Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

29 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
полианна писал(а):
и зачем это надо?

Хотелось бы, чтобы это было за тем, чтобы в армии остались только боеспособные товарищи. А то ко всем предыдущим войнам в нашей истории наша армия, которую мы исправно кормим, оказывалась не готова. И побеждали мы только благодаря усилиям всего народа. Но подозреваю, что это делается совсем из других побуждений.
полианна писал(а):
лучше коррупцию исключали!

И кто будет это делать? Коррупционеры?
Татоша26 писал(а):
Валюшу поздравляю с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!

Спасибо! И счастье, и деньги не помешают Wink
Ириша_1980 писал(а):
на пару дней думаю всё пройдет, так что писать не буду, за компом сидеть не разрешили

Посылаю вам флюиды заботы для улучшения самочувствия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Валюша! Поздравляю тебя с Днем рождения сынишки! Пусть растет веселым и здоровым, на радость маме и папе!!!

Спасибо, подружка!!!! friends friends friends

Что у меня. Овощной день принес привес в 100 гр wacko1 Не знаю, что это, но очень рассчитываю, что мой организм не научился из помидор и огурцов делать жир.
Сегодня с утра ездила к зубному, еще поеду завтра, послезавтра и 3 сентября. И это все ради одного зуба, который еще даже толком и не вырос. Только недавно прорезался и уже столько с ним проблем wacko1 И вырывать его никто не соглашается, так как он самый последний и совсем маленький еще - не подцепишь его никак. Ну ничего, я его дожму!!!
Потом праздновали ДР сына! Ела курочку и выпила сухого, много - почти бутылку Embarassed Правда еще пролила где-то треть, но остальное выпила. Знаю, что даст привес, но вот как-то так не сдержалась unknown Хорошо, что все поводы для нарушений уже закончились! Smile
Завтра у меня крупяной день, буду есть гречку: что-то так по ней соскучилась, прямо уже хочу. nyam2
Всем желаю удачи и отвесов! girl_bye

30 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Привет girl_bye
полианна писал(а):
у нас вторые сутки дождина льет

а мы картоху выкопали пусть теперь льет Yahoo!
MansVV писал(а):
наша армия, которую мы исправно кормим, оказывалась не готова. И

рыба тухнет с головы, а голову, я подозреваю, туда не отправят unknown
MansVV писал(а):
мой организм не научился из помидор и огурцов делать жир.

girl_haha в голодный год не пропадем, из всего наши организмы извлекают себе выгоду girl_haha
MansVV писал(а):
буду есть гречку: ч

бее, не то чтобы не люблю, но где то раз в три месяца поем и не скучаю Wink
о себе: сегодня я не молодец negative обед получился в 16 ч., ужинать не хотелось, думала на кофе с молоком пересижу, но жарила мужу дранники не удержалась схомячила один....и еще один Embarassed ,хотя с утра отвес был в -500г
стесняюсь спросить, а где все? girl_flag_of_truce ну ладно Перламутр яичко высиживает, а остальные? Wink
girl_in_love

30 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love Romashki girl_in_love
Юрок2012 писал(а):
а мы картоху выкопали пусть теперь льет

это дело good2
Юрок2012 писал(а):
в голодный год не пропадем,

girl_haha
Юрок2012 писал(а):
но жарила мужу дранники не удержалась схомячила один.

ireful ну чего ты. надо было в 7 поужинать, или перекусить ч/з не хочу, так всегда, как голодная и готовишь так обязон нарушишь.
Юрок2012 писал(а):
стесняюсь спросить, а где все?

а ты не стесняйся Wink им пофиг dance2 уже вторую неделю не пишут. ладно хоть Валюшкин др выпал- свиделись на 5минут girl_haha wacko1
MansVV писал(а):
И вырывать его никто не соглашается, так как он самый последний

а зачем ? болит?
MansVV писал(а):
чтобы в армии остались только боеспособные товарищи

да ладно... у нас и солдат то не было, майоры сами территорию убирали- это что, в целях повышения боеспособности??
MansVV писал(а):
привес в 100 гр

это вода- точняк!
с днюхой сынулю!!! Romashki sharik Romashki

у меня отвес закрепился dance2

30 Авг 2012 18:55

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валя, с прошедшим днем варенья сыночки!!! Romashki Пусть растет здоровым и послушным!!! Как ему подарок? Телефон понравился?

