Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

08 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
А мне нравиться натуральные волосы. но если ты решила все таки красить- то мне рыжий больше импонирует Smile

08 Сен 2012 23:06

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
здравствуйте!!!!у меня слабая сила волиSadлюблю сладкое!люблю мучное!вот иногда бывает не могу удержаться и на ужин слопаю шоколадку или печеньеSad вот! я призналась...и пусть мне будет стыдно...

09 Сен 2012 7:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! Rose
MansVV писал(а):
А нам показать? Давай фоты!

Валюш, чего там показывать, у меня упор на полезность, пока не на красоту, хотя все получилось ровненько.
MansVV писал(а):
Подскажите, что выбрать.

Рыжая с короткой. Без вариантов, если рассматривать только эти тона.
CICA писал(а):
здравствуйте!!!!у меня слабая сила воли

CICA писал(а):
вот! я призналась...и пусть мне будет стыдно...

Без фото совсем не стыдно, можно что угодно сказать и как с гуся вода... Судя по линеечке, не все так плохо, раз нужно сбросить всего 8 кг. Сладости с утра, а потом рот на замок. Удачи!
У меня все системно, вес стоит. Вчера ездили за грибами, получили массу удовольствия от леса, бора, моря. Грибы были куплены /грузди/ и вчера же посолены. Чистить их просто катастрофа. Больше, вероятно, на такие подвиги не решусь.
Как там наша Клуся, Дашуля, Иришка... Хоть бы словечко от них.

09 Сен 2012 8:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
ОльгаГ. писал(а):
А мне нравиться натуральные волосы.

В смысле? Если ты про меня, то у меня натуральных волос не бывало с 13 лет, когда я начала седеть и соответственно краситься. От природы я блондинка. Зимой волосы были пшеничного цвета, а летом выгорали и становились совсем светлыми. Вот детское фото мое:
Фото

На нем зимний более темный цвет волос.
Iri$k@ писал(а):
Рыжая с короткой.

Так. Пока большинство голосов за рыжую, короткую. Тогда гляньте еще вот такие варианты стрижки и оттенков:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Iri$k@ писал(а):
если рассматривать только эти тона.

А ты какой бы предложила?

У меня сегодня отвес 400 гр и вес 66,5 кг. Привес мой тихонько, но уходит, осталось от 4 кг ровно половина. Погода у нас сегодня отличная, так что обязательно хотя бы на часок схожу прогуляюсь. И я все же шью красную юбку, к вечеру уже вам ее покажу - осталось только на подкладе и на самой юбке низ оверложить и подрубить. Побежала кашеварить. Вечером еще загляну. Всем желаю удачи и отвесов! girl_bye

09 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
Валюшка- рыжий более подходит, на той странице, где покороче, и здесь 4 и 6. немного не привычно, лицо не будет груглое?

09 Сен 2012 11:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
лицо не будет груглое?

Так оно у меня и так круглое, поэтому конечно таким и останется! Как говорил мой невропатолог, глядя на снимок головы: "Головка тыковкой - генералом будет"
полианна писал(а):
на той странице, где покороче

Мне тоже именно та стрижка больше всех нравится. И 6 здесь. Но думаю, что как при компьютерном моделировании все равно не получится, но хотя бы приближенное что-то. unknown

09 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
У нас солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы сейчас едем в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это раз.
Вчера в девять вечера наелась жареной картошки с хлебом и хреном (а хотела только хрен продегустировать Embarassed ) Бейте меня чем попало ...
Это два.
Валь, мне нравится вчерашняя рыжая короткая и сегодняшняя седьмая. Ты такая хорошенькая и озорная на них Wink
Это три.

Ой, здравствуйте!

09 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
MansVV писал(а):
нужен ваш совет

Валюш мне понра последний вариант(которые первые выставила),вот только блонд бывает разный.Мне кажется медовый оттенок хорошо будет.Причёсочка в самый раз.Оч хорошо! good

Мой детёнок заболел,как выяснилось сок холодный на завтрак,в школе давали.Будем пока дома учиться-лечиться.В понедельник врача вызову,посмотрим ,что скажет.

Сегодня ходила на педикюр.Оч проблемные пятки у меня.Ободрали пятку правую аж в 3х местах.Заболело только дома,пока распаренная была не чувствовала ничего,а стало подсыхать и защипало.Вот нечего мастера менять,моя то уехала,и я рванула в ближайшую парикмахерскую.Приспичило блин!Больше так не буду поступать,точно!

09 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем приветы!!! Валя, мне нравиться 5
Мы ходили в лес насобирали грибов- опят, подберезовиков, подосиновиков, волнушек, белых мало совсем. Такое удовольствие ходить по лесу, аж голова разболелась от переизбытка кислорода.
З- картошка с грибами
О- картошка с грибами и огурец
П- дыня, компот из сухофруктов и кофе с мороженным
У- цветная капуста

Вес стоит...
Всем успехов. кто более, скорейшего выздоровления Romashki

09 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера в девять вечера наелась жареной картошки с хлебом и хреном (а хотела только хрен продегустировать

Ну как так то?????? И это строгая система?????? Ну поела бы ее с утра! Давай собирай силу воли в кулак и без нарушений!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У нас солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы сейчас едем в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как съездили?
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
мне нравится

Ваш голос учтен, как пишут при голосованиях Wink
MODEL(XXL) писал(а):
Мне кажется медовый оттенок хорошо будет.

Светлый медовый или просто медовый?
MODEL(XXL) писал(а):
Мой детёнок заболел

Ай, как жаль! Пусть по-скорее выздоравливает! Romashki
MODEL(XXL) писал(а):
Ободрали пятку

Ни разу в жизни не была на педикюре Embarassed Пусть пяточки не болят!
ОльгаГ. писал(а):
Такое удовольствие ходить по лесу,

Завидую белой завистью!
ОльгаГ. писал(а):
Вес стоит...

Не удивительно! Завтрак и обед не хронопитательные. В мороженом такое в составе сейчас, что полдник считаем за Джокер. Выходит, что за сегодня у тебя 3 Джокера, а можно 2 в неделю. И это еще меню прошлых дней ты нам не показывала. Питайся по всем правилам и будет тебе счастье. praising

Так, я юбку дошила, постирала и завтра ее вам покажу, а то сейчас она мокрая. Еще испекла вот от этого торта http://forum.say7.info/topic57437.html основу в виде кекса, а он у меня взял и опал. Давненько уже такого не случалось. Пекла, чтобы маму угостить завтра, а теперь не знаю то ли угощать, то ли выкинуть. unknown Ладно, если она завтра его есть откажется, тогда выкину.
Пойду уберу на место машинку швейную и оверлок, потом помоюсь и спать по-раньше лягу, а то завтра в 8.00 уже в больнице надо быть. Всем пока. Желаю удачи, отвесов и здоровья. girl_bye
P.s. Голосование по прическам продолжается до получения зарплаты. Ценно каждое мнение. friends

09 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Сейчас читаю информацию о Сибирском здоровье, может кто пробовал?
Я в восторге от их крема для ног с конским каштаном, больше не рискую брать ничего. Да, для рук класснючий тоже крем.
MansVV писал(а):
Тогда гляньте еще

Мне 5я понравилась формой, но челка какая-то, что-то не то. И цвет я бы побледнее сделала. И последнее фото, хорошая стрижка, задорная.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вчера в девять вечера наелась жареной картошки с хлебом и хреном (а хотела только хрен продегустировать ) Бейте меня чем попало ...

Не узнаю нашего оловянного солдатика стоикого. Выговор тебе с занесением. ireful mail1 mail1 mail1
MODEL(XXL) писал(а):
медовый оттенок хорошо будет

Поддерживаю. Все-таки полутона благороднее, чем радикальные цвета.
MODEL(XXL) писал(а):
аж в 3х

Вай, вай, знакомо мне это. Лучше мастера не менять.
ОльгаГ. писал(а):
аж голова разболелась от переизбытка кислорода.

Тоже такая фигня после леса, охота к выхлопной трубе припасть.
У нас +27.
MansVV писал(а):

Ты про какую краску, у них оттенки ващщще не совпадают.
MansVV писал(а):
Еще испекла

Пока глянула только фото, супер!

09 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
ходили в лес насобирали грибов

Мы с мужем такого мужика видели.Несёт два ведра белых грибов!Муж говорит:Ты обходи слева,а я справа,завалим его и бежать(с грибами конечно).Смотрю на рынке тоже много хороших грибков продают.
Молодцы Оль!А что с ними делаете:варите-морозите или по баночкам?А я если за город попадаю-день лежу,и только на следующий прихожу в себя
MansVV писал(а):

Пусть парикмахер тебе прядку приложит к лицу.Какой оттенок подойдёт.Вдруг она колорирование предложит(несколько тонов,близких др к другу)
MansVV писал(а):
не была на педикюре

Мои пятки,не дай Бог никому,такой атас!Рву все колготки и носки.Крема не помогают,внутри что-то не так.У папы такие же.А у мамы были нежные как у малыша,у брата такие(нет чтоб наоборот) Wink
MansVV писал(а):
и завтра ее вам покажу

Молодца!Ждёмс!

Спасибо за пожелания здоровья,бум лечить Smile

09 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Не удивительно! Завтрак и обед не хронопитательные.

Ну почему грибы с картошкой на обед- джокер. Грибы- белок, картошку можно.
MansVV писал(а):
Так, я юбку дошила, постирала и завтра ее вам покажу, а то сейчас она мокрая.

Будем ждать
Iri$k@ писал(а):
Я в восторге от их крема для ног с конским каштаном, больше не рискую брать ничего. Да, для рук класснючий тоже крем.

Спасибо, я их бады хочу попробовать, много положительных отзывов
Iri$k@ писал(а):
Все-таки полутона благороднее, чем радикальные цвета.

Я то же наверно к медовому- светлому
MODEL(XXL) писал(а):
А что с ними делаете:варите-морозите или по баночкам?

Отварили и заморозили, часть пожарили и поели- вкуснятина! nyam2

10 Сен 2012 2:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! как не многословно и немноголюдно у нас стало.... Видимо лето продолжается Wink . Всех прочитала, поняла почему хотела спать после передозировки кислорода в лесу girl_haha ... Тоже ездили в субботу с мужем по грибы - собрали ведерко всяких белые, подосиновики, подберезовики - в результате около литра замариновала и остальное поджарила. Потом попали под дождик, ещё потом литра полтора набрала голубики. В общем отдых удался!
Я тоже приму голосование в Валентинкиной покраске - мне очень рыженькая девочка понравилась с короткой стрижкой из первого сообщения!
Про Сибирское здоровье... (надо заглянуть на сайт вспомнить что покупала) был этап в моей жизни Wink
Заглянула - покупала Лимфосан -вспомнить для чего и от чего не могу wacko1 - видимо гинекологи посоветовали, а я и послушалась girl_haha
Меню для разнообразия напишу
Завтрак.
Котлетка из куриной грудки с творогом (здесь в рецептах нашла) с соусом, горстка миндаля и чернослива, маленькое яблочко.
Обед
2 те же котлетки, помидорища, печеная свекла, яблоко, киви, чернослив
Ужин
Отварная куриная грудка
Системлюсь girl_haha girl_haha girl_haha .
Ну что - всем приятных снов, а я начну, наконец, работать girl_bye

10 Сен 2012 6:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!! hi hi hi
Anilag58 писал(а):
Котлетка из куриной грудки с творогом

Галка, и как? Когда-то делала, но уже так давно, что и не помню.
Anilag58 писал(а):
Системлюсь

Вот и правильно.
Anilag58 писал(а):
Про Сибирское здоровье... (надо заглянуть на сайт вспомнить что покупала) был этап в моей жизни

Не верю БАДам почему-то.
Так, что буду кушать.
З - кофе с мол., мед, сыр
О - суп б/картошки гречневый, яблочко потру
У - кабачок по Валиному рецепту.

Даю установку не переедать и не болеть! dance2 dance2 dance2

10 Сен 2012 9:01

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
покупала Лимфосан

Спасибо
Anilag58 писал(а):
Тоже ездили в субботу с мужем по грибы

Класс!
Iri$k@ писал(а):
Не верю БАДам почему-то.

Я то же не верила, пока подруга не купила (но не в Сибирском здоровье) и у нее перестала болеть голова (белело так, что таблетки не помологии). Она брала что то заграничное, а я наше хочу попробовать. Обязательно возьму крем для рук, ног, помаду гигиеническую и лосьон для массажа. Цены в Сибирском здоровье не кусаются, мне как раз по карману.
Сегодня возвращаюсь на систему Embarassed Embarassed Embarassed . Примите???
З- варенье с хлебом, шарлотка, кофе с сахаром и с молоком
О- грибы с картошкой, яблоко
У- капуста цветная, яблоко

10 Сен 2012 10:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Приветы!!! hi hi hi Не верю БАДам почему-то.
Так, что буду кушать.
З - кофе с мол., мед, сыр
О - суп б/картошки гречневый, яблочко потру
У - кабачок по Валиному рецепту.

Даю установку не переедать и не болеть! dance2 dance2 dance2

Ирин! котлеты ем сама wacko1 мужу даже не предлагала... делала фарш не мясорубкой , блендером - сплошная масса вышла - в общем больше не буду unknown .
На счет БАДов я сейчас тоже "умная" ем все натуральное... что делать молодость Wink . Так и не вспомнила по поводу чего принимала unknown .
Ирин, голодно мне что-то у тебя...

10 Сен 2012 10:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Я то же не верила, пока подруга не купила (но не в Сибирском здоровье) и у нее перестала болеть голова (белело так, что таблетки не помологии). Она брала что то заграничное, а я наше хочу попробовать. Обязательно возьму крем для рук, ног, помаду гигиеническую и лосьон для массажа. Цены в Сибирском здоровье не кусаются, мне как раз по карману.
Сегодня возвращаюсь на систему Embarassed Embarassed Embarassed . Примите???
З- варенье с хлебом, шарлотка, кофе с сахаром и с молоком
О- грибы с картошкой, яблоко
У- капуста цветная, яблоко

Оленька, привет! То же считаю. что лучше системы нет! так что правильно сделала, что возвращаешься Romashki .
Менюшка посытнее, чем у Ирины nyam2 (надеюсь капустки до насыщения)
На счет БАДов - пусть и тебе как твоей подружке поможет!

10 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
CICA

CICAМои рецепты
а кто-нибудь пьет льняное масло?

10 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Привет мои хорошие! Rose
Жива, здорова, стараюсь держаться в форме, если это возможно. Уже полу пастельный режим, еще 2 недельки пережить, перевалим во второй триместр, и там будет полегче. Токсикоза почти нет уже. Даже уже на мясо нормально реагирую. girl_haha
Всем здоровья, хорошего настроения и отвесиков! Romashki
Чуток позже зайду понапишу про нас немножко. Wink

10 Сен 2012 14:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ура!!! Ириша появилась!!! Слава Богу все налаживается Yahoo! Мы всей болталкой держим за вас Володей и малышкой кулачки girl_in_love . Написала и задумалась... а почему не малыша?!?! и решила - любому полу долгожданного счастья все будут рады, ведь правда?!?!
CICA писал(а):

Я одно время пила, но флакончик был маленький girl_haha , сейчас ем по чайной ложке семя льна (если не забываю) Wink

10 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Приветы!
Anilag58 писал(а):
Системлюсь

Молодец Галя! Я тоже good2
Iri$k@ писал(а):
что и не помню

Хорошая штука,как суфле.Где то на форуме есть рецепт.
ОльгаГ. писал(а):
возвращаюсь на систему

Ура!Я только за good
CICA писал(а):

Я,только не пью.У меня 3 масла:грецкого ореха,льняное,оливковое.Каждый день разное по стол.ложке на тощак.Для здоровья и для просрации Wink
Ириша_1980 писал(а):
Токсикоза почти нет уже.

Как хорошо Ириш!У меня что первая беременность,что вторая, от звонка до звонка токсиковала.Даже рожать пошла с таблетками.Врач говорит:мадам они вам не нужны больше,а я как вцепилась,вдруг опять начнётся,испачкаю всё.И даже после родов мутило часто,только через годик всё прошло,во как!
Желаю тебе всего хорошего! Rose Romashki

10 Сен 2012 20:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
ОльгаГ. писал(а):
Ну почему грибы с картошкой на обед- джокер. Грибы- белок, картошку можно.

На обед должна быть большая порция белка и немного углеводов. В день нужно потреблять около 50 гр чистого белка, большая их часть должна приходиться на обед. Скажем около 30-40 гр. Поэтому если ты ешь на обед горбушу, то 40 гр белка будет содержаться в 200 гр рыбы, а если ты в качестве белка выбираешь грибы, то тебе для получения тех же 40 гр белка их надо съесть 1 кг. Если у тебя на обед было 1 кг грибов с 3 столовыми ложками картошки, то тогда все хронопитательно. Если же, как это бывает обычно в данном блюде, грибов было меньше, чем картошки, то ты нарушила, так как у тебя было много углеводов, причем быстрых, и мало белка. Вот такой расклад unknown
MODEL(XXL) писал(а):
Пусть парикмахер тебе прядку приложит к лицу.

Так и сделаю!
MODEL(XXL) писал(а):
Мои пятки,не дай Бог никому

Все понятно! У меня у мужа пятки, как у младенчика. Вот так всегда везет тому, кому не надо.
ОльгаГ. писал(а):
Я то же наверно к медовому- светлому

Что ж, видимо придется возвращаться к своему природному натуральному цвету волос. Все гениальное - просто. girl_haha
Anilag58 писал(а):
мне очень рыженькая девочка понравилась с короткой стрижкой из первого сообщения!

Как мы в большинстве своем единодушны во мнении! Точно - секта friends
ОльгаГ. писал(а):
Сегодня возвращаюсь на систему

Хочешь спокойно грибы с картошкой трескать и худеть girl_haha Не выйдет, дорогая. Картошка по настоятельным рекомендациям с оф.форума не чаще 1 раза в неделю. А ты ее прямо не отрываясь наворачиваешь! Так что ругаю (на самом деле это я так тебе завидую, тоже бы грибов поела, да нету girl_haha friends praising ). И с возвращением на систему. Надеюсь, что после отдыха на всяких экспериментах, система тебе начнет снова помогать! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Жива, здорова, стараюсь держаться в форме, если это возможно

Ураааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я за вас переживала. Молодчинка, что появилась! И здоровья вам с масиком! friends
MODEL(XXL) писал(а):
Для здоровья и для просрации

girl_haha girl_haha Я смесью масел (оливковое, льняное, тыквенное) заправляю салаты.
MODEL(XXL) писал(а):
И даже после родов мутило часто

Жуть wacko1 wacko1 wacko1 Меня токсикоз вообще миновал, и я долго думала, что это выдумки и капризы беременных. girl_haha

Так! Что у меня. Отвесик за сегодня 100 гр. И с сегодня я вернулась на хронопитание. Таблетки отменила сама себе, так как диагноз мне все равно не ставят, смысл пить то, не знаю что wacko1 Что сегодня мне говорили даже повторять не хочу, бред полнейший - может просто отвлечь меня хотели от навязчивой идеи все же узнать, чем я болею. unknown
Мое хронопитательное меню на сегодня:
З. 09.30 2 яйца с 1 помидором запеченные, кусочек бородинского хлеба с адыгейским сыром, чай.
О. 13.00 Говядина тушеная с капустой (говядины 200 гр, капусты 100 гр), чай.
П. 17.00 Сливы домашние 200 гр, миндаль 2 горсточки, минеральная вода.
У. 19.00 Борщ овощной густой (вместо картошки кабачок) 350 гр.

Всего примерно 38 ГН и 1400 Ккал.

Завтра заседания кафедры, поэтому много работы и мало времени, так что все фоточки завтра после обеда. Всем удачи и отвесов! girl_bye

11 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
На счет БАДов - пусть и тебе как твоей подружке поможет!

Спасибо большое
Ириша_1980 писал(а):
Жива, здорова, стараюсь держаться в форме,

Выздоравливай, дорогая
MansVV писал(а):
Хочешь спокойно грибы с картошкой трескать и худеть

Да, да и торты по утрам!!! И ХУДЕТЬ!!!
MansVV писал(а):
Картошка по настоятельным рекомендациям с оф.форума не чаще 1 раза в неделю.

Что то новенькое wacko1
MansVV писал(а):
Надеюсь, что после отдыха на всяких экспериментах, система тебе начнет снова помогать!

Я то же на это надеюсь (если поможет, буду потом 2 системы чередовать)
На завтра:
З- бутер с маслом и вареньем, зефир, 2 персика и банан
О- ГРИБЫ good2 с макаронами, 1 чайная ложка майонеза, яблоко
У- творог 110 г молоко 200мл. Если куплю то еще чернослив

11 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! посмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha ты говорит хочешь спокойно грибы с картошкой трескать и худеть!!! И я так же хочу! ну что метаться (говорю я себе praising ведь постройнела ты на 30 кг на системе и ещу на 5 постройнеешь!) Потому мое меню на сегодня:
З. огромный кусок пирога с яблоком и голубикой, банан, горстка миндаля-фундука-чернослива
О. Яйцо, салат из помидор-огурцов-болгарыча-зелени, яблоко, киви, чернослив
У. Криспы, творог, ряженка (сыра не беру, т.к. творог будет 9% )
Если заглянуть в калоризатор, то подозреваю недостаток белка Embarassed - бум считать, что моя система сегодня углеводная girl_haha это я как Оля на двух сижу Wink .
Всем приятного общения, пойду мужу посчитаю калории (а то он из отпуска кг не привез, а см добавились girl_haha - говорю ему нечего мышцы качать, а он упирается, говорит это я виновата - перекормила его...)
Народ вы где? friends вылазьте из кустов!
Да, Оля, я Валентину поддерживаю - 1 раз в неделю макарошки, 1 раз в неделю картошка nyam2

Наверх