Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Бурбонка
Никакой муки и ничего жаренного! Рецепт совсем не системный! Ложусь спать! Всем до среды ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Сен 2012 21:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девчонки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 1:33
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! читала одним глазом по диагонали... Светочка-Клуся, прими и поздравления с красным дипломом и соболезнования в вашем горе. Дай бог вам всем без последствий пережить его.
Я на работу. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 7:31
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
25 Сен 2012 9:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Пишу вам из поезда! До чего дошел прогресс!!!!
Светик, здорово, что работа нравится. Галя, Камчатка прекрасна ![]() ![]() Всем пока, а то сейчас поезд тронется и интернет пропадет! Удачи и отвесов! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:09
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Валюша, счастливой дороги! ОТОСПИСЬ!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 11:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
присоединяюсь!!! задорная авка такая ![]()
и здесь присоединяюсь ![]()
красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 11:19
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Анюта, привет! ты уже не спишь. Доброе утро
![]() У меня последние 10мин. рабочего времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятного дня! |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 22:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
ага ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() у меня у бабушки хорошие зубы были, она за ними очень ухаживала, ну и наследсв наверно. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 9:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Галка, прическа, цвет ![]() Камчатка вне конкуренции, это не обсуждается. Те, кто побывал единожды хотя бы влюбляются в этот край искренне и нежно. Менюшка сегодня: З - кофе с мол., печенье О - тыквенное пюре, 4 сливы У - отварное мясо, если не успею купить рыбу.
Жаль, что мимо.
Вот везет же!
Последнее фото просто отпад. Я бы такое вышила! ![]()
Вот веретено ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 11:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Ирина, привет! Спасибо. за прическу
![]() ![]() А на счет вышивки, не сомневаюсь, у тебя мастерицы обязательно получится шикарно ![]() На вулкан лег снег, фотка старая, но выглядит вулкан сейчас также Девочки, я в галерее ещё фотки камчатки поместила. Да вулканов в городе 3 штуки, так что они на фотках разные... |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 13:37
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте милые!Так по вам соскучилась!
Дипресня отступила,слава Богу.Забегалась со своим первоклашкой.На дополнительные занятия ходили.Всё же бесплатно это хорошо.Я то думала уже такого не бывает.Спасибо городским властям-работают. За последнее время сошёл 1кг,надеюсь скоро экватор.
Светик с почином!Удачи!
Галя умничка,а я всё туплю!Фоты классные,я в восторге!Вулкан внушает трепет!
Валюша!Счастливого пути!Всего доброго!
Да Галочка мужи они такие.Погладить,успокоить ![]()
Анюта,может у неё режим меняется.Мой заяц в 3 года перестал совсем в обед спать.Невролог сказал,если не спит,пусть лежит спокойно в затемнённом помещении в тишине.Ну ты наверное представила КАК он лежал ![]()
Ирин привет! Помнится писала ты мне,про врача и мои пятки(щас ты наверно скажешь,не прошло и года).Была у врачей,у разных.Разное говорили,даже что это связано с эндокринной системой.Вобщем воюю как могу.На педикюр хожу 1 раз в 4-6 месяцев.Не часто,после обработки просто мажу их и усё. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 18:53
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые мои и родные, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Очень по вам соскучилась! Все читала, но в эфир никак не могла попасть то в силу технических причин, то разных других. Кучу всего пропустила интересного, балда! С похудением проблемы, вернее, с настроением и настроем. Никак не могу собраться. За время отсутствия своего успешно прошла круг лепестков, но потом опять расслабилась. Стыдно.
