Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

02 Сен 2012 10:17

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Поздравляю ваших деток

Танюшка спасибо!Мой сынок потребовал духи мужские,мы ржали!Говорим,что в школу ходят без парфюма.А он говорит,если галстук и пиджак,то подавайте духи girl_haha
полианна писал(а):
красота женщины в том, чтоб не жрать на ночь!!

Анютка привет!Да уж,а то и мордуленцию опухшую можно с утра получить Smile
Наталка_73 писал(а):
за деревом олень

Точно,за левым стволом дерева!Прелесть какая!
Наталка_73 писал(а):
местное население на металл растащило.

Ну куда без дебилов,скушно наверное sad
Наталка_73 писал(а):
.Я тут как видишь экспериментирую с тортиками

Аж голова закружилась.Такая красота и вкуснятинка!
Светл@нк@_ писал(а):
Не послушался братец Иванушка сестрицу Аленушку..., в колобок превратился...

girl_haha Надо запомнить!
Светл@нк@_ писал(а):
Эх, школьные годы, далекое детство...

MansVV писал(а):
Я тоже в детстве затейницей была

Ну наши люди!Так же и я.Мы собакам домик построили и там же с ними сидели.Собак штук 10 и нас 5.Такое счастье было!К ним залезешь, они тебя излижут,как родную.И ведь не боялись ни глистов,ни того что укусить могут.Полное доверие.
А с игрушками в школу,это ж святое!От них какая то поддержка исходила моральная.Во втором классе это уже ушло,уже други и подруги завелись,так интересно было,не до игрушек Smile

02 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,привет! Rose
На пару минут к вам,пока есть силы перед компом сидеть unknown
Катя,такие фотки классные girl_in_love Очень хочу тоже туда поехать,мечтаю,я вообще лягуха-путешественница,только бы и ездила,кабы деньги были girl_haha
Наташа,и фотки Японии- отпад,это неосуществимая мечта good давай еще,и Катя,давай еще фоток,маловато будет girl_haha girl_haha girl_haha я то вас читаю Wink
Ириска,дочку с прошедшим днем рожденья,удачи ей и женского счастья Romashki
Валюшка,и сыночка твоего с прошедшим- здоровья пацану,а тебе сил и терпения,пока еще будет такой,как дочка у Ириски- взрослый и приятный во всех отношениях Wink
Девочки,всех со школой,у кого детишки-школьники,а кто вышел на финишную прямую-пейте успокоительные,ну или водку там girl_haha girl_haha вам это пригодится girl_haha girl_haha girl_haha Вот думаю только теперь,какие наши родители были еще молодые,когда мы шли в первый класс,и когда заканчивали последний.Много эти дни вспоминаю своих родителей,детство,часто снятся все,больно до слез.
Наташа,торты потрясающие good2 Хочу кусочек nyam2
Девочки,извините,не пишу всем и не комментирую,очень слабая,во вторник иду делать томограмму головы,боюсь до коликов во всем теле,руки-ноги холодеют.За эти дни успела и в больнице побывать,и три раза у врача,короче,ждем-с wacko1 wacko1 wacko1
Обнимаю всех,и всем вам желаю только одного- здоровья,а полные вы будете,или худые,не суть важно,важно,чтобы-здоровые!!! praising Пусть ваше состояние тела или души главное будет вам в радость friends

