Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:22
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Нее Оль это старенькое.Тоже относится к белому рису.И получается либо рис,либо картошка 1 раз в неделю.С сосисками такая же шляпа.Это как если больше нечего похавать.А вот рисовая лапша или "бумага",вот эти продукты надо есть и смотреть:не дают ли привеса.О как!Но я не очень то блюду и не заморачиваюсь.Уже так привыкла,всё на автомате.Тебе желаю того же ![]() ![]()
Анекдот на тему диет:" Я сижу на 3х диетах-одной не наедаюсь!"
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2012 10:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Надюш, привет! ты уже на ногах..., а у меня рабочий день заканчивается
![]() На улице 13 градусов, ручки мерзнут (видимо надо мясо-рыбу усиленно добавлять). Сегодня в обед сходила на рынок - поймала свежего кижуча на 3 кг - будет рыбка на обед-ужин ![]() Встретила сегодня женщинку подсаженную мною на систему - наговорили друг другу комплиментов ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 11:25
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Рабачка Галя как то в "мае",поймала кижуча себе Она не долго сображая его сварила на обед! ![]()
Известная,уважаемая личность!Пасусь у неё давно.Ещё у Ляночки,вобщем все активные системщицы и их рецепты,в избранном и в закладках. Галь,заметила,все блюда(почти все)адаптируются к системе.И это хорошо! |
11 Сен 2012 17:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
Ну ты и системщица! ![]()
Значит, так и будет! ![]()
Творога маловато ( с завтраком неравнозначно получается). Пишу и захлебываюсь от смеха ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жуть! У нас по утрам холодно, а днем +26. Сейчас половина восьмого вечера и на градуснике +22 в тени.
Обожаю ее рецептики! ![]()
![]() ![]()
Так и есть! Ну и что у меня! Во-первых, показываю вам юбку, как и обещала: Во-вторых, я сегодня продала старый холодильник и мы с сыном уже не голодаем. Кто забыл, в августе был куплен новый холодильник. Мне все лень было дать объявление о продаже старого, а вчера перед сном сфотала его и разместила на Сландо и на Авито. И уже сегодня с 8 утра посыпались звонки, а к 3 часам дня я его уже продала. Даже не думала, что Интернет столь силен в этом вопросе. По весу у меня сегодня +200 гр, но вчера много пила вечером. Мое хронопитательное меню на сегодня: З. 9.00 Запеканка из тертого кабачка и 2 яиц, кусочек бородинского хлеба с маслом, чай. О. 13.00 Лосось натуральный (консерва), салат из помидор с зеленью, кусочек хлеба, чай. П. 17.00 Слива, горсть миндаля, минералка. У. 18.30 Мойва с юшкой, чай. Пойду с сыном уроки учить. Всем удачи и отвесов! ![]() |
11 Сен 2012 18:28
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Ну Валя!Швея мотористка!Молодец,юбочка оч классная.Я как то её длинной представляла,а она по фигурке сидит,правильно?Не умею так,зааавидно.А выкройку сама делала или где взяла? Ещё раз молодец! ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2012 21:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я тоже и расклешенной чуть к низу. Когда дошила и одела смотрелось не очень. Поэтому обрезала до середины колена и решила сделать прямой, но двойные швы в середине переделывать стало лениво, и я их оставила клешенными, а боковые спрямила. Ну вот и вышло то, что вышло. Выкройку делала сама (по школьной тетрадке по домоводству за 9 класс ![]()
Да я тоже не очень-то умею. Так бывает иногда вдохновение ![]() ![]()
Спасибки! Засмущала. ![]() Время одиннадцать, а мы только уроки доучили ![]() |
12 Сен 2012 1:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! ну вот я проснулась на работу собираюсь, а вы уже спать... так и болтаем с отсрочкой по времени
![]() Надюшка, а какой позитивчик у тебя в подписи на счет талии - так держать! молодец! Валентинка! ну вот видишь как только изменила твизуализацию и денюшки появились у вас с сыночком! Юбка классная - красная-прекрасная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собрала два мешка вещей с прошлого периода стояния на плато и говорю - надо перешивать, а он - может выбросишь и новое купим, а я нет уж сначала машинку, я перешью, а если испорчу, то новое купим к моему следующему окончательному размеру одежды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем пока и похудательных вам снов! |
12 Сен 2012 8:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
А у нас так всегда: или все, или ничего! Только у нас денюжки появились, как муж вечером позвонил и сказал, что зарплату ему перевели и я могу пойти с его карточки снять. Да еще и он там 500 рублей нашел.
