Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Бурбонка
Никакой муки и ничего жаренного! Рецепт совсем не системный!

Ложусь спать! Всем до среды girl_bye И берите себя в руки (кто распустился). А то скоро Новый год!

24 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девчонки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я отработала первый день!!! Пока все нравиться))))Приехал свекр... Завтра не смогу выйти... Постараюсь в среду))))))

25 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! читала одним глазом по диагонали... Светочка-Клуся, прими и поздравления с красным дипломом и соболезнования в вашем горе. Дай бог вам всем без последствий пережить его.
Я на работу.

25 Сен 2012 7:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
А я научилась фотки из галереи вставлять сюда! вот тундра была - все так просто!
Вот вам моя Камчатка немного
Фото

Фото

Фото

Фото

А я после прочтения дебатов по поводу причесок и состояния волос. girl_haha вчера подстриглась Wink

25 Сен 2012 9:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Пишу вам из поезда! До чего дошел прогресс!!!!
Светик, здорово, что работа нравится.
Галя, Камчатка прекрасна girl_in_love Стрижка тоже понравилась! good2
Всем пока, а то сейчас поезд тронется и интернет пропадет! Удачи и отвесов!

25 Сен 2012 10:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Валюша, счастливой дороги! ОТОСПИСЬ!!! air_kiss Romashki

25 Сен 2012 11:01

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
MansVV писал(а):
Галя, Камчатка прекрасна Стрижка тоже понравилась!

присоединяюсь!!! задорная авка такая girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Валюша, счастливой дороги! ОТОСПИСЬ!!

и здесь присоединяюсь friends
Anilag58 писал(а):

красиво good2

25 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анюта, привет! ты уже не спишь. Доброе утро air_kiss
У меня последние 10мин. рабочего времени Yahoo! . Поедем с мужем латать мужу зуб - отломился кусок в 1/3. Смешно мне у него в 54 года пару зубиков леченных - страдает wacko1 . Говорю я тебя не понимаю, вспомни про мои 4 импланта и 11 коронок Embarassed . Не добрая я girl_haha girl_haha girl_haha правда пожалела "мальчика" погладила по головушке - вылечишь говорю - верит Wink .
Всем приятного дня!

25 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
ты уже не спишь.

ага girl_haha wacko1 башка чумная целый день. вчера малявка не спала в обед, а вечером мультики смотрела и уснула, ну мы и оприходовали до утра, а она пол 6 проснулась wacko1 выспалась блин, вот и вот.
Anilag58 писал(а):
мои 4 импланта и 11 коронок

wacko1
Anilag58 писал(а):
- верит

sharik вылечит.
у меня у бабушки хорошие зубы были, она за ними очень ухаживала, ну и наследсв наверно.

26 Сен 2012 9:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!

Anilag58 писал(а):
Доброе утро

Галка, прическа, цвет good . Тебе очень идет.
Камчатка вне конкуренции, это не обсуждается. Те, кто побывал единожды хотя бы влюбляются в этот край искренне и нежно.

Менюшка сегодня:
З - кофе с мол., печенье
О - тыквенное пюре, 4 сливы
У - отварное мясо, если не успею купить рыбу.
MansVV писал(а):
Пишу вам из поезда!

Жаль, что мимо.
полианна писал(а):
у меня у бабушки хорошие зубы

Вот везет же!
Anilag58 писал(а):

Последнее фото просто отпад. Я бы такое вышила! good2
Клуся писал(а):
Постараюсь в среду))))))

Вот веретено friends

26 Сен 2012 11:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ирина, привет! Спасибо. за прическу air_kiss - ты подвигла Wink
А на счет вышивки, не сомневаюсь, у тебя мастерицы обязательно получится шикарно good2
На вулкан лег снег, фотка старая, но выглядит вулкан сейчас также
Фото

Девочки, я в галерее ещё фотки камчатки поместила. Да вулканов в городе 3 штуки, так что они на фотках разные...

