Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

14 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет,девушки!

MansVV писал(а):
Но раскисать не стоит. Да и есть еще один повод правильно питаться!
к сожалению, питанием здесь не поможешь.
MansVV писал(а):
Пусть все наладится!
Пуст!!! Спасибо ,Валюш!

Ириша_1980 писал(а):
я набрала за 11 недель 1 кг. Стараюсь не переедать и контролировать что ем вечером,
Умничка! Romashki
Ириша_1980 писал(а):
береги себя, выздоравливай, главное каждый день настраивай себя на позитив, и глядя в зеркало говори : "я выздоравливаю, я полна сил и энергии, у меня всё хорошо!" очень помогает!
Спасибо,Ириш, выздороветь уже к сожалению не смогу, но надеюсь хотя бы поддерживать на том же уровне то,что осталось.
Ириша_1980 писал(а):
Всех целую обнимаю! Обещаю не пропадать!

Появляйся хоть на пару слов, что у вас все хорошо, мы за тебя волнуемся.

Так-с, как только решила вернуться мне вдруг " подарочек" - +600 гр. Ну будем считать это мотивацией, что сворачивать нельзя с намеченного пути.
Питаюсь:
з.Чай, 2 кусочка булки с медом.
о.Картошка, тушеная с грибами,2 помидорки,яблоко,чай.
у. Салат из помидор с луком, яблоко,чай.

Всем удачного дня и успехов.

14 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980
Ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка появилась!!!
Ириша_1980 писал(а):
Через 12 дней на первый скриниг. И начнется второй триместр.

Вот как времечко бежит!!! wacko1
Ириша_1980 писал(а):
и думаю она была бы популярной!

Вот так всегда! А хотелось бы жить на всем готовеньком Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
я набрала за 11 недель 1 кг.

Молодечик! good2
ILenk@ писал(а):
к сожалению, питанием здесь не поможешь.

Ну я к тому, что правильное питание никогда не повредит! praising
ILenk@ писал(а):
+600 гр.

Ну расстраивайся, уйдут! praising

А у меня сегодня удачный день! Все, что я задумала - сделала. Это почти невероятно было за один день. Побегу с сынулей уроки учить. Завтра копаем картошку wacko1 Так что забегу только к вечеру, если силы будут. Арбузная разгрузка переносится на воскресенье. Всем удачи и отвесов! girl_bye

15 Сен 2012 8:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!!!
Ириша_1980 писал(а):
Ир, а тыква слабит или крепит,
Иришка, я ничего такого не заметила, но ты-то сейчас совсем другое дело. Пробуй по капелюшечкам.
Ириша_1980 писал(а):
А вообще свой дом это превосходно!

Вкусно написала.
Ириша_1980 писал(а):
я набрала за 11 недель 1 кг.

Ну, ты герой!!!
MansVV писал(а):
Завтра копаем картошку

И мы, только на рынке. Тоже сегодня напряженный день. Стартую его. Всем благополучия!
Меню:
З - печенье б/сахара, кофе с молоком, варенье земляничное. nyam2
О - арбуз, суп тыквенный
У - творог зерненый с помидоркой или гречка.

15 Сен 2012 11:29

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, привет! Вес стоит... будем двигать girl_haha
З-торт
О-арбуз
У-арбуз

Всем похудательных дней, пошла регистрироваться в сибирском здоровье, потом на массаж.
Ирина скажи каким китайским шампунем ты моешься, то же хочу попробывать.
Валя ждем на тебе юбочку Rose
Iri$k@ писал(а):
И мы, только на рынке.

Мы то же на рынке купим картошку
ILenk@ писал(а):
з.Чай, 2 кусочка булки с медом.
о.Картошка, тушеная с грибами,2 помидорки,яблоко,чай.
у. Салат из помидор с луком, яблоко,чай.

Хорошее меню

15 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
День добрый!

У нас тут тишинааа... как всегда в выходные, наверное все на картошке Smile

Сегодня не взвешивалась, буду раз в неделю это делать по понедельникам.
Мену:
з.ленивые вареники со сметаной, чай, бутер с паштетом.
о.картошка с грибами, помидор, чай.
у. скореевсего творог, молоко и либо яблоки, либо сливы.

MansVV писал(а):
Арбузная разгрузка переносится на воскресенье.

Себе , чтоль попробовать. Если арбуз сегодня куплю.

ОльгаГ. писал(а):
Валя ждем на тебе юбочку

Кстати да, ты обещала в выходные и юбочку на себе, и купальничек нам показать.

