Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 14:20
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Привет,девушки!
Появляйся хоть на пару слов, что у вас все хорошо, мы за тебя волнуемся. Так-с, как только решила вернуться мне вдруг " подарочек" - +600 гр. Ну будем считать это мотивацией, что сворачивать нельзя с намеченного пути. Питаюсь: з.Чай, 2 кусочка булки с медом. о.Картошка, тушеная с грибами,2 помидорки,яблоко,чай. у. Салат из помидор с луком, яблоко,чай. Всем удачного дня и успехов. |
||||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Ириша_1980
Ура!!!! Иришка появилась!!!
Вот как времечко бежит!!!
Вот так всегда! А хотелось бы жить на всем готовеньком
Молодечик!
Ну я к тому, что правильное питание никогда не повредит!
Ну расстраивайся, уйдут!
А у меня сегодня удачный день! Все, что я задумала - сделала. Это почти невероятно было за один день. Побегу с сынулей уроки учить. Завтра копаем картошку Так что забегу только к вечеру, если силы будут. Арбузная разгрузка переносится на воскресенье. Всем удачи и отвесов! |
|
15 Сен 2012 8:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!!!
Вкусно написала.
Ну, ты герой!!!
И мы, только на рынке. Тоже сегодня напряженный день. Стартую его. Всем благополучия! Меню: З - печенье б/сахара, кофе с молоком, варенье земляничное.
О - арбуз, суп тыквенный У - творог зерненый с помидоркой или гречка. |
|
15 Сен 2012 11:29
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Девочки, привет! Вес стоит... будем двигать
З-торт О-арбуз У-арбуз Всем похудательных дней, пошла регистрироваться в сибирском здоровье, потом на массаж. Ирина скажи каким китайским шампунем ты моешься, то же хочу попробывать. Валя ждем на тебе юбочку
Мы то же на рынке купим картошку
Хорошее меню |
|
15 Сен 2012 17:20
|
ILenk@
|
День добрый!
У нас тут тишинааа... как всегда в выходные, наверное все на картошке
Сегодня не взвешивалась, буду раз в неделю это делать по понедельникам. Мену: з.ленивые вареники со сметаной, чай, бутер с паштетом. о.картошка с грибами, помидор, чай. у. скореевсего творог, молоко и либо яблоки, либо сливы.
Себе , чтоль попробовать. Если арбуз сегодня куплю.
Кстати да, ты обещала в выходные и юбочку на себе, и купальничек нам показать. Унас сегодня классный денек, солнышко, +24. Я окна перемыла, на балконе прибрала, пойду отдохну и , наверное, всетаки за арбузом. Всем приятных выходных! |
|
15 Сен 2012 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
Оля, там все по-китайски, давай я лучше сфотографирую и покажу. Один точно с чесноком /голова не пахнет/, а второй укрепляющий.
А мы уже. 20 р/кг.
У нас был зарегистрирован очередной рекорд лета/осени 2012. Позавчера 30,5 градусов. |
|
15 Сен 2012 20:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветики!
Ну так выходные еще не закончились
Мы картошку выкопали. Устала, как не знаю кто!!!! Давненько я этим не занималась - обычно копает муж, а я командую только куда какую кидать. А тут собрались 3 калеки: я; мама - инвалид 2 группы; сынок, который очень быстро выпал из обоймы; и мой дядя, у которого перекуры каждые 5 минут. Сынок почти все время спал, мама только командовала, а копали и таскали всю картошку мы с дядей вдвоем. Мешки, я тоже, признаться, давно на себе не таскала. Ну я всех предупредила, что эта авантюра была последний раз, так как мы за весь год съедаем 4 мешка и нам проще купить, чем не имея собственной машины, ее садить, тяпать, окучивать, копать. Думаю, что мен не поверили, что больше не поеду, а зря. Отвес у меня сегодня 200 гр и вес 65,6 кг. Иду дальше. Купила арбуз на 10 кг, так что завтра точно арбузная разгрузка. На завтра еще и сумасшедшее количество планов. Во вторник уезжаю в Томск и надо купить куртку, так как ехать не в чем. Еще бы и ботинки, но на них уже денег не хватит. Поэтому поеду в туфлях в надежде на хорошую погоду. Да еще и принтер сломался, а надо срочно распечатывать. Надо бы новый купить. Еще и статью нужно срочно дописать. Еще во вторник занятия с утра по новой дисциплине - надо материал начитать! Голова кругом. Буду стараться все успеть. Ладно, пойду приму душ и лягу спать. Всем желаю удачи и отвесов! |
|
15 Сен 2012 20:20
|
MansVV
45 лет Сибирь |
У нас сегодня под 30 было! Думала сжарюсь на копке картошки.