26 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Здравствуйте милые!Так по вам соскучилась!
Дипресня отступила,слава Богу.Забегалась со своим первоклашкой.На дополнительные занятия ходили.Всё же бесплатно это хорошо.Я то думала уже такого не бывает.Спасибо городским властям-работают.
За последнее время сошёл 1кг,надеюсь скоро экватор.
Клуся писал(а):
Я отработала первый день

Светик с почином!Удачи!
Anilag58 писал(а):
научилась фотки из галереи вставлять

Галя умничка,а я всё туплю!Фоты классные,я в восторге!Вулкан внушает трепет!
MansVV писал(а):
Пишу вам из поезда

Валюша!Счастливого пути!Всего доброго!
Anilag58 писал(а):
"мальчика" погладила по головушке

Да Галочка мужи они такие.Погладить,успокоить praising
полианна писал(а):
вчера малявка не спала в обед

Анюта,может у неё режим меняется.Мой заяц в 3 года перестал совсем в обед спать.Невролог сказал,если не спит,пусть лежит спокойно в затемнённом помещении в тишине.Ну ты наверное представила КАК он лежал Wink
Iri$k@ писал(а):
Доброе утро!

Ирин привет!
Помнится писала ты мне,про врача и мои пятки(щас ты наверно скажешь,не прошло и года).Была у врачей,у разных.Разное говорили,даже что это связано с эндокринной системой.Вобщем воюю как могу.На педикюр хожу 1 раз в 4-6 месяцев.Не часто,после обработки просто мажу их и усё.

26 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, милые мои и родные, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень по вам соскучилась! Все читала, но в эфир никак не могла попасть то в силу технических причин, то разных других. Кучу всего пропустила интересного, балда!
С похудением проблемы, вернее, с настроением и настроем. Никак не могу собраться. За время отсутствия своего успешно прошла круг лепестков, но потом опять расслабилась. Стыдно.
MansVV писал(а):
В следующий раз голову обрежу в программе работы с изображениями!

Я не согласна на обрезание!!! Пусть голова остается на своем месте, так гармоничнее sharik
Перламутр писал(а):
Это кукла

Вот прелесть-то!!! Ты, дорогая, рукодельница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня 2 недели назад подружка родила третьего сыночка! Я им в подарок соорудила вот такой велосипед из памперсов:
Фото

Фото

Фото

Татоша26, Клуся - с новой работой вас!!!
Romashki Romashki Romashki
Татоша26, ИРОЧКА-ЛАПУШКА - девочки, осторожнее с машинами! Но не пропадайте, все наладится!!! Rose
Перламутр писал(а):
от каждой жду по три фильма!!!

Вот надавала заданий-то!!! Я вообще телевизор смотрю очень редко, посоветовать нечего. Понравился фильм "Хатико", но наревелась... Еще люблю очень "Остров" П.Лунгина. И подглядываю всегда, когда сын смотрит про Дениску Кораблева "По секрету всему свету" girl_haha . И очень хочу посмотреть фильм, который видела очень давно - "Жизнь прекрасна", но нигде не могу найти диск.
Перламутр писал(а):
жду от вас по три пока приятных детских воспоминани

Мне почему-то вспомнилось, как в наш сельский магазин привозили арбузы. Выгружали их не на склад, а в сам магазин, пройти было практически невозможно к прилавку. Приходилось всем покупать арбузы, чтобы к весам приблизиться girl_haha . А нам, детям, непременно нравился арбуз, находящийся в самом далеком углу. Самое поразительное, что нам разрешали пролезть по этой куче к приглянувшемуся объекту. Счастливые, довольные и грязные как поросята, несли мы арбузы домой. Родители потом еще, конечно, покупали. И иногда до самого Нового года эта большая ягода лежала у нас в детской под кроватью.
С детства очень люблю читать. Читала много и быстро, брала книги в библиотеке, а вот вовремя отнести книгу... с этим была проблема, постоянно задерживала. Как-то решила стать хорошей, отнесла достаточно толстую книгу в библиотеку через 2 дня (в начальной школе дело было). А мне не поверили, что я ее уже прочитала, устроили даже допрос с пристрастием. Больше я туда не ходила. Обиделась.
Детские воспоминания все связаны с животными, ужасная была кошатница и собачница. У всех дворовых животных (наряду с куклами) были рабочие и творческие тетради, в которых бедным котам приходилось выводить буквы и рисовать (в лапу вкладывался карандаш, а лапа в мою руку, ну а оценки зависели от моего настроения и отношения к данному животному), дальше можно написать фразу, как в фильмах: в процессе обучения ни одно животное не пострадало. girl_haha
Перламутр писал(а):
будем хвастаться приятными новыми покупками