Я не согласна на обрезание!!! Пусть голова остается на своем месте, так гармоничнее ![]()
Вот прелесть-то!!! Ты, дорогая, рукодельница!!! ![]() ![]() ![]() А у меня 2 недели назад подружка родила третьего сыночка! Я им в подарок соорудила вот такой велосипед из памперсов: Татоша26, Клуся - с новой работой вас!!! ![]() ![]() ![]() Татоша26, ИРОЧКА-ЛАПУШКА - девочки, осторожнее с машинами! Но не пропадайте, все наладится!!! ![]()
Вот надавала заданий-то!!! Я вообще телевизор смотрю очень редко, посоветовать нечего. Понравился фильм "Хатико", но наревелась... Еще люблю очень "Остров" П.Лунгина. И подглядываю всегда, когда сын смотрит про Дениску Кораблева "По секрету всему свету" ![]()
Мне почему-то вспомнилось, как в наш сельский магазин привозили арбузы. Выгружали их не на склад, а в сам магазин, пройти было практически невозможно к прилавку. Приходилось всем покупать арбузы, чтобы к весам приблизиться ![]() С детства очень люблю читать. Читала много и быстро, брала книги в библиотеке, а вот вовремя отнести книгу... с этим была проблема, постоянно задерживала. Как-то решила стать хорошей, отнесла достаточно толстую книгу в библиотеку через 2 дня (в начальной школе дело было). А мне не поверили, что я ее уже прочитала, устроили даже допрос с пристрастием. Больше я туда не ходила. Обиделась. Детские воспоминания все связаны с животными, ужасная была кошатница и собачница. У всех дворовых животных (наряду с куклами) были рабочие и творческие тетради, в которых бедным котам приходилось выводить буквы и рисовать (в лапу вкладывался карандаш, а лапа в мою руку, ну а оценки зависели от моего настроения и отношения к данному животному), дальше можно написать фразу, как в фильмах: в процессе обучения ни одно животное не пострадало. ![]()
Ну вот тут я пас, нечем хвастаться. Только книги покупала, вернее выписывала. Я лучше вышивки покажу, не мои, правда ![]() У меня сестра вышивает. Вот эта картина тоже подарена подруге на рождение сына: А эта висит у меня на стене. Очень мне нравится. А ребенок похож на моего Егорку в детстве. Многие думают, что эта схема по фотографии сделана: А это первая серьезная вышивка сестры совместно с дочерью, тогда еще не было готовых схем с подобранными нитями. Мне понравилась картинка-схема в журнале, а на день рождения получила картину:
Любочка, очень за вас рада!!! ![]() ![]() ![]() Клуся - Светик, с защитой диплома тебя!!! ![]()
У меня те же мысли ![]() ![]() ![]()
Совсем ужасно???
Молодчина, мы и не сомневались!!! ![]() ![]()
Очень красивые фотографии! ![]() И у меня были приготовлены осенние фото, еще красивые, золотые. А сейчас все серо и голо... Но раз приготовила, то покажу все же: Был такой теплый день, что ожили все кузнечики и букашки: А здесь вовсе не объектив грязный, это град с неба падал, такой крупный! Ну и сынуля в листве, тоже кузнечик: Ну и все пока. Девочки, удачи всем и успешного похудения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 18:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Попробуй еще намазать на ночь кремом для бритья.
Шик просто!! Еще хочу! А гейзеры есть фото свои? Небо улет. Сижу и тупо и счастливо любуюсь.
Слава аллаху! /У меня мечеть под окнами, так что я подкованная/ Так, пишу в надежде, что Любашка не увидит. По наколке подружки купила китайский крем для лица. Это что-то из области фантастики! За 3 дня практически исчезли носо-губные складки. Вылезайте из кустов. Иришка, Леся и все-все-все! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Не, все нормально у соседей. Сегодня давали отопление, так у меня еще и абсолютно новая батарея потекла. Напасть прямо.
Ага, я такие видела в магазе. Нравится, но сама люблю вышивать, чтобы цветов было мнооогооо.
Уже? У нас еще зелено.
Хорошенький какой, обожаю белоголовых и голубоглазых мальчишек. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 20:27
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||
Молодец Светлана!Велик что надо!
Я раньше вышивала,вязала,крючком оч любила вязать.Но как сглазили.Ощушение как по рукам ударили.Но зато в кулинарию подалась,буквально за 3 года столько научилась готовить. Хорошие вышивки,так приятно смотреть! Фоты осенние красота!Кузнечик и сыночек здоровские! Свет,а сынуля по моему на тебя похож,угадала?
Спасибо Ириш!
