Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2012 19:51
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня ещё несколько вопросов организовалось:
1. В творог добавить яйцо и яблоки и запечь в микроволновке можно на ужин??? Ну типа запеканка! 2.В обед мясо под сыром (50 гр) запечь можно? 3.В обед вермишель с грибами можно? Заранее спасибо за ответ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 20:47
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
Дунька
Оля,здравствуйте,пишу сюда,так как на моё сообщение вы не ответили,может его не видели,написала несколько дней назад ![]() Девочки,всем доброго времени суток ![]() ![]() |
18 Сен 2012 23:56
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() Девочки, я оооооочень соскучилась по вам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Времени свободного совсем (пока) нет ![]() ![]() Я теперь таки работаю!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все нравится, только ноги вечером сильно болят ![]() На завтра отпроситься хотела, но меня отпустили только с условием, что я в субботу выйду. ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, побежала ноги в ванночке замачивать. ![]() Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 0:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет.
Я сегодня разбила машину. У везли на эвакуаторе в Тольятти, в сервисный центр. В меня врезалась тойота . Дочь сидела справа, ударилась головой в боковое стекло, но вроде все нормально. Виновата я, у меня была помеха с права . Но в тойоте сидел тормоз с полугодовой практикой, он даже отвести удар(было куда) или притормозить и не пытался. Появляться пока не буду, может когда зайду почитать. Всем удачи. |
19 Сен 2012 1:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Хотела на секундочку отчитаться о своём сиденинии на сайте в клубе Осинка, но...
Ирочка! ты не пропадай - здесь морально поддержат и будет полегче пережить происшедшее. Ведь главное, что все живы-здоровы, а машина... сделают и не заметно будет. Татоша!!!! ну что же за напасть на наших девочек с машинами... я уже боюсь предыдущие странички читать ![]() ![]() Ладно выложу свою юбку (переделала из своих же джинсов до похудания) все огрехи вижу, но на работе их никто не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 19:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем привет из Томска. Вот я и добралась сюда, поселилась, прикупила правильных продуктов и вышла в эфир.
Ну ты скажешь тоже ![]()
Ну ты и рукодельница ![]() ![]() ![]()
Маняша или Манюня!
![]() ![]() ![]()
Вот и правильно! Старайся бодриться не смотря ни на что ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты приходи для начала просто поболтать, а потом глядишь и в похудение втянешься ![]() Татоша26 Поздравляю тебя с началом трудовых будней ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что же это с вами, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня. Доехала нормально, половину дороги спала, половину читала. Прочла книгу Распутина "Последний срок"... проняло! Кушала в поезде так: З. 2 вареных яйца, кусочек ржаного хлеба с сыром, кофе без сахара. О. Кусочек отварной курицы, помидоры, чай. Ужин был уже в Томске: салат и ряженка. Вес свой не знаю, это напрягает. Вот дурная привычка появилась - начинать день с взвешивания. Хоть бы уже какие портативные весы изобрели - с собой бы везде возила. ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2012 21:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девы!
Поздравляю, да еще и там где хотела, молодчинка, втягивайся и пусть ножки не болят.
Да, чтож такое... Девченки, вы поосторожней и не расстраивайтесь сильно, главное , что все живы и здоровы. Машинки конечно жалко, но это все приходяще.
Хороооший у тебя результат сидения на " осинке". Посмотрела на Валюшку и мне тоже замантило красную юбку- сегодня ходила ткань присматривала, но оттенок не устроил. Сейчас смотрю на твой результат и думаю, а я старые джинсики выкинула, а зря, может пригодились бы ![]() ![]()
Я уже неделю не взвешиваюсь, но это , чтоб не расстраиваться- чувствую, что изменений в меньшую сторону там нет. Тэкс, сегодня было: з.кофе, бутер с маслом и сыром, 2 кусочка пирога песочного с черносмородиновым вареньем о.каша рассыпчат(рис+гречка), 2 помидора, огурец, чай у.салат (помидоры, огурцы), 1.5 яблока (не доела) А сейчас умираю-жракать хочется-заварила чайку , будузаливать. На завтра планирую: з.Чай, 2 булки с медом, овсянка. о. Каша сегодняшняя, сосиска, помидор, яблоко у. творог с яблоком и корицей запеченый, молоко или ряженка. Всем удачи! Кстати где вы все????? ![]() |
20 Сен 2012 9:14
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки всем привет!. Я пошла дальше и вместо красной курки купила красный плащ, очень классный, на выходных аву поменяю...