Кстати насобирала на даче клубники ведерко маленькое. И цветет еще так классно. Вот фотки, только с телефона
Вот так цветет: А вот такие ягодки: Ну вот, опять со второго раза ухожу Ну не могла не вернуться и не похвастаться ягодкой! Всех обнимаю! |
|
15 Сен 2012 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Чудо!!! Замечательные ягодки! И поздравляю с концом пасленовой эпопеи! |
|
16 Сен 2012 0:29
|
ILenk@
Ну, вы у нас в этом году вне крнкуренции, скоро будем к вам ездить "на погреца"
Легкого выполнения планов.
Бесподобно, земляничным запахом повеяло, прям и не верится , что скоро уже октябрь. Я до арбуза не дошла, поэтому завтра так: з.овсянка, чай, булка с медом. о.свекольник без картохи, плов системный. у. кефир, арбуз. Удачи! |
|
16 Сен 2012 9:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветы!
Ой спасибо! Сегодня все болит...
Буду стараться!
Ага! Если тепло еще постоит, то еще один раз собрать ягоду можно будет! У меня сегодня минус 100 гр, и вес 65,5. Иду дальше. Сегодня в меню: арбуз, арбуз, арбуз. Все побежала дела делать. Вечером забегу. |
|
16 Сен 2012 13:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
и я хочу
Всем привет!
Мы вчера прекрасно погуляли было 26 градусов, солнце, короче лето настоящее. Мы гуляли по территории Михайловского Собора, в парке на Владимирской горке на склонах Днепра, потом спустились по прекрасном Андреевскому спуску, самое туристическое место, тут художники и всякие умельцы свои картины и поделки продают, есть даже украшения ручной работы и куклы, короче глазки радуются всему этому и на душе так приятно. Потом погуляли по Подолу и дошли до классной пиццерии, слопали пиццу и салат, и я не сдержалась и заказала панакоту. О! Это было блаженство, просто вкус настоящей ванили, а не синтетического ванилина, в нежной сливочной массе, которая, расположилась в свежеприготовленном клубничном соусе...мммммм.. девчонки извините, что пишу такие раздражительные строки, но у меня до сих пор голова кругом
Пофотографировал меня Вова немного, потом пару фото покажу. И поехали домой. Честно скажу устала, так как это был мой первый выход в город (ну если исключить поездки к врачу) в новом, чудесном состоянии. И думаю, что от того что полу пастельный режим был силы немного я потеряла. Но ничего, скоро запишусь на какую-нибудь толковую гимнастику для беременных, и буду снова порхать
Пойду, предложу Вовке прогуляться в парк, пока солнышко, а то вроде дождик обещали на вторую половину дня. Всех обнимаю и целую! |
|
16 Сен 2012 14:21
|
Прасленок
Ольга 36 лет |
|
Девочки, всем привет! Хотела бы присоединится к вам, хотя понимаю что нужно было сделать это гораздо раньше.. Моя история такова, что 3 года назад я родила дочку, во время беременности набрала 22кг, 17 из которых сбросила практически сразу. Затем перестала кормить грудью и 5кг вернулись на мою талию. Итого уже 10 лишних кг после родов. Различные моно диеты приносили результат лишь на время, а может тут еще дело в моей расслабленной силе воли. И вот прошло 3 года, и месяц назад я узнаю что снова беременна, беременность желанная-долгожданная, все счастливы. Но вес мой сразу начинает стремительно расти, сейчас только 9неделя, а уже +2,5кг, если так и дальше пройдет то боюсь после родов я буду весить уже не 70, а 80кг..
Очень хочу научится правильно и разнообразно питаться, соблюдать режим и при этом не навредить малышу... Может у кого то уже есть опыт совмещения беременности и системы? |
|
16 Сен 2012 14:42
|
Загорчанка
Подмосковье |
|
Прасленок http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8439 Ольга, посмотрите здесь.
|
|
16 Сен 2012 15:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветы!
Всех наших девочек поздравляю с с праздником Рош а-Шана! Добра и благополучия в наступающем 5773 году. !
Это хорошоооо! Ты в Томск не через нас, случайно, едешь?
Ир, у нас страшная жара и засуха была, а наши сорта ведь районированы и не годятся для таких ударов стихии.
Как всегда вкусно написано.