Унас сегодня классный денек, солнышко, +24. Я окна перемыла, на балконе прибрала, пойду отдохну и , наверное, всетаки за арбузом.
Всем приятных выходных!

15 Сен 2012 19:50

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
скажи каким китайским шампунем ты моешься, то

Оля, там все по-китайски, давай я лучше сфотографирую и покажу. Один точно с чесноком /голова не пахнет/, а второй укрепляющий.
ОльгаГ. писал(а):
Мы то же на рынке купим картошку

А мы уже. 20 р/кг.
ILenk@ писал(а):
солнышко, +24.

У нас был зарегистрирован очередной рекорд лета/осени 2012. Позавчера 30,5 градусов. blum1 blum1 blum1

15 Сен 2012 20:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
ILenk@ писал(а):
Кстати да, ты обещала в выходные и юбочку на себе, и купальничек нам показать.

Ну так выходные еще не закончились Wink

Мы картошку выкопали. Устала, как не знаю кто!!!! Давненько я этим не занималась - обычно копает муж, а я командую только куда какую кидать. А тут собрались 3 калеки: я; мама - инвалид 2 группы; сынок, который очень быстро выпал из обоймы; и мой дядя, у которого перекуры каждые 5 минут. Сынок почти все время спал, мама только командовала, а копали и таскали всю картошку мы с дядей вдвоем. Мешки, я тоже, признаться, давно на себе не таскала. Ну я всех предупредила, что эта авантюра была последний раз, так как мы за весь год съедаем 4 мешка и нам проще купить, чем не имея собственной машины, ее садить, тяпать, окучивать, копать. Думаю, что мен не поверили, что больше не поеду, а зря.
Отвес у меня сегодня 200 гр и вес 65,6 кг. Иду дальше. Купила арбуз на 10 кг, так что завтра точно арбузная разгрузка.
На завтра еще и сумасшедшее количество планов. Во вторник уезжаю в Томск и надо купить куртку, так как ехать не в чем. Еще бы и ботинки, но на них уже денег не хватит. Поэтому поеду в туфлях в надежде на хорошую погоду. Да еще и принтер сломался, а надо срочно распечатывать. Надо бы новый купить. Еще и статью нужно срочно дописать. Еще во вторник занятия с утра по новой дисциплине - надо материал начитать! Голова кругом. Буду стараться все успеть.
Ладно, пойду приму душ и лягу спать. Всем желаю удачи и отвесов!

15 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Позавчера 30,5 градусов.

У нас сегодня под 30 было! Думала сжарюсь на копке картошки. wacko1
Кстати насобирала на даче клубники ведерко маленькое. И цветет еще так классно.
Вот фотки, только с телефона Embarassed
Вот так цветет:
Фото

А вот такие ягодки:
Фото

Фото

Ну вот, опять со второго раза ухожу girl_haha Ну не могла не вернуться и не похвастаться ягодкой! Wink Всех обнимаю!

15 Сен 2012 21:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну не могла не вернуться и не похвастаться ягодкой!

Чудо!!! Замечательные ягодки! И поздравляю с концом пасленовой эпопеи!

16 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У нас был зарегистрирован очередной рекорд лета/осени 2012. Позавчера 30,5 градусов.

Ну, вы у нас в этом году вне крнкуренции, скоро будем к вам ездить "на погреца"
MansVV писал(а):
На завтра еще и сумасшедшее количество планов.

Легкого выполнения планов.
MansVV писал(а):
Вот фотки, только с телефона

Бесподобно, земляничным запахом повеяло, прям и не верится , что скоро уже октябрь.
Я до арбуза не дошла, поэтому завтра так:
з.овсянка, чай, булка с медом.
о.свекольник без картохи, плов системный.
у. кефир, арбуз.

Удачи!

16 Сен 2012 9:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
Iri$k@ писал(а):
И поздравляю с концом пасленовой эпопеи!

Ой спасибо! Сегодня все болит...
ILenk@ писал(а):
Легкого выполнения планов.

Буду стараться!
ILenk@ писал(а):
прям и не верится , что скоро уже октябрь.

Ага! Если тепло еще постоит, то еще один раз собрать ягоду можно будет!