02 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девоньки,забыла дописать главное про нас girl_haha girl_haha Яйца у меня уже два!!!!( жалко,что не железные и нет в самом деле у меня girl_haha girl_haha girl_haha )Голубиха на них все время сидит,на нас уже не реагирует почти,муж выходит курить(подлец girl_haha ),так с нею там разговаривает,а я ему говорю- не кури на балконе,новорожденным это будет вредно girl_haha girl_haha girl_haha Ходит теперь курит в подъезд,боюсь,как бы и там не появилось теперь гнездо girl_haha girl_haha ,хотя два яйца там уже есть( сначала даже была надежда,что железные,не-не подтвердилось,самые обыкновенные,из них,к сожалению,ничего не вылупится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Голубихин гражданский муж( сомневаюсь,что они состоят в официальном браке,хотя можно пытаться требовать свидетельство girl_haha girl_haha girl_haha ) таскал ей веточки для гнездования,типО- дом построил,сына вырастил girl_haha girl_haha girl_haha Так там целое гнездо было,вчерась правда я ветки малехо повыкидывала,а то негде совсем стать белье повесить,я его и так вешаю-это представление цирковых акробатов-зову мужа,потому что мне страшно,муж зовет собаку,потому что ИМ тоже страшно,весь балкон- 30 см в ширину и метр в длину,там и стоим,при этом я левой рукой на боковые веревки вешаю белье,прокручиваю их и вешаю дальше,тут же кричу-ой,я падаю,тут же голубиха пытается выгнать врагов (то есть нас троих) их СВОЕГО гнезда,тут же я ору- ой,она меня укусит,а муж ( мой,не голубихин,слава всем богам,голубихин видно улетел в загул) кричит-осторожнее,не раздави яйца и не упади с балкона,и собака подряжается-гав-ргав-гавунька,что в переводе с собачьего означает- вы тупицы,я тоже летать не умею,наконееееееееееееееееец- белье повешено,жертв среди людей и животных нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Выходим с балкона,и тут муж мой мне говорит- а где мои СЕРЫЕ труселя с тигром сбоку????На что получает ответ- труселя забыты в машинке,тигр утоп,вешай сам.Муж идет,ищет доооолго труселя с машинке,находит таки,и мы все вместе идем опять срывать аплодисменты соседей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня вторая часть марлезонского балетУ- снимаем белье girl_haha girl_haha girl_haha И собака моя,к тому же,хитрая мексиканская лиса,все время пытается съесть голубиху и подтвердить то,что она- пацан реальный,и столуется у нас не за просто так,а за добычу girl_haha girl_haha girl_haha
Потом вам еще кину ссылку для поржать и для хорошего настроения еще одну.

02 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
По-моему,я раньше его уже вам показывала,но пусть будет еще
http://www.youtube.com/watch?v=StOIc2kF2kE

02 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот еще,до праздника,правда,еще очень далеко,но тут масса идей и вообще,хорошего настроения nyam2 Всем девочкам,кто сюда заглядывает,очень рекомендую Wink
http://www.liveinternet.ru/tags/%ED%EE%E2%FB%E9+%E3%EE%E4/

02 Сен 2012 18:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
Валюшка,и сыночка твоего с прошедшим- здоровья пацану,а тебе сил и терпения,пока еще будет такой,как дочка у Ириски- взрослый и приятный во всех отношениях

Спасибо!!!! sharik
Перламутр писал(а):
во вторник иду делать томограмму головы,боюсь до коликов во всем теле,руки-ноги холодеют.

Пусть все будет хорошо!!!! praising praising praising
Перламутр писал(а):
и всем вам желаю только одного- здоровья,а полные вы будете,или худые,не суть важно,важно,чтобы-здоровые!!!

Маловато будет! Хочу быть здоровой и худой одновременно girl_haha
Перламутр писал(а):
Яйца у меня уже два!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну я со смеху чуть не упала! Пусть чувство юмора тебя не покидает ни при каких обстоятельствах. Romashki
И спасибо за ссылочки, собачка вообще супер!!!

А я вам вкусняшки принесла:
Фото

Оссобуко по-милански http://forum.say7.info/topic58811.html
Фото

Баклажаны запеченные в йогурте http://forum.say7.info/topic58812.html
Угощайтесь!!!!

02 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Ирочка,поздравь дочу от меня!

Сделано, спасибо! Rose
MODEL(XXL) писал(а):
А может фото тоже получится,ведь там красотища!

Красотища. Добросовестно брала аппарат с собой, но так и пролежал в машине, наверное, уже "наелась" алтайской красотой, ничего не зацепило глаз. Зато нас штрафанули за превышение, якобы ехали 134 км/ч. Очень странно, наш радар показывал 80, но спорить с ними себя не уважать. unknown Поддержим государство.
MansVV писал(а):
приспичило сфотографироваться

Валь, ты сдулась, прям явно видно! Ура!
Наталка_73 писал(а):
А вот еще одна причина моего отсутствия.

Профи!
Наталка_73 писал(а):
Ириш,обязательно поделись.

Ок.
Ты нам Японию японскую покажи, а то и не видно, что это она.
Светл@нк@_ писал(а):
Не послушался братец Иванушка сестрицу Аленушку..., в колобок превратился...

И я. Хлебаю последствия Юляшкиного праздника.
MansVV писал(а):
а не с питанием??!!!