Ой, нас читают, оказывается, не только члены нашего сплоченного коллектива.
Менюшка: З- кофе с мол, сыр, мед ложечка О - баклажаны, томаты, кабачок гриль, чуть макарон тв. сортов, зч У - семга в лимоне, зч |
|
16 Сен 2012 17:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|
приветик.
не комментю, мы с дачки с грибами
подскажите волнушки розовые кто нить оприходует??? еще грузди черные и белые ? опятки наверно заморожу вареные, малюськи в банки. свинушки уже варятся... малек белых и всяких под-берез-осиновиков набрали. отдохнула я ляпота
мы картоху с отпуска привезли, уже доедаем, продают в машинах курскую, надо попозже купить.. |
|
16 Сен 2012 17:55
|
MODEL(XXL)
56 лет ХИМКИ |
|
Девоньки Здравствуйте!
Навалилась на меня какая то жуткая тоска,ничего не надо,всё на автомате.Чем обьяснить не знаю,всё вроде нормально.Почитала вас-так тепло на душе стало!Буду отходить от гадости этой. Всех люблю!Целоваю! |
|
16 Сен 2012 21:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Так! Как и обещала, показываю юбку на себе (простите за растрепанный вид
)
Ну, я то картошку уже почти и не ем. Муж и сын едят. Правда, после того, как сын в этом году впервые в жизни ее копал, сказал, что тоже ее есть больше не будет
На мне это не работает. Стоит только расслабиться, как кэгэшки возвращаются, а уходят по 100 гр в день.
Ну прямо не знаю чем тебе помочь
Ой, молодцы какие
Ждем!!!!
У многих есть такой опыт. И потом после родов совмещают с грудным вскармливанием. Так что удачи
Нет! Может на обратном пути, если напрямую билетов не будет. Хотя 5 часов трястись на автобусе и потом всю ночь на вокзале поезда ждать не хочется. А вот повидаться очень хочется
Кусты полны неожиданностей
Молодцы!!!
Такое бывает! Держись!!!!
Завтра весь день работаю. Не знаю будет ли у меня обед, но буду стараться. Билет в Томск уже взяла, досталась верхняя полка только. Буду сутки спать. Вечерком загляну. На ночь всем даю установку похудеть! |
|
16 Сен 2012 23:18
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|
Вечер добрый, ну и приятного времени суток тем, у кого не вечер
Мой отпуск кончился, с завтрашнего дня на 2 недели на 5ти дневку работать, оставляю малого на мужа. Надеюсь, что справятся вдвоём. Кто кого будет воспитывать не знаю
И у нас Сергей купил так же, на дом привезли.
Енто че это????
Хороша!!!! Ты кстати худее, чем на аве!!! |
|
17 Сен 2012 9:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Классно выглядишь!!! Всем приветы, вес +900г. (критические дни) З- 2 куска пирога с мясом и капустой, 1 московская плюшка (сама все пекла) О- гречка с сыром, салат из капусты У- творог и молоко, 2 яблока Хорошей недели, девочки |
|
17 Сен 2012 17:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Он где? Юбка понравилась, а вот прическа нетЬ!!
И нам!
Это Новый год наступил у израильтян... Приветы!!! Меню: З - прянички с клюквой, кофе О - суп-пюре тыквенный У - сливы, творог, кофе |
|
17 Сен 2012 19:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветы!
мне кажется, что такая же
Спасибки!
У меня сегодня тоже +800 гр. С чего? Или вода арбузная задержалась
Так я за нее извинилась!!!! Была растрепана и просто собрала волосы. Ты выше юбки не смотри, - я же ее показывать пришла, а не голову. В следующий раз голову обрежу в программе работы с изображениями!
Кстати, сегодня утром посмотрела на свою голову Евроньюс и была просто в шоке, что правительство Израиля призывает США поскорее разобраться с Ираном (даже, если понадобится, то военным путем!), а то мол у тех года через два может появиться ядерное оружие. Как такое могут предлагать израильтяне, которые сами столько страдают от войн?! У меня в голове не укладывается. Тем более начать бомбить другое государство за то, чего у него еще нет и только может когда-то появиться. Ирака мало? Где никаких следов ядерного оружия так и не обнаружили, но жизни никому уже не вернешь. И это в канун праздника Мир сходит с ума!