У меня сегодня минус 100 гр, и вес 65,5. Иду дальше. Сегодня в меню: арбуз, арбуз, арбуз. Все побежала дела делать. Вечером забегу. girl_bye

16 Сен 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А мы уже. 20 р/кг.
ой и дорого, у нас 8-10 рублей (2-2,5 гривны по нашему) еще и возят по домам предлагают, т.е. можно даже на рынок не ехать.
Iri$k@ писал(а):
Вкусно написала.
как есть Wink friends

ILenk@ писал(а):
Я окна перемыла, на балконе прибрала,
трудотерапия Wink

MansVV писал(а):
. Ну я всех предупредила, что эта авантюра была последний раз, так как мы за весь год съедаем 4 мешка и нам проще купить, чем не имея собственной машины, ее садить, тяпать, окучивать, копать.
мы так решили уже лет 10 назад, а после того как на систему перешли, так нам с Володей на двоих 2 мешка с головой, это еще так чтобы и друзей дерунами и фришкой кормить когда приходят в гости girl_haha

MansVV писал(а):
Отвес у меня сегодня 200 гр и вес 65,6 кг.
давай давай, по 200 г в день и всё будет ок, ты же знаешь тише едешь, лучше закрепиться результат praising Wink

MansVV писал(а):
Ладно, пойду приму душ и лягу спать. Всем желаю удачи и отвесов!
хорошо отдохни после картошки, я тебя так понимаю, мы матери Володиной каждый год помогали, только в этом не помогаем, они не садили girl_haha

MansVV писал(а):
Кстати насобирала на даче клубники ведерко маленькое.
good2 nyam2 и я хочу Embarassed

Всем привет! Rose
Мы вчера прекрасно погуляли было 26 градусов, солнце, короче лето настоящее. Мы гуляли по территории Михайловского Собора, в парке на Владимирской горке на склонах Днепра, потом спустились по прекрасном Андреевскому спуску, самое туристическое место, тут художники и всякие умельцы свои картины и поделки продают, есть даже украшения ручной работы и куклы, короче глазки радуются всему этому и на душе так приятно. Потом погуляли по Подолу и дошли до классной пиццерии, слопали пиццу и салат, и я не сдержалась и заказала панакоту. О! Это было блаженство, просто вкус настоящей ванили, а не синтетического ванилина, в нежной сливочной массе, которая, расположилась в свежеприготовленном клубничном соусе...мммммм.. девчонки извините, что пишу такие раздражительные строки, но у меня до сих пор голова кругом Embarassed girl_in_love
Пофотографировал меня Вова немного, потом пару фото покажу. И поехали домой. Честно скажу устала, так как это был мой первый выход в город (ну если исключить поездки к врачу) в новом, чудесном состоянии. И думаю, что от того что полу пастельный режим был силы немного я потеряла. Но ничего, скоро запишусь на какую-нибудь толковую гимнастику для беременных, и буду снова порхать girl_haha
Пойду, предложу Вовке прогуляться в парк, пока солнышко, а то вроде дождик обещали на вторую половину дня.
Всех обнимаю и целую! give_heart air_kiss Romashki

16 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Прасленок

Ольга

36 лет

ПрасленокМои рецепты
Девочки, всем привет! Хотела бы присоединится к вам, хотя понимаю что нужно было сделать это гораздо раньше.. Моя история такова, что 3 года назад я родила дочку, во время беременности набрала 22кг, 17 из которых сбросила практически сразу. Затем перестала кормить грудью и 5кг вернулись на мою талию. Итого уже 10 лишних кг после родов. Различные моно диеты приносили результат лишь на время, а может тут еще дело в моей расслабленной силе воли. И вот прошло 3 года, и месяц назад я узнаю что снова беременна, беременность желанная-долгожданная, все счастливы. Но вес мой сразу начинает стремительно расти, сейчас только 9неделя, а уже +2,5кг, если так и дальше пройдет то боюсь после родов я буду весить уже не 70, а 80кг..
Очень хочу научится правильно и разнообразно питаться, соблюдать режим и при этом не навредить малышу...
Может у кого то уже есть опыт совмещения беременности и системы?

16 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Загорчанка

Светлана

Подмосковье

ЗагорчанкаМои рецепты
Прасленок http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8439 Ольга, посмотрите здесь.

16 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветы!
Всех наших девочек поздравляю с с праздником Рош а-Шана! Добра и благополучия в наступающем 5773 году. ! New Year Tree New Year gifts New Year Go
MansVV писал(а):
! Сегодня все болит...

Это хорошоооо! Ты в Томск не через нас, случайно, едешь?
Ириша_1980 писал(а):
т.е. можно даже на рынок не ехать.

