Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
А мне нравиться натуральные волосы. но если ты решила все таки красить- то мне рыжий больше импонирует
![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2012 23:06
|
CICA
|
|||||||||||||||||
здравствуйте!!!!у меня слабая сила воли
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Приветы!!!
![]()
Валюш, чего там показывать, у меня упор на полезность, пока не на красоту, хотя все получилось ровненько.
Рыжая с короткой. Без вариантов, если рассматривать только эти тона.
Без фото совсем не стыдно, можно что угодно сказать и как с гуся вода... Судя по линеечке, не все так плохо, раз нужно сбросить всего 8 кг. Сладости с утра, а потом рот на замок. Удачи! У меня все системно, вес стоит. Вчера ездили за грибами, получили массу удовольствия от леса, бора, моря. Грибы были куплены /грузди/ и вчера же посолены. Чистить их просто катастрофа. Больше, вероятно, на такие подвиги не решусь. Как там наша Клуся, Дашуля, Иришка... Хоть бы словечко от них. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 8:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
В смысле? Если ты про меня, то у меня натуральных волос не бывало с 13 лет, когда я начала седеть и соответственно краситься. От природы я блондинка. Зимой волосы были пшеничного цвета, а летом выгорали и становились совсем светлыми. Вот детское фото мое: На нем зимний более темный цвет волос.
Так. Пока большинство голосов за рыжую, короткую. Тогда гляньте еще вот такие варианты стрижки и оттенков:
А ты какой бы предложила? У меня сегодня отвес 400 гр и вес 66,5 кг. Привес мой тихонько, но уходит, осталось от 4 кг ровно половина. Погода у нас сегодня отличная, так что обязательно хотя бы на часок схожу прогуляюсь. И я все же шью красную юбку, к вечеру уже вам ее покажу - осталось только на подкладе и на самой юбке низ оверложить и подрубить. Побежала кашеварить. Вечером еще загляну. Всем желаю удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 10:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
приветик
![]() Валюшка- рыжий более подходит, на той странице, где покороче, и здесь 4 и 6. немного не привычно, лицо не будет груглое? |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Так оно у меня и так круглое, поэтому конечно таким и останется! Как говорил мой невропатолог, глядя на снимок головы: "Головка тыковкой - генералом будет"
Мне тоже именно та стрижка больше всех нравится. И 6 здесь. Но думаю, что как при компьютерном моделировании все равно не получится, но хотя бы приближенное что-то. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
У нас солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы сейчас едем в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это раз. Вчера в девять вечера наелась жареной картошки с хлебом и хреном (а хотела только хрен продегустировать ![]() Это два. Валь, мне нравится вчерашняя рыжая короткая и сегодняшняя седьмая. Ты такая хорошенькая и озорная на них ![]() Это три. Ой, здравствуйте! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 15:06
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||
Валюш мне понра последний вариант(которые первые выставила),вот только блонд бывает разный.Мне кажется медовый оттенок хорошо будет.Причёсочка в самый раз.Оч хорошо! ![]() Мой детёнок заболел,как выяснилось сок холодный на завтрак,в школе давали.Будем пока дома учиться-лечиться.В понедельник врача вызову,посмотрим ,что скажет. Сегодня ходила на педикюр.Оч проблемные пятки у меня.Ободрали пятку правую аж в 3х местах.Заболело только дома,пока распаренная была не чувствовала ничего,а стало подсыхать и защипало.Вот нечего мастера менять,моя то уехала,и я рванула в ближайшую парикмахерскую.Приспичило блин!Больше так не буду поступать,точно! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 17:16
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Всем приветы!!! Валя, мне нравиться 5
Мы ходили в лес насобирали грибов- опят, подберезовиков, подосиновиков, волнушек, белых мало совсем. Такое удовольствие ходить по лесу, аж голова разболелась от переизбытка кислорода. З- картошка с грибами О- картошка с грибами и огурец П- дыня, компот из сухофруктов и кофе с мороженным У- цветная капуста Вес стоит... Всем успехов. кто более, скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 19:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Ну как так то?????? И это строгая система?????? Ну поела бы ее с утра! Давай собирай силу воли в кулак и без нарушений!!!!
Как съездили?
Ваш голос учтен, как пишут при голосованиях ![]()
Светлый медовый или просто медовый?
Ай, как жаль! Пусть по-скорее выздоравливает! ![]()
Ни разу в жизни не была на педикюре ![]()
Завидую белой завистью!
Не удивительно! Завтрак и обед не хронопитательные. В мороженом такое в составе сейчас, что полдник считаем за Джокер. Выходит, что за сегодня у тебя 3 Джокера, а можно 2 в неделю. И это еще меню прошлых дней ты нам не показывала. Питайся по всем правилам и будет тебе счастье. ![]() Так, я юбку дошила, постирала и завтра ее вам покажу, а то сейчас она мокрая. Еще испекла вот от этого торта http://forum.say7.info/topic57437.html основу в виде кекса, а он у меня взял и опал. Давненько уже такого не случалось. Пекла, чтобы маму угостить завтра, а теперь не знаю то ли угощать, то ли выкинуть. ![]() Пойду уберу на место машинку швейную и оверлок, потом помоюсь и спать по-раньше лягу, а то завтра в 8.00 уже в больнице надо быть. Всем пока. Желаю удачи, отвесов и здоровья. ![]() P.s. Голосование по прическам продолжается до получения зарплаты. Ценно каждое мнение. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 20:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Мне 5я понравилась формой, но челка какая-то, что-то не то. И цвет я бы побледнее сделала. И последнее фото, хорошая стрижка, задорная.
Не узнаю нашего оловянного солдатика стоикого. Выговор тебе с занесением. ![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю. Все-таки полутона благороднее, чем радикальные цвета.
Вай, вай, знакомо мне это. Лучше мастера не менять.
Тоже такая фигня после леса, охота к выхлопной трубе припасть. У нас +27.
Ты про какую краску, у них оттенки ващщще не совпадают.
Пока глянула только фото, супер! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 21:53
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||
Мы с мужем такого мужика видели.Несёт два ведра белых грибов!Муж говорит:Ты обходи слева,а я справа,завалим его и бежать(с грибами конечно).Смотрю на рынке тоже много хороших грибков продают. Молодцы Оль!А что с ними делаете:варите-морозите или по баночкам?А я если за город попадаю-день лежу,и только на следующий прихожу в себя
Пусть парикмахер тебе прядку приложит к лицу.Какой оттенок подойдёт.Вдруг она колорирование предложит(несколько тонов,близких др к другу)
Мои пятки,не дай Бог никому,такой атас!Рву все колготки и носки.Крема не помогают,внутри что-то не так.У папы такие же.А у мамы были нежные как у малыша,у брата такие(нет чтоб наоборот) ![]()
Молодца!Ждёмс! Спасибо за пожелания здоровья,бум лечить ![]() |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 22:15
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Ну почему грибы с картошкой на обед- джокер. Грибы- белок, картошку можно.
Будем ждать
Спасибо, я их бады хочу попробовать, много положительных отзывов
Я то же наверно к медовому- светлому
Отварили и заморозили, часть пожарили и поели- вкуснятина! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 2:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! как не многословно и немноголюдно у нас стало.... Видимо лето продолжается
![]() ![]() Я тоже приму голосование в Валентинкиной покраске - мне очень рыженькая девочка понравилась с короткой стрижкой из первого сообщения! Про Сибирское здоровье... (надо заглянуть на сайт вспомнить что покупала) был этап в моей жизни ![]() Заглянула - покупала Лимфосан -вспомнить для чего и от чего не могу ![]() ![]() Меню для разнообразия напишу Завтрак. Котлетка из куриной грудки с творогом (здесь в рецептах нашла) с соусом, горстка миндаля и чернослива, маленькое яблочко. Обед 2 те же котлетки, помидорища, печеная свекла, яблоко, киви, чернослив Ужин Отварная куриная грудка Системлюсь ![]() ![]() ![]() Ну что - всем приятных снов, а я начну, наконец, работать ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 6:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Приветы!!!
![]() ![]() ![]()
Галка, и как? Когда-то делала, но уже так давно, что и не помню.
Вот и правильно.
Не верю БАДам почему-то. Так, что буду кушать. З - кофе с мол., мед, сыр О - суп б/картошки гречневый, яблочко потру У - кабачок по Валиному рецепту. Даю установку не переедать и не болеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 9:01
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Спасибо
Класс!
Я то же не верила, пока подруга не купила (но не в Сибирском здоровье) и у нее перестала болеть голова (белело так, что таблетки не помологии). Она брала что то заграничное, а я наше хочу попробовать. Обязательно возьму крем для рук, ног, помаду гигиеническую и лосьон для массажа. Цены в Сибирском здоровье не кусаются, мне как раз по карману. Сегодня возвращаюсь на систему ![]() ![]() ![]() З- варенье с хлебом, шарлотка, кофе с сахаром и с молоком О- грибы с картошкой, яблоко У- капуста цветная, яблоко |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 10:01
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Ирин! котлеты ем сама ![]() ![]() На счет БАДов я сейчас тоже "умная" ем все натуральное... что делать молодость ![]() ![]() Ирин, голодно мне что-то у тебя... |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 10:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Оленька, привет! То же считаю. что лучше системы нет! так что правильно сделала, что возвращаешься ![]() Менюшка посытнее, чем у Ирины ![]() На счет БАДов - пусть и тебе как твоей подружке поможет! |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 11:37
|
CICA
|
|||||||||||||||||
а кто-нибудь пьет льняное масло?
|
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 12:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие!
![]() Жива, здорова, стараюсь держаться в форме, если это возможно. Уже полу пастельный режим, еще 2 недельки пережить, перевалим во второй триместр, и там будет полегче. Токсикоза почти нет уже. Даже уже на мясо нормально реагирую. ![]() Всем здоровья, хорошего настроения и отвесиков! ![]() Чуток позже зайду понапишу про нас немножко. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 14:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Ура!!! Ириша появилась!!! Слава Богу все налаживается
![]() ![]()
Я одно время пила, но флакончик был маленький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 14:36
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||
Приветы!
Молодец Галя! Я тоже ![]()
Хорошая штука,как суфле.Где то на форуме есть рецепт.
Ура!Я только за ![]()
Я,только не пью.У меня 3 масла:грецкого ореха,льняное,оливковое.Каждый день разное по стол.ложке на тощак.Для здоровья и для просрации ![]()
Как хорошо Ириш!У меня что первая беременность,что вторая, от звонка до звонка токсиковала.Даже рожать пошла с таблетками.Врач говорит:мадам они вам не нужны больше,а я как вцепилась,вдруг опять начнётся,испачкаю всё.И даже после родов мутило часто,только через годик всё прошло,во как! Желаю тебе всего хорошего! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Сен 2012 20:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
На обед должна быть большая порция белка и немного углеводов. В день нужно потреблять около 50 гр чистого белка, большая их часть должна приходиться на обед. Скажем около 30-40 гр. Поэтому если ты ешь на обед горбушу, то 40 гр белка будет содержаться в 200 гр рыбы, а если ты в качестве белка выбираешь грибы, то тебе для получения тех же 40 гр белка их надо съесть 1 кг. Если у тебя на обед было 1 кг грибов с 3 столовыми ложками картошки, то тогда все хронопитательно. Если же, как это бывает обычно в данном блюде, грибов было меньше, чем картошки, то ты нарушила, так как у тебя было много углеводов, причем быстрых, и мало белка. Вот такой расклад ![]()
Так и сделаю!
Все понятно! У меня у мужа пятки, как у младенчика. Вот так всегда везет тому, кому не надо.
Что ж, видимо придется возвращаться к своему природному натуральному цвету волос. Все гениальное - просто. ![]()
Как мы в большинстве своем единодушны во мнении! Точно - секта ![]()
Хочешь спокойно грибы с картошкой трескать и худеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Жуть ![]() ![]() ![]() ![]() Так! Что у меня. Отвесик за сегодня 100 гр. И с сегодня я вернулась на хронопитание. Таблетки отменила сама себе, так как диагноз мне все равно не ставят, смысл пить то, не знаю что ![]() ![]() Мое хронопитательное меню на сегодня: З. 09.30 2 яйца с 1 помидором запеченные, кусочек бородинского хлеба с адыгейским сыром, чай. О. 13.00 Говядина тушеная с капустой (говядины 200 гр, капусты 100 гр), чай. П. 17.00 Сливы домашние 200 гр, миндаль 2 горсточки, минеральная вода. У. 19.00 Борщ овощной густой (вместо картошки кабачок) 350 гр. Всего примерно 38 ГН и 1400 Ккал. Завтра заседания кафедры, поэтому много работы и мало времени, так что все фоточки завтра после обеда. Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:39
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||
Спасибо большое
Выздоравливай, дорогая
Да, да и торты по утрам!!! И ХУДЕТЬ!!!
Что то новенькое ![]()
Я то же на это надеюсь (если поможет, буду потом 2 системы чередовать) На завтра: З- бутер с маслом и вареньем, зефир, 2 персика и банан О- ГРИБЫ ![]() У- творог 110 г молоко 200мл. Если куплю то еще чернослив |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 1:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! посмеялась от души
![]() ![]() ![]() ![]() З. огромный кусок пирога с яблоком и голубикой, банан, горстка миндаля-фундука-чернослива О. Яйцо, салат из помидор-огурцов-болгарыча-зелени, яблоко, киви, чернослив У. Криспы, творог, ряженка (сыра не беру, т.к. творог будет 9% ) Если заглянуть в калоризатор, то подозреваю недостаток белка ![]() ![]() ![]() Всем приятного общения, пойду мужу посчитаю калории (а то он из отпуска кг не привез, а см добавились ![]() Народ вы где? ![]() Да, Оля, я Валентину поддерживаю - 1 раз в неделю макарошки, 1 раз в неделю картошка ![]() |