Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

46 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
У меня ещё несколько вопросов организовалось:
1. В творог добавить яйцо и яблоки и запечь в микроволновке можно на ужин??? Ну типа запеканка!
2.В обед мясо под сыром (50 гр) запечь можно?
3.В обед вермишель с грибами можно?
Заранее спасибо за ответ Rose

18 Сен 2012 20:47

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Дунька
Оля,здравствуйте,пишу сюда,так как на моё сообщение вы не ответили,может его не видели,написала несколько дней назад Rose Ответьте пожалуйста)(загляните в свою личку))
Девочки,всем доброго времени суток girl_bye Очень хотелось бы присоединится к вашему дружному коллективу,но боюсь что это не сбыточная мечта,так я человек не организованный и нет совсем силы воли(((А вы все умнички,продолжайте,не останавливайтесь на достигнутых результатах!!!! sharik

18 Сен 2012 23:56

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]

Девочки, я оооооочень соскучилась по вам. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Времени свободного совсем (пока) нет wacko1 , поэтому вас не читала Embarassed .
Я теперь таки работаю!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пока все нравится, только ноги вечером сильно болят wacko1 , работаю там где хотела, девочки хорошие, всё оборудование новенькое, чистенькое, сейчас пока работаю с понедельника по пятницу в день.

На завтра отпроситься хотела, но меня отпустили только с условием, что я в субботу выйду. wacko1 Завтра поеду в страховую, в воскресенье разбила машину (морду), так обидно, теперь на работу на автобусе езжу. В машине со мной ехали моя мама и сын, они испугались, а я успела сгруппироваться, но все равно жутко при мысли, что удар мог быть сильнее. wacko1 wacko1 wacko1

Всё, побежала ноги в ванночке замачивать. girl_haha

Всех люблю! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Сен 2012 0:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет.
Я сегодня разбила машину. У везли на эвакуаторе в Тольятти, в сервисный центр. В меня врезалась тойота . Дочь сидела справа, ударилась головой в боковое стекло, но вроде все нормально. Виновата я, у меня была помеха с права . Но в тойоте сидел тормоз с полугодовой практикой, он даже отвести удар(было куда) или притормозить и не пытался.
Появляться пока не буду, может когда зайду почитать.
Всем удачи.

19 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Хотела на секундочку отчитаться о своём сиденинии на сайте в клубе Осинка, но...
Ирочка! ты не пропадай - здесь морально поддержат и будет полегче пережить происшедшее. Ведь главное, что все живы-здоровы, а машина... сделают и не заметно будет.
Татоша!!!! ну что же за напасть на наших девочек с машинами... я уже боюсь предыдущие странички читать wacko1 ... Танюша, поздравляю тебя с долгожданной работой! (хотя со стороны выглядело - ну захотела, ну с начала не туда предложили и Бац! через день уже туда куда хотела! я рада за тебя air_kiss
Ладно выложу свою юбку (переделала из своих же джинсов до похудания) все огрехи вижу, но на работе их никто не заметил Wink и не знаю как мерила, но пришлось с ремнем носить, а то она слегка большеватая и крутится при хотьбе wacko1

19 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет из Томска. Вот я и добралась сюда, поселилась, прикупила правильных продуктов и вышла в эфир.
Iri$k@ писал(а):
Уж лучше голову в порядок приведи

Ну ты скажешь тоже wacko1 Только для того, чтобы вам юбку показать, час у зеркала стоять прическу наводить! Я вас, конечно, люблю, но так бездарно время убивать не готова! Проще голову обрезать на фотке! И вам смотреть приятно, и мне заморачиваться не надо!
Перламутр писал(а):
,я пошила вот такую деревенскую красавицу

Ну ты и рукодельница good2 good2 good2 Красотень!!!!!
Перламутр писал(а):
Имени у неё пока нет,принимаются предложения

Маняша или Манюня!
Перламутр писал(а):
А это у меня выросло на балконе,вернее,еще растет

wacko1 wacko1 Ты его таки высидела girl_haha
Перламутр писал(а):
Сейчас тоже не особо герой,но себя заставляю.

Вот и правильно! Старайся бодриться не смотря ни на что praising praising praising
Перламутр писал(а):
Мы правда подняли по бокалу вечером

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*ALENUSCHKA* писал(а):
Очень хотелось бы присоединится к вашему дружному коллективу,но боюсь что это не сбыточная мечта,так я человек не организованный и нет совсем силы воли((

А ты приходи для начала просто поболтать, а потом глядишь и в похудение втянешься friends
Татоша26
Поздравляю тебя с началом трудовых будней Romashki Romashki Romashki А на дороге будь как можно аккуратнее! Хорошо, что все обошлось и никто не пострадал! praising
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я сегодня разбила машину.

