Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 14:20
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||||||||||
Привет,девушки!
![]()
Появляйся хоть на пару слов, что у вас все хорошо, мы за тебя волнуемся. Так-с, как только решила вернуться мне вдруг " подарочек" - +600 гр. Ну будем считать это мотивацией, что сворачивать нельзя с намеченного пути. Питаюсь: з.Чай, 2 кусочка булки с медом. о.Картошка, тушеная с грибами,2 помидорки,яблоко,чай. у. Салат из помидор с луком, яблоко,чай. Всем удачного дня и успехов. |
||||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 16:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ириша_1980
Ура!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот как времечко бежит!!! ![]()
Вот так всегда! А хотелось бы жить на всем готовеньком ![]()
Молодечик! ![]()
Ну я к тому, что правильное питание никогда не повредит! ![]()
Ну расстраивайся, уйдут! ![]() А у меня сегодня удачный день! Все, что я задумала - сделала. Это почти невероятно было за один день. Побегу с сынулей уроки учить. Завтра копаем картошку ![]() ![]() |
15 Сен 2012 8:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!!!
Вкусно написала.
Ну, ты герой!!!
И мы, только на рынке. Тоже сегодня напряженный день. Стартую его. Всем благополучия! Меню: З - печенье б/сахара, кофе с молоком, варенье земляничное. ![]() О - арбуз, суп тыквенный У - творог зерненый с помидоркой или гречка. |
15 Сен 2012 11:29
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, привет! Вес стоит... будем двигать
![]() З-торт О-арбуз У-арбуз Всем похудательных дней, пошла регистрироваться в сибирском здоровье, потом на массаж. Ирина скажи каким китайским шампунем ты моешься, то же хочу попробывать. Валя ждем на тебе юбочку ![]()
Мы то же на рынке купим картошку
Хорошее меню |
15 Сен 2012 17:20
|
ILenk@
День добрый!
У нас тут тишинааа... как всегда в выходные, наверное все на картошке ![]() Сегодня не взвешивалась, буду раз в неделю это делать по понедельникам. Мену: з.ленивые вареники со сметаной, чай, бутер с паштетом. о.картошка с грибами, помидор, чай. у. скореевсего творог, молоко и либо яблоки, либо сливы.
Себе , чтоль попробовать. Если арбуз сегодня куплю.
Кстати да, ты обещала в выходные и юбочку на себе, и купальничек нам показать. Унас сегодня классный денек, солнышко, +24. Я окна перемыла, на балконе прибрала, пойду отдохну и , наверное, всетаки за арбузом. Всем приятных выходных! |
15 Сен 2012 19:50
|
Iri$k@
Новосибирск |
Оля, там все по-китайски, давай я лучше сфотографирую и покажу. Один точно с чесноком /голова не пахнет/, а второй укрепляющий.
А мы уже. 20 р/кг.
У нас был зарегистрирован очередной рекорд лета/осени 2012. Позавчера 30,5 градусов. ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2012 20:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Ну так выходные еще не закончились ![]() Мы картошку выкопали. Устала, как не знаю кто!!!! Давненько я этим не занималась - обычно копает муж, а я командую только куда какую кидать. А тут собрались 3 калеки: я; мама - инвалид 2 группы; сынок, который очень быстро выпал из обоймы; и мой дядя, у которого перекуры каждые 5 минут. Сынок почти все время спал, мама только командовала, а копали и таскали всю картошку мы с дядей вдвоем. Мешки, я тоже, признаться, давно на себе не таскала. Ну я всех предупредила, что эта авантюра была последний раз, так как мы за весь год съедаем 4 мешка и нам проще купить, чем не имея собственной машины, ее садить, тяпать, окучивать, копать. Думаю, что мен не поверили, что больше не поеду, а зря. Отвес у меня сегодня 200 гр и вес 65,6 кг. Иду дальше. Купила арбуз на 10 кг, так что завтра точно арбузная разгрузка. На завтра еще и сумасшедшее количество планов. Во вторник уезжаю в Томск и надо купить куртку, так как ехать не в чем. Еще бы и ботинки, но на них уже денег не хватит. Поэтому поеду в туфлях в надежде на хорошую погоду. Да еще и принтер сломался, а надо срочно распечатывать. Надо бы новый купить. Еще и статью нужно срочно дописать. Еще во вторник занятия с утра по новой дисциплине - надо материал начитать! Голова кругом. Буду стараться все успеть. Ладно, пойду приму душ и лягу спать. Всем желаю удачи и отвесов! |
15 Сен 2012 20:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
У нас сегодня под 30 было! Думала сжарюсь на копке картошки. ![]() Кстати насобирала на даче клубники ведерко маленькое. И цветет еще так классно. Вот фотки, только с телефона ![]() Вот так цветет: А вот такие ягодки: Ну вот, опять со второго раза ухожу ![]() ![]() |
15 Сен 2012 21:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Чудо!!! Замечательные ягодки! И поздравляю с концом пасленовой эпопеи! |
16 Сен 2012 0:29
|
ILenk@
Ну, вы у нас в этом году вне крнкуренции, скоро будем к вам ездить "на погреца"
Легкого выполнения планов.