Ир, у нас страшная жара и засуха была, а наши сорта ведь районированы и не годятся для таких ударов стихии. unknown
Ириша_1980 писал(а):
Мы вчера прекрасно погуляли было 26 градусов, солнце, короче лето настоящее. Мы гуляли по территории Михайловского Собора, в парке на Владимирской горке на склонах Днепра, потом спустились по прекрасном Андреевскому спуску, самое туристическое место, тут художники и всякие умельцы свои картины и поделки продают, есть даже украшения ручной работы и куклы, короче глазки радуются всему этому и на душе так приятно. Потом погуляли по Подолу и дошли до классной пиццерии, слопали пиццу и салат, и я не сдержалась и заказала панакоту. О! Это было блаженство, просто вкус настоящей ванили, а не синтетического ванилина, в нежной сливочной массе, которая, расположилась в свежеприготовленном клубничном соусе...мммммм..

Как всегда вкусно написано. give_heart
Загорчанка писал(а):
Ольга, посмотрите здесь.

Ой, нас читают, оказывается, не только члены нашего сплоченного коллектива. Wink
Менюшка:
З- кофе с мол, сыр, мед ложечка
О - баклажаны, томаты, кабачок гриль, чуть макарон тв. сортов, зч
У - семга в лимоне, зч

16 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик.
не комментю, мы с дачки с грибами girl_in_love wacko1
подскажите волнушки розовые кто нить оприходует??? еще грузди черные и белые ? опятки наверно заморожу вареные, малюськи в банки. свинушки уже варятся... малек белых и всяких под-берез-осиновиков набрали. отдохнула я girl_in_love ляпота girl_in_love
мы картоху с отпуска привезли, уже доедаем, продают в машинах курскую, надо попозже купить.. Smile

16 Сен 2012 17:55

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Девоньки Здравствуйте!
Навалилась на меня какая то жуткая тоска,ничего не надо,всё на автомате.Чем обьяснить не знаю,всё вроде нормально.Почитала вас-так тепло на душе стало!Буду отходить от гадости этой.

Всех люблю!Целоваю! Smile

16 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так! Как и обещала, показываю юбку на себе (простите за растрепанный вид Embarassed )
Фото

Ириша_1980 писал(а):
а после того как на систему перешли, так нам с Володей на двоих 2 мешка с головой

Ну, я то картошку уже почти и не ем. Муж и сын едят. Правда, после того, как сын в этом году впервые в жизни ее копал, сказал, что тоже ее есть больше не будет girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
ты же знаешь тише едешь, лучше закрепиться результат

На мне это не работает. Стоит только расслабиться, как кэгэшки возвращаются, а уходят по 100 гр в день. unknown
Ириша_1980 писал(а):
и я хочу

Ну прямо не знаю чем тебе помочь Embarassed praising
Ириша_1980 писал(а):
Мы вчера прекрасно погуляли

Ой, молодцы какие girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
потом пару фото покажу.

Ждем!!!! give_heart
Прасленок писал(а):
Может у кого то уже есть опыт совмещения беременности и системы?

У многих есть такой опыт. И потом после родов совмещают с грудным вскармливанием. Так что удачи friends
Iri$k@ писал(а):
Ты в Томск не через нас, случайно, едешь?

Нет! Может на обратном пути, если напрямую билетов не будет. unknown Хотя 5 часов трястись на автобусе и потом всю ночь на вокзале поезда ждать не хочется. А вот повидаться очень хочется friends
Iri$k@ писал(а):
Ой, нас читают, оказывается, не только члены нашего сплоченного коллектива.

Кусты полны неожиданностей girl_haha Wink friends
полианна писал(а):
мы с дачки с грибами

Молодцы!!!
MODEL(XXL) писал(а):
Навалилась на меня какая то жуткая тоска,

Такое бывает! Держись!!!! praising praising praising

Завтра весь день работаю. Не знаю будет ли у меня обед, но буду стараться. Билет в Томск уже взяла, досталась верхняя полка только. Буду сутки спать. Вечерком загляну. На ночь всем даю установку похудеть! girl_bye

16 Сен 2012 23:18

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Вечер добрый, ну и приятного времени суток тем, у кого не вечер girl_haha girl_haha girl_haha
Мой отпуск кончился, с завтрашнего дня на 2 недели на 5ти дневку работать, оставляю малого на мужа. Надеюсь, что справятся girl_haha girl_haha вдвоём. Кто кого будет воспитывать не знаю unknown

Ириша_1980 писал(а):
у нас 8-10 рублей (2-2,5 гривны по нашему) еще и возят по домам предлагают, т.е. можно даже на рынок не ехать.