Мой вес строит в плюсе... Но за то я вкусно очень очень завтракую З- картошка с котлетой, мороженное, 3 вафли шоколадных и 2 конфеты О- перловка с курицей, яблоко У- творог с черносливом и молоко Девочки будьте аккуратнее на дороге. Валя, хорошей, плодотворной командировки Перламутр, кукла классная!!! |
20 Сен 2012 14:03
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Ну что-то совсем у нас посещаемость страдает.... хожу болтать к трынделкам
![]() |
20 Сен 2012 18:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы! Весь день бегала по делам. Прибежала и сразу к вам. До понедельника надо написать реферат для сдачи кандидатского по специальности, так что буду с завтрашнего утра сидеть в библиотеке не поднимая головы и не отрывая ручки от тетрадки, а по ночам буду печатать то, что написала. Но зато, когда приеду сдавать экзамен еще и обсуждение диссертации сразу пройду. И останется только дождаться выхода еще 2 статей (должны выйти к началу ноября), пройти экспертизу и предзащиту - и можно будет защищаться
![]() Купила сегодня белых грибов, так что завтра из ножек сделаю супчик без картошки, а потом из шляпок чего-нибудь замучу. Пахнуууут так ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже очень долго искала нужный оттенок!
Спасибо ![]()
У нас мода на красное этой осенью! ![]()
Мы сегодня с тобой как за одним столом сидели!
Вот-вот!!! Ела сегодня так: З. глазунья из 2 яиц, хлеб бородинский, сыр адыгейский, кофе с молоком. О. Половинка грудки куриной отварной, помидоры, половинка кусочка хлеба, чай. У. Слива, творог зерненый, теплое молоко. Вес свой по-прежнему не знаю. Но штанишки как-то подозрительно подбалтываются. Надеюсь, что это я худею, а не они растягиваются! Всем удачи и отвесов! И имейте совесть, приходите по-чаще. Я из командировки пишу, а уж дома минутку всегда можно найти!!!! |
20 Сен 2012 23:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Таки здрасте
![]() ![]() ![]() че,соскучились,смотрю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вы там чего,девоньки??осторожнее,насколько возможно,идиотов на дорогах больше,чем нормальных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшка,да забей ты на прическу в самом деле,сколько можно оправдываться??Я дома тоже без макияжа хожу(страшно сказать,по улице тоже ![]() ![]() ![]() Галя,юбка класс,молодец,люблю,когда руки у людей откуда надо растут,не просто люблю,а очень даже уважаю ![]()
Лен,у тебя хорошее меню,будут изменения,терпения вам,Ватсон ![]() ![]()
и я хочу,но боюсь,будут меня принимать за большой предупредительный знак на дороге ![]() ![]()
а че б и нет,там компания хорошая,не считая того,как иногда кому-нибудь спинку жесткой мочалкой почешут( вот память у меня,а говорю,что башка больная ![]() ![]() ![]()
давай,еще подразни меня,так я буду твои сообщения на экране листом закрывать ![]() ![]() Таки дальше ![]() ![]() Ладно,о хорошем-так и ходим с мужем на море иногда,ближе к вечеру,море-чудо,воздух прохладный,накупаемся и домой,там только и расслабляюсь. Еще во время сидения дома ночами,так как не могла спать( и сейчас почти не сплю,реально- часа четыре в сутки,иногда пять),смотрела кино всякое и вам рекомендую,для души 1-Круиз-франц. фильм,женский,легкий,душевно-отдыхательный 2-Маленький Николя-суперский фильм про маленького мальчика,который боялся,что родители его отвезут в лес и бросят( фильм франц.,актеры отличные,фильм не только для детей,а скорее для взрослых,комедия,очень смешная,хороший французский юмор) 3-Бобро пожаловать!!( не опечатка)-очень смешная франц.