Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 10:17
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Танюшка спасибо!Мой сынок потребовал духи мужские,мы ржали!Говорим,что в школу ходят без парфюма.А он говорит,если галстук и пиджак,то подавайте духи ![]()
Анютка привет!Да уж,а то и мордуленцию опухшую можно с утра получить ![]()
Точно,за левым стволом дерева!Прелесть какая!
Ну куда без дебилов,скушно наверное ![]()
Аж голова закружилась.Такая красота и вкуснятинка!
![]()
Ну наши люди!Так же и я.Мы собакам домик построили и там же с ними сидели.Собак штук 10 и нас 5.Такое счастье было!К ним залезешь, они тебя излижут,как родную.И ведь не боялись ни глистов,ни того что укусить могут.Полное доверие. А с игрушками в школу,это ж святое!От них какая то поддержка исходила моральная.Во втором классе это уже ушло,уже други и подруги завелись,так интересно было,не до игрушек ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 16:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,дорогие,привет!
![]() На пару минут к вам,пока есть силы перед компом сидеть ![]() Катя,такие фотки классные ![]() ![]() Наташа,и фотки Японии- отпад,это неосуществимая мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска,дочку с прошедшим днем рожденья,удачи ей и женского счастья ![]() Валюшка,и сыночка твоего с прошедшим- здоровья пацану,а тебе сил и терпения,пока еще будет такой,как дочка у Ириски- взрослый и приятный во всех отношениях ![]() Девочки,всех со школой,у кого детишки-школьники,а кто вышел на финишную прямую-пейте успокоительные,ну или водку там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,торты потрясающие ![]() ![]() Девочки,извините,не пишу всем и не комментирую,очень слабая,во вторник иду делать томограмму головы,боюсь до коликов во всем теле,руки-ноги холодеют.За эти дни успела и в больнице побывать,и три раза у врача,короче,ждем-с ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,и всем вам желаю только одного- здоровья,а полные вы будете,или худые,не суть важно,важно,чтобы-здоровые!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 17:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девоньки,забыла дописать главное про нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голубихин гражданский муж( сомневаюсь,что они состоят в официальном браке,хотя можно пытаться требовать свидетельство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вторая часть марлезонского балетУ- снимаем белье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом вам еще кину ссылку для поржать и для хорошего настроения еще одну. |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 17:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
По-моему,я раньше его уже вам показывала,но пусть будет еще
http://www.youtube.com/watch?v=StOIc2kF2kE |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 17:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Вот еще,до праздника,правда,еще очень далеко,но тут масса идей и вообще,хорошего настроения
![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%EE%E2%FB%E9+%E3%EE%E4/ |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 18:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!! ![]()
Пусть все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Маловато будет! Хочу быть здоровой и худой одновременно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() И спасибо за ссылочки, собачка вообще супер!!! А я вам вкусняшки принесла: Оссобуко по-милански http://forum.say7.info/topic58811.html Баклажаны запеченные в йогурте http://forum.say7.info/topic58812.html Угощайтесь!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 21:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Сделано, спасибо! ![]()
Красотища. Добросовестно брала аппарат с собой, но так и пролежал в машине, наверное, уже "наелась" алтайской красотой, ничего не зацепило глаз. Зато нас штрафанули за превышение, якобы ехали 134 км/ч. Очень странно, наш радар показывал 80, но спорить с ними себя не уважать. ![]()
Валь, ты сдулась, прям явно видно! Ура!
Профи!
Ок. Ты нам Японию японскую покажи, а то и не видно, что это она.
И я. Хлебаю последствия Юляшкиного праздника.
Не питай иллюзий Наш случай только грамотное питание вкупе со ртом на замке.
В 65 сошьешь, чтобы это было красиво и без валиков. Нет, в 63 лучше. И ткани меньше покупать, опять же экономия. |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 21:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лучше знать причину, не трясись. За поздравления спасибо тебе! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 22:20
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Комментировать нет времени, так что извините ![]() Сегодня ела так: З - макароны по флотски, тушеные маслятя, сладкий кофе с бутером. О - 2 яйца на помидорах, отварная курогрудь, сыр, молоко У - салат огурец+помидор+перец+лук+йогурт, творог, заправленный йогуртом, молоко. Всем удачи! Особенно Леночке ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 7:22
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем, привет!