Бесподобно, земляничным запахом повеяло, прям и не верится , что скоро уже октябрь. Я до арбуза не дошла, поэтому завтра так: з.овсянка, чай, булка с медом. о.свекольник без картохи, плов системный. у. кефир, арбуз. Удачи! |
16 Сен 2012 9:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
Ой спасибо! Сегодня все болит...
Буду стараться!
Ага! Если тепло еще постоит, то еще один раз собрать ягоду можно будет! У меня сегодня минус 100 гр, и вес 65,5. Иду дальше. Сегодня в меню: арбуз, арбуз, арбуз. Все побежала дела делать. Вечером забегу. ![]() |
16 Сен 2012 13:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Мы вчера прекрасно погуляли было 26 градусов, солнце, короче лето настоящее. Мы гуляли по территории Михайловского Собора, в парке на Владимирской горке на склонах Днепра, потом спустились по прекрасном Андреевскому спуску, самое туристическое место, тут художники и всякие умельцы свои картины и поделки продают, есть даже украшения ручной работы и куклы, короче глазки радуются всему этому и на душе так приятно. Потом погуляли по Подолу и дошли до классной пиццерии, слопали пиццу и салат, и я не сдержалась и заказала панакоту. О! Это было блаженство, просто вкус настоящей ванили, а не синтетического ванилина, в нежной сливочной массе, которая, расположилась в свежеприготовленном клубничном соусе...мммммм.. девчонки извините, что пишу такие раздражительные строки, но у меня до сих пор голова кругом ![]() ![]() Пофотографировал меня Вова немного, потом пару фото покажу. И поехали домой. Честно скажу устала, так как это был мой первый выход в город (ну если исключить поездки к врачу) в новом, чудесном состоянии. И думаю, что от того что полу пастельный режим был силы немного я потеряла. Но ничего, скоро запишусь на какую-нибудь толковую гимнастику для беременных, и буду снова порхать ![]() Пойду, предложу Вовке прогуляться в парк, пока солнышко, а то вроде дождик обещали на вторую половину дня. Всех обнимаю и целую! ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2012 14:21
|
Прасленок
Ольга 36 лет |
Девочки, всем привет! Хотела бы присоединится к вам, хотя понимаю что нужно было сделать это гораздо раньше.. Моя история такова, что 3 года назад я родила дочку, во время беременности набрала 22кг, 17 из которых сбросила практически сразу. Затем перестала кормить грудью и 5кг вернулись на мою талию. Итого уже 10 лишних кг после родов. Различные моно диеты приносили результат лишь на время, а может тут еще дело в моей расслабленной силе воли. И вот прошло 3 года, и месяц назад я узнаю что снова беременна, беременность желанная-долгожданная, все счастливы. Но вес мой сразу начинает стремительно расти, сейчас только 9неделя, а уже +2,5кг, если так и дальше пройдет то боюсь после родов я буду весить уже не 70, а 80кг..