комедия,хороший юмор,актеры,одни положительные эмоции 4-фаворит этой недели-Один плюс один,потрясающий франц.фильм на реальных событиях,просто рекомендую смотреть,мы с мужем поставили на ночь,чтобы заснуть под него,в итоге,не спали и потом еще обсуждали до утра,удовольствие от фильма на 100 % ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрите- жду отчета ![]() И еще- напишите фильмы,которые на вас произвели впечатление в последнее время,короче,чего смотреть,от каждой жду по три фильма!!! С мужем в последнее время ударились в ностальгию,потом дам ссылку на пару сайтов,где можно посмотреть предметы быта нашего детства,традиции праздников и тд,очень душещипательно и иногда полезно,для меня вдвойне,потому как мои воспоминания связаны прежде всего,с моими ушедшими родителями,а именно они делали мое детство таким,каким оно было,вот думала,какие можно вспомнить три самых ярких впечатления из раннего детства,их конечно,гораздо больше,но попробую-это 1-поздно вечером возвращаться с родителями из гостей,начать засыпать с пол-дороги,и войдя в квартиру,уже просто спать у папы на руках,сквозь сон осознавая,что с тебя стаскивают пальто,колготки и несут в кровать.Самый сладкий сон только в детстве,когда еще голова до подушки не долетела,а уже видишь сны ![]() 2-есть цветочки акации с дерева,из "ноготков" делать платье для куколки,насаживать на спичку,а из "калачика" делать голову,или платье из вьюнка 3-прыгать в резиночки,до одури и онемения ног,где только брались силы( остальные игры оставлю на потом ![]() Девочки,было бы приятно окунуться в ваше детство,тем более,оно могло быть разным,в зависимости от места проживания,нашего возраста( мы немножко разные ![]() ![]() В общем так,я хоть и не професАр,заданиев всем дала,жду выполнения,отговорки- типО я в Польше живу,а я в Караганде,а я педали для дизеля кручу- не принимаются,потому что следующие задания будут еще сложнее- на выходных будем хвастаться приятными новыми покупками( не авто и не шубы ![]() ![]() Кто не участвует,дальше пишет сообщения исключительно невидимыми чернилами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,жду ответной связи ![]() ![]() |
20 Сен 2012 23:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
пысы-я еще каждого посчитаю,кто мою Маняшу не похвалил и запомню,и буду вынашивать план мести
![]() ![]() И самое главное о себе- у меня анализы- жопа,прошу мотивировать меня на принятие диеты как образа жизни,мотивировать придется долго,я ленивая и больная ишо,но пусть вам это доброе дело засчитается где-нибудь в хорошем месте,так что засучив рукава,приступайте ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 1:21
|
maruska80.80
52 года |
Ну здрасти вам!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я не в кустах! Я просто вообще ничего не читаю,не делаю,не готовлю,не встречаюсь с друзьями ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то так меня закрутило в водах здравоохранения,что уже и не выпутаться! ![]() ![]() Во-первых,Иришку поздравляю с такой приятной новостью!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас с Вовкой! Во-вторых,из последнтих постов поняла,что народ прогуливает посещение сайта!!!!!!! Это не красиво!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я худая,но ничего не соблюдаю,жру,что встречаю на пути,правда еда встречается редко ![]() ![]() ![]() ![]() У нас никак не закончится лето. Все ждем,когда же наконец можно будет не прятаться от жары,и не фига... Настька во всю служит в армии. Ей прооперировали глазки и теперь у моего практически слепого ребенка 100 процентоное зрение.(37 секунд оба глаза).