Правда? А мне кажется, что вообще никаких изменений ![]()
Жаль. Я бы красивых фоточек посмотрела!
![]() ![]() ![]()
Эхе-хе! Да я и не питаю, просто оставляю 1 процент для надежды. ![]()
Да у меня и в 65, и в 63 еще валиков хоть отбавляй. Не ходить же голой до 50 ![]() Так! У меня сегодня прилипло 100 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 7:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! я вернулась с материка
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Приветики! Рассказывай как провела время? Как с близкими повидалась? Авочка - супер, такая позитивная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 16:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Валюша, спасибо за похвалюшку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех поздравляю с началом учебного года! терпения вам и вашим деткам! Ирочка, поздравляю вас с Володей с исполнением желания и пусть твоя беременность пройдет без осложнений! Читать мне еще и читать, чтобы вас погнать и быть в курсе дел... |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 17:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Да! Отпуск прошел насыщенно! Жаль, что с мамой такие проблемы, но хоть так - хорошо, что жива! Хотя бы глазами на тебя посмотрит, кивнет, прикоснешься к родному человеку - уже легче жить становится; сразу понимаешь, что ты не один на свете. ![]() Хорошо, что искупались и позагорали, - все же лето - это здорово!!!
Не переживай - все уйдет. Главное - не расслабляться и идти вперед!!!
Будем ждать! |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 0:15
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветик
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]()
100гр- это так ![]() ![]()
да ладно уж. ![]()
кстати- статья появилась- о том, что радары закупили одной фирмы и уже есть жалобы, что они не точны, видимо захватывают скорость соседней машины ![]()
ага, я в закладки отложила- мерси.
![]() ![]() ![]()
![]()
будешь!!куда денешся!!! ![]() ![]()
ой, бедненькие ![]()
нам 10. а тортики -и-и! ![]() ![]() ![]() ![]() я не отписываюсь..седня развезло маленько на обед и после, кд наверно влияет. |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 8:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!
Да буду, конечно! Только вопрос -когда?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня знакомая есть, она дочку родила в 17 лет, и дочка дочку родила в 17 лет, так что она в 35 лет - уже бабушка! У меня сегодня отвесилось 600 гр и на весах мой "любимый" вес 66,6 кг. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 16:56
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! прочитала все ваши сообщения - теперь в курсе всех событий и печальных и счастливых... комментировать уже не актуально, но все же терпения в горе Надюше, в радости жить подольше Юляше (доченька счастье надолго). Погоревала из-за утраты кроликов, порадовалась за новую работу Татоши и Светика, за Валентинку с подарками, полюбовалась фотками. Все же лето есть лето народ в отпусках, но осень уже пришла и скоро будет нас опять много
![]() ![]() Пошлат я ловить похудательные сны - у меня уже 22-56 ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 20:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Так! Это что такое????!!!! Вчера появилось 2 человека, сегодня 3!!!! Какими важными государственными делами все заняты???? А ну из кустов. Хоть поздороваться то можно зайти???!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня отработала по полной. Подкрадывается "любимый" ларингит. Но первокурсники понравились. Смотрят осмысленными глазками и даже что-то говорить пытаются. Погода у нас по-прежнему чудная. Так что настроение замечательное. Чего и всем желаю. На ночь даю установку на похудение (судя по активности в теме сама себе и разговариваю тоже почти сама с собою ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 20:05
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Перламутрик ТЕБЕ здоровья и всего самого наилучшего!!!Переживаю за тебя очень.Хочу,хочу,хочу,чтоб тыковка твоя не болела и вообще всё складывалось только хорошо ![]()
Ой наржалась!Валяюсь прям ![]()
![]()
Та шоб яму!У них карманы брюк,как лузы на бильярде,а мы вгоняем в них наличный капитал(Сергей Трофимов)
Ура!Наконец то!Главное чтоб остальные зубки не баловались!