Не питай иллюзий Наш случай только грамотное питание вкупе со ртом на замке.
MansVV писал(а):
Еще очень захотела себе красную юбку,

В 65 сошьешь, чтобы это было красиво и без валиков. Нет, в 63 лучше. И ткани меньше покупать, опять же экономия.

02 Сен 2012 21:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
томограмму головы,

Лучше знать причину, не трясись. За поздравления спасибо тебе! give_heart

02 Сен 2012 22:20

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер!

Комментировать нет времени, так что извините Embarassed

Сегодня ела так:
З - макароны по флотски, тушеные маслятя, сладкий кофе с бутером.
О - 2 яйца на помидорах, отварная курогрудь, сыр, молоко
У - салат огурец+помидор+перец+лук+йогурт, творог, заправленный йогуртом, молоко.

Всем удачи! Особенно Леночке give_heart

03 Сен 2012 7:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
Iri$k@ писал(а):
ты сдулась, прям явно видно! Ура!

Правда? А мне кажется, что вообще никаких изменений unknown
Iri$k@ писал(а):
ничего не зацепило глаз.

Жаль. Я бы красивых фоточек посмотрела!
Iri$k@ писал(а):
Японию японскую покажи

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Не питай иллюзий

Эхе-хе! Да я и не питаю, просто оставляю 1 процент для надежды. Wink
Iri$k@ писал(а):
В 65 сошьешь, чтобы это было красиво и без валиков. Нет, в 63 лучше.

Да у меня и в 65, и в 63 еще валиков хоть отбавляй. Не ходить же голой до 50 unknown Ну да я пока нужного цвета все равно не встретила, еще сегодня похожу посмотрю.

Так! У меня сегодня прилипло 100 гр unknown Зато зуб окончательно залечили Yahoo! Yahoo! Yahoo!, теперь главное - чтобы не заболел. Всем желаю удачи, здоровья, отвесов, хорошего настроения и такой же солнечной погоды, как у нас. girl_bye

03 Сен 2012 7:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я вернулась с материка girl_in_love . Буду входитьв курс наших дел...

03 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Девочки, привет! я вернулась с материка

Приветики! Рассказывай как провела время? Как с близкими повидалась? Авочка - супер, такая позитивная good good good good2 good2 good2

03 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валюша, спасибо за похвалюшку air_kiss . Что же рассказать... не так просто прошел наш отпуск unknown . Летели через Владивосток (ночевали в гостинице) в Москву и уже потом в Ростов (Батайск). Дочка с мужем и Данькой уже были у деда - развлекали его girl_haha . Я по приезду встала к "станку" кухонному и пыталась всех вкусно накормить - дети упирались wacko1 , им жарко было, ничего не хочется, потом перегрелись и Андрюшка (Юлин муж) на пару с Данькой рвали и отлеживались на полу wacko1 ... Но все же позже мы целую неделю ходили на соленое озеро купаться - они загорели как негры - чему были очень рады girl_haha (не в пример тебе). Были всего 10 дней, но я получила, ни смотря ни на что, массу положительных эмоций! Потом занимались дедом (уговаривали с собой поехать) - бестолку... но оставила после себя полную морозилку пельменей, блинчиков фаршированных, котлет и рыбы соленой... говорит до нового года моих запасов ему хватит Wink . Еще я заехала в Ярославль к своим родителям... там все хотела написать плохо, но нет надо визуализировать - налаживается! Мама после 4,5 лет после инсульта (парализована правая сторона, не говорит, не ходит) в июле перешла на новый уровень (говорят был всплеск диабетический), была реанимация, лечение и сейчас у сестры для мамы протертая еда и памперсы. Тяжело, но я далеко от них и все на сестре и племянниках лежит... В общем устала я под конец морально и сейчас отхожу от отпуска. Из-за Батайской мамы не была в Ярославле 2 года - видели меня родственники толстой и без промежутка такой как сейчас (были в легком шоке Yahoo! ), папа все маме говорил, видишь какая дочка у нас стала, а она все понимает и только кивает - жалко так её (ей в ноябре будет 81 год). Врачи говорят при таком уходе будет жить ещё 3-4 года. Вот поплакалась и опять расстроилась. О приятном Yahoo! - на работе получила кучу комплиментов! В отпуске из-за перехода времени (8часов разницы) все мое питание сбилось... прилипли ко мне пару кг (дочка говорит это вода - объемы-то уменьшились), сейчас все системно, отеки спадают, верю и вес будет тот же, что и до отъезда. Муж ничего не набрал, а через день еще на 1 кг вес меньше стал - вот мужчины все у них проще... Фотки выставить пока не получается -попозже постараюсь Embarassed
Девочки, всех поздравляю с началом учебного года! терпения вам и вашим деткам!
Ирочка, поздравляю вас с Володей с исполнением желания и пусть твоя беременность пройдет без осложнений!
Читать мне еще и читать, чтобы вас погнать и быть в курсе дел...

03 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Что же рассказать...

Да! Отпуск прошел насыщенно! Жаль, что с мамой такие проблемы, но хоть так - хорошо, что жива! Хотя бы глазами на тебя посмотрит, кивнет, прикоснешься к родному человеку - уже легче жить становится; сразу понимаешь, что ты не один на свете. praising
Хорошо, что искупались и позагорали, - все же лето - это здорово!!!
Anilag58 писал(а):
прилипли ко мне пару кг

Не переживай - все уйдет. Главное - не расслабляться и идти вперед!!!
Anilag58 писал(а):
-попозже постараюсь

Будем ждать!

04 Сен 2012 0:15

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
Anilag58 писал(а):
я вернулась с материка

girl_bye с приездом! Romashki а звучит как с марса girl_haha Wink
MansVV писал(а):
Да! Отпуск прошел насыщенно! Жаль, что с мамой такие проблемы, но хоть так - хорошо, что жива! Хотя бы глазами на тебя посмотрит, кивнет, прикоснешься к родному человеку - уже легче жить становится; сразу понимаешь, что ты не один на свете.

Хорошо, что искупались и позагорали, - все же лето - это здорово!!!

присоединяюсь Embarassed friends
MansVV писал(а):
прилипло 100 гр Зато зуб окончательно залечили

100гр- это так dance2 и все уйдет!! а с зубиком -хорошо good2 пусть не болит!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Комментировать нет времени, так что извините

да ладно уж. sharik
Iri$k@ писал(а):
Очень странно, наш радар показывал 80

кстати- статья появилась- о том, что радары закупили одной фирмы и уже есть жалобы, что они не точны, видимо захватывают скорость соседней машины unknown
Перламутр писал(а):
Вот еще,до праздника,правда,еще очень далеко,но тут масса идей

ага, я в закладки отложила- мерси.
Перламутр писал(а):
Яйца у меня уже два!!!

good я поржала, конечно!! friends удачного результата мрт give_heart
MODEL(XXL) писал(а):
.А он говорит,если галстук и пиджак,то подавайте духи

girl_haha парнишка растет!
MansVV писал(а):
Вот бы еще быть на ней на 10-15 кг худее

будешь!!куда денешся!!! girl_haha Rose
Светл@нк@_ писал(а):
И мы снова со второй смены (обещали первую

ой, бедненькие praising скорей бы наладились эти учителя.
Наталка_73 писал(а):
Анют,твоей сколько?

нам 10.
а тортики -и-и! good good2 молодец! и фоточки класс!!возле синтоистов как интересно дворик сделан. дочуля какая взрослая wacko1 , я чет мельче себе представляла ее. Embarassed

я не отписываюсь..седня развезло маленько на обед и после, кд наверно влияет.

04 Сен 2012 8:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
полианна писал(а):
будешь!!куда денешся!!!

Да буду, конечно! Только вопрос -когда?! Embarassed Причем вопрос к самой себе Embarassed
полианна писал(а):
я чет мельче себе представляла ее.

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня знакомая есть, она дочку родила в 17 лет, и дочка дочку родила в 17 лет, так что она в 35 лет - уже бабушка!

У меня сегодня отвесилось 600 гр и на весах мой "любимый" вес 66,6 кг. wacko1 Мимо этой зловещей цифры я еще ни разу не прошла! Сложно сказать с чем связаны привесы и отвесы на моем 6-тиразовом питании. Я как пассивный наблюдатель, повлиять вообще не могу на процесс. Ну привес первоначальный уходит и то хорошо. Видимо организм таки верит, что даю не еду, а лекарство Wink Всем удачи и отвесов, а я побежала на работу собираться. Посмотрю на первокурсников! girl_bye

04 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! прочитала все ваши сообщения - теперь в курсе всех событий и печальных и счастливых... комментировать уже не актуально, но все же терпения в горе Надюше, в радости жить подольше Юляше (доченька счастье надолго). Погоревала из-за утраты кроликов, порадовалась за новую работу Татоши и Светика, за Валентинку с подарками, полюбовалась фотками. Все же лето есть лето народ в отпусках, но осень уже пришла и скоро будет нас опять много friends и мы поддерживая друг друга будем идти к заветной стройности girl_in_love .
Пошлат я ловить похудательные сны - у меня уже 22-56 girl_bye

04 Сен 2012 20:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Это что такое????!!!! Вчера появилось 2 человека, сегодня 3!!!! Какими важными государственными делами все заняты???? А ну из кустов. Хоть поздороваться то можно зайти???!!! girl_devil girl_devil girl_devil

Я сегодня отработала по полной. Подкрадывается "любимый" ларингит. Но первокурсники понравились. Смотрят осмысленными глазками и даже что-то говорить пытаются. Погода у нас по-прежнему чудная. Так что настроение замечательное. Чего и всем желаю. На ночь даю установку на похудение (судя по активности в теме сама себе и разговариваю тоже почти сама с собою girl_haha ). Всем пока girl_bye

04 Сен 2012 20:05

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Перламутр писал(а):
,важно,чтобы-здоровые

Перламутрик ТЕБЕ здоровья и всего самого наилучшего!!!Переживаю за тебя очень.Хочу,хочу,хочу,чтоб тыковка твоя не болела и вообще всё складывалось только хорошо praising
Перламутр писал(а):
для поржать и для хорошего настроения

Ой наржалась!Валяюсь прям girl_haha
MansVV писал(а):
А я вам вкусняшки принесла:

nyam2
Iri$k@ писал(а):
Поддержим государство

Та шоб яму!У них карманы брюк,как лузы на бильярде,а мы вгоняем в них наличный капитал(Сергей Трофимов)
MansVV писал(а):
Зато зуб окончательно залечили

Ура!Наконец то!Главное чтоб остальные зубки не баловались!
Anilag58 писал(а):
не так просто прошел наш отпуск

Да Галечка,жизнь есть жизнь! Очень приятно познакомиться Drinks or Beer
полианна писал(а):
, кд наверно влияет.

Анютка мы их победим!
Anilag58 писал(а):
Пошлат я ловить похудательные сны

Зато быстрее нас увидишь рассвет Wink

04 Сен 2012 21:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Так! Это что такое????!!!! Вчера появилось 2 человека, сегодня 3!!!! Какими важными государственными делами все заняты???? А ну из кустов. Хоть поздороваться то можно зайти???!!!

Лично я исправляюсь. Я системничаю строго, вся в заботах и делах - новый заскок - мыло варю. Перелопачиваю кучу информации и воплощаю в реальность.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
А ну из кустов. Хоть поздороваться то можно зайти???!!!

ну здрасте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
так страшно стало,что выползла в прямом смысле на пару минут,только что пришла с томограммы,голова болит,буду кушать и отдыхать.Да еще ОРЗ по полной программе-нос и кашель,не сплю из-за этого,нечем дышать( у моей мамы был один рецепт от заложенности носом girl_haha girl_haha girl_haha )
MODEL(XXL) писал(а):
ТЕБЕ здоровья и всего самого наилучшего!!!

спасибо,Бог пусть услышит ваши пожелания,девочки friends
Iri$k@ писал(а):
мыло варю

вари girl_haha girl_haha колдуй баба,колдуй дед girl_haha girl_haha girl_haha сообщение получила??могла бы и ответить болезной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всех обнимаю,всех читаю,так что все под контролем Wink friends

04 Сен 2012 22:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
мыло варю.

Ну ты даешь wacko1 wacko1 wacko1 Молодчина, а я только смотрю какую красоту другие варят! Сама вряд ли когда-нибудь решусь на такое!
Перламутр писал(а):
сех обнимаю,всех читаю,так что все под контролем

Вот молодец!
Перламутр писал(а):
голова болит...Да еще ОРЗ по полной программе

У плохого дядьки голова боли и ОРЗ, а у нашего дружочка Перламутрика ничего не боли и не ОРЗ praising praising praising

04 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
MansVV писал(а):
А ну из кустов. Хоть поздороваться то можно зайти???!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Здравствуйте Embarassed Embarassed Embarassed
Я сегодня на МЧ , что то захотелось легкости.