Очень хочу научится правильно и разнообразно питаться, соблюдать режим и при этом не навредить малышу... Может у кого то уже есть опыт совмещения беременности и системы? |
16 Сен 2012 14:42
|
Загорчанка
Подмосковье |
Прасленок http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=8439 Ольга, посмотрите здесь.
|
16 Сен 2012 15:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!
Всех наших девочек поздравляю с с праздником Рош а-Шана! Добра и благополучия в наступающем 5773 году. ! ![]() ![]() ![]()
Это хорошоооо! Ты в Томск не через нас, случайно, едешь?
Ир, у нас страшная жара и засуха была, а наши сорта ведь районированы и не годятся для таких ударов стихии. ![]()
Как всегда вкусно написано. ![]()
Ой, нас читают, оказывается, не только члены нашего сплоченного коллектива. ![]() Менюшка: З- кофе с мол, сыр, мед ложечка О - баклажаны, томаты, кабачок гриль, чуть макарон тв. сортов, зч У - семга в лимоне, зч |
16 Сен 2012 17:16
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик.
не комментю, мы с дачки с грибами ![]() ![]() подскажите волнушки розовые кто нить оприходует??? еще грузди черные и белые ? опятки наверно заморожу вареные, малюськи в банки. свинушки уже варятся... малек белых и всяких под-берез-осиновиков набрали. отдохнула я ![]() ![]() мы картоху с отпуска привезли, уже доедаем, продают в машинах курскую, надо попозже купить.. ![]() |
16 Сен 2012 17:55
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Девоньки Здравствуйте!
Навалилась на меня какая то жуткая тоска,ничего не надо,всё на автомате.Чем обьяснить не знаю,всё вроде нормально.Почитала вас-так тепло на душе стало!Буду отходить от гадости этой. Всех люблю!Целоваю! ![]() |
16 Сен 2012 21:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Так! Как и обещала, показываю юбку на себе (простите за растрепанный вид
![]()
Ну, я то картошку уже почти и не ем. Муж и сын едят. Правда, после того, как сын в этом году впервые в жизни ее копал, сказал, что тоже ее есть больше не будет ![]()
На мне это не работает. Стоит только расслабиться, как кэгэшки возвращаются, а уходят по 100 гр в день. ![]()
Ну прямо не знаю чем тебе помочь ![]() ![]()
Ой, молодцы какие ![]()
Ждем!!!! ![]()
У многих есть такой опыт. И потом после родов совмещают с грудным вскармливанием. Так что удачи ![]()
Нет! Может на обратном пути, если напрямую билетов не будет. ![]() ![]()
Кусты полны неожиданностей ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!!
Такое бывает! Держись!!!! ![]() ![]() ![]() Завтра весь день работаю. Не знаю будет ли у меня обед, но буду стараться. Билет в Томск уже взяла, досталась верхняя полка только. Буду сутки спать. Вечерком загляну. На ночь всем даю установку похудеть! ![]() |
16 Сен 2012 23:18
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Вечер добрый, ну и приятного времени суток тем, у кого не вечер
![]() ![]() ![]() Мой отпуск кончился, с завтрашнего дня на 2 недели на 5ти дневку работать, оставляю малого на мужа. Надеюсь, что справятся ![]() ![]() ![]()
И у нас Сергей купил так же, на дом привезли.
Енто че это???? ![]() ![]() ![]()
Хороша!!!! Ты кстати худее, чем на аве!!! ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 9:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Классно выглядишь!!! Всем приветы, вес +900г. (критические дни) З- 2 куска пирога с мясом и капустой, 1 московская плюшка (сама все пекла) О- гречка с сыром, салат из капусты У- творог и молоко, 2 яблока Хорошей недели, девочки ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2012 17:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
Он где? Юбка понравилась, а вот прическа нетЬ!!
И нам!