Оверлок у меня китайский Жасмин VN-2 4D четырехниточный. Не очень конечно, но на другой денег не было, - покупала его прошлым летом. Вот такой http://portnyazhka.com/jasmine-vn2-4d А машинку мне муж лет пять или шесть назад подарил Brother SL-7. Вот такая http://www.brothersewing.ru/ru/electro-mechanical-sewing-machines?p_p_id=cataloguedisplay_WAR_Catalogueportlet_INSTANCE_5nJy&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&_cataloguedisplay_WAR_Catalogueportlet_INSTANCE_5nJy_articleId=SL7R1 Я ею довольна. Мне для домашнего шитья всех функций хватает. Тем более, что шью я не часто. Сыну брюки подрубить, мужу раз в году форму по фигуре подогнать, себе по вдохновению что-нибудь простецкое. Но если бы были средства, то оверлок бы поменяла. Особенно напрягает заправка нитей, - с автоматической было бы куда как проще.
![]() ![]() ![]()
Я тоже Юлю начиталась и даже один купальник сшила. Хотела вам его показать, да жир страшно демонстрировать. ![]() У меня сегодня отвес 300 гр и вес 66,3. Надо в пятницу разгрузиться, чтобы уже уйти с этих 66! Каждый раз на них торчу, как вкопанная. Хочу арбузный разгрузочный день ![]() ![]() ![]() Мое хронопитательное меню на сегодня: З. 9.00 Оладушки (состав: 200 гр тертого кабачка, 2 яйца, 50 гр сыра, 30 гр ржаной муки, соль; жарила на сухой сковороде. ), чай. О. 13.00 Куриная грудка тушеная с баклажаном и помидором (200 гр мяса и 3 ст.л овощей), кусочек ржаного хлеба, чай. П. Персики 200 гр, горький шоколад 40 гр, минеральная вода. У. Салат из свежих овощей, кусочек ржаного хлеба, чай имбирный. Итого: 40 ГН, 1400 Ккал. Всем удачи и отвесов!!!! |
12 Сен 2012 9:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Всем привет!!! Ходила вчера на массах (еще 9 раз осталось) так пришла, разделась и спасть, вообще ничего не могла делать.
Вес то же, но по утрам ем много, так что равнонасыщаемость пока у меня не наблюдается, к сожалению ![]() З- 1 бутер с маслом и сыром, 1 с малиновым вареньем, 1 зефир, долька кунжутного козинака, 1 банан и 1 персик О- гречка с говяжьев печенью, яблоко У- творог пока не знаю с чем и сколько (посмотрю проголодаюсь ли сильно) |
12 Сен 2012 10:11
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Приветики!
Я щас вспомнила,ведь у меня есть тетрадь по моделированию,когда то на курсы ходила.Нам раньше мамы говорили:шить,вязать не умеешь-с голой ж...й останешься.Поэтому старались опыта понабраться.Поищу,прям интересно стало
Пасибки Галочка!Я то на вес не очень то обращаю внимание.Мне главнее объём талии(которой не было никогда).Если меньше 80см,то риск диабета и всякой фигни,снижается.Вот и снижаю ![]()
У меня машинка Ягуар япония,не автомат,но заправляется лёгким движением руки.Не как раньше,туда засунь,туда просунь.Функций мало:стежки и зигзаг.Без неё не могу ,потому как ношу в основном брюки,а если размер большой,так и рост будь здоров.См-ров 15-20 порой отрезаю.Оверлока нет у меня,но пока зигзагом обхожусь.