Да что же это с вами, девочки!!!!! wacko1 Не расстраивайся сильно. Главное, что все живы и здоровы, а железо всегда можно починить или новое купить! Забегай, не теряйся. И не вздумай жрать от расстройства. От этого проблемы не уменьшатся! Мы мысленно рядом praising praising praising
Anilag58 писал(а):
выложу свою юбку

good2 good2 good2 Супер! На себе без прически и макияжа не показывай, а то Иришка тебя заклюет Wink girl_haha

Что у меня. Доехала нормально, половину дороги спала, половину читала. Прочла книгу Распутина "Последний срок"... проняло! Кушала в поезде так: З. 2 вареных яйца, кусочек ржаного хлеба с сыром, кофе без сахара. О. Кусочек отварной курицы, помидоры, чай. Ужин был уже в Томске: салат и ряженка.
Вес свой не знаю, это напрягает. Вот дурная привычка появилась - начинать день с взвешивания. Хоть бы уже какие портативные весы изобрели - с собой бы везде возила. girl_haha Завтра буду вся в бегах, но вечером обязательно загляну. Не могу обмануть ожидания читающих Wink Всем удачи и отвесов! girl_bye

19 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девы!

Татоша26 писал(а):
Я теперь таки работаю!!!!!!!!!!

Поздравляю, да еще и там где хотела, молодчинка, втягивайся и пусть ножки не болят.

Татоша26 писал(а):
в воскресенье разбила машину (морду),

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Да, чтож такое... Девченки, вы поосторожней и не расстраивайтесь сильно, главное , что все живы и здоровы. Машинки конечно жалко, но это все приходяще.
Anilag58 писал(а):
Ладно выложу свою юбку (переделала из своих же джинсов до похудания)

Хороооший у тебя результат сидения на " осинке".
Посмотрела на Валюшку и мне тоже замантило красную юбку- сегодня ходила ткань присматривала, но оттенок не устроил. Сейчас смотрю на твой результат и думаю, а я старые джинсики выкинула, а зря, может пригодились бы girl_haha girl_haha Короче, глаза завидущие, а руки ... пока не доходят.

MansVV писал(а):
Вот дурная привычка появилась - начинать день с взвешивания.

Я уже неделю не взвешиваюсь, но это , чтоб не расстраиваться- чувствую, что изменений в меньшую сторону там нет.
Тэкс, сегодня было:
з.кофе, бутер с маслом и сыром, 2 кусочка пирога песочного с черносмородиновым вареньем
о.каша рассыпчат(рис+гречка), 2 помидора, огурец, чай
у.салат (помидоры, огурцы), 1.5 яблока (не доела)

А сейчас умираю-жракать хочется-заварила чайку , будузаливать.
На завтра планирую:
з.Чай, 2 булки с медом, овсянка.
о. Каша сегодняшняя, сосиска, помидор, яблоко
у. творог с яблоком и корицей запеченый, молоко или ряженка.

Всем удачи! Кстати где вы все????? unknown

20 Сен 2012 9:14

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки всем привет!. Я пошла дальше и вместо красной курки купила красный плащ, очень классный, на выходных аву поменяю...
Мой вес строит в плюсе... Но за то я вкусно очень очень завтракую
З- картошка с котлетой, мороженное, 3 вафли шоколадных и 2 конфеты
О- перловка с курицей, яблоко
У- творог с черносливом и молоко

Девочки будьте аккуратнее на дороге.
Валя, хорошей, плодотворной командировки
Перламутр, кукла классная!!!

20 Сен 2012 14:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Ну что-то совсем у нас посещаемость страдает.... хожу болтать к трынделкам Embarassed

20 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы! Весь день бегала по делам. Прибежала и сразу к вам. До понедельника надо написать реферат для сдачи кандидатского по специальности, так что буду с завтрашнего утра сидеть в библиотеке не поднимая головы и не отрывая ручки от тетрадки, а по ночам буду печатать то, что написала. Но зато, когда приеду сдавать экзамен еще и обсуждение диссертации сразу пройду. И останется только дождаться выхода еще 2 статей (должны выйти к началу ноября), пройти экспертизу и предзащиту - и можно будет защищаться Yahoo! Ой уж по-скорее бы! Прямо чувствую, что уже созрела морально, надо это состояние не упустить.
Купила сегодня белых грибов, так что завтра из ножек сделаю супчик без картошки, а потом из шляпок чего-нибудь замучу. Пахнуууут так nyam2
ILenk@ писал(а):
и мне тоже замантило красную юбку-

girl_haha girl_haha Вот я соблазнительница Wink
ILenk@ писал(а):
но оттенок не устроил.

Я тоже очень долго искала нужный оттенок!
ОльгаГ. писал(а):
Валя, хорошей, плодотворной командировки

Спасибо friends
ОльгаГ. писал(а):
Я пошла дальше и вместо красной курки купила красный плащ

У нас мода на красное этой осенью! friends
ОльгаГ. писал(а):
У- творог с черносливом и молоко

Мы сегодня с тобой как за одним столом сидели!
Anilag58 писал(а):
Ну что-то совсем у нас посещаемость страдает

Вот-вот!!!