И у нас Сергей купил так же, на дом привезли.

Iri$k@ писал(а):
5773 году.

Iri$k@ писал(а):
с праздником Рош а-Шана

Енто че это???? unknown unknown unknown
MansVV писал(а):
юбку на себе

Хороша!!!! Ты кстати худее, чем на аве!!! good2 good2 good2

17 Сен 2012 9:02

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Как и обещала, показываю юбку на себе

Классно выглядишь!!!
Всем приветы, вес +900г. (критические дни)
З- 2 куска пирога с мясом и капустой, 1 московская плюшка (сама все пекла)
О- гречка с сыром, салат из капусты
У- творог и молоко, 2 яблока

Хорошей недели, девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
(простите за растрепанный вид

Он где? Юбка понравилась, а вот прическа нетЬ!!
MansVV писал(а):
А вот повидаться очень хочется

И нам!
МамусяЛенуся писал(а):
Енто че это????

Это Новый год наступил у израильтян...
Приветы!!!
Меню:
З - прянички с клюквой, кофе
О - суп-пюре тыквенный
У - сливы, творог, кофе

17 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы!
МамусяЛенуся писал(а):
Ты кстати худее, чем на аве!!!

мне кажется, что такая же unknown
ОльгаГ. писал(а):
Классно выглядишь!!!

Спасибки! Embarassed
ОльгаГ. писал(а):
вес +900г. (критические дни)

У меня сегодня тоже +800 гр. С чего? Или вода арбузная задержалась unknown
Iri$k@ писал(а):
а вот прическа нетЬ!!

Так я за нее извинилась!!!! Была растрепана и просто собрала волосы. Ты выше юбки не смотри, - я же ее показывать пришла, а не голову. В следующий раз голову обрежу в программе работы с изображениями!
Iri$k@ писал(а):
Юбка понравилась

friends
Iri$k@ писал(а):
Это Новый год наступил у израильтян...

Кстати, сегодня утром посмотрела на свою голову Евроньюс и была просто в шоке, что правительство Израиля призывает США поскорее разобраться с Ираном (даже, если понадобится, то военным путем!), а то мол у тех года через два может появиться ядерное оружие. Как такое могут предлагать израильтяне, которые сами столько страдают от войн?! У меня в голове не укладывается. Тем более начать бомбить другое государство за то, чего у него еще нет и только может когда-то появиться. Ирака мало? Где никаких следов ядерного оружия так и не обнаружили, но жизни никому уже не вернешь. И это в канун праздника wacko1 Мир сходит с ума!

Я сегодня весь день была в бегах. У нас похолодало и сыро. Как уже писала, еще и привес. Настроение - ноль. Завтра работаю до трех, а в семь вечера сажусь на поезд и еду в Томск. Так что отпрашиваюсь на всякий случай на неделю. Но если будет возможность, то буду забегать к вам и в командировке. Всем желаю удачи и отвесов!

18 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Всем добрый вечер! Девочки,хочу к вам присоединиться,т.к. набрала для себя уже критическую массу wacko1
Пару недель штудирую темки по Системе60.Ну некое представление у меня уже нарисовалось,но всё равно страшновато,в голове ещё неразбериха по сочетаемости продуктов!
В связи с этим небольшой списочек вопросов:
1.У меня имеется аэрогриль,все мясные блюда собираюсь готовить в нём.Можно?
2.В обед в любые тефтельки и котлетки яйцо добавлять для связки можно?
3.В обед мясо приготовленное в любом виде (и котлетки) или рыбу можно кушать с отварной гречкой или рисом?
Ну и соответственно можно приготовить плов с любым мясом??? (без масла!)
4.Можно например такой салатик на обед???
-крабовые палочки
-отварные яйца
-свежий огурчик
заправленный 1 ч.л. сметанки
5. На ужин к мясу можно отварное яйцо? И вообще,сколько яиц в день можно?
6.Кетчуп в небольшом кол-ве можно добавлять и на обед и на ужин?
7.На обед картофельное пюре с добавлением молока и без масла можно?
И к пюре можно добавлять любые овощи? Свеклу например отварную тёртую,заправленную йогуртом?
8.Сыр 50 гр в обед в любое блюдо добавить можно? (понятно,что сыр один раз в день!)
Заранее спасибо! Извините если много вопросов (это только малая часть...),просто хочется,чтоб всё правильно было!!! Embarassed

18 Сен 2012 6:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
В следующий раз голову обрежу в программе работы с изображениями!