Да Галечка,жизнь есть жизнь! Очень приятно познакомиться ![]()
Анютка мы их победим!
Зато быстрее нас увидишь рассвет ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 21:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Лично я исправляюсь. Я системничаю строго, вся в заботах и делах - новый заскок - мыло варю. Перелопачиваю кучу информации и воплощаю в реальность. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 22:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
ну здрасте ![]() ![]() ![]() ![]() так страшно стало,что выползла в прямом смысле на пару минут,только что пришла с томограммы,голова болит,буду кушать и отдыхать.Да еще ОРЗ по полной программе-нос и кашель,не сплю из-за этого,нечем дышать( у моей мамы был один рецепт от заложенности носом ![]() ![]() ![]()
спасибо,Бог пусть услышит ваши пожелания,девочки ![]()
вари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех обнимаю,всех читаю,так что все под контролем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 22:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну ты даешь ![]() ![]() ![]()
Вот молодец!
У плохого дядьки голова боли и ОРЗ, а у нашего дружочка Перламутрика ничего не боли и не ОРЗ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 22:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня на МЧ , что то захотелось легкости. У нас холодно и сыро. Настроение под стать погоде. Хочется солнышка и в лес махнуть! Муж обещал в воскресенье выбраться, если погода позволит, но прогноз не утешительный ![]() Меню на завтра: З - овсянка с медом,2 бутера с малосольной неркой, кофе сладкий О - гречка, салат помидорно-огуречный, чай зеленый с имбирем для согрева У - наверно такой же как обед, но без масла Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 0:46
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет! с добрым утром
![]() Да, переход из лета в холода всегда сопровождается простудами и прочими бяками... От насморка (если не получилось с проверенным методом ![]() ![]() Леночка, а когда будет результат томограммы? ангелам даем задание, чтобы там все было хорошо и наконец-то нашлась причина твоих болей. Надюша, приятно познакомиться ![]() Ирина! ну ты даешь!!!! я только все заглядываюсь на мыловарение, а ты уже вся в процессе изготовления!!! Вышивку твою только одну застала - красота!!! а вопрос на засыпку - ты в очках вышиваешь или без? что-то у меня последнее время фокусировка требуется при близком рассотрении предметов, а в оптике сказали ещё рано ![]() ![]() З. 2 бутера с колбасой Московской на бородинском хлебе, сырник - 1 шт., горстка кураги с з.ч. миндаля чуть-чуть О. картошка из МВ с грибами (100 лет не ела картофель, попалась на передачу, что НАДО для красоты волос ![]() ![]() У. чавыча из МВ (пришли после приезда на рынок, а там для нас заплыла рыбка глупая на 4 кг - её то время захода в бухту в июне). Ну вот начинаю выгонять привезенные из отпуска 2 кг. Решила сначала строго посистемиться, а там посмотрю - может полепестюсь ![]() Сама с собой поболтала, пойду на работу собираться... Комп показывает у нас ночью 2 градуса ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 8:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго похудательного времени суток!
От всей души желаю, чтобы прогноз погоды ошибся и на выходных было солнечно и тепло!!!! ![]()
Когда уже я на МЧ решусь?! ![]()
Вот молодчинка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красиво, наверное?! Хотя холода не хочется даже ради красоты. У меня сегодня вес без изменений, все теже 66,6. Заколдованная для меня циферка ![]() На сегодня планы сделать заявку на Грант, отвести сына в школу, пойти принять пересдачу экзамена у должников, вечером поработать над статьей (прислали на доработку) и приготовиться к занятиям на завтра, естественно после того, как выучим с сыном уроки. В кошельке осталось 500 рублей ![]() ![]() Ладно побегу дела делать. Всем желаю удачи, здоровья, отвесов и хорошего настроения! ![]() P.S. Ириша, очень волнуюсь за вас. Пусть хоть Вова нам напишет, как у вас дела!!!! ![]() |