Ириска, с днем рождения дочи! Romashki Romashki Romashki
Всего вам наилучшего!!!

Наетый мной за последние дни привес ушел, а объемы - еще нет. Позавчера вечером думала умру от голода, чай не спасал.
Хотя давным давно забыла, что такое - хотеть есть по вечерам. А сейчас так и хочется в рот что-нибудь вкусненькое закинуть! Вот что значит нарушать!

Завтра вечером ко мне в гости приезжает одноклассница, та, что с Красноярска. Постараюсь если и нарушить, то минимально Embarassed , овощные салаты приготовила.
Удачи всем и хорошего настроения!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 19:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Ириска, с днем рождения дочи!

Спасибо, Светулькин! Мне приятно.
Я наелась сегодня, как дурочка. Завтра суровая разгрузка. Делала замечательный торт, потом поделюсь рецептом.
Светл@нк@_ писал(а):
если и нарушить, то минимально

Ой, лучше этого не делать, тяжко потом и в животе и на душе. Сама знаешь.

30 Авг 2012 21:15

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем привет, мои дорогие! Romashki Вот мы и приехали с отдыха, честно говоря, даже и не поняли, что отдыхали, как то быстро очень время прошло и уж очень нам там понравилось, совсем не хотелось возвращаться. Да еще и после такого тепла сразу в холод. Только вьехали в Чехию начался проливной дождь так до самого дома и лил. Сразу настроение на ноль упало и осенью потянуло. Повставляю немного фоток, но все равно не передашь того, что есть на самом деле. Совсем не видно какого цвета море и какое оно чистое и прозрачное. Была очень комфортная температура, было тепло 35 град, а море было 28, словами не передашь.
Все перечитала, позднее прокоментю, а пока фотки повставляю, может вам будет интересно Embarassed
Во-первых, всем спасибо за пожелание хорошего отдыха, так и вышло, все здорово.
Надюша
Прими мои искренние соболезнования. Очень тяжело осознавать, что наши родители стареют, хочется, чтобы они жили как можно дольше.
MansVV
Валюшка, прости, что поздно, но лучше так, поздравляю тебя и твоего сыночка с прошедшими днями рождения! Желаю хорошего здоровья, удачи, материального благополучия и любви!! give_heart Rose air_kiss
Iri$k@
Иришка, твою доченьку, с днем рождения!

По дороге увидели вот такой пейзаж, так выглядело море до которого надо было ехать еще очень долго. В натуре выглядит это ошеломительно.

До самого парома дорога все время идет по берегу.

Море было все время под нами, так, что страшно было смотреть вниз. Вода такая прозрачная, что было видно все дно, а глубина была очень большая. Дорога очень узкая и как серпантин извилистая.

30 Авг 2012 21:37

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
ПРодолжаю Embarassed
Вот на таком пароме мы переплавлялись на наш остров. Он огромный и в него загрузилось очень много машин и автобусов.

Хорватская кухня не очень разнообразная, но очень вкусная. Много потребляется мяса, рыбы и морепродуктов, сыр вкуснейший и вино конечно же.
Всюду встречались вот такие вертела. Всегда разом жарились свинина и ягнятина.

А это я, выбрала самую толстенькую пальмочку, чтобы на ее фоне не выглядеть совсем уж толстухой. На самом деле поправилась очень сильно, хоть плач. Embarassed

А это наш пляж,тут мы валялись и купались в удовольствие. Дети вообще не хотели вылазить из воды, а мы и не настаивали, сами тоже там сидели. girl_haha Wink

Вот с другой стороны.