Через пол минуты видела буковки на экране телевизора. Слонику сегодня сделали контрольное МРТ. Мы вылечелись!!!!!!!!!!!! Благодарю Бога и удивительных профессионалов,которых имею счастье знать и у которых имею счастье лечить своих близких. Ну и всех вас за поддержку,пока Лерка болела. Девочки,ведь полтора года прошло с момента начала лечения....Даже не верится!!!!!! Я так забегалась,что уже и хромать перестала с перепугу ![]() ![]() 25-ого летим в Вену на неделю,потом опять куча дел,а там уж и Ириска прилетит и еще одна девочка с нашего сайта. Вот! Я доложилась!!!! Целую всех |
21 Сен 2012 2:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Люба, самая большая новость и самое большое счастье , что Лерочка вылечилась!СлаваБогу за все! Пусть твой ребенок больше никогда не знает, что такое болезни
![]() ![]() |
21 Сен 2012 10:26
|
Iri$k@
Новосибирск |
Позитивная девчонка, улыбается..! ![]()
Что за поветрие? Только скажу банальность - будьте осторожнее, жизнь одна.
Терпеть не могу принцип "так проще-так легче". Д.б. идеальной у нас ты. И не только ты.
Да-да-да!! ![]()
А вот это жаль, надо, чтобы просто рухнули вниз. Тогда бы тут поздравлялок былО... ![]() ![]() ![]()
Ты чё? А почему, позволю себе поинтересоваться с пристрастием?
Точно, блистать всегда, блестать везде, блестать и никаких гвоздей.
Опять же - безопасность! ![]()
Здорово придумала.
Это хорррошо-о-оу! Это радует!
Я так рада за всех вас! Поздравляю! Пусть теперь уже все будет гладко и ровно!! ![]() ![]() Так. Докладываю. Вчера нарушала, как Карлсон вареньем. Сегодня в боевом строю. З- кофе, маленький кусок пирога с картошкой и мясом О - плов системный У - рыба из духовки, зч Еще пожалуюсь на себя - стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи... |
21 Сен 2012 10:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
Забыла поздороваться. Доброго и позитивного дня!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 11:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ириска, рада видеть!!!
![]() Отвечу потом, сейчас сижу в мягком изумлении-больше недели назад договорились с приятельницей, что она пойдет сегодня со мной к врачу и поможет переводить меня и ее, так как моего уровня языка однозначно недостаточно для общения с профессором- неврологом, и вдруг вчера она в 12 ночи мне звонит и говорит- Лена, извини, я еду отдыхать с другом на природу, с тобой пойти не смогу... И знает ведь, как я ждала этого визита и как это для меня важно, жизненно важно.Прием через 40 минут. Буду что- то думать. |
21 Сен 2012 13:40
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Ир, ну в самом деле!!!!! Зачем тебе идеальные люди? С настоящими жить интереснее. Объясняю свою жизненную позицию в последний раз. Фоталась я перед сном, волосы у меня противные и нормально уложиться надо минут 40 минимум и куча лака, пенок, гелей. Вот за ради фото юбки я должна была час прическу наводить, а потом ее смыть, чтобы спать лечь? Ты что и правда так думаешь? Если у меня появляется лишний час, я предпочитаю потратить его как можно продуктивнее. Например, если у меня есть час до работы свободный, то вместо наведения причесок, я его трачу на чтение научной литературы, так как искренне считаю, что должна в первую очередь давать качественные знания студентам, а уже в тридесятую - радовать их взоры внешним видом. Я делаю как проще, в смысле не как ленивее, а как продуктивнее. Наведение причесок считаю бесполезной тратой времени, за исключением особых случаев, когда без прически не обойтись.
Я не хочу быть идеальной! Я настоящая! И предпочитаю быть, а не казаться!
