Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 10:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Привет, болталочка! Валентина проснулась и уже вся в делах...
Валентинка! срочно меняй установки - деньги появляются, муж скоро приезжает и далее только положительные аффирмации ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 11:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приветы!!!
![]() ![]() ![]()
Получила. Смотри личку.
У меня нет очков вообще. ![]()
В очередной раз повторюсь - широка страна моя родная... У нас тепло, хорошо.
И не надо, ну его. Знаешь, как дурно.
Есть! Сказала я слупила вместо обеда 5 слив. Меню: _З - кофе, мед, кусочек камамбера с плесенью. Не гурман я, не нравится. О - Слива, рагу овощное У - палтус духовой |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:18
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Хорошее дело.Моя подруга,где то в этом форуме болтается,тоже мыло варит.Кстати Ир,не плохой приработок.Она на работу носит и своим знакомым предлагает.Особенно на большие праздники НГ и ДР и другие.Говорит что окупается оч хорошо.
Представляешь Ир у меня лес под носом,а я в нём 10лет не была.Тот самый Химкинский из за которого страсти не шуточные разгорелись.Надо хоть прогуляться пока его с землёй не сровняли.Ох коммерсанты наши,денег срубают и за кардон(не все конечно),а за державу обидно.
Галя,я прям представляю:вулкан и снег и тишина,осенняя такая,звенящая....А у меня с двух сторон дома и окна,куда не вылези,А ещё с одной стороны ленинградка,а с др мкад.Блин,окно откроешь и слышно как машины едут,и когда заторы вошища от выхлопов,сладко-противный запах.Родители подальше живут,там у нас парк им Толстого,вот там красота,но тоже строительство идёт полным ходом.Цевилизация,куды бечь!
Молодей Валюша! |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 12:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветики
![]() я тоже девочки вся занятая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес на линейке -+100гр, обеды все ем, ужины терплю с переменным успехом,сегодня наверно о-макароны с сыром,икра кабачков не системная,у- яблоки 2наверно, запеку с творогом и корицей,и спатеньки пораньше, в 5 утра уже в москве на вокзале стоять ![]() я на связи все время, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 16:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ирина, а пример все же взяла - рыбка на ужин ![]() ![]() ![]() Надюша! да красивая здесь природа... но я в тепло хочу ![]() Аннушка! ну ты ещё один электровеничек у нас (Валюшка на первом месте)! столько наготовила, свекрушка будет довольна! Аня, а перчики чем фаршировала? я этим летом открыла для себя Пастернак (век живи - век учись) в общем рецепт такой: перцы запечь в духовке до коричневой корочки (в пакет горячими - потом хорошо шкурка снимается) в это время лук, морковь, пастернак спассировать на небольшом кол-ве масла (я обнаглела и в микре это делаю) добавить перчик молотый, горошком, часть смеси отделить + лаврушка + залить томатиком. Перцы подостыли, начиняем смесью, укладываем в кастрюльку, заливаем маринадом и чуть-чуть потомить. В холодном виде за уши не оттащишь! а мужчины после этого блюда очень активны ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду лучше спать... Завтра я на лепестках.... просчитала все дни - буду есть по правилам лепестков, но в рекомендуемом коридоре ![]() Всем пока и легкого дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Сен 2012 21:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, прочитала ужаснулась. http://www.echo.msk.ru/blog/expertmus/926870-echo/
|
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 1:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Да, Ирина.... не то слово - прочитала только одну страницу, а ощущуние грязи... Пошла я на работу. Вот учил меня прошлый начальник не читать желтую прессу, нарушила ... такое настроение пакостное стало.
Я сегодня на лепестках - рыба, рыба, рыба. Всем приятного общения - кто из кустиков вылезет ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 7:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!
Даю установку на добро!!!!! ![]() ![]() ![]()
А вдруг мне хорошо будет???? Надо все же на себе испытать! Когда-нибудь ![]()
Описка по-Фрейду! Помолодеть я тоже не прочь! ![]()
Удачи в общении! А наготовила-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желаю ужины терпеть с неизменным успехом и на обеды все подряд в себя любимую не пихать! ![]()
И все другие болячки тоже чудом исчезнут! ![]()
И мне завидно!
Еще не пробовала ентот корнеплод!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Что у меня! Сегодня привес 700 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 7:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Валюша. привет! Пчелке все успеть желаю и получить от этого удовольствие!
Обеденная рыба съедена... Решила мужу фаршированные перцы не давать, а завтра в овощной день съесть самой в завтрак - вот и калории поднимутся. Я все читаю менюшки девочек часто ниже 1200 ккал и удивляюсь... ну на сколько может хватить человеческой силы воли так по малу питаться - ведь ни всю жизнь... Вот и пытаюсь даже на лепестках соблюсти норму 1200-1550 ккал, ну и время приема тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 9:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Приветы!!!