Ела сегодня так:
З. глазунья из 2 яиц, хлеб бородинский, сыр адыгейский, кофе с молоком.
О. Половинка грудки куриной отварной, помидоры, половинка кусочка хлеба, чай.
У. Слива, творог зерненый, теплое молоко.

Вес свой по-прежнему не знаю. Но штанишки как-то подозрительно подбалтываются. Надеюсь, что это я худею, а не они растягиваются!
Всем удачи и отвесов! И имейте совесть, приходите по-чаще. Я из командировки пишу, а уж дома минутку всегда можно найти!!!!

20 Сен 2012 23:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Таки здрасте girl_haha girl_haha girl_haha
че,соскучились,смотрю girl_haha girl_haha ваще сюда писать не буду,если мною никто не будет восторгаться и меня любить и жалеть girl_haha girl_haha girl_haha И читать не буду girl_haha Валюшка права-сильно занятые все таки Wink girl_haha Вот человек у нас професАр,да не один тут такой,а время находит,а остальные че ли?? unknown girl_haha У меня вот в Мозамбике комп на дизеле работает,сижу педали кручу,чтобы вам написать,и ниче,корона с головы не упала,штаны с жопы тоже girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
в воскресенье разбила машину

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я сегодня разбила машину

вы там чего,девоньки??осторожнее,насколько возможно,идиотов на дорогах больше,чем нормальных wacko1 я сама любила ранее полихачить,и однажды,во время экстремальных гонок( да,я такая girl_haha girl_haha ) чуть не втюхалась так,могла и себя товой,и людей,с тех пор сильно поостыла.И еще случай был,пишу как чайник,вернее,как мастер объяснил- ездила я на машине,и с неделю как чувствую,что машину в сторону ведет,ну созрела поехать к мастеру,на СТО заехала,он к машине походит,к колесику наклоняется и ....одной рукой его снимает (утрирую ессно для яркости картины girl_haha girl_haha ),короче,подшипник,который держит ось,сломался в хлам,то есть в любой момент на дороге колесо могло само отлететь,а машина попасть в аварию.Пишу сие к тому,что сто раз надо быть осторожным,делая поправку на дурака( в том числе и себя).А вам желаю побыстрее выбраться из неприятности этой,прийти в себя и забыть,как дурной сон( и сделать выводы,хочу быть сегодня занудной girl_haha girl_haha ) praising
MansVV писал(а):
Только для того, чтобы вам юбку показать, час у зеркала стоять прическу наводить

Валюшка,да забей ты на прическу в самом деле,сколько можно оправдываться??Я дома тоже без макияжа хожу(страшно сказать,по улице тоже girl_haha ),а пока болею,так могу и вообще чучелом быть,а на фразы типО- женщина всегда должна быть....и мусор выносить в норковом манто-кладу по пролетарски girl_haha Просто Ириска хочет,чтобы мы в эфире блестели,а мы и так красавицы girl_haha
Галя,юбка класс,молодец,люблю,когда руки у людей откуда надо растут,не просто люблю,а очень даже уважаю friends
ILenk@ писал(а):
чтоб не расстраиваться- чувствую, что изменений в меньшую сторону там нет.

Лен,у тебя хорошее меню,будут изменения,терпения вам,Ватсон girl_haha girl_haha
ОльгаГ. писал(а):
вместо красной курки купила красный плащ

и я хочу,но боюсь,будут меня принимать за большой предупредительный знак на дороге girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
хожу болтать к трынделкам

а че б и нет,там компания хорошая,не считая того,как иногда кому-нибудь спинку жесткой мочалкой почешут( вот память у меня,а говорю,что башка больная girl_haha girl_haha )Девочки очень душевные girl_bye
MansVV писал(а):
Купила сегодня белых грибов

давай,еще подразни меня,так я буду твои сообщения на экране листом закрывать girl_haha girl_haha
Таки дальше girl_haha girl_haha О себе-ходила вчерась к врачу,немного разочарована в обслуживании,нет,не немного,а сильно - идиоты есть везде-мои жалобы слушала молча с лицом сфинкса,у которого пучит живот,после того,как вздутие прошло,сказала- идите домой,пусть у вас все САМО проходит!!!я ,конечно,деликатно ей сказала,что если у неё недостаточно знаний,лучше не тупо высиживать свои часы,а отдать место более грамотному специалисту,итог посещения-НУ ТАК И БЫТЬ,я выпишу вам таблетки от головокружения и направление на УЗИ сосудов головы.Чума.А,и еще перл- скорее всего!!!! у вас был вирус!!!,который дал осложнение на голову!!!- ты чего,доктор( жесткий матюк),гадалка??Завтрева иду к платному врачу( вчерашний был по страховке),послушаю еще одно мнение,а в октябре пойду еще к одному по той же теме.
Ладно,о хорошем-так и ходим с мужем на море иногда,ближе к вечеру,море-чудо,воздух прохладный,накупаемся и домой,там только и расслабляюсь.
Еще во время сидения дома ночами,так как не могла спать( и сейчас почти не сплю,реально- часа четыре в сутки,иногда пять),смотрела кино всякое и вам рекомендую,для души
1-Круиз-франц. фильм,женский,легкий,душевно-отдыхательный
2-Маленький Николя-суперский фильм про маленького мальчика,который боялся,что родители его отвезут в лес и бросят( фильм франц.,актеры отличные,фильм не только для детей,а скорее для взрослых,комедия,очень смешная,хороший французский юмор)
3-Бобро пожаловать!!( не опечатка)-очень смешная франц.комедия,хороший юмор,актеры,одни положительные эмоции
4-фаворит этой недели-Один плюс один,потрясающий франц.фильм на реальных событиях,просто рекомендую смотреть,мы с мужем поставили на ночь,чтобы заснуть под него,в итоге,не спали и потом еще обсуждали до утра,удовольствие от фильма на 100 % Winkвернулась даже дописать чуток girl_haha girl_haha girl_haha там играет очень красивый афроамериканец главную роль,крайне харизматичный,так вот при сцене с танцем сего актера,мой муж нервно курил в сторонке,потому что я её промотала туда-сюда раз 50,это взрыв чувственности,капец,слова закончились-после произнесенных мною слов-ого,каков,фух-ты-нуты,давай еще- муж мой просто вырезал этот эпизод из фильма girl_haha girl_haha girl_haha
Посмотрите- жду отчета Wink
И еще- напишите фильмы,которые на вас произвели впечатление в последнее время,короче,чего смотреть,от каждой жду по три фильма!!!
С мужем в последнее время ударились в ностальгию,потом дам ссылку на пару сайтов,где можно посмотреть предметы быта нашего детства,традиции праздников и тд,очень душещипательно и иногда полезно,для меня вдвойне,потому как мои воспоминания связаны прежде всего,с моими ушедшими родителями,а именно они делали мое детство таким,каким оно было,вот думала,какие можно вспомнить три самых ярких впечатления из раннего детства,их конечно,гораздо больше,но попробую-это
1-поздно вечером возвращаться с родителями из гостей,начать засыпать с пол-дороги,и войдя в квартиру,уже просто спать у папы на руках,сквозь сон осознавая,что с тебя стаскивают пальто,колготки и несут в кровать.Самый сладкий сон только в детстве,когда еще голова до подушки не долетела,а уже видишь сны girl_in_love
2-есть цветочки акации с дерева,из "ноготков" делать платье для куколки,насаживать на спичку,а из "калачика" делать голову,или платье из вьюнка
3-прыгать в резиночки,до одури и онемения ног,где только брались силы( остальные игры оставлю на потом Wink )
Девочки,было бы приятно окунуться в ваше детство,тем более,оно могло быть разным,в зависимости от места проживания,нашего возраста( мы немножко разные Wink ) ну и всяких других факторов.Так что жду от вас по три пока приятных детских воспоминанияИсплонить в таком же виде,как я написала,для удобоварения girl_haha
В общем так,я хоть и не професАр,заданиев всем дала,жду выполнения,отговорки- типО я в Польше живу,а я в Караганде,а я педали для дизеля кручу- не принимаются,потому что следующие задания будут еще сложнее- на выходных будем хвастаться приятными новыми покупками( не авто и не шубы girl_haha это на потом girl_haha ),а просто душевными мелочами,как-то новая скатерка для дома,новая свечка для ванной,новые прихватки и тд,с ФОТО
Кто не участвует,дальше пишет сообщения исключительно невидимыми чернилами girl_haha girl_haha А в личку будет рассылаться спам girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех,жду ответной связи praising Rose

20 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
пысы-я еще каждого посчитаю,кто мою Маняшу не похвалил и запомню,и буду вынашивать план мести girl_haha girl_haha
И самое главное о себе- у меня анализы- жопа,прошу мотивировать меня на принятие диеты как образа жизни,мотивировать придется долго,я ленивая и больная ишо,но пусть вам это доброе дело засчитается где-нибудь в хорошем месте,так что засучив рукава,приступайте girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 1:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ну здрасти вам!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose
Я не в кустах!
Я просто вообще ничего не читаю,не делаю,не готовлю,не встречаюсь с друзьями wacko1 wacko1 - я на посту!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha

Как-то так меня закрутило в водах здравоохранения,что уже и не выпутаться! unknown unknown
Во-первых,Иришку поздравляю с такой приятной новостью!!!!!!
Растите большие и здоровенькие!!! Romashki Romashki Romashki
Очень рада за вас с Вовкой!
Во-вторых,из последнтих постов поняла,что народ прогуливает посещение сайта!!!!!!!
Это не красиво!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я худая,но ничего не соблюдаю,жру,что встречаю на пути,правда еда встречается редко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У нас никак не закончится лето.
Все ждем,когда же наконец можно будет не прятаться от жары,и не фига...
Настька во всю служит в армии.
Ей прооперировали глазки и теперь у моего практически слепого ребенка 100 процентоное зрение.(37 секунд оба глаза).Через пол минуты видела буковки на экране телевизора.
Слонику сегодня сделали контрольное МРТ.
Мы вылечелись!!!!!!!!!!!!
Благодарю Бога и удивительных профессионалов,которых имею счастье знать и у которых имею счастье лечить своих близких.
Ну и всех вас за поддержку,пока Лерка болела.
Девочки,ведь полтора года прошло с момента начала лечения....Даже не верится!!!!!!

Я так забегалась,что уже и хромать перестала с перепугу girl_haha girl_haha

25-ого летим в Вену на неделю,потом опять куча дел,а там уж и Ириска прилетит и еще одна девочка с нашего сайта. Вот!

Я доложилась!!!!

Целую всех

21 Сен 2012 2:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Люба, самая большая новость и самое большое счастье , что Лерочка вылечилась!СлаваБогу за все! Пусть твой ребенок больше никогда не знает, что такое болезни praising И хорошо отдохнуть вам в Вене girl_bye

21 Сен 2012 10:26

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Вот еще она в полный рост( около 35 см)

Позитивная девчонка, улыбается..! good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Татоша26 писал(а):
разбила машину (морду), так обидно,

Что за поветрие? Только скажу банальность - будьте осторожнее, жизнь одна.
MansVV писал(а):
Я вас, конечно, люблю, но так бездарно время убивать не готова! Проще голову обрезать на фотке!

Терпеть не могу принцип "так проще-так легче". Д.б. идеальной у нас ты. И не только ты.
MansVV писал(а):
а то Иришка тебя заклюет

Да-да-да!! good2
Перламутр писал(а):
штаны с жопы тоже

А вот это жаль, надо, чтобы просто рухнули вниз. Тогда бы тут поздравлялок былО... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
(страшно сказать,по улице тоже

Ты чё? А почему, позволю себе поинтересоваться с пристрастием?
Перламутр писал(а):
Просто Ириска хочет,чтобы мы в эфире блестели,

Точно, блистать всегда, блестать везде, блестать и никаких гвоздей.
Перламутр писал(а):
боюсь,будут меня принимать за большой предупредительный знак на дороге

Опять же - безопасность! Wink
Перламутр писал(а):
,а просто душевными мелочами

Здорово придумала.
maruska80.80 писал(а):
У нас никак не закончится лето.

Это хорррошо-о-оу! Это радует!
maruska80.80 писал(а):
Через пол минуты видела буковки

maruska80.80 писал(а):
Слонику сегодня сделали

maruska80.80 писал(а):

Я так рада за всех вас! Поздравляю! Пусть теперь уже все будет гладко и ровно!! give_heart Romashki

Так. Докладываю. Вчера нарушала, как Карлсон вареньем. Сегодня в боевом строю.
З- кофе, маленький кусок пирога с картошкой и мясом
О - плов системный
У - рыба из духовки, зч
Еще пожалуюсь на себя - стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи...

21 Сен 2012 10:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Забыла поздороваться. Доброго и позитивного дня!! morning1 Smile Smile Smile

21 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириска, рада видеть!!! Rose
Отвечу потом, сейчас сижу в мягком изумлении-больше недели назад договорились с приятельницей, что она пойдет сегодня со мной к врачу и поможет переводить меня и ее, так как моего уровня языка однозначно недостаточно для общения с профессором- неврологом, и вдруг вчера она в 12 ночи мне звонит и говорит- Лена, извини, я еду отдыхать с другом на природу, с тобой пойти не смогу... И знает ведь, как я ждала этого визита и как это для меня важно, жизненно важно.Прием через 40 минут. Буду что- то думать.

21 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Iri$k@ писал(а):
Терпеть не могу принцип "так проще-так легче"

Ир, ну в самом деле!!!!! Зачем тебе идеальные люди? С настоящими жить интереснее. Объясняю свою жизненную позицию в последний раз. Фоталась я перед сном, волосы у меня противные и нормально уложиться надо минут 40 минимум и куча лака, пенок, гелей. Вот за ради фото юбки я должна была час прическу наводить, а потом ее смыть, чтобы спать лечь? Ты что и правда так думаешь? Если у меня появляется лишний час, я предпочитаю потратить его как можно продуктивнее. Например, если у меня есть час до работы свободный, то вместо наведения причесок, я его трачу на чтение научной литературы, так как искренне считаю, что должна в первую очередь давать качественные знания студентам, а уже в тридесятую - радовать их взоры внешним видом. Я делаю как проще, в смысле не как ленивее, а как продуктивнее. Наведение причесок считаю бесполезной тратой времени, за исключением особых случаев, когда без прически не обойтись.
Iri$k@ писал(а):
Д.б. идеальной у нас ты.

Я не хочу быть идеальной! Я настоящая! И предпочитаю быть, а не казаться!
Iri$k@ писал(а):
Еще пожалуюсь на себя - стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи...

Бросай это гиблое дело! Больше года уже вообще не пью кофе и не умерла. Раньше и растворимый банками пила и натуральный из турки литрами. Только запах манит до сих пор, а от вкуса уже отвыкла.
Iri$k@ писал(а):
Вчера нарушала

По попе тебе!
Перламутр
Все прочитала, задания приняла к исполнению. Обещаю по приезду домой сдать в письменном виде. Хвалю тебя за все, жалею. И посылаю тебе волшебный пендель, который помогает начать питаться правильно!
maruska80.80
Любочка, как же я рада тебя читать в эфире girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да еще и с такими замечательными новостями. Настя видит на все 100, ты не хромаешь, Лера здорова!!!! Хоть я и не сомневалась, что с Лерой все будет хорошо, но все время в глубине души переживала. Желаю вам отличного отдыха! friends
Перламутр писал(а):
Прием через 40 минут. Буду что- то думать.

Жесть wacko1 wacko1 wacko1 Надеюсь, что все прошло хорошо! praising

Я сижу в библиотеке, жду книги и чтобы не тратить время зря, пишу вам. В Томске холодно (градусов 6- 8 ), а я в туфлях, ноги мерзнут. Мечтаю о горячей ванной и очень надеюсь не заболеть. Ем сегодня так:
З. 2 яйца вареных, кусочек ржаного хлеба с сыром, 3 маленьких помидорки, чай.
О. Половинка грудки куриной отварной, суп из белых грибов с луком, морковкой и рисом.
Полдник. Смесь орехов и сухофруктов (в библиотеке)
У. Баклажаны тушеные с помидорами, чай.

Всем удачи и отвесов girl_bye

21 Сен 2012 14:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Да уж новости разнородные... Главное все же здоровье всех нас и наших близких. Слава богу, что у Любаши в семье столько положительных результатов с детками. Перламутрик надеюсь у тебя все же получилось продуктивно пообщаться с врачом Romashki . Валентинка, если читаешь - купи имбирь (можно порошок), лимон и мед и обязательно попей такой чай - поддержишь иммунитет, а то замерзшие в туфельках ножки да еще в чужом городе не есть хорошо praising morning1 air_kiss .

21 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
я наконец выползаю из просторов инета...
Танюша и Ириша- какая же неприятность. могу искренне попереживать за вас. это настоящий стресс. главное не бойтесь в дальнейшем.увереннее и спокойно продолжайте рулить. здоровья вам и близким ,и наименьших затрат на ремонт.
MansVV писал(а):
а я в туфлях, ноги мерзнут. Мечтаю о горячей ванной

да надо правда отпаиваться, и вечером ноги в горяч раковине подержать.
Перламутр писал(а):
Буду что- то думать.

надеюсь надумаешь give_heart
Iri$k@ писал(а):
стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи...

ай яй. плохо, если натуральный, следи за сердцебиением.
а вообще осень приходит, меня в это время колбасит по всякому, вот жру в сильном смысле этого слова, стараюсь но пока 0. спать все время тянет, засыпаю в 10-11 как мелкую укладываю так и с ней, и в обед прям слабость и дремота, сегодня не сопротивлялась и поспала, время ближе к 9, а я чувствую что жду 10 чтоб завалится unknown
maruska80.80 писал(а):

вы большие молодцы girl_in_love Romashki sharik
я очень рада за тебя и девочек. тока не поняла,сама что по больницам ходишь??в смысле с пациентами?
Перламутр писал(а):
И еще- напишите фильмы,которые на вас произвели впечатление в последнее

в последнее гмгм трудно сказать, не смотрю. в свое время Долина цветов очень впечатлило, какой то не знаю... надо повторить.. Семь лет в тибете с б.питом, очень понравился ....чешу репу, ниче больше не вспоминается. больше читаю, и то в посл время нет.
Перламутр писал(а):
Так что жду от вас по три пока приятных детских воспоминания

1на вскидку- я у бабушки в деревне, мы жили в грузии, взрослые обсуждают ,болтают что то, я свернулась калачиком на стуле деревянном со спинкой, по щенячьи(и как помещалась??) и дремаю-дрееемаааююю..прислушиваюсь, но не слушаю. рядом тахта,а я нет на стуле и так мне сладко...
там же. канава- и мы лезем за ежевикой с детьми, пугают змеями брр
там же. поле-огород соток 35, растет виноград на половине, на другой веники, бабка их готовила и вязала и продавала. в вениках как впочатках мыши вылупили мышат. дятька наш показывает на ладони, они меелкиее, лысые, так прикольно.
там же. взяли меня пасти стадо. буйволы залезли в канаву и сидят в воде wacko1 а кто то мне показывает как срывать растение и высасывать сладкую влагу. интересно. не помню-молочай??с фиолетовыми цветами, колучки. и много много всего...
2 казахстан. отшибите мне мозги но помнить буду всегда. ляпота. постоянные дачи с бабой и дедом, другими, озеро, дед плавать научил. бесконечные рыбалки good girl_in_love любовь всей моей жизни, степи,степи, зверье выпрыгивает из под нивы!! пишу и дрожжжьь, руки дрожат...
3ульяновск. unknown все уже ни так.взрослеем. и деды с бабками далеко. поняла, что у моих детей нет таких воспоминаний!! надо задуматься!

осилила тока эту страницу завтра назад пролистаю. пошла разогревать. щас муж придет

22 Сен 2012 0:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет еще раз! Rose
Был такой тяжелый день,только в себя пришла unknown
По порядку- к врачу попала.Пока писала вам жалостливое сообщение,муж звонил своему знакомому( малознакомому,причем),разбудил человека,сегодня ж выходной почти у нас,как у вас суббота,и он сразу согласился помочь.И только он договорился с ним,как тут же позвонила наша Люба и предложила свою помощь,за что ей огромное спасибо!!!Обещала ей позвонить,рассказать за результат,но сил не было вообще,потом ей напишу Wink О визите кратко- за "платно" меня приняла очень-очень пожилая доктор медицинских наук,невролог( про доктора мы прочитали на стене в рамочке,что ей было присвоено звание в Иерусалимском университете),у неё полно пациентов,ежедневник забит и все время звонят люди по поводу приема.Принимала она меня у себя дома,на вилле,в кабинете,к которому специально ведет дорожка для инвалидов-колясочников.Сама она была только после завтрака в халате и тапочках,но меня это волновало меньше всего.Хорошо,что с нами был друг,так как,конечно,мы бы не справились сами.Меня долго опрашивали,слушали терпеливо мои жалобы,осматривали со всех сторон,смотрели анализы( а я еще не все принесла,балда),в общем, по осмотру врача ,конечно,это разница огромная по сравнению с обычной поликлиникой,хотя и там мы платим ежемесячную страховку.По результату встречи - диагноз не ясен,врач еще хочет посмотреть мои анализы крови и если надо будет,назначить дополнительные,никаких препаратов не прописывала,сказала-пока только массаж шеи и плеч легкий.Ну и еще сказала кое-что не очень приятное по поводу моей томограммы,но это разговор не для здесь unknown В общем,продолжаю обследоваться.
А потом бегали искали мужу электронную сигарету,так как он после общения с приятелем сподвигся бросить курить( спасибо моей подружке,которая меня кинула сегодня с помощью,во всем есть хорошие стороны).Сигарету нашли,дорого очень,но будем использовать все способы,чтобы избавиться от этой заразы.Завтра вечером пойдем купим.
Iri$k@ писал(а):
Позитивная девчонка

Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Вот уже руки чешутся еще шить куколку,теперь хочу попробовать тыквоголовку Wink Надо бы выбраться в Тель-Авив,купить лоскутков,но это не в этом месяце,подожду,пока спадет жара и у меня будут силы куда-то ехать.
Iri$k@ писал(а):
надо, чтобы просто рухнули вниз

Ириска,буду как могу стараться,но без насилия над собой,честно,у меня сейчас,как сказала одна хорошая знакомая ( ей привет Wink ),сброс веса сейчас лежит по приоритету в шестнадцатом вагоне girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Ты чё? А почему, позволю себе поинтересоваться с пристрастием?

а ниче girl_haha girl_haha girl_haha Ты к нам летом приедь,когда + бесконечность на градуснике,вот посмотрю я тогда на твой макияж girl_haha girl_haha Ира,тут нет такого,как у нас там-без макияжа никуда,в этом плане женщина имеет полную свободу,много женщин как с макияжем ходят,так и без него.Я очень люблю,когда женщина подкрашена,но в моем случае( у меня врожденная повышенная потливость именно лица,у всей родни так,даже зимой) вопрос о макияже- семнадцатый вагон girl_haha Косметика у меня есть,даже не плохая,так как я редко очень крашусь,то покупаю себе из косметики декоративной что хочу,не смотря на цену,но и это все просто вылеживает свой срок годности и уходит в мусор периодически unknown
Iri$k@ писал(а):
стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи...

очень вредно,все в меру,кофе в малых дозах хорошо,до 2 чашек не крепкого в день Wink Мне легче,я не кофеман,на запах кофе у меня аллергия,сразу начинает болеть голова,но иногда хочу до дрожи в коленках,тогда иду в самое хорошее кафе и пью капуччино или латте Wink раз в три месяца girl_haha
MansVV писал(а):
Наведение причесок считаю бесполезной тратой времени, за исключением особых случаев, когда без прически не обойтись.

Валя,согласна полностью,но- очень люблю,когда женщина подстрижена у хорошего мастера и с чисто вымытой головой всегда!!!Тогда прощу любое отсутствие прически,ну а уж дома вообще велено отдыхать и расслабляться,заморышем с жирными патлами не ходить,но и прическа ни к чему Wink
MansVV писал(а):
Все прочитала, задания приняла к исполнению.

я буду контролировать,зуб даю girl_haha
MansVV писал(а):
Хвалю тебя за все, жалею

ну прямо таки масло на мои шарниры friends girl_haha
MansVV писал(а):
Мечтаю о горячей ванной и очень надеюсь не заболеть

трах-тибидох-пусть все сбудется praising
Anilag58 писал(а):
Да уж новости разнородные...

фига се,и это та ответила,кто жаловалась на отсутствие общения???? girl_haha наказон тебе за это положен( или покладен girl_haha girl_haha girl_haha )
полианна писал(а):
спать все время тянет

питаешься нормально??? unknown
полианна писал(а):
Долина цветов

поищу,не слышала unknown
полианна писал(а):
Семь лет в тибете с б.питом

смотрела несколько раз,хороший фильм Wink
полианна писал(а):
чешу репу

почеши еще кому-нибудь,прАсила же-ТРИ фильмЫ girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я свернулась калачиком на стуле деревянном со спинкой, по щенячьи(и как помещалась??) и дремаю-дрееемаааююю..прислушиваюсь

все прочитала по три раза,как я с тобой там была,аж поежилась от удовольствия good2
полианна писал(а):
взяли меня пасти стадо. буйволы залезли в канаву и сидят в воде

обалЬдеть,как в кино nyam2 хочу-хочу туда же( в детство твое,не в канаву girl_haha girl_haha girl_haha )
полианна писал(а):
любовь всей моей жизни, степи,степи, зверье выпрыгивает из под нивы!! пишу и дрожжь, руки дрожат...

какая же красота,какие прекрасные воспоминания good2 чудо просто!!! Romashki
полианна писал(а):
поняла, что у моих детей нет таких воспоминаний!! надо задуматься!

ты права,мы с мужем часто об этом говорим,что сейчас у детей только телевизор и компьютер в голове,что они будут вспоминать потом??вот слово в слово,как ты сказала Wink
полианна писал(а):
назад пролистаю

ну пролистай,а то я у меня еще длинный список,кто не похвалил восторженно мою Маняшу girl_haha girl_haha girl_haha
Так-с,а у остальных что ??? было тяжелое детство с деревянными игрушками и едой из алюминиевых мисок???? и то это кайф!!!! грустно же вам жилось girl_haha girl_haha girl_haha заданиев никто не отменял,можете хоть обчитаться из кустов girl_haha girl_haha или вы уже пишете невидимыми чернилами??? girl_haha girl_haha girl_haha
И не забудьте,завтра и послезавтра жду фото ваших недавно купленных мелочей( хоть прищепок)По три штуки от каждой,хоть на одной фотке все три штуки,хоть сто ракурсов одной( а всего- три штуки!)Че ли сильно занятые опять??Или важные?? Или нету преданности к нам,вашим друзьям?? Wink girl_haha girl_haha girl_haha У всех дети!Че еще??У всех работа!!!Чесь??? У всех закатки!!!У всех закупки на зиму!!!!( у меня особенно girl_haha )У всех огород на зиму укрывать!! У всех муж носки по квартире раскидал!!!!У всех голубь яйца на балконе снес!!!вроде все отмазки перечислила girl_haha girl_haha girl_haha Таки вот- они не принимаются girl_haha girl_haha girl_haha
Обнимаю всех!!!Пойду на диван,башка кружится wacko1
Жду от вас сообщений praising

22 Сен 2012 1:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Кстати, вот потрясающий блог с красивыми фотками исключительно о кофе nyam2 Сижу мечтаю о чашке капуччино girl_in_love
http://coffee-mood.livejournal.com/

22 Сен 2012 1:43

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ой, девочки, приготовила еду и сижу в инете , нашла еще очень красивый блог о Японии, какие там фотки good2 Я вообще люблю про путешествия всякие там читать Embarassed
http://sanmai.livejournal.com/

22 Сен 2012 1:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Может кому будет интересно почитать про Мозамбик и посмотреть красивые фотки, тому сюда girl_haha
http://belonika.livejournal.com/tag/Израиль

22 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата, кто тортики печет, посмотрите. На целый блог красивых тортов
http://www.cakesbytanya.ca/weddingcakes/

Наверх