Ну вот тут я пас, нечем хвастаться. Только книги покупала, вернее выписывала.
Я лучше вышивки покажу, не мои, правда Embarassed
У меня сестра вышивает. Вот эта картина тоже подарена подруге на рождение сына:
Фото

А эта висит у меня на стене. Очень мне нравится. А ребенок похож на моего Егорку в детстве. Многие думают, что эта схема по фотографии сделана:
Фото

А это первая серьезная вышивка сестры совместно с дочерью, тогда еще не было готовых схем с подобранными нитями. Мне понравилась картинка-схема в журнале, а на день рождения получила картину:
Фото

maruska80.80 писал(а):
Мы вылечелись!!!!!!!!!!!!

Любочка, очень за вас рада!!! Romashki Romashki Romashki
Клуся - Светик, с защитой диплома тебя!!! Romashki Очень соболезную вам по поводу трагедии.. Ужасно.
MansVV писал(а):
на меня накатывали собственные воспоминания, причем все разом. Переполняли давно забытые ощущения, эмоции,запахи, звуки.

У меня те же мысли friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Сходили к соседям этажом ниже - нет дома

Совсем ужасно???
MansVV писал(а):
Я все сделала, все сдала

Молодчина, мы и не сомневались!!! good2 Yahoo!
Anilag58 писал(а):
Вот вам моя Камчатка

Очень красивые фотографии! good2
И у меня были приготовлены осенние фото, еще красивые, золотые. А сейчас все серо и голо... Но раз приготовила, то покажу все же:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Был такой теплый день, что ожили все кузнечики и букашки:
Фото

А здесь вовсе не объектив грязный, это град с неба падал, такой крупный!
Фото

Ну и сынуля в листве, тоже кузнечик:
Фото

Ну и все пока.
Девочки, удачи всем и успешного похудения!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [/code]

26 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
.На педикюр хожу 1 раз в 4-6 месяцев.

Попробуй еще намазать на ночь кремом для бритья.
Anilag58 писал(а):
Да вулканов в городе 3 штуки, так что они

Шик просто!! Еще хочу! А гейзеры есть фото свои? Небо улет. Сижу и тупо и счастливо любуюсь.
MODEL(XXL) писал(а):
Дипресня отступила,

Слава аллаху! /У меня мечеть под окнами, так что я подкованная/
Так, пишу в надежде, что Любашка не увидит. По наколке подружки купила китайский крем для лица. Это что-то из области фантастики! За 3 дня практически исчезли носо-губные складки.
Вылезайте из кустов. Иришка, Леся и все-все-все!

26 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Я им в подарок соорудила

good2 good2 Какие же мы талантливые все-таки!
Светл@нк@_ писал(а):
Совсем ужасно???

Не, все нормально у соседей. Сегодня давали отопление, так у меня еще и абсолютно новая батарея потекла. Напасть прямо.
Светл@нк@_ писал(а):
Я лучше вышивки покажу

Ага, я такие видела в магазе. Нравится, но сама люблю вышивать, чтобы цветов было мнооогооо.
Светл@нк@_ писал(а):
А сейчас все серо и голо...

Уже? У нас еще зелено.
Светл@нк@_ писал(а):
Ну и сынуля в листве,

Хорошенький какой, обожаю белоголовых и голубоглазых мальчишек.

26 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
подарок соорудила

Молодец Светлана!Велик что надо!
Светл@нк@_ писал(а):
У меня сестра вышивает

Я раньше вышивала,вязала,крючком оч любила вязать.Но как сглазили.Ощушение как по рукам ударили.Но зато в кулинарию подалась,буквально за 3 года столько научилась готовить.
Хорошие вышивки,так приятно смотреть!
Фоты осенние красота!Кузнечик и сыночек здоровские!
Свет,а сынуля по моему на тебя похож,угадала?
Iri$k@ писал(а):
на ночь кремом для бритья

Спасибо Ириш!
Iri$k@ писал(а):
У нас еще зелено.

Химки тоже пока зеленеют, только-только начинается пожелтение.

26 Сен 2012 20:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Спасибо Ириш!

Не "спасибо", а попробуй, потом доложишь.

26 Сен 2012 23:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дочитала Вас!!!!

Перламутрик!!!! Очень за тебя переживаю.... Надеюсь, что все будет ХОРОШО!!!!! give_heart give_heart give_heart ЗДОРОВЬЯ!!!!