30 Авг 2012 21:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Katarzina писал(а):
Вот мы и приехали с отдыха

замечательные фотки good girl_in_love , красота good2
Katarzina писал(а):
самую толстенькую пальмочку, чтобы на ее фоне не выглядеть совсем уж толстухой.

теперь в строй girl_bye

30 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Вот еще несколько фоточек. Embarassed
Такая была вода, правда вместо песочка камушки, но нам это не мешало, мы купили обувь для воды. Сами камушки бы ничего, но иногда в камушках сидят ежики морские Smile уж очень колючие.

Это наша алейка с домиками, наш был третий от моря, совсем рядом, по утрам было очень здорово пить кофеек и смотреть на море girl_in_love girl_in_love

А это уже по пути домой, ждем свой паром, жарко и настроение беее, домой не хочетсяяяяяя

Мы уже на пароме, посмотрели вниз и....увидели оччень много рыбы (жалко на фотке их почти не видно), глубина офигенная но видно все камушки, а рыба наглая совсем не боится, так и вьется вокруг парома.

Вот так мы и переплывали, стройными рядами Smile

Домики как игрушечные, беленькие и очень аккуратные. Маленький городок живущий за счет парома и туристов.

Ну вот пока и все. Очень надеюсь, что будет возможность попасть туда снова. Я, как и очень многие, влюбилась в эту страну girl_in_love
Пойду покормлю мужиков своих и постараюсь посидеть покоментить, если дадут конечно girl_haha
Люблю и обнимаю вас, мои дорогие!!! give_heart air_kiss friends

30 Авг 2012 22:04

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
полианна писал(а):
теперь в строй

Эх, Анечка, я совсем распоясалась, теперь мне нужны ежовые рукавицы и пинок под зад. 10 кило надо скинуть в обязательном порядке Embarassed

31 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Katarzina писал(а):
ежовые рукавицы и пинок под зад

girl_devil girl_devil настраивайся! прям с завтрашнего дня! все отпуск кончился! целых 10кг! не просто 10кг!!! а ого-го 10--ТЬ КИЛОГРАММ!!! на следующий отпуск что бы стройняшечкой поехала! friends

31 Авг 2012 17:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Юрок2012 писал(а):
рыба тухнет с головы, а голову, я подозреваю, туда не отправят

Нет, конечно! Они подстраховались хорошо, отправляют только тех, кто до 40 лет. А командование, естественно старше!
Юрок2012 писал(а):
о себе: сегодня я не молодец

Ну вот!!!! Как так то??????
полианна писал(а):
ладно хоть Валюшкин др выпал- свиделись на 5минут

Может мне раз в неделю его отмечать?! girl_haha
полианна писал(а):
а зачем ? болит?

Нет! Он просто сверху нормальный, а внутри весь какой-то мягкий. Мне его врач кусками без сверления достала wacko1 Ну и говорит, что мол раз он все равно такой, то надо удалить, чтобы не заболел. А никто удалять не стал даже в платных клиниках. Сказали лечить. Его сейчас удалить можно только если щеку разрезать. И лечить не очень получается пока, никак туда не подлезешь - инструменты не помещаются. Не ходить же с дырой в зубе, которую мне уже расковыряли за это время. Вот теперь то лекарства какие-то ставят, то мажут чем-то, то ковырять и сверлить пытаются. Говорят, что так пломбировать тоже нельзя, надо очистить полость зуба, а не получается. Я уж сегодня сказала, чтобы пломбировали, он ведь не болит. Чего меня гонять то каждый день в больницу. Вроде обещали в понедельник уже принять какое-то решение. Пока опять поставили туда лекарство. unknown
полианна писал(а):
с днюхой сынулю!!!

Светл@нк@_ писал(а):
Валя, с прошедшим днем варенья сыночки!!! Пусть растет здоровым и послушным!!! Как ему подарок? Телефон понравился?