Химки тоже пока зеленеют, только-только начинается пожелтение. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 20:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Не "спасибо", а попробуй, потом доложишь. |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 23:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]() Дочитала Вас!!!! Перламутрик!!!! Очень за тебя переживаю.... Надеюсь, что все будет ХОРОШО!!!!! ![]() ![]() ![]() Домашние задания обещаю выполнить на выходных, учительница ты моя ![]() В последнее время я пересмотрела много новинок, но не могу сказать, что же меня потрясло... Понравился фильм "Время" с Джастином Тимберлейком.... Я читать люблю... Булгакова, Лукьяненко, Р.Бредбери, Достоевского... ( как то ехала в поезде и читала Достоевского "Белые ночи", а окружающие на меня странно смотрели ![]() А вообще за 3 года учебы я почти ничего и не прочла... Мечтаю об электронной книге, я туда закачаю и буду читать, читать)))) По впечатлениям детства я писала уже - про поле из Тюльпанов. мы с родителями возвращались в Москву, домой, на своем Москвиче, а родители работали в Саратовской обл, на границе с Казахстаном, Александров-Гай - и мы в дороге уснули, нас тогда уже было 3-е, Ната, я и Олюшка родилась... А проснулись- я сперва не поняла- открыла глаза и чудо- вокруг- красные, желтые тюльпаны... Дух захватило, мы с Натой выбежали и даже боялись рвать эти нежные цветы.. До сих пор к тюльпанам трепетное чувство... Еще я рассказывала, как расстроилась, когда папа не взял меня в лес за грибами.. Мы жили в Люберцах... И папа несколько раз меня брал, мне было 6 лет.. Ната не любила особо, Олюшка была еще маленькая, а Варюшка еще не родилась... И мы с папой с плетеными корзинами ехали на электричке в Подмосковье. а потом шли по лесу- собирали грибы, останаливались, на лужайках, собирали ягоды... Потом папа разжигал костер- мы устраивали пикник... Хлеб, яйца, огурцы,помидоры.. папа себе жарил сало на костре... А потом мы шли дальше и выходили уже на другую станцию.... Это первая часть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про Орунзуков я уже рассказывала, про подпольную организацию в 4 классе- с листовками ![]() А милые вещички я себе прикупила, выставлю позже и фото тортиков... Ирочка-Лапушка и Танюшка- Тотошка Как мне жаль ваши машинки ![]() ![]() ![]() Любаня , как я рада за Лерочку!!!! Слава Богу!! Слава небесам!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 0:02
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Леночка Желаю, чтобы твое здоровье наладилось... И все получилось
![]() ![]() ![]() Аннюта по поводу дома напишу позже.. Валюшка!!! Труженица наша, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!! Я бы медаль давала)))) Голосую за медный оттенок, как и большинство, а прическу, думаю надо по прямее, чтобы не было кругленько Юбка ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Муж у меня тут прикололся- говорит, а диссертацию ты бы не хотела защитить? ![]() ![]() ![]() Ириска!!! Спасибки за поддержку.. Но к своему стыду. я не смогла выйти не в одноклассники, ни к нам.. не смогла вспомнить пароли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас эпидемия рукоделия ![]() ![]() ![]() Ириска - мыло это шикарно.. у меня знакомая девочка год назад начала, теперь у нее шедевры.. И в тебя я не сомневаюсь!!!!! Перламутрик.. Ну ты меня добила.. Вот уж от кого не ожидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик велосипед из памперсов это не что!!! Рукодельница и фантазерка!!! ![]() ![]() ![]() Галюня юбочка ![]() О себе худеть пока не получается... Тока зашиваюсь... Сейчас госзакупки, и сайт висит, и ЭЦП мне пока не сделали, а им теперь только с 1 компа можно.. ни как раньше... И сижу я за компом директора.... опять в директорском кресле ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! Всем огромное спасибо за поддержку... Я старюсь, отвлекаться... Иначе от всех мыслей.. жить совсем не хочется... И дикое желание сразу заедать сладким... Что вообще критично... Вчера уже провожали свекра. он рвался к себе на дачу..бумаги, за чем приезжал- заказал... и был 2 дня всего... вот такие гости ![]() Муж сегодня устроил романтИк- ужин на двоих с вином, цветами (правда в горшочке, практичный мой ![]() ![]() ![]() ![]() А друзья у поезда в 4 утра встречали с плакатом и поющей обезьянкой, дома вручили Орхидею в горшочке. мой цветник в очередной раз пополнился.. Благо не азалии и не розы ... у меня 2 азалии погибли ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 1:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! читать буду на работе... с фотками только с мобилы перекачала, с уменьшением пока
![]() ![]() Это на обед перчики фаршированные, надо поблагодарить за вкусняшку хозяйку рецепта ![]() http://forum.say7.info/topic18689.html |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 4:52
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||
27 Сен 2012 13:03
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||
ОК
Светик,зачиталась тебя.Оч прятно!
Галя вкуснотааа!Пошла тоже такие варганить!С фасолькой ещё не пробовала.
Боже мой!Какая красота! Мы опять на больничном,Зайчик опять закашлял,сопли,т-ра.Полный набор.В школу ходим так:неделю болеем,неделю учимся.В классе из 30 чел ходит 18-20.В саду болел постоянно,если в школе так пойдёт,не знаю что делать. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 13:20
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
наконец-то я с вами, вернулась из санатория ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 21:30
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||
Галина- красивые фото
![]()
с отдыхом!!
жду.. |
||||||||||||||||||||
27 Сен 2012 22:25
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
Неземная красота.. Как на другой планете... Такие краски... Дух захватывает...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надюш, скорейшего выздоровления малышу вашему!!! Я думаю это адаптация к школе ![]()
Юляш, как отдохнула? У меня все как обычно- работа- дом-работа.. И первая зарплатка за неделю, конец квартала, выдали раньше ![]() ![]() ![]() И если все будет окей со след недели - завершаюший этап ремонта в квартире- зал, коридор, кладовка, санузел ![]() ![]() ![]() |