Домашние задания обещаю выполнить на выходных, учительница ты моя girl_haha Пока могу по фильмам отписаться... Что на меня произвело впечатление- "Эффект бабочки", для меня этот фильм о том, что ничего к сожалению изменить нельзя- над нами довлеет РОК.... Я в течении года пыталась его посмотреть,с того сентября, но как-то все не получалось...

В последнее время я пересмотрела много новинок, но не могу сказать, что же меня потрясло... Понравился фильм "Время" с Джастином Тимберлейком....

Я читать люблю... Булгакова, Лукьяненко, Р.Бредбери, Достоевского... ( как то ехала в поезде и читала Достоевского "Белые ночи", а окружающие на меня странно смотрели girl_haha )
А вообще за 3 года учебы я почти ничего и не прочла... Мечтаю об электронной книге, я туда закачаю и буду читать, читать))))

По впечатлениям детства я писала уже - про поле из Тюльпанов. мы с родителями возвращались в Москву, домой, на своем Москвиче, а родители работали в Саратовской обл, на границе с Казахстаном, Александров-Гай - и мы в дороге уснули, нас тогда уже было 3-е, Ната, я и Олюшка родилась... А проснулись- я сперва не поняла- открыла глаза и чудо- вокруг- красные, желтые тюльпаны... Дух захватило, мы с Натой выбежали и даже боялись рвать эти нежные цветы.. До сих пор к тюльпанам трепетное чувство...
Еще я рассказывала, как расстроилась, когда папа не взял меня в лес за грибами.. Мы жили в Люберцах... И папа несколько раз меня брал, мне было 6 лет.. Ната не любила особо, Олюшка была еще маленькая, а Варюшка еще не родилась... И мы с папой с плетеными корзинами ехали на электричке в Подмосковье. а потом шли по лесу- собирали грибы, останаливались, на лужайках, собирали ягоды... Потом папа разжигал костер- мы устраивали пикник... Хлеб, яйца, огурцы,помидоры.. папа себе жарил сало на костре... А потом мы шли дальше и выходили уже на другую станцию....

Это первая часть... girl_haha Я вас еще замучаю воспоминаниями))) Меня же в 1м классе не могли на уроке внеклассного чтения успокоить, я полурока наизусть рассказывала сказку girl_haha А учительница не могла меня усадить, т.к. я говорила: "Нет, я еще не закончила" girl_haha girl_haha girl_haha Другие конечно не успели... girl_haha
И про Орунзуков я уже рассказывала, про подпольную организацию в 4 классе- с листовками girl_haha

А милые вещички я себе прикупила, выставлю позже и фото тортиков...

Ирочка-Лапушка и Танюшка- Тотошка Как мне жаль ваши машинки sad sad sad Но Славу Богу, все живы-здоровы...
Любаня , как я рада за Лерочку!!!! Слава Богу!! Слава небесам!!! Yahoo! Теперь главное все-таки следить регулярно, и проверяться... обязательно.... А Настенку с восстановлением зрения!!!! Уф у меня от твоих воспоминаний.. аж мурашки по коже.. бедная девочка, столько вынесла.. Дочи у тебя ГЕРОИНИ!!! ВСе в мамочку- в маленькую, мужественную, хрупкую и такую сильную.. В нашего АНГЕЛА!!!! girl_angel

27 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Леночка Желаю, чтобы твое здоровье наладилось... И все получилось praising praising praising

Аннюта по поводу дома напишу позже..

Валюшка!!! Труженица наша, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!! Я бы медаль давала))))
Голосую за медный оттенок, как и большинство, а прическу, думаю надо по прямее, чтобы не было кругленько

Юбка ВАУ!!!!!!! good2 good2 good2 Ты такая в ней стройняшечка!!!!
Муж у меня тут прикололся- говорит, а диссертацию ты бы не хотела защитить? wacko1 wacko1 wacko1 Ну я на Валюшкины подвиги не готова... Да и не препод уже я)))

Ириска!!! Спасибки за поддержку.. Но к своему стыду. я не смогла выйти не в одноклассники, ни к нам.. не смогла вспомнить пароли Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому сидела как мышь))))

У нас эпидемия рукоделия girl_claping girl_claping girl_claping
Ириска - мыло это шикарно.. у меня знакомая девочка год назад начала, теперь у нее шедевры.. И в тебя я не сомневаюсь!!!!!