Оль у меня сначала тоже на завтраки упор был,это пройдёт.Как только организм поймёт,что его всегда накормят,успокоится и будет всё ОК! |
12 Сен 2012 10:37
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, доброе утро! У меня рабочий день заканчивается
![]() Валюш, инфу про оверлог и машину посмотрела, но не поняла функции не дублируются? в машине ведь только зигзаг, а в оверлоге фабричная обработка краев, да я правильно поняла? Про аэрогриль - я пользовалась каждый день все 2 года - очень была довольна. Оленька, все наладится с равнонасыщаемостью, верь ![]() Надюша, секта мы секта - тоже имеются записи с курсов кройки и шитья ![]() Я меню на сегодня не писала, исправляюсь: Завтрак Кусочище пирога вчерашнего, молоки от пойманного вчера кижуча (мне писали уже, а зачем тебе мужские гормоны, ну не знаю ![]() ![]() Обед Гречка с молоком (подглядела у кого-то тоже захотелось ![]() Ужин перцы фаршированные морковкой, сельдереем, луком тушеные в томатной пасте Кадушка (без сахара), ряженкой запью (если влезет) Ну во как то так ![]() Всем позитивного дня! ![]() ![]() |
12 Сен 2012 10:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я бы тоже на такие походила! Далеко не всегда в магазине можно найти то, что хочется. Ну или цены кусаются!
В машинке прямые строчки, функция для обработки петель и зигзаг. А оверлок края обрабатывает вот так:
Жаль кухня маленькая. Мультиварку то не знала куда поставить, так и перетаскиваю с места на место. Еще один агрегат просто нереально поместить пока. Но я буду над этим думать! ![]()
У меня была старая машинка Подольск с приводом. Небо и земля с новой. Так что, если есть финансовая возможность, то купи новую, а старые выбрось!
Что за бред! Молоки очень полезны для организма женщины, так как содержат источник полноценного белка и ненасыщенных жирных кислот Омега-3, предотвращающих возможность возникновения инфаркта, инсульта, атеросклероза, и благотворно влияющих на кожу. Гормонов в них вообще нет! XXI век вроде на дворе, а как некоторые что напишут, так хоть плачь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 20:14
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, девчули! Давно я к вам не наведывалась. 7 сентября была свадьба у сестрёнки- бегали с её свидетельницей с репетициями выкупа, рисовала плакаты, по выходным работала, как обычно. С 3 сентября ушла в отпуск. 4 у свекрови был юбилей, мотались с утра по магазинам- решили подарить деньгами. 5сентября сходили за грибами-кроме ведёрка ещё и Антошу на руках носила. А 6 сентября поехали к сестрёнке. в общем неплохо погуляли.