Бросай это гиблое дело! Больше года уже вообще не пью кофе и не умерла. Раньше и растворимый банками пила и натуральный из турки литрами. Только запах манит до сих пор, а от вкуса уже отвыкла.
По попе тебе! Перламутр Все прочитала, задания приняла к исполнению. Обещаю по приезду домой сдать в письменном виде. Хвалю тебя за все, жалею. И посылаю тебе волшебный пендель, который помогает начать питаться правильно! maruska80.80 Любочка, как же я рада тебя читать в эфире ![]() ![]() ![]() ![]()
Жесть ![]() ![]() ![]() ![]() Я сижу в библиотеке, жду книги и чтобы не тратить время зря, пишу вам. В Томске холодно (градусов 6- 8 ), а я в туфлях, ноги мерзнут. Мечтаю о горячей ванной и очень надеюсь не заболеть. Ем сегодня так: З. 2 яйца вареных, кусочек ржаного хлеба с сыром, 3 маленьких помидорки, чай. О. Половинка грудки куриной отварной, суп из белых грибов с луком, морковкой и рисом. Полдник. Смесь орехов и сухофруктов (в библиотеке) У. Баклажаны тушеные с помидорами, чай. Всем удачи и отвесов ![]() |
21 Сен 2012 14:57
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! Да уж новости разнородные... Главное все же здоровье всех нас и наших близких. Слава богу, что у Любаши в семье столько положительных результатов с детками. Перламутрик надеюсь у тебя все же получилось продуктивно пообщаться с врачом
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 23:09
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик
![]() я наконец выползаю из просторов инета... Танюша и Ириша- какая же неприятность. могу искренне попереживать за вас. это настоящий стресс. главное не бойтесь в дальнейшем.увереннее и спокойно продолжайте рулить. здоровья вам и близким ,и наименьших затрат на ремонт.
да надо правда отпаиваться, и вечером ноги в горяч раковине подержать.
надеюсь надумаешь ![]()
ай яй. плохо, если натуральный, следи за сердцебиением. а вообще осень приходит, меня в это время колбасит по всякому, вот жру в сильном смысле этого слова, стараюсь но пока 0. спать все время тянет, засыпаю в 10-11 как мелкую укладываю так и с ней, и в обед прям слабость и дремота, сегодня не сопротивлялась и поспала, время ближе к 9, а я чувствую что жду 10 чтоб завалится ![]()
вы большие молодцы ![]() ![]() ![]() я очень рада за тебя и девочек. тока не поняла,сама что по больницам ходишь??в смысле с пациентами?
в последнее гмгм трудно сказать, не смотрю. в свое время Долина цветов очень впечатлило, какой то не знаю... надо повторить.. Семь лет в тибете с б.питом, очень понравился ....чешу репу, ниче больше не вспоминается. больше читаю, и то в посл время нет.
1на вскидку- я у бабушки в деревне, мы жили в грузии, взрослые обсуждают ,болтают что то, я свернулась калачиком на стуле деревянном со спинкой, по щенячьи(и как помещалась??) и дремаю-дрееемаааююю..прислушиваюсь, но не слушаю. рядом тахта,а я нет на стуле и так мне сладко... там же. канава- и мы лезем за ежевикой с детьми, пугают змеями брр там же. поле-огород соток 35, растет виноград на половине, на другой веники, бабка их готовила и вязала и продавала. в вениках как впочатках мыши вылупили мышат. дятька наш показывает на ладони, они меелкиее, лысые, так прикольно. там же. взяли меня пасти стадо. буйволы залезли в канаву и сидят в воде ![]() 2 казахстан. отшибите мне мозги но помнить буду всегда. ляпота. постоянные дачи с бабой и дедом, другими, озеро, дед плавать научил. бесконечные рыбалки ![]() ![]() 3ульяновск. ![]() осилила тока эту страницу завтра назад пролистаю. пошла разогревать. щас муж придет |
22 Сен 2012 0:14
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет еще раз!