У нас холодно и сыро. Настроение под стать погоде. Хочется солнышка и в лес махнуть! Муж обещал в воскресенье выбраться, если погода позволит, но прогноз не утешительный unknown

Меню на завтра:
З - овсянка с медом,2 бутера с малосольной неркой, кофе сладкий
О - гречка, салат помидорно-огуречный, чай зеленый с имбирем для согрева
У - наверно такой же как обед, но без масла

Всем удачи!

05 Сен 2012 0:46

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! с добрым утром morning1 !
Да, переход из лета в холода всегда сопровождается простудами и прочими бяками... От насморка (если не получилось с проверенным методом Wink ) прополоскать нос и горло растворенной в стакане воды таблеткой гидроперита - для начальной стадии всегда помогает. Горлышко полоскать настоенными цветками картофеля (насобирали надеюсь). Не люблю я внутрь таблетки принимать, вот и раздаю народные рецепты Embarassed .
Леночка, а когда будет результат томограммы? ангелам даем задание, чтобы там все было хорошо и наконец-то нашлась причина твоих болей.
Надюша, приятно познакомиться Rose , у тебя хороший старт!
Ирина! ну ты даешь!!!! я только все заглядываюсь на мыловарение, а ты уже вся в процессе изготовления!!! Вышивку твою только одну застала - красота!!! а вопрос на засыпку - ты в очках вышиваешь или без? что-то у меня последнее время фокусировка требуется при близком рассотрении предметов, а в оптике сказали ещё рано unknown ... Я тоже строго начала системится friends моё меню:
З. 2 бутера с колбасой Московской на бородинском хлебе, сырник - 1 шт., горстка кураги с з.ч. миндаля чуть-чуть
О. картошка из МВ с грибами (100 лет не ела картофель, попалась на передачу, что НАДО для красоты волос girl_haha - решила пока она молодая раз в неделю или месяц полечить волосы girl_haha ), свежий огурчик и яблоко
У. чавыча из МВ (пришли после приезда на рынок, а там для нас заплыла рыбка глупая на 4 кг - её то время захода в бухту в июне).
Ну вот начинаю выгонять привезенные из отпуска 2 кг. Решила сначала строго посистемиться, а там посмотрю - может полепестюсь Wink .
Сама с собой поболтала, пойду на работу собираться... Комп показывает у нас ночью 2 градуса wacko1, так не хочется утепляться... а тепла уже не будет - на вулкане выпал снег...

05 Сен 2012 8:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго похудательного времени суток!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
но прогноз не утешительный

От всей души желаю, чтобы прогноз погоды ошибся и на выходных было солнечно и тепло!!!! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я сегодня на МЧ , что то захотелось легкости.

Когда уже я на МЧ решусь?! unknown Все никак не созрею.
Anilag58 писал(а):
Я тоже строго начала системится

Вот молодчинка! good good good Брать всем пример с Галины!!!!
Anilag58 писал(а):
Комп показывает у нас ночью 2 градуса

wacko1 wacko1 wacko1 У нас по ночам пока +15 +17!
Anilag58 писал(а):
на вулкане выпал снег...

Красиво, наверное?! Хотя холода не хочется даже ради красоты.

У меня сегодня вес без изменений, все теже 66,6. Заколдованная для меня циферка unknown Ну я с ней справлюсь! Ем до понедельника еще по 6 раз, а потом будет видно, если лекарство отменят, то буду питаться как обычно. К бою морально готова.
На сегодня планы сделать заявку на Грант, отвести сына в школу, пойти принять пересдачу экзамена у должников, вечером поработать над статьей (прислали на доработку) и приготовиться к занятиям на завтра, естественно после того, как выучим с сыном уроки.
В кошельке осталось 500 рублей sad Очень надеюсь, что до конца недели мужу перечислят зарплату (у меня от его счета есть своя карточка), а то придется голодать wacko1 Хоть погода радует, а то мужа дома нет, денег нет, если бы еще и солнышка не было, то вообще был бы трындец.
Ладно побегу дела делать. Всем желаю удачи, здоровья, отвесов и хорошего настроения! girl_bye

P.S. Ириша, очень волнуюсь за вас. Пусть хоть Вова нам напишет, как у вас дела!!!! friends

Наверх