С прошедшим, Валюшка! Вот это сюрприз-так сюрприз! У тебя чудо-муж!!!! Таких больше не делают ![]()
Ты прям моего описала! У меня всё так же |
12 Сен 2012 20:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да, насыщенно ты время проводила! А погулять на свадьбе - это здорово! ![]()
Ага! Но это рукотворное чудо! ![]() ![]() Так, мы с сыном выучили уроки, я приготовилась к работе, испекла карамельный тыквенный тарт (вроде у нас такого нет на сайте, надо просмотреть рецепты и, если что, выставить его - довольно вкусный и очень ароматный). Унесу его завтра на работу сама есть не буду. Просто мне надо куда-то тыкву пристраивать, так как мой дядя на мою просьбу привести небольшую тыкву, привез тыкву, которая мне по колено высотой, и в диаметре я ее обхватить не могу. Сначала хотела отдать ее ему обратно, аргументируя это тем, что я просила небольшую. Но назад в машину он ее тащить не хотел и поэтому уверял, что выбрал самую маленькую. Пришлось ему поверить . Буду теперь есть и пить только тыкву пока она не кончится. Открываю осенний оранжевый сезон! ![]() Завтра прибегу только к вечеру, так как весь день на работе. Всем желаю удачи и отвесов! ![]() |
12 Сен 2012 23:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Отчитываюсь: в лес за грибами съездили, привезли 6 ведер . В основном подосиновики, а еще есть подберезовики, белые, рыжики, маслята, волнушки, белянки и шампиньоны. Грибы мариновала, жарила, замораживала. А еще я привезла головную боль -давление поднялось от избытка кислорода. Три дня ходила как чумная, на таблетках постоянно, сегодня первый день нормально себя чувствую. Дома продолжается ремонт. Если бы не он, еще поехали бы за грибами ![]() Сегодня у меня казус вышел. Вчера вечером моя дочь что то мыла с фери в ванной и оставила его там, а я утром пошла душ принять и с закрытыми глазами нащупала флакон с шампунем, вымыла голову , открыла глаза и увидела что шампунь дальше стоить , а я мылась фери ![]() ![]() ![]() Вес стоит, линейке не соответствую, обидно. Но я, кажется, начинаю смиряться. Наверно такой и буду ... Сегодня ела так: З - картошка отварная с селедкой, грибы жареные, чай зеленый, хлеб с медом О - свекольный борщ без мяса, капуста тушеная с грибами, чай У - капуста тушеная, кофе Завтра будет так: З - 2 крыла, зажаренные в духовке, 2 бутера с кижучем малосольным, сладкий кофе О - рисовая лапша с курицей , икра свекольная, чай У - котлеты курино-говяжии из духовки, зимбр В пятницу наверно с Валей на арбузик, а то скоро уже их не будет, а я наесться не успела ![]() Валь , юбочка хорошенькая, но хотелось бы ее увидеть на тебе ![]() У меня машинка вот такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT25837/index.html , я очень довольна ![]() Всем удачи!!! |
13 Сен 2012 1:30
|
полианна
анна 44 года МО |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
у меня джаномэ, не знаю чья.. я пока волыню.. ![]() ![]() девочки, вот я опять с головной болью ![]() ![]() муж загорелся дом купить, вместо квартиры, ну и я с ним заодно ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 11:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброе утро всем!
Перемывать не стала, в стоматологию за талоном для сына опаздывала. У меня весь день было ощущение сухости кожи головы ![]() ![]()
Ань, я два года назад продала свой дом, вернее трехкомнотную квартиру со всеми удобствами в двухквартирном доме. Огород был 6 соток, мне хватало, из живности у меня был только кот, который сейчас стал городским. Сейчас живу на третьем этаже и очень мечтаю о своем доме с участком. Если будет возможность поменять -обязательно поменяем! Так что дерзайте! Насчет детей не знаю. А дом далеко от города? У нас там было два недостатка : ужасная питьевая вода и удаленность от цивилизации. Если есть машина, то никаких проблем, а если нет или занята, то нужно нанимать частника, а они все как на подбор шкуродеры ![]() |
13 Сен 2012 12:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Ничего так себе. Только на себе покажи. И купальник охота посмотреть, хотя бы не на себе. ![]()
Пользуешься?
![]()
Вот я тоже 2ой день тыковлюсь.
Дом это хорошо, но современный. Огород это на любителя. Ну на фига молодой, красивой девочке ковыряться в земле? Если только очень любишь. По мне так лучше дачка.
Вот-вот. И школы в частном секторе не ах. Они и так-то далеки от образования.
Пользуюсь с начала лета китайскими шампунями и просто очень довольна. Волосы перестали вылезать вообще /а была просто катастрофа/, стали пушистыми и красивыми. Так что не все китайское какушка.