Перламутрик.. Ну ты меня добила.. Вот уж от кого не ожидала girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тоже хочу кукол шить и делать букеты из конфет и еще заняться карвингом овощей и фруктов girl_in_love

Светик велосипед из памперсов это не что!!! Рукодельница и фантазерка!!! girl_claping girl_claping girl_claping А фото , как всегда шикарны!!!

Галюня юбочка good и фото Камчатки- это нечто.. такая красота!!!

О себе худеть пока не получается... Тока зашиваюсь... Сейчас госзакупки, и сайт висит, и ЭЦП мне пока не сделали, а им теперь только с 1 компа можно.. ни как раньше... И сижу я за компом директора.... опять в директорском кресле girl_haha girl_haha girl_haha

ДЕВОЧКИ!!! Всем огромное спасибо за поддержку... Я старюсь, отвлекаться... Иначе от всех мыслей.. жить совсем не хочется... И дикое желание сразу заедать сладким... Что вообще критично...
Вчера уже провожали свекра. он рвался к себе на дачу..бумаги, за чем приезжал- заказал... и был 2 дня всего... вот такие гости girl_haha
Муж сегодня устроил романтИк- ужин на двоих с вином, цветами (правда в горшочке, практичный мой girl_haha ), тортиком и миленьким зайчиком плюшечкиным)))Ну как тут похудеть? girl_haha girl_haha girl_haha
А друзья у поезда в 4 утра встречали с плакатом и поющей обезьянкой, дома вручили Орхидею в горшочке. мой цветник в очередной раз пополнился.. Благо не азалии и не розы ... у меня 2 азалии погибли sad

27 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! читать буду на работе... с фотками только с мобилы перекачала, с уменьшением пока wacko1

Это на обед перчики фаршированные, надо поблагодарить за вкусняшку хозяйку рецепта nyam2 Ирину.
http://forum.say7.info/topic18689.html

27 Сен 2012 4:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки в "худелки" положила фотки камчатки или у меня в галерее можно посмотреть Wink
А скопирую и сюда - проще не лазя увидеть сразу girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
, потом доложишь

ОК
Клуся писал(а):
По впечатлениям детства

Светик,зачиталась тебя.Оч прятно!
Anilag58 писал(а):
перчики фаршированные

Галя вкуснотааа!Пошла тоже такие варганить!С фасолькой ещё не пробовала.
Anilag58 писал(а):
положила фотки камчатки

Боже мой!Какая красота!

Мы опять на больничном,Зайчик опять закашлял,сопли,т-ра.Полный набор.В школу ходим так:неделю болеем,неделю учимся.В классе из 30 чел ходит 18-20.В саду болел постоянно,если в школе так пойдёт,не знаю что делать.

27 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки, привет!!!
наконец-то я с вами, вернулась из санатория Yahoo! соскучилась friends пойду почитаю новости Yahoo!

27 Сен 2012 21:30

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Галина- красивые фото good2 очень.
Юрок2012 писал(а):
Девочки, привет!!!

с отдыхом!!
Клуся писал(а):
Аннюта по поводу дома напишу позже..

жду..

27 Сен 2012 22:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Anilag58 писал(а):
фотки камчатки

Неземная красота.. Как на другой планете... Такие краски... Дух захватывает...
Anilag58 писал(а):
Это на обед перчики фаршированные

nyam2 nyam2 nyam2
MODEL(XXL) писал(а):
зачиталась тебя.Оч прятно!

Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
MODEL(XXL) писал(а):
Мы опять на больничном,Зайчик опять закашлял,сопли,т-ра.Полный набор.В школу ходим так:неделю болеем,неделю учимся.

Надюш, скорейшего выздоровления малышу вашему!!! Я думаю это адаптация к школе praising
Юрок2012 писал(а):
наконец-то я с вами, вернулась из санатория

Юляш, как отдохнула?

У меня все как обычно- работа- дом-работа.. И первая зарплатка за неделю, конец квартала, выдали раньше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урааа пойду за покупочками в выходные... Хотим съездить на природу, если дождя не будет- просто погулять в лесу...
И если все будет окей со след недели - завершаюший этап ремонта в квартире- зал, коридор, кладовка, санузел Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх