Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

05 Сен 2012 10:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Привет, болталочка! Валентина проснулась и уже вся в делах...
Валентинка! срочно меняй установки - деньги появляются, муж скоро приезжает и далее только положительные аффирмации Wink

05 Сен 2012 11:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! give_heart give_heart give_heart
Перламутр писал(а):
сообщение получила??могла бы и ответить болезной

Получила. Смотри личку.
Anilag58 писал(а):
ты в очках вышиваешь или без?

У меня нет очков вообще. unknown
Anilag58 писал(а):
у нас ночью 2 градуса

В очередной раз повторюсь - широка страна моя родная... У нас тепло, хорошо.
MansVV писал(а):
Когда уже я на МЧ решусь?!

И не надо, ну его. Знаешь, как дурно.
MansVV писал(а):
Брать всем пример с Галины!!!!

Есть! Сказала я слупила вместо обеда 5 слив.
Меню:
_З - кофе, мед, кусочек камамбера с плесенью. Не гурман я, не нравится.
О - Слива, рагу овощное
У - палтус духовой

05 Сен 2012 12:18

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
мыло варю

Хорошее дело.Моя подруга,где то в этом форуме болтается,тоже мыло варит.Кстати Ир,не плохой приработок.Она на работу носит и своим знакомым предлагает.Особенно на большие праздники НГ и ДР и другие.Говорит что окупается оч хорошо.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Хочется солнышка и в лес махнуть

Представляешь Ир у меня лес под носом,а я в нём 10лет не была.Тот самый Химкинский из за которого страсти не шуточные разгорелись.Надо хоть прогуляться пока его с землёй не сровняли.Ох коммерсанты наши,денег срубают и за кардон(не все конечно),а за державу обидно.
Anilag58 писал(а):
- на вулкане выпал снег...

Галя,я прям представляю:вулкан и снег и тишина,осенняя такая,звенящая....А у меня с двух сторон дома и окна,куда не вылези,А ещё с одной стороны ленинградка,а с др мкад.Блин,окно откроешь и слышно как машины едут,и когда заторы вошища от выхлопов,сладко-противный запах.Родители подальше живут,там у нас парк им Толстого,вот там красота,но тоже строительство идёт полным ходом.Цевилизация,куды бечь!
MansVV писал(а):
. К бою морально готова

Молодей Валюша!

05 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветики girl_in_love
я тоже девочки вся занятая girl_haha girl_haha в пятницу на свадьбу идем к родственнику, а завтра родня приезжает, в том числе свекровь girl_haha , заранее готовлю, чтобы не особо у плиты стоять, перец фарширов заморозила, пельмени,рогалики, баклажаны с орехами и так же с кабачками, стоят в холодильнике, корзиночки вчера сбацала, сегодня крем, остынет и украшу, я их сама обожаю, еще пирог хочу не сладкий, борщец поставила http://forum.say7.info/topic44203.html вот хочу попробовать. прибиралась немного, последнее раскидала, полы вечером помою. еще ребенка вожу и забираю из школы, она далеко, за лесом wacko1 ,в котором мы тоже ни разу не были girl_bye .
вес на линейке -+100гр, обеды все ем, ужины терплю с переменным успехом,сегодня наверно о-макароны с сыром,икра кабачков не системная,у- яблоки 2наверно, запеку с творогом и корицей,и спатеньки пораньше, в 5 утра уже в москве на вокзале стоять girl_bye
я на связи все время, girl_bye girl_bye заклядываю рецепты nyam2

05 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Ирина, а пример все же взяла - рыбка на ужин friends . Без очков это здорово - молодая ещё girl_haha ! я все надеялась, что к старости зрение мой минусик перекроется плюсом и я буду без очков и телевизор смотреть и вязать-вышивать, но видно зря мечтала wacko1 .
Надюша! да красивая здесь природа... но я в тепло хочу Embarassed . Звонили сегодня деду в Ростов - говорит у низ 29 - 31 градус - завидно.... А у вас уже не так и тепло, но в лесу гулять в любую погоду здорово - так что на выходных все дела в сторону и в лес!
Аннушка! ну ты ещё один электровеничек у нас (Валюшка на первом месте)! столько наготовила, свекрушка будет довольна! Аня, а перчики чем фаршировала? я этим летом открыла для себя Пастернак (век живи - век учись) в общем рецепт такой: перцы запечь в духовке до коричневой корочки (в пакет горячими - потом хорошо шкурка снимается) в это время лук, морковь, пастернак спассировать на небольшом кол-ве масла (я обнаглела и в микре это делаю) добавить перчик молотый, горошком, часть смеси отделить + лаврушка + залить томатиком. Перцы подостыли, начиняем смесью, укладываем в кастрюльку, заливаем маринадом и чуть-чуть потомить. В холодном виде за уши не оттащишь! а мужчины после этого блюда очень активны Wink girl_haha Wink . Но у нас на краю света пастернака я не нашла и использовала сушеный сельдерей (в инете пишут корни сельдерея, пастернака и петрушки родственники) а ещё добавила баклажан кусочками (запекала в духовке одновременно с перцем) - вкусно вышло - муж решил, что блюдо с грибами girl_haha . Хотела пожелать приятной встречи с родней, а понесло на рецепты.... У меня ночь и кушать хочется - видно сказывается переход во времени - у вас то время обеда...
Пойду лучше спать... Завтра я на лепестках.... просчитала все дни - буду есть по правилам лепестков, но в рекомендуемом коридоре nyam2 (все дни вписываюсь, кроме овощного - всего около 900 ккал - плохо, но ничего не могу набрать до 1200).
Всем пока и легкого дня girl_bye girl_in_love give_heart

05 Сен 2012 21:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, прочитала ужаснулась. http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/926870-echo/

06 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Да, Ирина.... не то слово - прочитала только одну страницу, а ощущуние грязи... Пошла я на работу. Вот учил меня прошлый начальник не читать желтую прессу, нарушила ... такое настроение пакостное стало.
Я сегодня на лепестках - рыба, рыба, рыба.
Всем приятного общения - кто из кустиков вылезет girl_haha

06 Сен 2012 7:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Anilag58 писал(а):
срочно меняй установки

Даю установку на добро!!!!! wizard wizard wizard
Iri$k@ писал(а):
Знаешь, как дурно.

А вдруг мне хорошо будет???? Надо все же на себе испытать! Когда-нибудь Embarassed
MODEL(XXL) писал(а):
Молодей Валюша!

Описка по-Фрейду! Помолодеть я тоже не прочь! Wink
полианна писал(а):
родня приезжает, в том числе свекровь

Удачи в общении! А наготовила-то wacko1 wacko1 wacko1 Хозяюшка!!!!! good good good Она обязательно должна оценить!
полианна писал(а):
обеды все ем, ужины терплю с переменным успехом

Желаю ужины терпеть с неизменным успехом и на обеды все подряд в себя любимую не пихать! sharik
Anilag58 писал(а):
что к старости зрение мой минусик перекроется плюсом

И все другие болячки тоже чудом исчезнут! Wink
Anilag58 писал(а):
у низ 29 - 31 градус - завидно.

И мне завидно!
Anilag58 писал(а):
я этим летом открыла для себя Пастернак

Еще не пробовала ентот корнеплод!
Anilag58 писал(а):
У меня ночь и кушать хочется -

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже в такие моменты всякие рецептики вспоминаю!
Anilag58 писал(а):
кроме овощного - всего около 900 ккал - плохо, но ничего не могу набрать до 1200).

unknown
Iri$k@ писал(а):
Девчонки, прочитала ужаснулась

wacko1 wacko1 wacko1

Что у меня! Сегодня привес 700 гр wacko1 unknown В планах сейчас поработать часик над статьей, потом с сыном повторить выученные вчера правила и еще раз прочитать текст по английскому, потом у меня 1 пара - сходить ее провести, потом прийти проводить сына в школу, потом заняться домашними делами (повялить помидоры и с кабачками что-нибудь замутить), потом учить с сыном уроки и готовиться на работу. Ну вот мой день и расписан поминутно. Всем желаю удачи и отвесов! girl_bye

06 Сен 2012 7:16

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валюша. привет! Пчелке все успеть желаю и получить от этого удовольствие!
Обеденная рыба съедена... Решила мужу фаршированные перцы не давать, а завтра в овощной день съесть самой в завтрак - вот и калории поднимутся.
Я все читаю менюшки девочек часто ниже 1200 ккал и удивляюсь... ну на сколько может хватить человеческой силы воли так по малу питаться - ведь ни всю жизнь... Вот и пытаюсь даже на лепестках соблюсти норму 1200-1550 ккал, ну и время приема тоже Embarassed, чтобы потом питаться в том же коридоре до 1550 ккал и при этом не поправляться. Всем сибирякам доброе утро! girl_in_love

06 Сен 2012 9:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Anilag58 писал(а):
Вот учил меня прошлый начальник не читать желтую прессу

Привет тебе, какая же это желтая пресса? Ну, да, надо смотреть 1 канал и ходить со счастливой улыбкой ничегонезнания. Wink Не, я так не умею и не хочу.
MansVV писал(а):
учить с сыном уроки и

Это здорово, будет толк с пацана! good2
Anilag58 писал(а):
Всем сибирякам доброе утро!

Доброе утро, Галочка!!
Менюшка:
З - 2 чашки кофе с молоком, мед каштановый
О - рагу из овощей / томат, кабачок, лук, картошка /чуть/, болгарыч, сельдерей/
У - красная рыбка отварная.

Сегодня отвес 300, но еще вес больше, чем на линеечке.
Может, тоже убрать? girl_haha
Сварила 2 первых мылка, делала оливковые с медом. Просто блаженство мыть таким ручки. На очереди системный скраб с кофе и мыло с кремом попробую сварганить. Embarassed

06 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
полианна писал(а):
я тоже девочки вся занятая

Анюта,ты даёшь,вертолёт прям.Шустрик ты наш! wacko1
Anilag58 писал(а):
а мужчины после этого блюда очень активны

Галечка,а для пассивности у тебя есть чего нибудь?Я бы применила Embarassed
Iri$k@ писал(а):
, прочитала ужаснулась

Ира,я в шоке!Единственное утешает,если поп придурок(мягко сказано),то не значит,что бога нет.Печально,что такие люди приходят в эту сферу,ведь мы им доверяем и тайны и мысли свои.((((
MansVV писал(а):
Описка по-Фрейду

Ой хи-хи-хи!Пардоньте!Буковки рядом Wink
Iri$k@ писал(а):
Сварила 2 первых мылка

Процесс пошёл!

Мой зайчик нашёл друзей новых,он общительный,за словом в карман не лезет.Друг у него на голову выше,так смешно выглядят вместе.Идут прижмуться др к дружке и так упоительно трепяться.А вот с мальчиком из подъезда не очень.Причём мой к нему нормально,а тот чуть что не по его,сразу всё,дружбе конец.Ну не мы такие ,а жизнь такая.Ещё институт будет и работа,друг +,друг -.Всё бывает Smile

06 Сен 2012 13:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Приветы!!!
Доброе утро, Галочка!!
Менюшка:
З - 2 чашки кофе с молоком, мед каштановый
О - рагу из овощей / томат, кабачок, лук, картошка /чуть/, болгарыч, сельдерей/
У - красная рыбка отварная.

Сегодня отвес 300, но еще вес больше, чем на линеечке.
Может, тоже убрать? girl_haha
Сварила 2 первых мылка, делала оливковые с медом. Просто блаженство мыть таким ручки. На очереди системный скраб с кофе и мыло с кремом попробую сварганить. Embarassed

Ирина! конечно же и новости смотрю и интернет тоже... и также противно и ложь, и бравада...

Что-то меня твой завтрак смущает Embarassed где равнонасыщаемость?

Поздравляю тебя с удачным мыльцем! а для скраба дочка у меня еще и с овсяными хлопьями делает. Удачи!

MODEL(XXL) писал(а):
Процесс пошёл!

Надюш, так пользоваться надо пока он активен! Yahoo! , что к старости будет то ещё не известно unknown

06 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Что-то меня твой завтрак смущает где равнонасыщаемость?

Галк, а мне отец 3 ведра опят притащил, смотрю на них и рыдаю, не до еды, я в жизни не возилась с грибами. Гипнотизирую их, а они сами в банки не прыгают.
Anilag58 писал(а):
а для скраба дочка у меня еще и с овсяными хлопьями делает. Удачи!

Это тоже в голове есть, но по системе нужно именно кофе и мед, а еще какао масло туда впихну.
Anilag58 писал(а):
что к старости будет то ещё не известно

Чё это не известно, как раз известно! girl_haha Wink

06 Сен 2012 14:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Чё это не известно, как раз известно! girl_haha Wink

Ирина, привет! Как я тебя понимаю по поводу грибов.... все получают удовольствие от сбора, а обрабатывать почему-то не хотят...
Я часто просто отваривала их и в пакеты в морозилку... а ты сразу до конечного продукта доводишь?
Вот тебе рецептик с сайта:
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.)
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.);
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.)
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.)
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Я обычно маринованные грибы делаю в маленьких баночках (из под детского питания, открыл и ... на один раз), на фото баночки по 190 мл.
По этому рецепту в нашей семье грибы маринуются уже не один десяток лет. Попробуйте - не пожалеете.

p.s. Забыла сказать, что отвар оставшийся от грибов (грибной бульон) очень хорошая основа для супчика , но это уже отдельная история. Кстати, его (отвар) можно разлить в небольшие емкости и заморозить, для соуса или подливы зимой будет исключительная основа , никакие кубики в сравнение не идут !!!

