Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2012 2:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обожаю эту художницу,давно
http://gapchinska.livejournal.com/1086.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 2:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
потрясные открытки с веселыми бабушками
![]() http://vehvepznbyf.livejournal.com/42452.html Пока я тут, муж моет посуду ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 8:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветики!
Спасибки за заботу! ![]() ![]()
И ноги парю, и пью все подряд.
Да осень - это что-то, но весной мне хуже! Перламутр Про прием у врача, очень надеюсь, что наконец поставят диагноз, а там и выздоровление не за горами! ![]() Про задания, фотки смогу показать только по приезду домой. Здесь ничего не купила, хотя хотелось, но денег впритык - у меня то отпускные давно кончились, а первая зарплата после отпуска только 9 октября. Приходится экономить на милых сердцу мелочах. Хотя вру - купила чайную ложечку за 12 рублей, так как дома забыла ![]() А воспоминаний у меня вагон и маленькая тележка. Я все детство в деревне с прабабушками провела, а они ровестницы 20 века, так что и рассказов от них осталось на несколько книг. Буду из дома писать по-маленьку.
Нельзя быть эгоисткой и хапать всю посуду себе, нужно и мужу позволять испытывать радость от домашних хлопот. ![]() Я позавтракала, напилась таблеток и чаев, приготовила себе обед на вынос (беру с собой) и отправляюсь в библиотеку. Прямо передергивает от мысли как там холодно. Были бы лишние деньги, пошла бы себе теплые ботинки купила. Но тут даже занять не у кого. Муж мой уже неделю едет домой из Иркутска (сопровождает 2 крана на платформах, по нескольку дней стоит в каждом тупике, ждет когда прицепят к следующему поезду). Переписываемся с ним смсками, так как подзарядить телефон ему там негде и он включает пару раз в день ненадолго. Сын с бабушкой как-то пытаются учить английский и остальные уроки, постоянно ругаются, так как у каждого свой взгляд на образование, и жалуются мне друг на друга по телефону. Я постоянно занимаюсь самовнушением, что все успею сделать до отъезда и стараюсь не обращать внимание на холод, голод и другие лишения. В общем,вся жизнь - борьба! ![]() З. Геркулесовая каша, горячее молоко, кусочек сыра. О. Итальянский салат с грибами (беру с собой в библиотеку). В составе: макароны, яйца, помидоры, белые грибы, говядина, винный уксус, йогурт, зелень. (Потом фотку с телефона скину, покажу, если будет вкусный). У. Пока не знаю, но что-то горячее и низкокалорийное. Всем здоровья, удачи и отвесов! |
22 Сен 2012 10:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки, мои любимочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех прочту чуть позже)))) ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 12:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ириша_1980 Иришка.. тьфу.. тьфу.. на Вас.. Чтобы все обошлось....
MODEL(XXL) Наденька.. прими мои соболезнования.. Это горе не измерить, не объять.... С ним очень тяжело жить.. Но надо верить, что нашим мамам на небесах действительно хорошо... А у нас в семье тоже горе... В Подмосковье у двоюродной моей сестры сынишка 15 летний повесился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка.. а тебе желаю скорее выздороветь... Ну как ты? ![]() Татоша26 Как глазки у сынули? Лучше? Работа как? Всех с прошедшими праздниками!!!! С ДР - Валюшку с др сынули, Ириску с др Юли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katarzina С отличным отдыхом!!!! ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Дочу с выпускным классом!!!! Наталка_73 Наталка- Япония прям красота какая!!!!А тортики СУПЕР!!! Anilag58 Галюнечка.. ох.. как же тяжело, когда родители становятся старенькими, немощными и больными.... Здоровья им.... и долгих лет... без мучений и болячек... Ну все я убегаю.. буду позже!!! |
22 Сен 2012 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ниче не понимаю, так жара или прохладно? Вы там с Марусей точно вместе проживаете? А, дошло до меня, ты же в Антананариву!!!
Делаешь?
Я ее не знаю? А я вот твердо уверена, что уйдет вес и уйдет куча проблем со здоровьем. Не только на личном опыте. Но тебя убеждать бесполезно, это я так, ветерок погонять. ![]()
Это как? Похудение это труд. И большой труд.
Вот здорово! У нас таких предпочитают не замечать. Хотя сейчас в ТЦ делают туалеты для инвалидов. А вот в транспорте пандусов нет.
Лен, так есть средства и от твоей проблемы. Во всяком случае, ты будешь ей пользоваться и она, проблема, станет не очень заметной для окружающих и тебе комфортно будет.
Я чё-то не понимаю вас. Утром привела голову в порядок, а вечером-то зачем еще раз? Куда девается укладка? У меня она приличная по 3 дня, мне не стыдно скайп включить в любое время. И дома мне классно от того, что приди ко мне в любое время я не понесусь прятать какие-нибудь разбросанные вещи и прочее. Мне ТАК проще и легче.
Ой, тоже в голову столько всего полезло ![]() ![]() ![]()
Ну, вы аномальная зона у нас, я вас и не беру в расчет. Хотя, когда мы в прошлом году гуляли с Любашкой было 34 и она была на элеганте лицом.
Ну вот на фига я сюда полезла? Пошла пить 4ю кружку... |
22 Сен 2012 12:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Очень понравилось, спасибо!
Клуся, поздравляю с заслуженным успехом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 14:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!!!
![]() Ура,Светик вернулась ![]() ![]() ![]() ![]()
носки хоть шерстяные купить можешь и в библиотеке их надевать???или че,будут пальцем тыкать??пей таблетки и лечись,болеть- ужасно ![]()
Молодец свекр!Валя,дело в том,что муж мой начала бросать курить,только как со мной стал жить,больше видимо ему мозг за это никто не проедал ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
класс,а вот я вот сильно маленькая еще была,и бабушкиных рассказов не помню,только мамины ![]() ![]()
дурдом)))ты там не при свечах в библиотЭке сидишь?)))
страшное горе,бедный мальчик, а семье его терпения выжить после этого,в храм пусть идут,если верующие,и психологу,если будет совсем худо,самим после такого бывает ох как нелегко выбраться
Спасибо,Светик,я чуть лучше, я же много тут не пишу,но уже лучше,раз могу еду приготовить дома и на улицу выходить,то я ваще хероиня ![]() ![]() ![]()
Ира,днем,когда солнце,жарковато еще,а вечером уже хорошо,ессно,в летней одежде ходим,кофты одевать не надо,а вот когда из моря выходишь к вечеру ближе,но тогда прохладно,и купаться уже с утра и к вечеру прохладно
муж мне делает всегда немного,давно,без рекомендации врача,мне так легче немного,к массажисту идти очень дорого,и я боюсь попасть к неграмотному,чтобы не поднял мне давление,как у меня было когда-то- вышла от массажистки и потеряла сознание
вряд ли,но поверь мне на слово- она хороший человек ![]()
Ира,права на все сто!!!Но когда мне было очень плохо,Бога я просила об одном- только бы стало лучше,а на вес,порядок в доме,курс валют,новинки театральных постановок мне было глубоко ........( самое грубое слово,которое можешь себе представить)не всегда одно вытекает из другого.И убеждать меня не стоит,пожелать с добром- пожалуйста,я к этому очень даже чувствительна, а к гонянию ветра-нет ![]()
правда чо ли??? ![]() ![]() ![]() ![]()
в городских автобусах я видела сама откидывающиеся платформы,подозреваю,что что-то подобное есть везде,тут к этому особое отношение,ну пандусы везде- это норма,первое,когда строят здание,это закладывают пандус
Ира,нет средств ![]()
Нет,Ира,будет еще заметнее,макияж держится часа два,не больше,через два часа можно накладывать новый.Не маскирует,а подчеркивает.Зимой еще может быть буду маленько губы блестить ![]()
Ир,можно и не понимать,мы же берем мнение другого за истину??Верно? Каждый пишет о том,как ему лично жить комфортнее,а навязывать или настаивать дело не благодарное ![]()
Ир,просто ты принадлежишь,видимо,к замечательной породе женщин, у которых укладка держится целый день,но это ведь не значит,что у всех так??У меня укладка держится минут 30,это с накруткой на бигуди,если только не использовать в буквальном смысле бутылку лака,но этого я делать не буду никогда,структура волос же у всех разная,правда??и куча доп факторов ![]() ![]() ![]()
Любишь ты ,Ириска,задавить своей правильностью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну кАнечно,если все время порядок наводить,где же время на воспоминания ![]() ![]()
честь и хвала ![]() Девочки,пойду завтракать и чего-нибудь уберу,а то Ириска заклюет( вот бы мне её в свекрови,так точняк появилась бы одна жертва в семье,подозреваю,что не я ![]() ![]() Обнимаю всех ![]() |
22 Сен 2012 19:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка, не совсем поняла, что там с твоей распрекрасной головушкой происходит, но желаю скорейшего решения проблем и здоровья побольше! У меня были проблемы с головой 3-4 года, жуткие головные боли, по 3-4 дня в неделю я лежала в комнате с закрытыми окнами и опущенными занавесками, пила лекарства по 3 раза в день и рвала от боли. Врачи говорили, что это мигрень и вегетососудистая дистония. 3 года я ездила к женщине которая лечит биополем, и тьфу-тьфу-тьфу, голова может по болеть 1-2 раза в месяц, как у любого здорового человека. Но один врач гинеколог мне сказал, что это из-за гормонального нарушения головные боли, что гормоны вырабатываются не в полной мере и из-за этого боли. Когда месячные отрегулировали и я стала пить постоянно гормоны голова прошла. Так что либо совпадение с лечением тётеньки либо одно из двух. Надеюсь у тебя вскоре всё пройдет ![]() ![]() ![]() Голубок у тебя прелесть, но он такой крупный я сначала подумала чайка ![]() Всем привет! ![]() Всех люблю, о всех помню. Извините что комментирую не всех, лентяйка стала ![]() У нас вроде как всё хорошо. Набрала еще 1 кг. Из не очень хорошего - у нас были в гостях друзья с дочкой 3-х лет и малышка была с соплями и хрипела-сипела, и мы с Вовой на следующий день заболели. Без температуры, но сопли и горло. С горлом уже справились, остался насморк. Врач прописала мне всё гомеопатическое, так что лечусь. Всех обнимаю и целую! ![]() ![]() ![]() Как там Дашуня и Алёнка? |
22 Сен 2012 20:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ну не всем так несказанно повезло с волосами как тебе. Я прическу навожу по часу, заливаю ее лаком до состояния дерева и уже через пару часов от нее вообще ничего не остается. Все висит или торчит в разные стороны. И если я с утра помыла волосы, то к вечеру у них такое состояние как будто я их не мыла недели две.
![]() Клуся Ура, кто появился. ![]() ![]() По поводу трагедии в вашей семье - очень сочувствую. Крепитесь! Что тут еще сказать ![]()
Ты как моя мама, она тоже советует носки купить и одевать. Так то я тут никого не знаю, мне по фиг. В лоб наверное никто не даст, не выгонит. Да где тут шерстяные носки взять ![]()
Вот я и думала, что такие случаи безнадежны. Тот то вообще почти 50 лет курил. Но когда бросил, я поняла, что безнадежных случаев нет. Так что все у вас получится. Я верю в силу твоего проедания мозгов ![]()
При лучинке ![]()
У нас в сибири самый распространенный общественный транспорт - это автобус типа ПАЗ. Там ничего не откидывается!
Кстати читала тебя и поймала себя на мысли,что у большинства своих хороших знакомых я не могу описать прическу и одежду. Мне вообще все внешнее не интересно в человеке. Ему удобно - и ладно. А вот к поступкам людей - очень придирчива. Замечаю все. И хотя терпима очень, но уж если обижаюсь, то раз и навсегда вне зависимости от близости с человеком. Вот уж какие мы все разные.
Это тоже у всех по-разному, я как уже писала без этого обойтись не могу, а вот моя двоюродная сестра моет 1-2 раза в неделю и волосы у нее выглядят как только помытые.
Блин читала тебя и поняла, что у меня в доме все огрехи разом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Так! Я еще один день мерзла тут. Но скоро уже домой. Мама сказала, что у нас сегодня было тепло и солнечно. А тут сыро и пасмурно. Бррр! Как и писала утром, брала с собой в библиотеку на обед салат. Он оказался очень вкусным. Сфотала его на телефон, может завтра, ожидая в библиотеке книги, его выложу. Наварила себе куриного бульона, так как к вечеру заболело горло и есть что-то твердое больно. На ужин пила горячий бульон. Посмотрим, что будет завтра и послезавтра ![]() ![]() ![]() |
22 Сен 2012 23:31
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет,девоньки!!!
Ох, Холмс, ваши бы слова ... Сегодня взвесилась, за неделю на системе... (барабанная дробь..) +400 гр ![]() ![]() ![]() ![]()
1. меня ,как и многих, летом на месяц отправляли в деревню.Ехать надо было на автобусе,потом на попутной машине, а потом еще пешком, И вот эту дорогу , когда идешь, а воздух вокруг такой обалденно вкусный(трава, цветы, речка рядом,еще что-то неуловимое...), а недалеко от дороги привязаны телята и при виде людей они начинают мычать, и я маме всегда говорила, что это они меня встречают так. Я когда маленькая была думала, что это одни и теже телята каждый год ![]() 2.Ну, "резиночки" начали набирать обороты когда я уже выходила из детского возраста, а вот "классики" помню хорошо. И именно весной, как только где-то появлялся сухой асфальт, там сразу же рисовались классики, а на газонах еще остатки снега кое где, днем тепло и ты прячеш в карман шапку, которую мама заставила надеть и расстегиваешься нараспашку и прыгаешь, прыгаешь... 3. А еще часто вспоминается Новый Год. Числа 28 декабря,папа ставил большую сосну, мы с мамой её украшали. У нас была самодельная гирляндв и там были лампочки очень красивого цвета (как я сейчас понимаю покрашены они были марганцовкой, зеленкой и синькой ![]() Както навскидку вот это вспомнилось ![]()
Любаш, самая лучшая новость. Дай Бог ,чтоб у вас больше никогда не возникали подобные проблемы.
Жрать прекратить!!! И вообще еще рано колбаситься - посмотри какие краски вокруг, красотень. У нас в последние дни +23-24, деревья обалденно красивые, небо такой особенной синевы...Эх,люблю раннюю осень. Вот ноябрь для меня - это полный абзац, просто убийственно.Хочется на это время впасть в спячку, никуда не выходить.
Как сказала моя дочь классе во 2-ом, придя из школы:" все люди как люди, к бабушкам в деревню ездят, а я даже корову и курицу живьем не видела"
Ленка, давай ка ты себе настройки поменяешь и прямым курсом к выздоровлению. Желаю побыситее выздороветь!
Ну, что ж ты так, давай усиленно лечись всеми подручными средствами.
С возвращением, я ж говорила, что мы в тебе не сомневаемся.
Ириш, у меня такие волосы, что в хорошую погоду часа 3 продержаться может, а если на улице сыро, то моей укладки хватает от подъезда до угла дома, на работу прихожу с висящей соломой на голове ![]() ![]()
Ребят, вот вам болеть никак нельзя, будьте поосторожней, выздоравливайте.
Мне мама в детстве при простуде всегда его варила,покрепче... Ленчик-Перламутр спасибо за ссылки, интересненько! Так, ну про вес я уже написала, завтра питаюсь так: з.овсянка с фруктами, чай, бутер с маслом и сыром о.Салат из капусты, куриная котлетка системная, яблоко. у.Арбуз, творог, молоко Всем удачного воскресенья! |
23 Сен 2012 3:52
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,завтра мне на работу,попробую выйти,хотя сегодня вечером штормило меня не по детски
![]() Сходили с мужем,купили ему сигарету.Попили кофе в кафе в 11 вечера,людей полно,тут в субботу все открывается после 8 вечера только,и то не все.Пришла домой,пишу вам,а то завтра будет некогда,скорее всего,но читать вас буду и контроль жесткий буду вести ![]() Вот обещанные к показу три купленные мною в последнее время мелочи,ка то-две фарфоровые пиалки на кухню,очень удобная форма,надо было брать еще,что суп кушать,что салатик к столу подать,диаметр см 20,сахарничка,купленная для хранения соли возле печки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду от вас ваши приобретения ![]() ![]()
не становись занудой ![]() ![]() ![]() ![]()
вот с этой уверенностью и иди,Бог дал вам чудо,по другому быть не может ![]()
Ира,лучше и не понимать,а самое противное,что врачи не понимают,и для меня это состояние абсолютно новое,что и пугает,и не проходит достаточно долго,что тоже пугает,ладно,будем искать дальше. И спасибо тебе за пожелания,говорят,когда много человек молится за здоровье чье-то,то эта молитва имеет чудесную силу исцеления,я буду верить,что все ваши слова сложатся в одно и победят мои неприятности ![]()
сейчас уже похож на утку,пытается поднимать голову и клЯвать моего мужа,а мать ейная вообще нас на балкон не пускает,мужу сказала,не наведешь порядок- буду сушить белье на тебе ![]() ![]() ![]()
выздоравливай ![]() ![]()
сестра прям ![]() ![]()
и че плохого??( руки в боки)а носки на рынке идут покупать,у бабушек ![]()
смеялась минут 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
главная мысль ![]()
чудеса в решете ![]() ![]()
иди ты в баню,главное,что не в душе(ударение на втором слоге) ![]() а я еще люблю всякую мещанскую хрень- статуэточки,кстати,собирала фигурок животных императорского фарфорового завода,тут только негде покупать,жалко ![]() ![]() ![]()
Я согласна,Валюшка,все должно быть без фанатизма,но делать что-то лучше все таки ради собственного комфорта,а не ради мнения других,и конечно,не во вред себе( кто бы мне это раньше говорил! а мама говорила,когда тяжело заболела-жалей себя детка,хотя бы иногда,вернее- береги)
Ни на секунду в этом не сомневалась,знаю Ирискину педантичность,что у нее в доме все сверкает и блестит,должны существовать в жизни идеальные хозяйки,для стимула нас,лентяек ![]() ![]()
не ...мокрите в платочек ![]() ![]()
ну как все похоже!!! я так с мамой ходила мимо частного сектора,а там индюки были,а мне и интересно,а когда они вдруг свою бороду распушат,то все,я за маму с криком пряталась ![]() ![]() ![]() ![]()
и я, и я так ![]()
и мы прыгали,до одури ![]()
молчи,больная тема ![]() ![]() ![]()
а я скучаю по ней ![]()
всем мама варила,до слез просто приятно читать ![]()
потом еще накидаю,а пока вам на ночь страшилку-моя собака баскервилей,неудачный ночной ракурс ![]() ![]() ![]() ![]() До связи ![]() |
23 Сен 2012 5:31
|
maruska80.80
52 года |
Иду сдавать домашнее задание
![]() ![]() ![]() Когда я была в старшей группе детского сада меня назначили быть лисичкой в новогодней сказке. Снегурочка назаначалась из подготовительной группы. У нее был совершенно необыкновенный костюм. Не традиционный какошник,а голубая шубка,шапочка=горшок,сапожки и варежки. Во время репетиций спектакля я ловила каждое ее слово,т.к.чувствовала,что на будующий год снегурочкой выберут меня. Дома перед зеркалом готовилась к своему звездному часу и..........ровно через год меня провозгласили Снегурочкой!!!! ![]() Первое,что я услышала от мамы было-если скажут,что костюм должны готовить родители-мы отказываемся от роли.....Я тут же заверила ее,что волноваться не стоит. Есть совершенно изумительный костюм,который достанется мне совершенно без каких-либо моральных и материальных затрат родителей. Роль я знала наизусть,торжественный день приближался и ровно 30-ого декабря я проснулась с температурой 39.4. Тогда еще я не знала,что чистосердечное признание-это прямая дорога в тюрьму,стала плакать и умолять маму,чтобы дала мне таблеточки и отпустила на спектакль. Мне каменным голосом было объявлено,что маленькие дети с высокой температурой должны проводить время в кровати,а не на сцене. Я рыдала и смотрела как папа складывает костюм в пакет,чтобы отнести его в садик. В этот момент я не выдержала и потеряла сознание. Вообщем,снегурочкой я стала только на будующий год. Меня,уже школьницу, специально пригласили на гастроли в родной детский сад ![]() Я была на седьмом небе от счастья! Мда.....Удачливостью я отличалась еще с раннего детства ![]() ![]() ![]() А еще я раз в год лежала в больнице со всякими страшными заболеваниями желудка. Месяцами меня лечили от всяких несуществующих в природе болячек,а я поднабиралась там житейской мудрости. Именно там я в подробностях из уст старших подруг(10-ти лет)узнала все о процессе деторождения и твердо уверилась,что меня взяли из детского дома,т.к.мои родители до подобной мерзости опуститься не могли просто по определению ![]() ![]() Бабуля,которая жила недалеко от больницы приносила мне паровые котлетки в баночке,закрытой пластмассовой крышкой,открывая которую я сломала передний зуб,который мог смело украшать меня еще как минимум года 2 ![]() ![]() А еще тетенька санитарка уронила там на меня стремянку и мне даже зашивали голову ![]() ![]() Видимо Настька в меня. Как-то раз,еще в России мы лежали с ней с почками в урологии и Сашка пришел нас навестить. Больница была закрыта(опасались чеченских террористов) ![]() Ждет-пождет,а нас нет..... Часа через полтора выходим.......Как в песне-Голова повязана,кровь на рукаве... вообщем,когда мы вышли какой-то придурок выбросил из окна банку стеклянную из под майонеза,которая опустилась прямо Настьке на голову. Ребенок мой бедный весь в катеторах и трубочках,худая,маленькая и бледная с отрезанной почкой,так еще и побрили наголо и наложили 8 швов на голову. Атас!!!!!!!!! ![]() ![]() А еще папочка иногда привозил в садик пустые санки,а потом бегал за мной в соседний сугроб,а я лежала и не плакала,т.к.потом меня сильно жалели,целовали и иногда даже вместо садика везли к бабушке,которая читала мне сказки и засыпала на полуслове,играла со мной в карты,и обшивала батистовые платочки кружевом. Просто иголка и нитка и получалось произведение искусства. Вообщем,уже полтретьего ночи и пора спать,а я все пишу. Поэтому прощаюсь. Целую всех |
23 Сен 2012 6:10
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Угу, думаешь одной тебе не спится))))
У меня бессонница жестокая, читаю твои истории, иногда ржу, иногда не до смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Сен 2012 8:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы! Всех прочитала! Где улыбалась, а где грустила. Попутно на меня накатывали собственные воспоминания, причем все разом. Переполняли давно забытые ощущения, эмоции,запахи, звуки. Так полезно иногда остановиться и почувствовать ценность прожитых моментов, набитых шишек, взаимоотношений и прочего того, что не замечаешь в суете похожих один на другой дней... (перечитала написанное, - что то мой слог больно похож на начало мемуаров
![]() Сегодня мне как будто бы по-лучше. Наверное организм понял, что нормально поболеть не дадут и изыскал резервы на поддержание работоспособного состояния. Позавтракала и отправляюсь в библиотеку. Повторяю как мантру про себя: "Все успею, все смогу". Завтра все надо сдать, а дел еще выше крыши. Если что,то сегодня придется обойтись без сна. ![]() Всех обнимаю, желаю удачи и отвесов! |
23 Сен 2012 18:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
Девочки, вы суперские!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а кто-нибудь между мемуарами худеет? Я стараюсь. Сегодня был час интенсивной физнагрузки, от которой болят руки, ноги, спина. Мой супруг драгоценный поменял фильтр в стиральной машине и довольный собой, с чувством выполненного, удалился в гараж, а я тоже вполне такая им довольная начала стирать. Ну, а дальше наступил кошмар и ужас. Сходили к соседям этажом ниже - нет дома. Вот, готовлюсь понести суровое и справедливое. ![]() Вот, принесла под настроение... На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На "имидж" и "престиж", ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё-а более теряем; Всё копим-золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай- всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить........... Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада. У Вас нет этих блюд в меню? Ну, что ж, несите хоть эспрессо! И не смотрите как повеса! Всё остальное сочиню… Ужели я не поэтесса?!! |
23 Сен 2012 22:15
|
MansVV
44 года Сибирь |
Первое стихотворение могло бы стать эпиграфом к моей жизненной позиции! Я сегодня не сплю ![]() |
23 Сен 2012 22:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Не смогла Вас дочитать)))) Зашиваюсь)))) Вчера к друзьям, потом по магазинам, покупала продукты, успела испечь шарлотку- гости ко мне вечером))) Итак целый день проскочил)))) Дома генеральное уборка- вымыла окна, перестирала кучу всего, все убрала, не успела только балкон))) В перерывах звонки родным и близким...Приготовила щи, жаркое, цветаевский- завтра муж приезжает из отпуска, со свекром))) Тот по делам))) Ну вот самих дома месяц не было, чтобы в грязь лицом не ударить)))) А еще же купила вчера перцы 8 кг, морозить))) Вот их еще надо обработать)))) Уже почистила, помыла, сушу, часть буду резать, остальные для фаршировки целиком)))) А завтра с утра на работу первый день))) Все убегаю ![]() ![]() ![]() Надеюсь завтра будет время выйти пообщаться))) А все равно ощущение свободы от учебы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2012 1:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я всех вас блюду,зорким взглядом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Сен 2012 2:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, передохнула маленько, пошла дальше писать... |
24 Сен 2012 5:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
24 Сен 2012 17:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветик! Бессонная ночь не прошла даром. Я все сделала, все сдала и могу со спокойной совестью ехать завтра домой. Поезд у меня в 6.30 утра. Через месяц поеду сюда снова. Пойду приму ванну, а то замерзла опять.Тут такая морось промозглая: и не дождь, а как взвесь в воздухе стоит. Жуть. Потом сумки соберу и спать лягу, а то организма уже отказывается работать. Напишу вам в среду вечером уже из дома. Всем удачи и отвесов!
![]() |
24 Сен 2012 19:22
|
полианна
анна 44 года МО |
приветик.
я пишу, что бы не пропасть.
неееет. к сожалению нет!! наверно на ужин сделаю себе кофе с молоком и все. ну надо как то взяться за себя... я вот в расстроенных чувствах пребываю. мечта моя призрачная меркнет вдали- я по поводу дома. муж пошел на попятный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому поднимаю глаза читаю про повесившегося ребенка и сразу срать на всех говнюков с корочками и все огороды.. |
24 Сен 2012 19:30
|
Бурбонка
|
Привет! вчера делала рыбные котлеты (рыба-окунь, лук-репка, яйцо, чуть-чуть муки) всё это добро смолола на мясорубке и слепила котлетки. По одной минутке обжарила на каждой стороне и потом уже тушила с водичкой. Скажите это ведь не совсем системно? но как-то трудно пока перестроиться на новый режим готовки
|
24 Сен 2012 19:52
|
полианна
анна 44 года МО |
точно. без муки и попробуй запечь. можно белок бзбить и ввести фарш и запечь в форме маффинов |