Привет тебе, какая же это желтая пресса? Ну, да, надо смотреть 1 канал и ходить со счастливой улыбкой ничегонезнания. ![]()
Это здорово, будет толк с пацана! ![]()
Доброе утро, Галочка!! Менюшка: З - 2 чашки кофе с молоком, мед каштановый О - рагу из овощей / томат, кабачок, лук, картошка /чуть/, болгарыч, сельдерей/ У - красная рыбка отварная. Сегодня отвес 300, но еще вес больше, чем на линеечке. Может, тоже убрать? ![]() Сварила 2 первых мылка, делала оливковые с медом. Просто блаженство мыть таким ручки. На очереди системный скраб с кофе и мыло с кремом попробую сварганить. ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 12:21
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Анюта,ты даёшь,вертолёт прям.Шустрик ты наш! ![]()
Галечка,а для пассивности у тебя есть чего нибудь?Я бы применила ![]()
Ира,я в шоке!Единственное утешает,если поп придурок(мягко сказано),то не значит,что бога нет.Печально,что такие люди приходят в эту сферу,ведь мы им доверяем и тайны и мысли свои.((((
Ой хи-хи-хи!Пардоньте!Буковки рядом ![]()
Процесс пошёл! Мой зайчик нашёл друзей новых,он общительный,за словом в карман не лезет.Друг у него на голову выше,так смешно выглядят вместе.Идут прижмуться др к дружке и так упоительно трепяться.А вот с мальчиком из подъезда не очень.Причём мой к нему нормально,а тот чуть что не по его,сразу всё,дружбе конец.Ну не мы такие ,а жизнь такая.Ещё институт будет и работа,друг +,друг -.Всё бывает ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 13:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Ирина! конечно же и новости смотрю и интернет тоже... и также противно и ложь, и бравада... Что-то меня твой завтрак смущает ![]() Поздравляю тебя с удачным мыльцем! а для скраба дочка у меня еще и с овсяными хлопьями делает. Удачи!
Надюш, так пользоваться надо пока он активен! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 14:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Галк, а мне отец 3 ведра опят притащил, смотрю на них и рыдаю, не до еды, я в жизни не возилась с грибами. Гипнотизирую их, а они сами в банки не прыгают.
Это тоже в голове есть, но по системе нужно именно кофе и мед, а еще какао масло туда впихну.
Чё это не известно, как раз известно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Сен 2012 14:34
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Ирина, привет! Как я тебя понимаю по поводу грибов.... все получают удовольствие от сбора, а обрабатывать почему-то не хотят... Я часто просто отваривала их и в пакеты в морозилку... а ты сразу до конечного продукта доводишь? Вот тебе рецептик с сайта: МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.); 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Я обычно маринованные грибы делаю в маленьких баночках (из под детского питания, открыл и ... на один раз), на фото баночки по 190 мл. По этому рецепту в нашей семье грибы маринуются уже не один десяток лет. Попробуйте - не пожалеете. p.s. Забыла сказать, что отвар оставшийся от грибов (грибной бульон) очень хорошая основа для супчика , но это уже отдельная история. Кстати, его (отвар) можно разлить в небольшие емкости и заморозить, для соуса или подливы зимой будет исключительная основа , никакие кубики в сравнение не идут !!! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 11:14
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Здоровеньки красавицы!
У сыночка в школе сегодня эвакуация.Он спрашивает:а за чем это?Говорю если пожар или какое то бедствие,то через чёрный ход можно выйти.Он мне:а если я домой захочу могу там выйти ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 18:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
У меня почти все системно, вес стоит. Да еще и КД пришли.
Ну ты вообще пчелка-кулинарочка ![]() А у меня все обыденно : ремонт, заготовки на зиму, дача (вчера выкопали свеклу и морковь), работа и мечта о лесе в воскресенье (вроде бы погода наладилась).