07 Сен 2012 11:14

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Здоровеньки красавицы!
У сыночка в школе сегодня эвакуация.Он спрашивает:а за чем это?Говорю если пожар или какое то бедствие,то через чёрный ход можно выйти.Он мне:а если я домой захочу могу там выйти girl_haha Хихикала всю дорогу.Как быстро детки ориентируются,прелесть!

07 Сен 2012 18:22

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, привет!!!
У меня почти все системно, вес стоит. Да еще и КД пришли.

полианна писал(а):
я тоже девочки вся занятая

Ну ты вообще пчелка-кулинарочка air_kiss
А у меня все обыденно : ремонт, заготовки на зиму, дача (вчера выкопали свеклу и морковь), работа и мечта о лесе в воскресенье (вроде бы погода наладилась).

Iri$k@ писал(а):
И не надо, ну его. Знаешь, как дурно.

MansVV писал(а):
А вдруг мне хорошо будет???? Надо все же на себе испытать! Когда-нибудь

Ну не знаю, мне хорошо и легко, и вкусно Embarassed А если учесть мои отеки, то вообще здорово! good2 Так что стоит попробовать ...

Iri$k@ писал(а):
Девчонки, прочитала ужаснулась

И я ужаснулась. Отзывам на статью. О самой статье: в нашей стране (больше ни где не была, поэтому не могу судить) полно хамов, уверенных в своей безнаказанности. Я знаю случаи не из прессы , которая зачастую так
исказит факты, что черное станет белым, а белое черным. Имеющий власть или власть имущих друзей очень редко отвечает за свои деяния по полной, чаще всего вообще уходит от суда, ну или , в крайнем случае, пальчиком погрозят. В церкви такие же люди, как и в не ее , со своими грехами, страстями, слабостями. В идеале там должны быть самые лучшие, самые честные, самые бескорыстные. Так же как и врачи, судьи, учителя, депутаты, президенты ... А что на самом деле каждая из нас знает не по наслышке . Кто много имеет, с того больше спросится. Ни одно из наших деяний не останется без оценки. Да что там деяние, за каждое праздное слово дадим ответ. И за осуждение. Оставим суд в руках Божиих.
Поливают же всю церковь такой грязью ! Я уверена, что поливают только те, кто ни чего о ней не знают. Батюшка плохой? Так кто заставляет идти именно к нему? Ведь много очень хороших. Не знаете? Нужно искать, спрашивать. У нас относительно молодой , всего 35 лет, но весь город о нем знает. Приезжали крестить ребенка из Забайкалья , откуда узнали про него не знаю, но приехали и сказали что именно к нему. И он такой не одинок. (кстати, он у меня в одноклассниках в друзьях - Михаил Гордеев) Обидно что судят по поступкам единиц о всей церкви.
Простите, если кого то обидела нечаянно, но промолчать в этой ситуации считаю для себя предательством.

Всем удачи!

07 Сен 2012 20:30

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Девочки здравствуйте. Подскажите. я нашла рецепт в одноклассниках и его едят на обед. Вопросы:
1. Можно ли добавить к этому рецепту ещё что-то?
2. Можно ли этот рецепт использовать на ужин.

Гречневый пирог

Потушить небольшое кол-во капусты с томатом и солью. Пока капуста тушится. замешиваем тесто: 1 ст. кефира, 1 яйцо, соль, сода, 1 ст.л. постного масла, но можно и без него. Примерно 7 ст. л гречневой муки (молотая гречка). Тесто пусть минут 10 постоит. За это время гречка немного набухнет. Тесто должно получиться как на аладушки. Выкладываем половину теста на дно формы,затем капусту. Сверху вторую половину теста. Печётся минут 20-30. Приятного аппетита!

07 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Tumana писал(а):
Можно ли этот рецепт использовать на ужин.

На ужин нельзя, так как гречка с молочкой не сочетаются, да и яйца мы можем добавить в не большем количестве только к мясу
Tumana писал(а):
Можно ли добавить к этому рецепту ещё что-то?

Мясо можно добавить и сыром сверху, а нужно ли?
А вообще интересный рецептик, Марин, спасибо за подсказку Wink

07 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Tumana

Марина

49 лет
Подмосковье

TumanaМои рецепты
Спасибо за разъяснения!. girl_claping

08 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Anilag58 писал(а):
в том же коридоре до 1550 ккал и при этом не поправляться.

Мне тоже наиболее комфортно, когда выходит около 1500 Ккал и не более 50 ГН.
Iri$k@ писал(а):
будет толк с пацана!

Ой! Надеюсь! Памяти никакой. Правило из 3 предложений по 2-3 часа учим wacko1 unknown
Iri$k@ писал(а):
Может, тоже убрать?