Это Новый год наступил у израильтян... Приветы!!! Меню: З - прянички с клюквой, кофе О - суп-пюре тыквенный У - сливы, творог, кофе |
17 Сен 2012 19:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
мне кажется, что такая же ![]()
Спасибки! ![]()
У меня сегодня тоже +800 гр. С чего? Или вода арбузная задержалась ![]()
Так я за нее извинилась!!!! Была растрепана и просто собрала волосы. Ты выше юбки не смотри, - я же ее показывать пришла, а не голову. В следующий раз голову обрежу в программе работы с изображениями!
![]()
Кстати, сегодня утром посмотрела на свою голову Евроньюс и была просто в шоке, что правительство Израиля призывает США поскорее разобраться с Ираном (даже, если понадобится, то военным путем!), а то мол у тех года через два может появиться ядерное оружие. Как такое могут предлагать израильтяне, которые сами столько страдают от войн?! У меня в голове не укладывается. Тем более начать бомбить другое государство за то, чего у него еще нет и только может когда-то появиться. Ирака мало? Где никаких следов ядерного оружия так и не обнаружили, но жизни никому уже не вернешь. И это в канун праздника ![]() Я сегодня весь день была в бегах. У нас похолодало и сыро. Как уже писала, еще и привес. Настроение - ноль. Завтра работаю до трех, а в семь вечера сажусь на поезд и еду в Томск. Так что отпрашиваюсь на всякий случай на неделю. Но если будет возможность, то буду забегать к вам и в командировке. Всем желаю удачи и отвесов! |
18 Сен 2012 1:10
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
Всем добрый вечер! Девочки,хочу к вам присоединиться,т.к. набрала для себя уже критическую массу
![]() Пару недель штудирую темки по Системе60.Ну некое представление у меня уже нарисовалось,но всё равно страшновато,в голове ещё неразбериха по сочетаемости продуктов! В связи с этим небольшой списочек вопросов: 1.У меня имеется аэрогриль,все мясные блюда собираюсь готовить в нём.Можно? 2.В обед в любые тефтельки и котлетки яйцо добавлять для связки можно? 3.В обед мясо приготовленное в любом виде (и котлетки) или рыбу можно кушать с отварной гречкой или рисом? Ну и соответственно можно приготовить плов с любым мясом??? (без масла!) 4.Можно например такой салатик на обед??? -крабовые палочки -отварные яйца -свежий огурчик заправленный 1 ч.л. сметанки 5. На ужин к мясу можно отварное яйцо? И вообще,сколько яиц в день можно? 6.Кетчуп в небольшом кол-ве можно добавлять и на обед и на ужин? 7.На обед картофельное пюре с добавлением молока и без масла можно? И к пюре можно добавлять любые овощи? Свеклу например отварную тёртую,заправленную йогуртом? 8.Сыр 50 гр в обед в любое блюдо добавить можно? (понятно,что сыр один раз в день!) Заранее спасибо! Извините если много вопросов (это только малая часть...),просто хочется,чтоб всё правильно было!!! ![]() |
18 Сен 2012 6:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
Уж лучше голову в порядок приведи ![]()
Ты там не балуй! ![]() ![]()
Можно.
Можно.
Да, но рис д. б. пропаренным.
Допускается 1 ч. л.
Заправь лучше кефиром, ничуть не хуже, или натуральным йогуртом.
Нет. Белки мы не сочетаем.
Если самодельный и без сахара.
Можно.
Точно.
|
18 Сен 2012 19:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет
![]() Я ненадолго явилась- пофастаться ( хотя,хвастаться особо нечем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кукла-примитивчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще она в полный рост( около 35 см) ![]() Вот так,как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() А это у меня выросло на балконе,вернее,еще растет ![]() ![]() ![]() Жуткая грязь,но как это теперь можно выбросить??? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, о себе писать не хочу- самочувствие просто ужасть,в пятницу иду к какому-то врачу за деньги,по страховке не лечат,мурыжат меня уже месяц,томограмму делаю повторно,вроде ничего смертельного нет,но надо там проверить одну штуку зачем-то еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска,спасибо за поздравления с новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,скучаю,жду ваших сообщений ![]() |