Ну не знаю, мне хорошо и легко, и вкусно ![]() ![]()
И я ужаснулась. Отзывам на статью. О самой статье: в нашей стране (больше ни где не была, поэтому не могу судить) полно хамов, уверенных в своей безнаказанности. Я знаю случаи не из прессы , которая зачастую так исказит факты, что черное станет белым, а белое черным. Имеющий власть или власть имущих друзей очень редко отвечает за свои деяния по полной, чаще всего вообще уходит от суда, ну или , в крайнем случае, пальчиком погрозят. В церкви такие же люди, как и в не ее , со своими грехами, страстями, слабостями. В идеале там должны быть самые лучшие, самые честные, самые бескорыстные. Так же как и врачи, судьи, учителя, депутаты, президенты ... А что на самом деле каждая из нас знает не по наслышке . Кто много имеет, с того больше спросится. Ни одно из наших деяний не останется без оценки. Да что там деяние, за каждое праздное слово дадим ответ. И за осуждение. Оставим суд в руках Божиих. Поливают же всю церковь такой грязью ! Я уверена, что поливают только те, кто ни чего о ней не знают. Батюшка плохой? Так кто заставляет идти именно к нему? Ведь много очень хороших. Не знаете? Нужно искать, спрашивать. У нас относительно молодой , всего 35 лет, но весь город о нем знает. Приезжали крестить ребенка из Забайкалья , откуда узнали про него не знаю, но приехали и сказали что именно к нему. И он такой не одинок. (кстати, он у меня в одноклассниках в друзьях - Михаил Гордеев) Обидно что судят по поступкам единиц о всей церкви. Простите, если кого то обидела нечаянно, но промолчать в этой ситуации считаю для себя предательством. Всем удачи! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 20:30
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте. Подскажите. я нашла рецепт в одноклассниках и его едят на обед. Вопросы:
1. Можно ли добавить к этому рецепту ещё что-то? 2. Можно ли этот рецепт использовать на ужин. Гречневый пирог Потушить небольшое кол-во капусты с томатом и солью. Пока капуста тушится. замешиваем тесто: 1 ст. кефира, 1 яйцо, соль, сода, 1 ст.л. постного масла, но можно и без него. Примерно 7 ст. л гречневой муки (молотая гречка). Тесто пусть минут 10 постоит. За это время гречка немного набухнет. Тесто должно получиться как на аладушки. Выкладываем половину теста на дно формы,затем капусту. Сверху вторую половину теста. Печётся минут 20-30. Приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 21:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
На ужин нельзя, так как гречка с молочкой не сочетаются, да и яйца мы можем добавить в не большем количестве только к мясу
Мясо можно добавить и сыром сверху, а нужно ли? А вообще интересный рецептик, Марин, спасибо за подсказку ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Сен 2012 23:26
|
Tumana
49 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за разъяснения!.
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 11:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветы!
Мне тоже наиболее комфортно, когда выходит около 1500 Ккал и не более 50 ГН.
Ой! Надеюсь! Памяти никакой. Правило из 3 предложений по 2-3 часа учим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А нам показать? Давай фоты!
![]() ![]() ![]() ![]()
Умилила! ![]()
Фотку не вижу ![]() ![]()
Может на завтра решусь!
Рецептик интересный, надо попробовать! Вес мой на сегодня 66,9 кг (вчера было без изменений, сегодня -400 гр). В понедельник с утра уже иду в больницу и надеюсь, что лекарство и вместе с ним 6-тиразовое питание можно будет отменить. Сказали прийти натощак и с мочой (простите за подробности). Опять будут все анализы наверное брать и везде гонять, лучше бы диагноз какой-нибудь поставили наконец ![]() ![]() Пойду чего-нибудь в рецептах поищу для утилизации сыра. Вечерком еще загляну. Всем желаю удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 11:59
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна!!! Извините, что не писала. но все читала, наказала себя. Решила пока 63 не буду (в очередной раз) вам не напишу (стимулировала). Так что я 63 и я с вами наконец!!! Вес мой почему то колеблется, несмотря на то, что я хронопитание соблюдаю, да же без нарушений, но объемы немного ушли
![]() Сейчас читаю информацию о Сибирском здоровье, может кто пробовал? Просто я записалась на сеансы массажа и мне предложили лосьон для массажа, я купила, очень классно пахнет (пихтой). Вот изучаю другую продукция Сибирского здоровья. Массажист мне сказал, что у меня не много жира, но 3-4 кг убрать надо, посоветовал в бассейн ходить... |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 15:03
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Этика врачебная поражает! ![]()
Надо обдумать этот момент.
Спасибо Мариночка за рецепт!Что-то новенькое,приятно!
Оль,я читала,что пловцы не худеют,особенно если вода ниже 30 градусов.Организм наоборот жирки сохраняет.Но конечно дело твоё,сама понимаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 17:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
У нас погода испортилась - всю ночь дождь лил. Меню на сегодня: З - бутеры с малосольной рыбкой, кофе сладкий, виноград. О - каша гречневая , салат из помидор, огурцов и лука заправила ч л майонеза, кофе смолоком У - кофе с молоком, криспы, сыр На завтра: З - овсянка с медом, кофе с молоком, бутер с рыбкой О - суп гороховый постный, чай или кофе У - мойва из духовки (если куплю) |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ну ты чего к себе любимой так?????
Молодчина!
Объемы важнее! Их видят все!!! ![]()
Сочувствую!
Хвалю за системное меню. Но если по строгости, то за сегодня тебя бы поругала, что на ужин без творога, а за завтра, что на обед только суп - он слабо насыщает! Так! Девочки, все вылазим из кустов - срочно нужен ваш совет. Хочу сменить имидж. Подстричься и покраситься. Терзаюсь между рыжей и блондинкой. Подскажите, что выбрать. |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2012 19:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Мне рыжая нравится!!!!!!!!!!!!!
Где волосы короче!!!!!!!!!!!!!!!
Творога нет пока, а супом я хорошо и на долго насыщаюсь. Тем более что гороховый всегда суп-пюре. ![]() ![]() |