Спасибо! sharik Телефон понравился очень. Из рук его не выпускает.
Светл@нк@_ писал(а):
Завтра вечером ко мне в гости приезжает одноклассница,

Хорошей вам встречи!
Iri$k@
Поздравляю с прошедшим ДР доченьки. Ты вырастила умницу и красавицу! Знаю, как ты ею гордишься. Передавай Юле самые наилучшие пожелания и пусть сбываются мечты - сейчас у нее для этого самое подходящее время!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Katarzina писал(а):
было тепло 35 град, а море было 28,

Как здорово! Не расстраивайся, что отдых уже закончился. Это тепло еще долго будет греть тебя в воспоминаниях!!!!
Katarzina писал(а):
поздравляю тебя и твоего сыночка с прошедшими днями рождения

Огромное спасибо!
Katarzina писал(а):
Всюду встречались вот такие вертела.

Я слюной захлебнулась! nyam2 nyam2 nyam2
Katarzina писал(а):
На самом деле поправилась очень сильно, хоть плач.

Ты не плачь, ты возьми себя в руки и не нарушай и будет тебе счастье! Не буду лукавить: заметно отличие от авочки. Но все не смертельно и при желании и небольших усилиях - поправимо!!!! Так что давай в строй!!!!
Katarzina писал(а):
Я, как и очень многие, влюбилась в эту страну

И я через фоточки влюбилась girl_in_love Так мечтаю хотя бы когда-нибудь увидеть море girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за фоточки. Очень теплые и душевные!!!!
полианна писал(а):
на следующий отпуск что бы стройняшечкой поехала!

Присоединяюсь! Нечего море жирами пугать!!!

Что у меня! Всех ругаю, а сама в плюсе. Лепестки завершить не удалось. Пошла в больницу и прописали мне лекарство: пить нужно 6 раз в день во время еды, последний раз в девять вечера wacko1 Ем, конечно по маленьку, нужно кушать белок, вот не смотря на небольшие порции вес идет вверх. Радует, что это только на недельку, а потом всеже можно будет уже питаться нормально. С непривычки так тяжело кушать поздно, потом даже засыпать плохо. Да и напрягает, что потом опять надо перестраиваться. Ну что поделать unknown Буду потом усиленно сгонять привесы - тем более, что к этому мне не привыкать. Ну ладно, не буду больше плакать. Буду мысленно внушать организму, что это не еда, а лекарство и что от этого толстеть нельзя! Всем даю установку на похудение!

31 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Romashki

31 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Поздравляю

Спасибо, Валюша! Да, очень горжусь. Местами.
Сегодня была на арбузе и гречке после вчерашних возлияний, то есть возъеданий. Завтра снова все легко и сдержанно.
Завтра едем на Алтай на денек.
Katarzina писал(а):
влюбилась в эту страну

Впечатляет, красотища! girl_in_love

01 Сен 2012 17:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем огромный привет!!! girl_bye
Появилась минутка для письма, а вчера вечером почитала вас, так что в курсе событий Wink
Времени совершенно нет - работа допоздна за себя и за ту девушку (сотрудница уехала к заболевшему брату ), ремонт домашний , дети простыли, а за ними и я . Сегодня у нас день города - холодина и дождь идет wacko1 , но мне пришлось съездить туда - нам (в лице меня) вручали диплом и сертификат за третье место за благоустройство прилегающей территории.
Питалась до сегодня почти системно ,
а с сегодня на системе:
З - макароны по флотски, 4 оладушка со сметаной, сладкий кофе с бутером
О - яичница на помидорах с ч.л. масла, молоко топленое с сыром,
У - грудка отварная (мяса хочется Embarassed )

Сегодня моя дочь пошла в 11 класс. Осталось совсем немного ...

Всех с праздником! С днем знаний!