Я сегодня весь день была в бегах. У нас похолодало и сыро. Как уже писала, еще и привес. Настроение - ноль. Завтра работаю до трех, а в семь вечера сажусь на поезд и еду в Томск. Так что отпрашиваюсь на всякий случай на неделю. Но если будет возможность, то буду забегать к вам и в командировке. Всем желаю удачи и отвесов! |
|
18 Сен 2012 1:10
|
Юлясик78
47 лет Севастополь |
|
Всем добрый вечер! Девочки,хочу к вам присоединиться,т.к. набрала для себя уже критическую массу
Пару недель штудирую темки по Системе60.Ну некое представление у меня уже нарисовалось,но всё равно страшновато,в голове ещё неразбериха по сочетаемости продуктов! В связи с этим небольшой списочек вопросов: 1.У меня имеется аэрогриль,все мясные блюда собираюсь готовить в нём.Можно? 2.В обед в любые тефтельки и котлетки яйцо добавлять для связки можно? 3.В обед мясо приготовленное в любом виде (и котлетки) или рыбу можно кушать с отварной гречкой или рисом? Ну и соответственно можно приготовить плов с любым мясом??? (без масла!) 4.Можно например такой салатик на обед??? -крабовые палочки -отварные яйца -свежий огурчик заправленный 1 ч.л. сметанки 5. На ужин к мясу можно отварное яйцо? И вообще,сколько яиц в день можно? 6.Кетчуп в небольшом кол-ве можно добавлять и на обед и на ужин? 7.На обед картофельное пюре с добавлением молока и без масла можно? И к пюре можно добавлять любые овощи? Свеклу например отварную тёртую,заправленную йогуртом? 8.Сыр 50 гр в обед в любое блюдо добавить можно? (понятно,что сыр один раз в день!) Заранее спасибо! Извините если много вопросов (это только малая часть...),просто хочется,чтоб всё правильно было!!! |
|
18 Сен 2012 6:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Уж лучше голову в порядок приведи Чего резать-то народное достояние! Купальник на бочку!
Ты там не балуй! Если что, то смэсь, встретим!
Можно.
Можно.
Да, но рис д. б. пропаренным.
Допускается 1 ч. л.
Заправь лучше кефиром, ничуть не хуже, или натуральным йогуртом.
Нет. Белки мы не сочетаем.
Если самодельный и без сахара.
Можно.
Точно.
|
|
18 Сен 2012 19:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,привет
Я ненадолго явилась- пофастаться ( хотя,хвастаться особо нечем )
Это кукла-примитивчик Пока я болею,я пошила вот такую деревенскую красавицу Месяц не работаю уже,так хоть как-то должна двигаться Машинки швейной нет,шью вручную,очень тяжело,скажу честно Или просто я ленивая Если все сложить,то за неделю,наверное,пошила.Имени у неё пока нет,принимаются предложения
Вот еще она в полный рост( около 35 см)
Вот так,как-то так Отзывы принимаются только восторженные
А это у меня выросло на балконе,вернее,еще растет
Жуткая грязь,но как это теперь можно выбросить??? Быстрее бы вырос и улетел,потом я там все вымою и закрою сеткой от голубей.Собака моя все время думает,что это ему растет такой себе собачий бройлер к новому году
Девочки, о себе писать не хочу- самочувствие просто ужасть,в пятницу иду к какому-то врачу за деньги,по страховке не лечат,мурыжат меня уже месяц,томограмму делаю повторно,вроде ничего смертельного нет,но надо там проверить одну штуку зачем-то еще раз С мужем иногда хожу на море( еще море теплое,но воздух уже не такой теплый,и к вечеру купаться прохладно становится,жалко,кончается сезон),начала готовить дома еду уже как неделю,а то совсем расслабила булки (не могла ).Сейчас тоже не особо герой,но себя заставляю.Вас читаю,писать не могу,нет сил сидеть за компом,токмо на диване Пишите чаще,а то что это такое В нашей теме больше всего просмотров,гляньте сами,а читать то нечего Не обманывайте ожидания читающих( то бишь меня )Я хоть и не 9 000 раз сюда зашла,но по паре раз в день точно
Ириска,спасибо за поздравления с новым годом Я этот праздник совсем не чувствую Позавчера пошли с мужем в торговый центр,а все бегают,носятся,скупают подарки к новому году,а я мужу говорю- ну совсем как у нас зимой Мы правда подняли по бокалу вечером( не в 12 ) за новый год,вернее,по пол-бокала,у меня сухой закон и фсе
Всех обнимаю,скучаю,жду ваших сообщений |

Ну не могла не вернуться и не похвастаться ягодкой!
Всех обнимаю!
и я хочу