Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Сен 2012 2:13

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Обожаю эту художницу,давно
http://gapchinska.livejournal.com/1086.html

22 Сен 2012 2:22

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
потрясные открытки с веселыми бабушками girl_haha
http://vehvepznbyf.livejournal.com/42452.html
Пока я тут, муж моет посуду wacko1 мне ужасна стыдна girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2012 8:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Anilag58 писал(а):
купи имбирь (можно порошок), лимон и мед и обязательно попей такой чай - поддержишь иммунитет, а то замерзшие в туфельках ножки да еще в чужом городе не есть хорошо

Спасибки за заботу! sharik Но прочитала я только сегодня, и конечно заболела: сопли, горло, низ живота тянет и кажется температура. Но мне тут мерзнуть еще до вторника, и все это время работать. Буду держаться на таблетках и морально-волевых. wacko1 Чаек рекомендованный попью.
полианна писал(а):
да надо правда отпаиваться, и вечером ноги в горяч раковине подержать.

И ноги парю, и пью все подряд.
полианна писал(а):
меня в это время колбасит по всякому

Да осень - это что-то, но весной мне хуже!
Перламутр
Про прием у врача, очень надеюсь, что наконец поставят диагноз, а там и выздоровление не за горами! praising Про мужа - молодец, что решил бросить! Передавай ему респект и уважуху. Мой свекр (ему 60 лет в следующем году будет) курил с 3 класса, а года 2 назад взял и бросил без всяких там новомодных штучек. Просто перестал курить и все. Я была в шоке, конечно. Но теперь точно знаю, что это возможно, а всякие отмазки - просто отмазки!
Про задания, фотки смогу показать только по приезду домой. Здесь ничего не купила, хотя хотелось, но денег впритык - у меня то отпускные давно кончились, а первая зарплата после отпуска только 9 октября. Приходится экономить на милых сердцу мелочах. Хотя вру - купила чайную ложечку за 12 рублей, так как дома забыла girl_haha Ее показывать не буду, она страшненькая.
А воспоминаний у меня вагон и маленькая тележка. Я все детство в деревне с прабабушками провела, а они ровестницы 20 века, так что и рассказов от них осталось на несколько книг. Буду из дома писать по-маленьку.
Перламутр писал(а):
муж моет посуду

Нельзя быть эгоисткой и хапать всю посуду себе, нужно и мужу позволять испытывать радость от домашних хлопот. Wink

Я позавтракала, напилась таблеток и чаев, приготовила себе обед на вынос (беру с собой) и отправляюсь в библиотеку. Прямо передергивает от мысли как там холодно. Были бы лишние деньги, пошла бы себе теплые ботинки купила. Но тут даже занять не у кого. Муж мой уже неделю едет домой из Иркутска (сопровождает 2 крана на платформах, по нескольку дней стоит в каждом тупике, ждет когда прицепят к следующему поезду). Переписываемся с ним смсками, так как подзарядить телефон ему там негде и он включает пару раз в день ненадолго. Сын с бабушкой как-то пытаются учить английский и остальные уроки, постоянно ругаются, так как у каждого свой взгляд на образование, и жалуются мне друг на друга по телефону. Я постоянно занимаюсь самовнушением, что все успею сделать до отъезда и стараюсь не обращать внимание на холод, голод и другие лишения. В общем,вся жизнь - борьба! girl_haha Ем сегодня так:
З. Геркулесовая каша, горячее молоко, кусочек сыра.
О. Итальянский салат с грибами (беру с собой в библиотеку). В составе: макароны, яйца, помидоры, белые грибы, говядина, винный уксус, йогурт, зелень. (Потом фотку с телефона скину, покажу, если будет вкусный).
У. Пока не знаю, но что-то горячее и низкокалорийное.

Всем здоровья, удачи и отвесов!

22 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, мои любимочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я вернулась.. Диплом защитила, вес не прибавила, но и не убавила... Должен быть красный Embarassed Embarassed Embarassed

Всех прочту чуть позже)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Ириша_1980 Иришка.. тьфу.. тьфу.. на Вас.. Чтобы все обошлось....
MODEL(XXL)
Наденька.. прими мои соболезнования.. Это горе не измерить, не объять.... С ним очень тяжело жить.. Но надо верить, что нашим мамам на небесах действительно хорошо...
А у нас в семье тоже горе... В Подмосковье у двоюродной моей сестры сынишка 15 летний повесился... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 14 сентября.. я как раз сдавала экзамен... слышу у меня телефон, я его без звука оставила.. разрывается...... Потом когда после экзамена посмотрела 4 звонка, от сестер... Ох.. Господи тяжело то как.... А тут еще и МК уже статью успели написать и фото взяли из соцсетей...... а сегодня только 9 дней.... http://www.mk.ru/incident/article/2012/09/16/749161-problemu-s-dengami-podrostok-reshil-s-pomoschyu-samoubiystva.html До конца всей сути не знают.... А готовы из людского горя сделать сенсацию... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Перламутр
Леночка.. а тебе желаю скорее выздороветь... Ну как ты? unknown
Татоша26
Как глазки у сынули? Лучше? Работа как?

Всех с прошедшими праздниками!!!! С ДР - Валюшку с др сынули, Ириску с др Юли sharik sharik sharik sharik А нас с днем свадьбы 28 августа Embarassed Деток с 1 сентября!!!! sharik sharik sharik
Katarzina С отличным отдыхом!!!! good2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Дочу с выпускным классом!!!!
Наталка_73
Наталка- Япония прям красота какая!!!!А тортики СУПЕР!!!
Anilag58
Галюнечка.. ох.. как же тяжело, когда родители становятся старенькими, немощными и больными.... Здоровья им.... и долгих лет... без мучений и болячек...
Ну все я убегаю.. буду позже!!!

22 Сен 2012 12:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
подожду,пока спадет жара и у меня будут силы куда-то ехать.

Ниче не понимаю, так жара или прохладно? Вы там с Марусей точно вместе проживаете? А, дошло до меня, ты же в Антананариву!!!
Перламутр писал(а):
пока только массаж шеи и плеч легкий.

Делаешь?
Перламутр писал(а):
как сказала одна хорошая знакомая

Я ее не знаю? А я вот твердо уверена, что уйдет вес и уйдет куча проблем со здоровьем. Не только на личном опыте. Но тебя убеждать бесполезно, это я так, ветерок погонять. girl_haha
Перламутр писал(а):
но без насилия над собой

Это как? Похудение это труд. И большой труд.
Перламутр писал(а):
дорожка для инвалидов-колясочников

Вот здорово! У нас таких предпочитают не замечать. Хотя сейчас в ТЦ делают туалеты для инвалидов. А вот в транспорте пандусов нет.
Перламутр писал(а):
( у меня врожденная повышенная потливость именно лица,у всей родни так,даже зимой)

Лен, так есть средства и от твоей проблемы. Во всяком случае, ты будешь ей пользоваться и она, проблема, станет не очень заметной для окружающих и тебе комфортно будет.
Перламутр писал(а):
ну а уж дома вообще велено отдыхать и расслабляться,заморышем с жирными патлами не ходить,но и прическа ни к чему

Я чё-то не понимаю вас. Утром привела голову в порядок, а вечером-то зачем еще раз? Куда девается укладка? У меня она приличная по 3 дня, мне не стыдно скайп включить в любое время. И дома мне классно от того, что приди ко мне в любое время я не понесусь прятать какие-нибудь разбросанные вещи и прочее. Мне ТАК проще и легче.
Перламутр писал(а):
заданиев никто не отменял,

Ой, тоже в голову столько всего полезло wacko1 wacko1 wacko1 А вот написать нет настроя пока и времени, если честно.
Перламутр писал(а):
Ты к нам летом приедь,когда + бесконечность на градуснике,вот посмотрю я тогда на твой макияж

Ну, вы аномальная зона у нас, я вас и не беру в расчет. Хотя, когда мы в прошлом году гуляли с Любашкой было 34 и она была на элеганте лицом.
Перламутр писал(а):
исключительно о кофе

Ну вот на фига я сюда полезла? Пошла пить 4ю кружку...

22 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
потрясные открытки с веселыми бабушками

Очень понравилось, спасибо!
Клуся писал(а):
Должен быть красный

Клуся, поздравляю с заслуженным успехом!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

22 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет!!! Rose
Ура,Светик вернулась Yahoo! а за диплом мы знали,кое-кто сдал girl_haha girl_haha Поздравляю тебя,пусть тебе будет от него удача Romashki
MansVV писал(а):
конечно заболела

носки хоть шерстяные купить можешь и в библиотеке их надевать???или че,будут пальцем тыкать??пей таблетки и лечись,болеть- ужасно praising
MansVV писал(а):
бросил без всяких там новомодных штучек. Просто перестал курить и все

Молодец свекр!Валя,дело в том,что муж мой начала бросать курить,только как со мной стал жить,больше видимо ему мозг за это никто не проедал girl_haha Он один раз пол-года не курил,а потом я попала в больницу первый раз тут,он очень сильно перепугался,и родственники его первым делом ему всунули в рот сигарету и рюмку водки,а он и не отказывался,и опять начал курить( хорошо,что не пить girl_haha girl_haha girl_haha )Он и на прлграмму записывался тут в больничной кассе,и с психологом беседовал,таблетки пить отказался категорически,так теперь вот попробует с этими сигаретами,а там видно будет,курит то больше 20 лет!!!
MansVV писал(а):
Ее показывать не буду, она страшненькая.

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
а они ровестницы 20 века, так что и рассказов от них осталось на несколько книг.

класс,а вот я вот сильно маленькая еще была,и бабушкиных рассказов не помню,только мамины unknown а твои будем ждать,очень тепло на душе становится после них nyam2
MansVV писал(а):
на холод, голод и другие лишения. В общем,вся жизнь - борьба!

дурдом)))ты там не при свечах в библиотЭке сидишь?)))
Клуся писал(а):
у двоюродной моей сестры сынишка 15 летний повесился...

страшное горе,бедный мальчик, а семье его терпения выжить после этого,в храм пусть идут,если верующие,и психологу,если будет совсем худо,самим после такого бывает ох как нелегко выбраться
Клуся писал(а):
а тебе желаю скорее выздороветь... Ну как ты?

Спасибо,Светик,я чуть лучше, я же много тут не пишу,но уже лучше,раз могу еду приготовить дома и на улицу выходить,то я ваще хероиня girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
так жара или прохладно?

Ира,днем,когда солнце,жарковато еще,а вечером уже хорошо,ессно,в летней одежде ходим,кофты одевать не надо,а вот когда из моря выходишь к вечеру ближе,но тогда прохладно,и купаться уже с утра и к вечеру прохладно
Iri$k@ писал(а):
Делаешь?

муж мне делает всегда немного,давно,без рекомендации врача,мне так легче немного,к массажисту идти очень дорого,и я боюсь попасть к неграмотному,чтобы не поднял мне давление,как у меня было когда-то- вышла от массажистки и потеряла сознание
Iri$k@ писал(а):
Я ее не знаю?

вряд ли,но поверь мне на слово- она хороший человек Wink
Iri$k@ писал(а):
А я вот твердо уверена, что уйдет вес и уйдет куча проблем со здоровьем. Не только на личном опыте. Но тебя убеждать бесполезно, это я так, ветерок погонять.

Ира,права на все сто!!!Но когда мне было очень плохо,Бога я просила об одном- только бы стало лучше,а на вес,порядок в доме,курс валют,новинки театральных постановок мне было глубоко ........( самое грубое слово,которое можешь себе представить)не всегда одно вытекает из другого.И убеждать меня не стоит,пожелать с добром- пожалуйста,я к этому очень даже чувствительна, а к гонянию ветра-нет girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Похудение это труд. И большой труд.

правда чо ли??? girl_haha girl_haha girl_haha Ириска,не смеши меня praising
Iri$k@ писал(а):
А вот в транспорте пандусов нет.

в городских автобусах я видела сама откидывающиеся платформы,подозреваю,что что-то подобное есть везде,тут к этому особое отношение,ну пандусы везде- это норма,первое,когда строят здание,это закладывают пандус
Iri$k@ писал(а):
так есть средства и от твоей проблемы

Ира,нет средств Wink
Iri$k@ писал(а):
Во всяком случае, ты будешь ей пользоваться и она, проблема, станет не очень заметной для окружающих и тебе комфортно будет.

Нет,Ира,будет еще заметнее,макияж держится часа два,не больше,через два часа можно накладывать новый.Не маскирует,а подчеркивает.Зимой еще может быть буду маленько губы блестить girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я чё-то не понимаю вас.

Ир,можно и не понимать,мы же берем мнение другого за истину??Верно? Каждый пишет о том,как ему лично жить комфортнее,а навязывать или настаивать дело не благодарное unknown
Iri$k@ писал(а):
Утром привела голову в порядок, а вечером-то зачем еще раз? Куда девается укладка? У меня она приличная по 3 дня, мне не стыдно скайп включить в любое время.

Ир,просто ты принадлежишь,видимо,к замечательной породе женщин, у которых укладка держится целый день,но это ведь не значит,что у всех так??У меня укладка держится минут 30,это с накруткой на бигуди,если только не использовать в буквальном смысле бутылку лака,но этого я делать не буду никогда,структура волос же у всех разная,правда??и куча доп факторов Wink как уклдака держится три дня,вообще не понимаю,а голову как мыть,тоже раз в три дня???лично мое мнение- мыть голову надо каждый день,вредно,не вредно,не принимается,всегда видно несвежую голову,даже на самых сухих волосах с самой свежей укладкой unknown а скайп мне включать тоже не стыдно,я рада видеть там моих друзей,и они,надеюсь,меня тоже рады видеть,могу сесть к компу в ночнушке и с головой после душа и мне по фиг моя укладка unknownи глядя на свою подружку,наличие укладки замечаю в ней в последнюю очередь,важнее,чтобы она не была грустной,уставшей,больной,расстроенной.
Iri$k@ писал(а):
И дома мне классно от того, что приди ко мне в любое время я не понесусь прятать какие-нибудь разбросанные вещи и прочее. Мне ТАК проще и легче.

Любишь ты ,Ириска,задавить своей правильностью girl_haha girl_haha girl_haha А фигась нам,танки грязи не боятся girl_haha girl_haha girl_haha Ир,ну пусть тебе будет так проще и легче,я за!!! praising Но поверь,и остальные девочки не стали засранками от того,что у них иногда валяется забытая книжка на столе,или не помытая тарелка в раковине,или стоят не по ранжиру стаканы в кухонном шкафу или полотенца висят не по росту WinkВалюшка на эту тему всю выше очень хорошо ответила,повторятся не буду.
Iri$k@ писал(а):
А вот написать нет настроя пока и времени, если честно.

Ну кАнечно,если все время порядок наводить,где же время на воспоминания girl_haha А нам было бы приятно увидеть Ириску мягкой и ностальгирующей,а не железной леди Wink
Iri$k@ писал(а):
и она была на элеганте лицом.

честь и хвала Rose
Девочки,пойду завтракать и чего-нибудь уберу,а то Ириска заклюет( вот бы мне её в свекрови,так точняк появилась бы одна жертва в семье,подозреваю,что не я girl_haha girl_haha )
Обнимаю всех friends

22 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девчата, кто тортики печет, посмотрите. На целый блог красивых тортов
http://www.cakesbytanya.ca/weddingcakes/
спасибо дорогая! Romashki

MansVV писал(а):
теперь точно знаю, что это возможно, а всякие отмазки - просто отмазки!
так и есть, Валюша, так и есть, я сама бросила 4 года назад, брат 4 месяца, и тоже без всяких там приколов и не тянет. Так же и относительно еды, точнее обжорства Wink

Клуся писал(а):
Девочки, мои любимочки!!! Я вернулась.. Диплом защитила, вес не прибавила, но и не убавила... Должен быть красный
ну вот и славно! С возвращением! И пусть будет красный! Romashki air_kiss
Клуся писал(а):
Ириша_1980 Иришка.. тьфу.. тьфу.. на Вас.. Чтобы все обошлось....
спасибо, через 5 дней на контрольное УЗИ и на скрининг, УЗИ делает типа самый крутой и самы востребованный специалист в Украине, иду по рекомендации 2-х родственников врачей, которые сами у него беременные наблюдались год назад. У него правда дороже почти в два раза чем везде, но экономить на таком серьезном тесте (исключение паталогий и пороков в развитии плода) не будем. Уверенна что у нас всё ок, но пусть смотрит лучший.

Клуся писал(а):
Татоша26
Клуся писал(а):
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
девочки очень за вас переживаю! Берегите себя и своих близких, дай Бог чтобы больше не было аварий! Здоровья вам, сил и терпения. give_heart air_kiss friends

Перламутр Леночка, не совсем поняла, что там с твоей распрекрасной головушкой происходит, но желаю скорейшего решения проблем и здоровья побольше! У меня были проблемы с головой 3-4 года, жуткие головные боли, по 3-4 дня в неделю я лежала в комнате с закрытыми окнами и опущенными занавесками, пила лекарства по 3 раза в день и рвала от боли. Врачи говорили, что это мигрень и вегетососудистая дистония. 3 года я ездила к женщине которая лечит биополем, и тьфу-тьфу-тьфу, голова может по болеть 1-2 раза в месяц, как у любого здорового человека. Но один врач гинеколог мне сказал, что это из-за гормонального нарушения головные боли, что гормоны вырабатываются не в полной мере и из-за этого боли. Когда месячные отрегулировали и я стала пить постоянно гормоны голова прошла. Так что либо совпадение с лечением тётеньки либо одно из двух. Надеюсь у тебя вскоре всё пройдет give_heart Romashki praising
Голубок у тебя прелесть, но он такой крупный я сначала подумала чайка girl_haha

Всем привет! Rose
Всех люблю, о всех помню. Извините что комментирую не всех, лентяйка стала Embarassed
У нас вроде как всё хорошо. Набрала еще 1 кг.
Из не очень хорошего - у нас были в гостях друзья с дочкой 3-х лет и малышка была с соплями и хрипела-сипела, и мы с Вовой на следующий день заболели. Без температуры, но сопли и горло. С горлом уже справились, остался насморк. Врач прописала мне всё гомеопатическое, так что лечусь.
Всех обнимаю и целую! give_heart Romashki friends
Как там Дашуня и Алёнка?

22 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
У меня она приличная по 3 дня

Ну не всем так несказанно повезло с волосами как тебе. Я прическу навожу по часу, заливаю ее лаком до состояния дерева и уже через пару часов от нее вообще ничего не остается. Все висит или торчит в разные стороны. И если я с утра помыла волосы, то к вечеру у них такое состояние как будто я их не мыла недели две.
Iri$k@ писал(а):
Пошла пить 4ю кружку...

wacko1
Клуся
Ура, кто появился. Yahoo! Поздравляю с защитой! Romashki
По поводу трагедии в вашей семье - очень сочувствую. Крепитесь! Что тут еще сказать unknown Как легко детки совершают непоправимые поступки, и как тяжело их переживать взрослым.
Перламутр писал(а):
носки хоть шерстяные купить можешь и в библиотеке их надевать???или че,будут пальцем тыкать?

Ты как моя мама, она тоже советует носки купить и одевать. Так то я тут никого не знаю, мне по фиг. В лоб наверное никто не даст, не выгонит. Да где тут шерстяные носки взять unknown
Перламутр писал(а):
курит то больше 20 лет!!!

Вот я и думала, что такие случаи безнадежны. Тот то вообще почти 50 лет курил. Но когда бросил, я поняла, что безнадежных случаев нет. Так что все у вас получится. Я верю в силу твоего проедания мозгов girl_haha
Перламутр писал(а):
ты там не при свечах в библиотЭке сидишь?))

При лучинке girl_haha Электричество к счастью есть, остального нет! Хоть бы отопление уже что-ли дали, но у нас же хоть -30, а раньше 1 октября не ждите!
Перламутр писал(а):
подозреваю,что что-то подобное есть везде

У нас в сибири самый распространенный общественный транспорт - это автобус типа ПАЗ. Там ничего не откидывается!
Перламутр писал(а):
мне по фиг моя укладка

Кстати читала тебя и поймала себя на мысли,что у большинства своих хороших знакомых я не могу описать прическу и одежду. Мне вообще все внешнее не интересно в человеке. Ему удобно - и ладно. А вот к поступкам людей - очень придирчива. Замечаю все. И хотя терпима очень, но уж если обижаюсь, то раз и навсегда вне зависимости от близости с человеком. Вот уж какие мы все разные.
Перламутр писал(а):
мыть голову надо каждый день

Это тоже у всех по-разному, я как уже писала без этого обойтись не могу, а вот моя двоюродная сестра моет 1-2 раза в неделю и волосы у нее выглядят как только помытые.
Перламутр писал(а):
Но поверь,и остальные девочки не стали засранками от того,что у них иногда валяется забытая книжка на столе,или не помытая тарелка в раковине,или стоят не по ранжиру стаканы в кухонном шкафу или полотенца висят не по росту

Блин читала тебя и поняла, что у меня в доме все огрехи разом girl_haha Посуда не мыта, дети не чесаны. Мне главное, чтобы было сварено и никто голодным не остался, порядок во вторую очередь. А иногда так убивает за всеми подбирать, и я могу в воспитательных целях неделю через какую-нибудь вещь переступать. Правда это ни на кого впечатления не производит, но я так чувствую себя Макаренко girl_haha В дом к себе тех кому интересна не я, а мой порядок, я не приглашаю - встречаюсь с ними, если надо, в кафе. А те, кто приходят - любят меня и ценят меня, а не внешние проявления. Исключение - это моя мама. Которая пилит меня за каждую пылинку. Но с ней у меня разговор короткий: либо терпи, либо не приходи, либо сделай как тебе надо. Не хочу тратить свою жизнь на то, чтобы выглядеть идеальной в глазах других. Не хочу жить чужой жизнью. Хочу быть счастливой, а мое счастье не в порядке. У нее всегда идеальный порядок и что ей это дало? Ни здоровья, ни счастья не прибавилось. Хотя тут общей меркой всех не измеришь. Я пока все вокруг не разбросаю и не замараю, так не успокоюсь girl_haha Как ответил мне мой знакомый, про общее впечатление от Германии: "Так и хотелось где-нибудь плюнуть!" И это при том, что он очень интеллигентный и чистоплотный человек.
Перламутр писал(а):
и чего-нибудь уберу,а то Ириска заклюет

girl_haha У нее в доме кстати идеальный порядок, но при этом очень уютно. Иногда просто у сверх чистоплотных людей даже присесть страшно, как в музее. А у Ириски - приятно! girl_in_love

Так! Я еще один день мерзла тут. Но скоро уже домой. Мама сказала, что у нас сегодня было тепло и солнечно. А тут сыро и пасмурно. Бррр! Как и писала утром, брала с собой в библиотеку на обед салат. Он оказался очень вкусным. Сфотала его на телефон, может завтра, ожидая в библиотеке книги, его выложу. Наварила себе куриного бульона, так как к вечеру заболело горло и есть что-то твердое больно. На ужин пила горячий бульон. Посмотрим, что будет завтра и послезавтра wacko1 И дома отлежаться не получится. В среду в 6 утра приеду, а к 9 на работу на весь день, и в четверг с 8 до 8 работаю. Но я прорвусь. Wink Ладно надо проверить на ошибки то, что написала в библиотеке. Всем желаю здоровья, удачи и отвесов! girl_bye

22 Сен 2012 23:31

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет,девоньки!!!

Перламутр писал(а):
терпения вам,Ватсон

Ох, Холмс, ваши бы слова ... Сегодня взвесилась, за неделю на системе... (барабанная дробь..) +400 гр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
Так что жду от вас по три пока приятных детских воспоминания

1. меня ,как и многих, летом на месяц отправляли в деревню.Ехать надо было на автобусе,потом на попутной машине, а потом еще пешком, И вот эту дорогу , когда идешь, а воздух вокруг такой обалденно вкусный(трава, цветы, речка рядом,еще что-то неуловимое...), а недалеко от дороги привязаны телята и при виде людей они начинают мычать, и я маме всегда говорила, что это они меня встречают так. Я когда маленькая была думала, что это одни и теже телята каждый год girl_haha
2.Ну, "резиночки" начали набирать обороты когда я уже выходила из детского возраста, а вот "классики" помню хорошо. И именно весной, как только где-то появлялся сухой асфальт, там сразу же рисовались классики, а на газонах еще остатки снега кое где, днем тепло и ты прячеш в карман шапку, которую мама заставила надеть и расстегиваешься нараспашку и прыгаешь, прыгаешь...
3. А еще часто вспоминается Новый Год. Числа 28 декабря,папа ставил большую сосну, мы с мамой её украшали. У нас была самодельная гирляндв и там были лампочки очень красивого цвета (как я сейчас понимаю покрашены они были марганцовкой, зеленкой и синькой girl_haha ) и мне очень нравилось как они мерцали из-за дождика. Подарки под елку мне не прятали , а приносили с работы прозрачный пакетик с конфетками и (самое главное )там были 2 мандаринки и маленькая шоколадка с орешками, или приносили билет в цирк и тогда подарок мы получали после представления (выдавала снегурочка в избушке новогодней)
Както навскидку вот это вспомнилось Smile

maruska80.80 писал(а):
Мы вылечелись!!!!!!!!!!!!

Любаш, самая лучшая новость. Дай Бог ,чтоб у вас больше никогда не возникали подобные проблемы.

Iri$k@ писал(а):
Еще пожалуюсь на себя - стала пить по 7-8 чашек кофе, прямо с цепи...
Ирин, бросай ты это грязное дело, побереги организму.

полианна писал(а):
а вообще осень приходит, меня в это время колбасит по всякому, вот жру в сильном смысле этого слова, стараюсь но пока 0. спать все время тянет,

Жрать прекратить!!! И вообще еще рано колбаситься - посмотри какие краски вокруг, красотень. У нас в последние дни +23-24, деревья обалденно красивые, небо такой особенной синевы...Эх,люблю раннюю осень. Вот ноябрь для меня - это полный абзац, просто убийственно.Хочется на это время впасть в спячку, никуда не выходить.
полианна писал(а):
поняла, что у моих детей нет таких воспоминаний!! надо задуматься!

Как сказала моя дочь классе во 2-ом, придя из школы:" все люди как люди, к бабушкам в деревню ездят, а я даже корову и курицу живьем не видела"
Перламутр писал(а):
В общем,продолжаю обследоваться.

Ленка, давай ка ты себе настройки поменяешь и прямым курсом к выздоровлению. Желаю побыситее выздороветь!

MansVV писал(а):
и конечно заболела:

Ну, что ж ты так, давай усиленно лечись всеми подручными средствами.
Клуся писал(а):
Я вернулась.. Диплом защитила,

С возвращением, я ж говорила, что мы в тебе не сомневаемся.
Клуся писал(а):
А у нас в семье тоже горе...
Светик,соболезную,как страшно...Сил и терпения семье.
Iri$k@ писал(а):
Куда девается укладка?

Ириш, у меня такие волосы, что в хорошую погоду часа 3 продержаться может, а если на улице сыро, то моей укладки хватает от подъезда до угла дома, на работу прихожу с висящей соломой на голове wacko1 wacko1

Перламутр писал(а):
а на вес,порядок в доме,курс валют,новинки театральных постановок мне было глубоко ......
я тоже считаю, что это все мишура и за ней мы очень часто не видим вещей более важных.
Ириша_1980 писал(а):
и мы с Вовой на следующий день заболели.

Ребят, вот вам болеть никак нельзя, будьте поосторожней, выздоравливайте.
MansVV писал(а):
А те, кто приходят - любят меня и ценят меня, а не внешние проявления.
У меня есть подруга, они долгое время жили в однокомнатной квартире ( она, муж, трое деток, её бабушка старенькая и собака, по-моему боксер), так там порядок был максимум час после уборки, и то если в это время дети гуляли на улице, несмотря на то , что она старалась как могла. И она всегда говорила " мои друзья приходят со мной пообщаться, а не крошки на полу подсчитать, а остальным здесь делать нечего"
MansVV писал(а):
Наварила себе куриного бульона,

Мне мама в детстве при простуде всегда его варила,покрепче...

Ленчик-Перламутр спасибо за ссылки, интересненько!
Так, ну про вес я уже написала, завтра питаюсь так:
з.овсянка с фруктами, чай, бутер с маслом и сыром
о.Салат из капусты, куриная котлетка системная, яблоко.
у.Арбуз, творог, молоко

Всем удачного воскресенья!

23 Сен 2012 3:52

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,завтра мне на работу,попробую выйти,хотя сегодня вечером штормило меня не по детски wacko1
Сходили с мужем,купили ему сигарету.Попили кофе в кафе в 11 вечера,людей полно,тут в субботу все открывается после 8 вечера только,и то не все.Пришла домой,пишу вам,а то завтра будет некогда,скорее всего,но читать вас буду и контроль жесткий буду вести girl_haha
Вот обещанные к показу три купленные мною в последнее время мелочи,ка то-две фарфоровые пиалки на кухню,очень удобная форма,надо было брать еще,что суп кушать,что салатик к столу подать,диаметр см 20,сахарничка,купленная для хранения соли возле печки girl_haha и пледик на осень,пушистый и очень приятный к телу,еще не распаковала,поэтому в упаковке,уж простите за не гламурное фото girl_haha girl_haha girl_haha

Жду от вас ваши приобретения Wink Обещали же,ну praising
Ириша_1980 писал(а):
Так же и относительно еды, точнее обжорства

не становись занудой girl_haha girl_haha girl_haha тебе не в масть Wink
Ириша_1980 писал(а):
Уверенна что у нас всё ок

вот с этой уверенностью и иди,Бог дал вам чудо,по другому быть не может praising
Ириша_1980 писал(а):
не совсем поняла, что там с твоей распрекрасной головушкой происходит, но желаю скорейшего решения проблем и здоровья побольше!

Ира,лучше и не понимать,а самое противное,что врачи не понимают,и для меня это состояние абсолютно новое,что и пугает,и не проходит достаточно долго,что тоже пугает,ладно,будем искать дальше.
И спасибо тебе за пожелания,говорят,когда много человек молится за здоровье чье-то,то эта молитва имеет чудесную силу исцеления,я буду верить,что все ваши слова сложатся в одно и победят мои неприятности friends
Ириша_1980 писал(а):
но он такой крупный я сначала подумала чайка

сейчас уже похож на утку,пытается поднимать голову и клЯвать моего мужа,а мать ейная вообще нас на балкон не пускает,мужу сказала,не наведешь порядок- буду сушить белье на тебе girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
так что лечусь.

выздоравливай praising избегай гостей,впереди зима,грипп,тьфу-тьфу,чстобы ничего тебя не коснулось,но надо и поберечься Wink
MansVV писал(а):
И если я с утра помыла волосы, то к вечеру у них такое состояние как будто я их не мыла недели две.

сестра прям girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ты как моя мама

и че плохого??( руки в боки)а носки на рынке идут покупать,у бабушек girl_haha
MansVV писал(а):
это автобус типа ПАЗ. Там ничего не откидывается!

смеялась минут 20 girl_haha girl_haha girl_haha из памяти моей это еще не стерто girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Вот уж какие мы все разные.

главная мысль good2
MansVV писал(а):
а вот моя двоюродная сестра моет 1-2 раза в неделю и волосы у нее выглядят как только помытые.

чудеса в решете unknown училась со мной такая девочка в институте,реально могла не мыть голову неделю,волос выглядел чистым,очень густой у ней всегда был,но как бы сказать-становился тяжелым,что ли,все равно не то unknown
MansVV писал(а):
что у меня в доме все огрехи разом

иди ты в баню,главное,что не в душе(ударение на втором слоге) Wink
а я еще люблю всякую мещанскую хрень- статуэточки,кстати,собирала фигурок животных императорского фарфорового завода,тут только негде покупать,жалко Embarassed люблю красивые полотенички чтобы на кухне,скатерти красивые,милые сердцу вещицы,они для меня создают уют и дают отдыхать глазу nyam2 А есть люди,кто любят хай-тек и пустоту медицинскую вокруг себя,еще раз- все мы разные,нечего тут стыдиться или гордиться friends
MansVV писал(а):
Ни здоровья, ни счастья не прибавилось

Я согласна,Валюшка,все должно быть без фанатизма,но делать что-то лучше все таки ради собственного комфорта,а не ради мнения других,и конечно,не во вред себе( кто бы мне это раньше говорил! а мама говорила,когда тяжело заболела-жалей себя детка,хотя бы иногда,вернее- береги)
MansVV писал(а):
У нее в доме кстати идеальный порядок, но при этом очень уютно

Ни на секунду в этом не сомневалась,знаю Ирискину педантичность,что у нее в доме все сверкает и блестит,должны существовать в жизни идеальные хозяйки,для стимула нас,лентяек girl_haha ( с чистыми мыслями пишу Wink )
ILenk@ писал(а):
за неделю на системе... (барабанная дробь..) +400 гр

не ...мокрите в платочек girl_haha girl_haha не может быть,смени время,состав,встряхни чем-нибудь организм
ILenk@ писал(а):
недалеко от дороги привязаны телята и при виде людей они начинают мычать, и я маме всегда говорила, что это они меня встречают так.

ну как все похоже!!! я так с мамой ходила мимо частного сектора,а там индюки были,а мне и интересно,а когда они вдруг свою бороду распушат,то все,я за маму с криком пряталась girl_haha girl_haha girl_haha тоже думала,что каждый год одни и те же Wink
ILenk@ писал(а):
и ты прячеш в карман шапку, которую мама заставила надеть и расстегиваешься нараспашку и прыгаешь, прыгаешь...

и я, и я так dance2
ILenk@ писал(а):
там сразу же рисовались классики

и мы прыгали,до одури girl_haha
ILenk@ писал(а):
А еще часто вспоминается Новый Год.

молчи,больная тема Embarassed так люблю этот праздник,вернее тот,каким он был в нашем детстве girl_in_love и мандаринки girl_in_love
ILenk@ писал(а):
люблю раннюю осень

а я скучаю по ней unknown
ILenk@ писал(а):
Мне мама в детстве при простуде всегда его варила,покрепче...

всем мама варила,до слез просто приятно читать praising
ILenk@ писал(а):
спасибо за ссылки, интересненько!

потом еще накидаю,а пока вам на ночь страшилку-моя собака баскервилей,неудачный ночной ракурс girl_haha girl_haha girl_haha

До связи Rose [/list]

23 Сен 2012 5:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Иду сдавать домашнее задание girl_haha girl_haha girl_haha
Когда я была в старшей группе детского сада меня назначили быть лисичкой в новогодней сказке.
Снегурочка назаначалась из подготовительной группы. У нее был совершенно необыкновенный костюм. Не традиционный какошник,а голубая шубка,шапочка=горшок,сапожки и варежки.
Во время репетиций спектакля я ловила каждое ее слово,т.к.чувствовала,что на будующий год снегурочкой выберут меня. Дома перед зеркалом готовилась к своему звездному часу и..........ровно через год меня провозгласили Снегурочкой!!!! Yahoo!
Первое,что я услышала от мамы было-если скажут,что костюм должны готовить родители-мы отказываемся от роли.....Я тут же заверила ее,что волноваться не стоит. Есть совершенно изумительный костюм,который достанется мне совершенно без каких-либо моральных и материальных затрат родителей. Роль я знала наизусть,торжественный день приближался и ровно 30-ого декабря я проснулась с температурой 39.4.
Тогда еще я не знала,что чистосердечное признание-это прямая дорога в тюрьму,стала плакать и умолять маму,чтобы дала мне таблеточки и отпустила на спектакль.
Мне каменным голосом было объявлено,что маленькие дети с высокой температурой должны проводить время в кровати,а не на сцене.
Я рыдала и смотрела как папа складывает костюм в пакет,чтобы отнести его в садик.
В этот момент я не выдержала и потеряла сознание.
Вообщем,снегурочкой я стала только на будующий год.
Меня,уже школьницу, специально пригласили на гастроли в родной детский сад dance2
Я была на седьмом небе от счастья!
Мда.....Удачливостью я отличалась еще с раннего детства girl_haha girl_haha girl_haha

А еще я раз в год лежала в больнице со всякими страшными заболеваниями желудка. Месяцами меня лечили от всяких несуществующих в природе болячек,а я поднабиралась там житейской мудрости.
Именно там я в подробностях из уст старших подруг(10-ти лет)узнала все о процессе деторождения и твердо уверилась,что меня взяли из детского дома,т.к.мои родители до подобной мерзости опуститься не могли просто по определению girl_haha girl_haha

Бабуля,которая жила недалеко от больницы приносила мне паровые котлетки в баночке,закрытой пластмассовой крышкой,открывая которую я сломала передний зуб,который мог смело украшать меня еще как минимум года 2 girl_haha girl_haha

А еще тетенька санитарка уронила там на меня стремянку и мне даже зашивали голову girl_haha girl_haha

Видимо Настька в меня.
Как-то раз,еще в России мы лежали с ней с почками в урологии и Сашка пришел нас навестить. Больница была закрыта(опасались чеченских террористов) wacko1 и он позвонил в отделение,чтобы мы спускались.
Ждет-пождет,а нас нет.....
Часа через полтора выходим.......Как в песне-Голова повязана,кровь на рукаве...
вообщем,когда мы вышли какой-то придурок выбросил из окна банку стеклянную из под майонеза,которая опустилась прямо Настьке на голову. Ребенок мой бедный весь в катеторах и трубочках,худая,маленькая и бледная с отрезанной почкой,так еще и побрили наголо и наложили 8 швов на голову. Атас!!!!!!!!! wacko1 wacko1

А еще папочка иногда привозил в садик пустые санки,а потом бегал за мной в соседний сугроб,а я лежала и не плакала,т.к.потом меня сильно жалели,целовали и иногда даже вместо садика везли к бабушке,которая читала мне сказки и засыпала на полуслове,играла со мной в карты,и обшивала батистовые платочки кружевом. Просто иголка и нитка и получалось произведение искусства.

Вообщем,уже полтретьего ночи и пора спать,а я все пишу.
Поэтому прощаюсь. Целую всех

23 Сен 2012 6:10

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Угу, думаешь одной тебе не спится))))
У меня бессонница жестокая, читаю твои истории, иногда ржу, иногда не до смеха unknown girl_haha Люба, это врожденное girl_haha И судя по всему, передающееся по наследству girl_haha А ребенок бедный- дочь твоя, банкой по башке praising Я бы убила придурка и честно отсидела 20 лет в тюрьме, и вышла бы как раз к дочкиной свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha но судя по всему, ты уже знала, к чему ведет чисто сердечное признание girl_haha girl_haha girl_haha

23 Сен 2012 8:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветы! Всех прочитала! Где улыбалась, а где грустила. Попутно на меня накатывали собственные воспоминания, причем все разом. Переполняли давно забытые ощущения, эмоции,запахи, звуки. Так полезно иногда остановиться и почувствовать ценность прожитых моментов, набитых шишек, взаимоотношений и прочего того, что не замечаешь в суете похожих один на другой дней... (перечитала написанное, - что то мой слог больно похож на начало мемуаров girl_haha ).
Сегодня мне как будто бы по-лучше. Наверное организм понял, что нормально поболеть не дадут и изыскал резервы на поддержание работоспособного состояния. Позавтракала и отправляюсь в библиотеку. Повторяю как мантру про себя: "Все успею, все смогу". Завтра все надо сдать, а дел еще выше крыши. Если что,то сегодня придется обойтись без сна. wacko1 Ну да будет видно.
Всех обнимаю, желаю удачи и отвесов!

23 Сен 2012 18:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки, вы суперские!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, а кто-нибудь между мемуарами худеет? Я стараюсь. Сегодня был час интенсивной физнагрузки, от которой болят руки, ноги, спина. Мой супруг драгоценный поменял фильтр в стиральной машине и довольный собой, с чувством выполненного, удалился в гараж, а я тоже вполне такая им довольная начала стирать. Ну, а дальше наступил кошмар и ужас. Сходили к соседям этажом ниже - нет дома. Вот, готовлюсь понести суровое и справедливое. girl_haha

Вот, принесла под настроение...

На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу-вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то-
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё-а более теряем;
Всё копим-золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай- всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить...........

Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем… на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.
У Вас нет этих блюд в меню?
Ну, что ж, несите хоть эспрессо!
И не смотрите как повеса!
Всё остальное сочиню…
Ужели я не поэтесса?!!

23 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вот, принесла под настроение...

Первое стихотворение могло бы стать эпиграфом к моей жизненной позиции!

Я сегодня не сплю morning1

23 Сен 2012 22:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Не смогла Вас дочитать)))) Зашиваюсь))))
Вчера к друзьям, потом по магазинам, покупала продукты, успела испечь шарлотку- гости ко мне вечером))) Итак целый день проскочил))))
Дома генеральное уборка- вымыла окна, перестирала кучу всего, все убрала, не успела только балкон))) В перерывах звонки родным и близким...Приготовила щи, жаркое, цветаевский- завтра муж приезжает из отпуска, со свекром))) Тот по делам))) Ну вот самих дома месяц не было, чтобы в грязь лицом не ударить)))) А еще же купила вчера перцы 8 кг, морозить))) Вот их еще надо обработать)))) Уже почистила, помыла, сушу, часть буду резать, остальные для фаршировки целиком)))) А завтра с утра на работу первый день)))
Все убегаю give_heart give_heart give_heart
Надеюсь завтра будет время выйти пообщаться)))

А все равно ощущение свободы от учебы Yahoo! Как там у Кипелова " Я свободен!!!!.. Словно птица в небесах" Девочки подхватываем

24 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
я всех вас блюду,зорким взглядом girl_haha сил писать нет,бобик в нирване wacko1 ниче не отлыниваем,раз учительница не в классе,не значит что можно забить на домашнее задание,а сданные я проверю,зуб даю Wink girl_haha Завтра дам новые,трепещите girl_haha girl_haha girl_haha краснодипломниц и докторов наук тоже касается,а то свобода у ней,ага,как же girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 2:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Перламутр писал(а):
а то свобода у ней,ага,как же

girl_haha girl_haha Перламутрик, как всегда жжет! (Блин, кое как эту фразу написала. Во-первых спать хочу, а некогда. Во-вторых, читала на испанском, потом набирала список использованной литературы на английском и никак не могу на русский переключиться. Русские буквы на клавиатуре в упор не вижу wacko1 Надеюсь я с ума не сойду от избытка знаний girl_haha)
Ой, передохнула маленько, пошла дальше писать...

24 Сен 2012 5:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот и почитать оказалось некогда на выходных... Картошка, морковка, свекла - как в том анекдоте - КОПАЛА... Урожай порадовал Yahoo! .
Девочки, вот вам к завтраку фруктово-ягодный пирог на кефире с нашего сайта

Почитаю, может быть, попозже... Работа навалилась girl_haha

24 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветик! Бессонная ночь не прошла даром. Я все сделала, все сдала и могу со спокойной совестью ехать завтра домой. Поезд у меня в 6.30 утра. Через месяц поеду сюда снова. Пойду приму ванну, а то замерзла опять.Тут такая морось промозглая: и не дождь, а как взвесь в воздухе стоит. Жуть. Потом сумки соберу и спать лягу, а то организма уже отказывается работать. Напишу вам в среду вечером уже из дома. Всем удачи и отвесов! girl_bye

24 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик.
я пишу, что бы не пропасть.
Iri$k@ писал(а):
Кстати, а кто-нибудь между мемуарами худеет?

неееет. к сожалению нет!! наверно на ужин сделаю себе кофе с молоком и все. ну надо как то взяться за себя... я вот в расстроенных чувствах пребываю. мечта моя призрачная меркнет вдали- я по поводу дома. муж пошел на попятный unknown ему видите ли дом нужен взамен квартиры, в черте города..а мне для хозяйства и огорода girl_haha wacko1 sad скорее всего соскучился по родне, которые на свадьбу приезжали, вот и ляпнул, а я вгрызлась в идею . провиснув 2 недели на фермерском сайте mail1 и прочтя все нужное и интересное для себя, я поняла, что желание не отпало, а продолжает хорошенько тлеть. хочется все попробовать, кроме баранов и некоторой экзотической живности.жилье- дом можно купить и в пределах 600т, но далеко в областях граничащих с москвой. ну и ладно, главное школа на ближайшую дестилетку нужна. сразу выявились любопытные отношения в плане родственников girl_haha wacko1 чет смайлики не все открываются... походу теткина дача мне весной не светит, для тренировки посадок dance2 .свекровь моя в очередной раз доказала словами, что мы ей нафих не нужны в деревне, а так же наши дети- они видите ли путешествовать собираются, лягушки блин тоже.. Embarassed как будто я их взаправду кому нибудь доверю.. Congratulate вот хочется быть рядом с родней, но блин до первых проблем. потом легче чужих просить. моя мама тока переживает, за меня...ну это понятно. и вообще нет проблем никаких! прочитала в очередной раз про ювен юстицию, как детей у матери хотят забрать, и еще про наши законы рф, как работают на сук, вместо людей, все наложилось... прошу простить.
поэтому поднимаю глаза читаю про повесившегося ребенка и сразу срать на всех говнюков с корочками и все огороды..

24 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Бурбонка

Леночка

БурбонкаМои рецепты
Привет! вчера делала рыбные котлеты (рыба-окунь, лук-репка, яйцо, чуть-чуть муки) всё это добро смолола на мясорубке и слепила котлетки. По одной минутке обжарила на каждой стороне и потом уже тушила с водичкой. Скажите это ведь не совсем системно? но как-то трудно пока перестроиться на новый режим готовки

24 Сен 2012 19:52

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Бурбонка писал(а):
Скажите это ведь не совсем системно?

точно.
без муки и попробуй запечь. можно белок бзбить и ввести фарш и запечь в форме маффинов

Наверх
;