть в наиболее лояльную из школ.

ну ужас!! и зачем это надо? лучше коррупцию исключали!
Iri$k@ писал(а):
Это тебе

Rose
Iri$k@ писал(а):

залезай friends нечего пыль собирать.
Так, я вчера не на системе, но в рамках себя держала. ездила в москву, к стоматологу,но вроде все нормально. зуб остро реагировал на холод unknown ,рентген ниче не показал, и так не болит уже girl_haha , зря целый день потратила. unknown и у нас вторые сутки дождина льет wacko1 ужас! вроде -100гр, но пока не передвигаю.

29 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Валюша! Поздравляю тебя с Днем рождения сынишки! Пусть растет веселым и здоровым, на радость маме и папе!!! Congratulate sharik sharik sharik

Наверх
;