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Iri$k@ писал(а):
Сварила 2 первых мылка, делала оливковые с медом.

А нам показать? Давай фоты!
MODEL(XXL) писал(а):
а для пассивности у тебя есть чего нибудь?

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты даешь?!!! На сколько там еще хватит активности никто не знает, надо пользоваться пока есть возможность Wink
MODEL(XXL) писал(а):
так смешно выглядят вместе.

Умилила! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
на фото баночки по 190 мл.

Фотку не вижу unknown Рецепт взяла на вооружение. sharik
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Так что стоит попробовать ...

Может на завтра решусь!
Tumana писал(а):
Гречневый пирог

Рецептик интересный, надо попробовать!

Вес мой на сегодня 66,9 кг (вчера было без изменений, сегодня -400 гр). В понедельник с утра уже иду в больницу и надеюсь, что лекарство и вместе с ним 6-тиразовое питание можно будет отменить. Сказали прийти натощак и с мочой (простите за подробности). Опять будут все анализы наверное брать и везде гонять, лучше бы диагноз какой-нибудь поставили наконец wacko1 А то только и говорят, что нулевой билирубин в анализах они видели только у меня и у мертвых. Очень обнадеживающе wacko1 Ну да ладно, прорвемся!
Пойду чего-нибудь в рецептах поищу для утилизации сыра. Вечерком еще загляну. Всем желаю удачи и отвесов!

08 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро, страна!!! Извините, что не писала. но все читала, наказала себя. Решила пока 63 не буду (в очередной раз) вам не напишу (стимулировала). Так что я 63 и я с вами наконец!!! Вес мой почему то колеблется, несмотря на то, что я хронопитание соблюдаю, да же без нарушений, но объемы немного ушли Yahoo!
Сейчас читаю информацию о Сибирском здоровье, может кто пробовал? Просто я записалась на сеансы массажа и мне предложили лосьон для массажа, я купила, очень классно пахнет (пихтой). Вот изучаю другую продукция Сибирского здоровья. Массажист мне сказал, что у меня не много жира, но 3-4 кг убрать надо, посоветовал в бассейн ходить...

08 Сен 2012 15:03

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
MansVV писал(а):
они видели только у меня и у мертвых

Этика врачебная поражает! sad
MansVV писал(а):
пользоваться пока есть возможность

Надо обдумать этот момент.
Tumana писал(а):
Гречневый пирог

Спасибо Мариночка за рецепт!Что-то новенькое,приятно!
ОльгаГ. писал(а):
, посоветовал в бассейн ходить...

Оль,я читала,что пловцы не худеют,особенно если вода ниже 30 градусов.Организм наоборот жирки сохраняет.Но конечно дело твоё,сама понимаешь Smile Smile Smile

08 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Привет всем!
У нас погода испортилась - всю ночь дождь лил.
Меню на сегодня:
З - бутеры с малосольной рыбкой, кофе сладкий, виноград.
О - каша гречневая , салат из помидор, огурцов и лука заправила ч л майонеза, кофе смолоком
У - кофе с молоком, криспы, сыр

На завтра:
З - овсянка с медом, кофе с молоком, бутер с рыбкой
О - суп гороховый постный, чай или кофе
У - мойва из духовки (если куплю)

08 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
наказала себя. Решила пока 63 не буду (в очередной раз) вам не напишу

Ну ты чего к себе любимой так?????
ОльгаГ. писал(а):
я хронопитание соблюдаю, да же без нарушений

Молодчина!
ОльгаГ. писал(а):
но объемы немного ушли

Объемы важнее! Их видят все!!! good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас погода испортилась - всю ночь дождь лил.

Сочувствую!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Меню

Хвалю за системное меню. Но если по строгости, то за сегодня тебя бы поругала, что на ужин без творога, а за завтра, что на обед только суп - он слабо насыщает!

Так! Девочки, все вылазим из кустов - срочно нужен ваш совет. Хочу сменить имидж. Подстричься и покраситься. Терзаюсь между рыжей и блондинкой. Подскажите, что выбрать.
Фото

Фото

Фото

Фото

08 Сен 2012 19:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

Мне рыжая нравится!!!!!!!!!!!!!
Где волосы короче!!!!!!!!!!!!!!!

MansVV писал(а):
Но если по строгости, то за сегодня тебя бы поругала, что на ужин без творога, а за завтра, что на обед только суп - он слабо насыщает!

Творога нет пока, а супом я хорошо и на долго насыщаюсь. Тем более что гороховый всегда суп-пюре. Wink Отмазалась girl_haha

Наверх
;