01 Сен 2012 19:42

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Привет красавицы!
Валя поздравляю тебя и сыночка с днями рождениями!Счастья,здоровья и всех благ! Romashki

Ирочка,поздравь дочу от меня!Здоровья и всего хорошего! Rose

Светл@нк@_ писал(а):
Позавчера вечером думала умру от голода,

Светик,это организьма тебя пугает,а вдруг поддашься,а вдруг поешь? Надо чуть потерпеть,это проходит.У меня такое бывает,занятие какое нибудь найди,помогает good
Katarzina писал(а):
может вам будет интересно

А то?Прелесть какая!Глаза закрыла и поплылаааа...С приездом!Оч живописные фоточки.Спасибо за репортаж sharik
MansVV писал(а):
А никто удалять не стал

Валь,я поняла зуб мудрости.У меня эпопея была тоже долгой.Их действительно не просто вырвать.Мои верхние росли в разные стороны.Ставили диагноз:челюстной артрит.В уши стреляло,челюсть болела.А в результате,спасибо врачу стоматологу-хирургу,увидел в чём дело и выдрал.Ну и полегчало сразу.А вот нижние по 2 раза резали,ни как они вылупиться не могли.Не буду стращать и так наговорила.Желаю побыстрее и поэффективнее завершить это дело! praising
Iri$k@ писал(а):
Завтра едем на Алтай на денек

Ирочка,счастливого пути!А может фото тоже получится,ведь там красотища!

01 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Сегодня наконец прекратилось потолстение и даже отвесик в 400 гр нарисовался. Я конечно не обольщаюсь, но надеюсь, что организм адаптировался к 6-тиразовому питанию и перестанет запасать. Я не надеюсь худеть столько кушая, но хотя бы не толстеть была бы рада.
Сегодня были на линейке. Сынуля будет учиться со второй смены с двух часов. Даже боюсь посчитать во сколько он будет приходить, если по 5 уроков?!
Вот, кстати, мы идем в школу! Перешли через дорогу и приспичило сфотографироваться girl_haha
Фото

Еще закинула сегодня в заморозку кабачки, свекольную ботву, помидоры черри, зелень. Еще сделала вяленые помидоры. Такая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 И к нам вернулось лето. Сегодня правда было до обеда всего +15, а потом прямо на глазах стало теплеть и завтра уже +28 обещают. Здорово так, солнышко, небо голубое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
холодина и дождь идет

Сочувствую. Я без солнышка вяну!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
дети простыли, а за ними и я

Не болейте, выздоравливайте по-быстрее!!! Romashki Romashki Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Да, последний рывок! Пусть все будет замечательно!!!
MODEL(XXL) писал(а):
Валя поздравляю тебя и сыночка с днями рождениями!Счастья,здоровья и всех благ!

Спасибо! Rose
MODEL(XXL) писал(а):
Желаю побыстрее и поэффективнее завершить это дело!

Спасибо! Надеюсь, что остальные 3 зуба мудрости расти не будут. Ну или будут расти нормальными.

Всем желаю удачи и отвесов!!!! girl_bye

02 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик!

Поздравляю ваших деток С 1 Сентября!

полианна писал(а):
скорейшего выздоровления!

Спасибо. air_kiss

Katarzina писал(а):
Всем привет, мои дорогие!

Катюнь, привет! girl_bye Фотки классные. good2

Katarzina писал(а):
А это я,

Я увидела красивую девушку give_heart girl_in_love . Требую срочно сменить аватарку! ireful Ты в жизни совсем не такая расплывчатая и мутная Wink girl_haha как нам кажется по твоей аве Wink , ты нас обманывала. Smile Romashki

MansVV писал(а):
И к нам вернулось лето.

А у нас +7 и дождь wacko1 , линейка была в школе, так обидно. Embarassed

02 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
MansVV писал(а):
Сказали лечить.

ну раз сказали... unknown ...у меня так зуб мудрости заболел резко 2или3 января, день-два помучилась и в платную пошла- вырвали. очень удачно, я боюсь таких вещей, а тут подвезло.
MansVV писал(а):
последний раз в девять вечера

нет, а нельзя бананом например заесть?? сыром??
Iri$k@ писал(а):

friends молодцы какие!!! удачно съездить!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
сертификат за третье место

с 3-м местом вас sharik
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Питалась до сегодня почти системно ,

вот это мне прямо нравится girl_haha good я тоже так Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

MansVV писал(а):
Да, последний рывок! Пусть все будет замечательно!!!

friends Drinks or Beer присоединяюсь! растут дети.... куда потом??? моя всегда спрашивает--- мам, ну кем же мне быть??? unknown
MODEL(XXL) писал(а):
Привет

girl_bye
MansVV писал(а):
и приспичило сфотографироваться

а мы так намерзлись scare2 ужасс!!! дети 1,5часа на линейке тусили, все хорошо, подготовились, интересно, но блин холодно стоять!! а потом пол часа на улице ждали деток, домой 11.30 приехали- прям настоящий учебный день wacko1
Валюшка такая торжественная на фото girl_bye .

меню -почти системно girl_haha
з-блинчики с мясом, сл/ч.
2з-рулет с кремом в 12
о-дальше не буду писать... dance2 после 5 не ела morning1 щас молочка теплого попью.
а кстати, никто не смотрел лекции прф. торсунова, на форуме девочки советовали, мне понравилось. вот у него есть по питанию- и так как в системе-сладости утром, обед плотный, ужин овощи в основном тушеные-типо так ..белок на ночь вредно. так и подчеркивает- красота женщины в том, чтоб не жрать на ночь!! Embarassed

02 Сен 2012 5:22

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!!!!!
У нас в конце августа наконец-то пришло лето,каждую свободную минуту старались проводить на море,я как и Валюшка без солнца чахну,поэтому набиралась солнца на долгую зиму,правда купались мало,море не прогретое.
Полина вернулась из Японии,выкладываю несколько фото,если будет интересно,выложу еще.
Город Вакканай.

Вот такие, не знаю как назвать,скверики может.

Очень много в городе скамеечек из камня.японцы вообще любят камень.

"Башня столетия" 240 метров над уровнем моря.

Вид на город из "Башни столетия"

Приглядитесь,за деревом олень,и это в городском парке.

Набережная,вход в океанариум.

Ветряки,вырабатывающие электроэнергию.У нас на Курилах японцы такие поставили -дружеская помощь,через полгода приехали,а от них ножки,да рожки остались,местное население на металл растащило.

А это просто лотосы.

Возле синтоиского храма.

Что у меня,последние две недели питаюсь по принципу поддержания,в обед ем все что хочу,иногда и на ужин позволяю,и о чудо вес не плюсует,девочки писали что надо полгода вес удерживать,чтобы на поддержание уйти,так и есть.Но завтра опять на строгую систему,Полина набрала 8 кг,не могу же я ребенка бросить,будем скидывать,может и у меня еще пару кг уйдет.
А вот еще одна причина моего отсутствия.

Пойду почитаю,чтобы в курсе последних новостей быть.

02 Сен 2012 6:44

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Клуся писал(а):
И еще я устроилась на работу, куда хотела..

Светик,пусть у тебя на этой работе все удачно сложится,и хорошего отдыха!!!!!
MODEL(XXL) писал(а):
!Долго не появлялась,похоронила маму.

Надюша,прими соболезнования,держитесь там praising
Перламутр писал(а):
.Настроения нет,сил и желаний тоже Совсем мадам растерялась

Ну что ж ты так? Не болей,солнышко.
Ириша_1980 писал(а):
у меня снова постельный режим, на пару дней думаю всё пройдет,

Иришка,береги себя и масечку,слушайся доктора

Татоша26 писал(а):
ездим на другой конец города сынуле глазки лечим.

Танюш,удачного лечения.
MansVV писал(а):
Только недавно прорезался и уже столько с ним проблем И вырывать его никто не соглашается,

Ой,Валюшка,как я тебя понимаю.Удачного разрешения этой проблемы.Мне еще в марте вырвали зуб мудрости,а по сей день дырка в десне,не знаю зарастет ли когда-нибудь,очень неприятно когда пища туда попадает.
Юрок2012 писал(а):
но жарила мужу дранники не удержалась схомячила один....и еще один

Юлька,не балуй girl_devil
полианна писал(а):
уже вторую неделю не пишут. ладно хоть Валюшкин др выпал- свиделись на 5минут

Я уже тут.
Светл@нк@_ писал(а):
Наетый мной за последние дни привес ушел, а объемы - еще нет.

Светуль,и объемы уйдут,ты же знаешь,не все сразу.Ты только держись без нарушений.
Iri$k@ писал(а):
Делала замечательный торт, потом поделюсь рецептом.

Ириш,обязательно поделись.Я тут как видишь экспериментирую с тортиками,но рецептов так много,а хочется чтоб наверняка вкусный был.
Katarzina писал(а):
Вот мы и приехали с отдыха, честно говоря, даже и не поняли, что отдыхали, как то быстро очень время прошло и уж очень нам там понравилось, совсем не хотелось возвращаться.

Катюш,с возвращением!!!Фоточки-красота!!!!! А с отдыха всегда не хочется возвращаться.Кстати,я там возле пальмы толстуху не увидела,красивая женщина,есть конечно что доработать,но не критично.
Iri$k@ писал(а):

Ириш,а фотки будут? у нас друг живет на Алтае,такие фото присылает.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
вручали диплом и сертификат за третье место за благоустройство прилегающей территории.

Поздравляю Romashki .И выздоравливайте pooh_honey meowth Вот вам медку и витаминчиков.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Моя в 10.Тоже недолго осталось.
MansVV писал(а):
Вот, кстати, мы идем в школу!

Красавцы!!!
полианна писал(а):
моя всегда спрашивает--- мам, ну кем же мне быть???

Анют,твоей сколько?

Девочки,а где Дашуля,Аленка вроде обещала появиться.

Меню буду с завтрашнего дня писать,сегодня еще не по-системному.

Всем удачного дня!!!!!

02 Сен 2012 7:35

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Доброго всем воскресного дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Делала замечательный торт, потом поделюсь рецептом.

Ждем,с!!! nyam2 nyam2 nyam2
Iri$k@ писал(а):
Ой, лучше этого не делать,

Не послушался братец Иванушка сестрицу Аленушку..., в колобок превратился...
Katarzina писал(а):
Вот мы и приехали с отдыха

Катюша, с возвращением!!! Очень хорошие, красивые фотографии!!! Классно отдохнули!!! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
это не еда, а лекарство и что от этого толстеть нельзя!

Пусть он (организм) так это и воспринимает!!! Здоровье важнее! А потом весь привес прогонишь!!! Rose
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
нам (в лице меня) вручали диплом и сертификат за третье место за благоустройство прилегающей территории

Как хорошо! Представляю, какая у вас красота!!!
MansVV писал(а):
даже отвесик в 400 гр нарисовался

good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Сынуля будет учиться со второй смены с двух часов. Даже боюсь посчитать во сколько он будет приходить, если по 5 уроков?!

И мы снова со второй смены (обещали первую). Опять какие-то накладки с учителями wacko1 .Так надеялась на первую смену!!! Мой сынуля приходит в седьмом часу обычно. Покормить - уроки сделать - помыть и спать уже пора. Больше времени ни на что не хватает.
Со школы, бывает, идет до-о-олго, пока всех собак переобнимает, всех котов догонит, все лужи измерит и т.д. и т.п.
Ругаю его, а себя вспоминаю - так тоже долго домой шла. Искали с подружкой разные разности, игрушки на плотах самодельных катали в котловане, игры по дороге придумывали, ну и играли сразу же...
Еще очень любила маленькие игрушечки - зверьков. Тогда их не было такого разнообразия. Учительница первая вспоминала, что как не посмотрит, а у меня по парте какая-нибудь лошадка или собачка скачет girl_haha . А в парте для них целый домик был из книг, резинок, линеек... Вместе со мной учились. И тетрадка у каждой куклы отдельная была. И у всех зверей со двора, учила их, бедных, писать и считать...
Эх, школьные годы, далекое детство...
MansVV писал(а):
Здорово так, солнышко, небо голубое

А у нас 1-го лил дождь, и очень холодно...
Без солнышка никакого настроения. Осень и на улице, и в душе. Как хочется лета!!!
Желаю всем хорошего настроения и теплых выходных!!! Romashki

02 Сен 2012 7:43

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
выкладываю несколько фото,если будет интересно,выложу еще

Конечно, давай! Очень красиво и интересно! Еще бы комментарии... Embarassed
Наталка_73 писал(а):
вот еще одна причина моего отсутствия

Ну ты мастерица!!! Очень красиво!!! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2012 9:29

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Еще бы комментарии...

Сейчас исправлюсь.

02 Сен 2012 9:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
полианна писал(а):
нет, а нельзя бананом например заесть?? сыром??

Можно, например, сыром или яйцом (белок нужен). Я и кушаю по чуточке чего-нибудь такого. Но 6 раз в день, да еще в 9 вечера видимо все равно не айс unknown Хотя сегодня отвалился целый килограмм unknown Может все же все будет хорошо, а привес был с КД связан, а не с питанием??!!!
полианна писал(а):
а мы так намерзлись

А мы чуть не зажарились! Выходили из дома было +15, а уже через час было больше 20! По ходу линейки потихоньку раздевались. Было солнечно и так здорово girl_in_love
полианна писал(а):
Валюшка такая торжественная на фото

Ага! Я такая Wink Вот бы еще быть на ней на 10-15 кг худее Embarassed
полианна писал(а):
красота женщины в том, чтоб не жрать на ночь!!

Это так и есть! good
Наталка_73 писал(а):
Полина вернулась из Японии,выкладываю несколько фото,если будет интересно,выложу еще.

Обалдеть!!!! Давай еще фоточек - красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
Полина набрала 8 кг,не могу же я ребенка бросить,будем скидывать

Правильно! И не отступать!!!!
Наталка_73 писал(а):
А вот еще одна причина моего отсутствия.

Это ты на заказ делала или для себя? Суперские тортики, ты просто мастерица!!! good good good
Наталка_73 писал(а):
Девочки,а где Дашуля,Аленка вроде обещала появиться.

Ага! И по Иришке я уже соскучилась, как они там с масиком? И Любашку хоть бы одним глазком посмотреть! Эхе-хе, девчонки приходите хоть на минутку!!!! give_heart
Светл@нк@_ писал(а):
а себя вспоминаю

Ой, так ты душевно все рассказала girl_in_love Я тоже в детстве затейницей была. То на заборе повисну, то косточку от вишни в нос запихаю, то подерусь с кем-нибудь, то окно разобью girl_haha Мой сынуля в этом плане спокойный - в папу! Идет домой строго без отвлечений, соблюдая все правила дорожного движения и безопасного поведения!

Так! Как я уже написала выше у меня сегодня минус 1 кг и вес 67,1 кг! Вчера на ночь глядя накатило депрессивное состояние, даже чуть не всплакнула, и таааак себя разнесчастную жалко было. Но едой, как обычно, это дело заедать не стала. Просто полежала- пострадала и на том уснула. Сегодня немного по-лучше. Не знаю что это такое. unknown И главное - как с этим бороться???? Еще очень захотела себе красную юбку, но нигде в магазинах не нашла. Думаю может сшить, раз душа просит?! unknown После обеда схожу посмотрю, может ткань нужную найду.
На сегодня в планах готовиться к новому учебному году. Надо лекции пересмотреть, обновить информацию, где нужно и скинуть их на эл. книгу. Также нужно папки для студентов подготовить с рекомендациями по самоподготовке, задания на курсовые разработать. Со вторника выхожу на работу, начнутся трудовые будни. Хандру буду стараться разгонять. Всем желаю удачи, здоровья, отвесов и хорошего настроения!!!!

Наверх