Уж лучше голову в порядок приведи Wink Чего резать-то народное достояние! Купальник на бочку!
MansVV писал(а):
отпрашиваюсь на всякий случай на неделю.

Ты там не балуй! praising Если что, то смэсь, встретим! friends
Юлясик78 писал(а):
1.У меня имеется аэрогриль,все мясные блюда собираюсь готовить в нём.Можно?

Можно.
Юлясик78 писал(а):
2.В обед в любые тефтельки и котлетки яйцо добавлять для связки можно?

Можно.
Юлясик78 писал(а):
3.В обед мясо приготовленное в любом виде (и котлетки) или рыбу можно кушать с отварной гречкой или рисом?

Да, но рис д. б. пропаренным.
Юлясик78 писал(а):
(без масла!)

Допускается 1 ч. л.
Юлясик78 писал(а):
Можно например такой салатик на обед???

Заправь лучше кефиром, ничуть не хуже, или натуральным йогуртом.
Юлясик78 писал(а):
На ужин к мясу можно отварное яйцо?

Нет. Белки мы не сочетаем.
Юлясик78 писал(а):
И вообще,сколько яиц в день можно?
На ужин обычно 2-3 съедаются. Яйцами не увлекайся, тяжелые они.
Юлясик78 писал(а):
.Кетчуп в небольшом кол-ве можно добавлять и на обед и на ужин?

Если самодельный и без сахара.
Юлясик78 писал(а):
На обед картофельное пюре с добавлением молока и без масла можно?

Можно.
Юлясик78 писал(а):
И к пюре можно добавлять любые овощи?

Точно.
Юлясик78 писал(а):
Сыр 50 гр в обед в любое блюдо добавить можно?
Вроде это так. Что-то не соображу. Девочки, поправьте меня.

18 Сен 2012 19:06

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет Rose
Я ненадолго явилась- пофастаться ( хотя,хвастаться особо нечем unknown ) girl_haha girl_haha girl_haha

Это кукла-примитивчик Embarassed Пока я болею,я пошила вот такую деревенскую красавицу girl_haha girl_haha Месяц не работаю уже,так хоть как-то должна двигаться girl_haha girl_haha Машинки швейной нет,шью вручную,очень тяжело,скажу честно wacko1 Или просто я ленивая unknownЕсли все сложить,то за неделю,наверное,пошила.Имени у неё пока нет,принимаются предложения Wink girl_haha
Вот еще она в полный рост( около 35 см)

Вот так,как-то так girl_haha Отзывы принимаются только восторженные girl_haha girl_haha girl_haha
А это у меня выросло на балконе,вернее,еще растет girl_haha girl_haha
Жуткая грязь,но как это теперь можно выбросить??? unknown Быстрее бы вырос и улетел,потом я там все вымою и закрою сеткой от голубей.Собака моя все время думает,что это ему растет такой себе собачий бройлер к новому году girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, о себе писать не хочу- самочувствие просто ужасть,в пятницу иду к какому-то врачу за деньги,по страховке не лечат,мурыжат меня уже месяц,томограмму делаю повторно,вроде ничего смертельного нет,но надо там проверить одну штуку зачем-то еще раз unknown С мужем иногда хожу на море( еще море теплое,но воздух уже не такой теплый,и к вечеру купаться прохладно становится,жалко,кончается сезон),начала готовить дома еду уже как неделю,а то совсем расслабила булки girl_haha girl_haha (не могла unknown ).Сейчас тоже не особо герой,но себя заставляю.Вас читаю,писать не могу,нет сил сидеть за компом,токмо на диване girl_haha girl_haha Пишите чаще,а то что это такое Wink girl_haha girl_haha В нашей теме больше всего просмотров,гляньте сами,а читать то нечего unknown Не обманывайте ожидания читающих( то бишь меня girl_haha girl_haha girl_haha )Я хоть и не 9 000 раз сюда зашла,но по паре раз в день точно Wink girl_haha
Ириска,спасибо за поздравления с новым годом Wink girl_haha Я этот праздник совсем не чувствую unknown Позавчера пошли с мужем в торговый центр,а все бегают,носятся,скупают подарки к новому году,а я мужу говорю- ну совсем как у нас зимой girl_haha Мы правда подняли по бокалу вечером( не в 12 girl_haha girl_haha ) за новый год,вернее,по пол-бокала,у меня сухой закон girl_haha и фсе unknown Wink
Всех обнимаю,скучаю,жду ваших сообщений friends

Наверх
;