Надь, я про твои проблемные пятки. По-моему, тебе надо показаться дерматологу или даже сосудистому специалисту. Раз обычные косметические средства не помогают, то сдавайся эскулапам. У меня таких проблем нет. Делаю так: распарила ножки, намазала густо хорошим кремом /сейчас в аптеках есть то ли "лекарь" то ли "знахарь", по слухам, отличная штучка/ и ноги в мешки-маечки на час. Ножки лялечки будут, если делать это регулярно. Вчера ела системно, но много с утра, весов пока боюсь. Сегодня так: З - пшенная каша граммов 100, без масла и сахара, кофе с мол., земляничное варенье О - суп-пюре из тыквы с грибами, кофе, малина К - зерненый творог 140 г. и стакашек простокваши. Давайте уже стройнеть! А то скоро Новый год. |
13 Сен 2012 14:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девченочки!
Я вас ежедневно читаю(правда мало нас стало последнеевремя в эфире), не пишу потому как... В общем у меня не очень приятные события , связанные со здоровьем. В общем-то не смертельно, конечно, но качество жизни очень сильно страдает, и общение и отношения с окружающими и работа , да и самоощущение... бррр. Плюс с работой до сих пор не совсем утряслось, поэтому постоянно дергаюсь, работу найти у нас в таком возрасте -из области фантастики ,да еще с моими проблемами вообще швах.В общем в постоянном напряге.Поэтому, было махнула на себя рукой(мысли были " к чему все эти похудения, если тут такое")А потом подумала, что если ко всему опять мои прежние размеры вернуться, то и в зеркало не посмотришь. И решила вновь вернуться. Вес у меня за это время не изменился .Как набрала тогда зимой , так и держится 79 +-500 гр.А вот объемы меня сильно огорчили, откуда только повылезали(хотя чего ждать когда нарушаешЬ) Так,что я снова в строю. ежедневно не получится, но пару раз в неделю надеюсь "поэфирить" ![]() Питаюсь сегодня: з.кофе сладкий, 3 маль.пирожка с яблоком о.гречка с кур.печенью тушеной со сметаной, яблоко, чай у.яблоки с корицей тертые, топл.молоко (какой то яблочный день ![]()
Вот вот жеж, я только за, получилось бы. |
13 Сен 2012 15:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! ну вот я из-за ссылок на швейные машинки совсем выпадаю из общения
![]() ![]() |
13 Сен 2012 20:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет!
Ну вы крутышки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да ты что????? Будешь такой, какой хочешь быть!!!! И никак иначе!
У меня завтра не получится, буду бегать по дела весь день и арбузик с его мочегонным эффектом не подойдет. Так что откладываю на выходные! ![]()
Я покажусь обязательно, как буду при параде! ![]()
Гипотетически я бы может и согласилась на благоустроенный дом, но надо взвесить все за и против, чтобы решиться на такой шаг! Даже не знаю, что посоветовать ![]()
Ну так то я конечно его вам покажу. В выходные.
Да, часто. В основном использую 4 режима: суп, тушение, жарка и варка на пару. Эти режимы просто безупречны, особенно тушение. Остальные режимы в моей модели не очень хороши (каша пригорает, на режиме выпечка верх не пропекается). Сама бы себе купила Панасоник. Но... дареному коню в зубы не смотрят ![]()
Ну так то китайский шампунь... А Ира-то средством для мыться посуды голову помыла! Мне, например, очень нравятся китайские маски для лица на тканевой основе.
И то правда! ![]() ![]() ![]()
Очень жаль! Но раскисать не стоит. Да и есть еще один повод правильно питаться! Так что в строй и вперед не смотря ни на что!!!! ![]() ![]() ![]()
Пусть все наладится!
Приходи обязательно! Вместе веселее! ![]() ![]() ![]()
Ты по-осторожнее, а то затянет! ![]() У меня сегодня отвес 300 гр и вес ровно 66 кг. На работе сегодня жутко устала, потом ходила в несколько мест, чтобы снять денег, так как банкоматы нигде не работали. Но все же сняла. Потом учили с сыном уроки. Вот теперь собираюсь по-раньше спать лечь. А то как выжатый лимон. Всем пока. На ночь даю установку похудеть!!! ![]() |
14 Сен 2012 1:44
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Вот ![]() ![]() ![]()
Или молча позавидовали!!! ![]() ![]() ![]()
Рада за вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не удивляйся! Грудь растёт, готовится к выработке молока для малыша, бедра скоро ещё раздадутся ближе к родам- это всё тоже физиология, а талии положено расти- там же малявочка живет. Чего ж ты хотела? Так что НЕ ВОЛНОВАЙСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соболезную...