![]() Был такой тяжелый день,только в себя пришла ![]() По порядку- к врачу попала.Пока писала вам жалостливое сообщение,муж звонил своему знакомому( малознакомому,причем),разбудил человека,сегодня ж выходной почти у нас,как у вас суббота,и он сразу согласился помочь.И только он договорился с ним,как тут же позвонила наша Люба и предложила свою помощь,за что ей огромное спасибо!!!Обещала ей позвонить,рассказать за результат,но сил не было вообще,потом ей напишу ![]() ![]() А потом бегали искали мужу электронную сигарету,так как он после общения с приятелем сподвигся бросить курить( спасибо моей подружке,которая меня кинула сегодня с помощью,во всем есть хорошие стороны).Сигарету нашли,дорого очень,но будем использовать все способы,чтобы избавиться от этой заразы.Завтра вечером пойдем купим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириска,буду как могу стараться,но без насилия над собой,честно,у меня сейчас,как сказала одна хорошая знакомая ( ей привет ![]() ![]() ![]()
а ниче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень вредно,все в меру,кофе в малых дозах хорошо,до 2 чашек не крепкого в день ![]() ![]() ![]()
Валя,согласна полностью,но- очень люблю,когда женщина подстрижена у хорошего мастера и с чисто вымытой головой всегда!!!Тогда прощу любое отсутствие прически,ну а уж дома вообще велено отдыхать и расслабляться,заморышем с жирными патлами не ходить,но и прическа ни к чему ![]()
я буду контролировать,зуб даю ![]()
ну прямо таки масло на мои шарниры ![]() ![]()
трах-тибидох-пусть все сбудется ![]()
фига се,и это та ответила,кто жаловалась на отсутствие общения???? ![]() ![]() ![]() ![]()
питаешься нормально??? ![]()
поищу,не слышала ![]()
смотрела несколько раз,хороший фильм ![]()
почеши еще кому-нибудь,прАсила же-ТРИ фильмЫ ![]() ![]()
все прочитала по три раза,как я с тобой там была,аж поежилась от удовольствия ![]()
обалЬдеть,как в кино ![]() ![]() ![]() ![]()
какая же красота,какие прекрасные воспоминания ![]() ![]()
ты права,мы с мужем часто об этом говорим,что сейчас у детей только телевизор и компьютер в голове,что они будут вспоминать потом??вот слово в слово,как ты сказала ![]()
ну пролистай,а то я у меня еще длинный список,кто не похвалил восторженно мою Маняшу ![]() ![]() ![]() Так-с,а у остальных что ??? было тяжелое детство с деревянными игрушками и едой из алюминиевых мисок???? и то это кайф!!!! грустно же вам жилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не забудьте,завтра и послезавтра жду фото ваших недавно купленных мелочей( хоть прищепок)По три штуки от каждой,хоть на одной фотке все три штуки,хоть сто ракурсов одной( а всего- три штуки!)Че ли сильно занятые опять??Или важные?? Или нету преданности к нам,вашим друзьям?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех!!!Пойду на диван,башка кружится ![]() Жду от вас сообщений ![]() |
22 Сен 2012 1:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Кстати, вот потрясающий блог с красивыми фотками исключительно о кофе
![]() ![]() http://coffee-mood.livejournal.com/ |
22 Сен 2012 1:43
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Ой, девочки, приготовила еду и сижу в инете , нашла еще очень красивый блог о Японии, какие там фотки
![]() ![]() http://sanmai.livejournal.com/ |
22 Сен 2012 1:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Может кому будет интересно почитать про Мозамбик и посмотреть красивые фотки, тому сюда
![]() http://belonika.livejournal.com/tag/Израиль |
22 Сен 2012 2:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девчата, кто тортики печет, посмотрите. На целый блог красивых тортов
http://www.cakesbytanya.ca/weddingcakes/ |