Ленусь, здоровья тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А мой отползал от меня со словами- "ребёнка раздавишь!!" Видимо ему просто не нравилось, что малявка его пинал. А по ночам это происходило чаще, чем днём. Да вечером спать укладывался в пузике мой житель подолгу. Да зато мне этот кайф был постоянно. А со вторым один раз такой прикол произошёл. Ехали мы в машине. и что то как то мне стало не комфортно внутри- а оттого, что мой Антоша в моём пузике уполз в левый бок!!!! То есть в правой половине живота пусто, а он привалился к левому боку. Вот я хохотала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, фотки-супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Натуся, тортики- просто суперрррр!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 2:46
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Ой, всем приветы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От! Теперь узнаю Перламутрика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, слов нет!! Я в шоке!!
Согласна на все 100%
И мне!!!
И последний понравился - и цвет и стрижка!!!
Аня, я живу со свекровью в их доме. В детстве жили в доме, но никаких благ цивилизации, кроме газ и свет не было. поэтому хотелось жить в квартире. Когда уехала от родителей жить к бабуле в многоквартирный дом- поняла прелесть частного дома-тишина и покой без соседей! А вообще в своем доме лучше- и отопление своё, свет, водопровод и канализация- всё можно сделать. Дом лучше!!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 9:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
У меня сегодня отвес 200 гр и вес 65,8 кг! Очень радостно, что ушла с 66! Иду дальше. На завтра арбузная разгрузка запланирована, но только если картошку копать не поедем. Кстати посмотрела вчера отчет британского института питания о проведенных за год исследованиях. Там много чего интересного, но для нас 2 главных вещи: 1) супы насыщают лучше, чем твердая пища, запитая водой или чаем. То есть системное утверждение, что супы не насыщают надолго - это неправда. Научно доказано, что все наоборот! 2) Нежирные молочные продукты (молоко, йогурты, творог) помогаю похудеть. Кальций, который в них содержится связывает жиры из пищи и выводит их из организма, не давая всосаться. Поэтому в рационе худеющего должно быть много молочки. Это к тому, что в хронопитании молочное почти под запретом. Блин, хоть собственную, научно обоснованную, программу питания разрабатывай ![]() Ладно побежала по делам. Всем удачи и отвесов! ![]() |
14 Сен 2012 12:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Минусы: 1) эту прелесть - в смысле частный дом нужно периодически ремонтировать, убирать листья с крыши, проводить осмотры труб (вентиляционных и дымоходных), короче ухаживать за домом нужно постоянно. 2) территорию нужно благоустраивать и опять таки постоянно убирать по сезонам, то срезку цветов ранних (типа тюльпанов), то травы покос, то листья, укрывать на зиму розы и другие цветы, чтобы каждый год на них деньги не тратить, поливкой заниматься, за состоянием деревьев следить (подрезать раз в два года). Ну на мой взгляд больше минусов нет! И обязательно застраховать от несчастных случаев нужно дом, опять таки на своём горьком опыте знаю, пусть лучше будет страховка и вы ней никогда не воспользуетесь, чем её не будет и потом только мучатся и думать "как это мы так не подумали..." Делай выводы, Аня. А вообще свой дом это превосходно! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, кого не комментировала, простите, просто долго сидеть спинка болит ![]() ![]() У нас всё ок. Сегодня иду зубки лечить. Вчера была у окулиста (обходной подписываю для ЖК), у меня оба глазика на 1, так что всё ок. Через 12 дней на первый скриниг. И начнется второй триместр. Всех целую обнимаю! Обещаю не пропадать! Перламутрику и Шиншилке отдельный привет, если они появляются тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |