Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 0:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,всем здрасте!!!
![]() Пришла раздавать наказоны и поощряны ![]() ![]() ![]()
хватит дразниться ![]() ![]()
пропасть кудой??впасть в депресняк- ой,пропала я ,пропала?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
желаньице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,хочешь дом- иди к своей мечте,чтобы не грызть себя потом,твоя мечта светлая и сбыточная,пусть она осуществиться ![]()
до среды легла спать что ли?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
или до нового года?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Джек -воробей ![]() ![]()
Мадам,определитесь,тундра или Камчатка?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки хочется съесть,все сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо мы не обсуждали преимущества пенки для бритья( или таки обсуждали?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
таки не спит ![]() ![]() ![]() ![]()
все,фея нафеячила ![]() ![]() ![]()
чур тебя,Светик,чур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не в бровь,а в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как прЫятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знатный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
смотрела два раза,плакала и дала слово себе больше не смотреть,очень добрый фильм,про НАСТОЯЩЕЕ ![]()
хороший фильм
не помню совсем ![]()
скачай из инета,тяжелый фильм,но актеры играют очень душевно ![]()
а у нас на балконе ![]() ![]()
и я,и я ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а что бесплатно давали?? ![]() ![]() ![]()
очень красиво,уважаю всех вышивальщиц ![]()
красивые фото ![]() ![]()
а что,китайский крем стыдно покупать??миллиард китайцев ,я думаю,не покупают поголовно ланком с живанши ![]() ![]() ![]()
а доказать?? ![]()
странное сообщение,радиактивное ![]() ![]()
спасибо,Свет,я тоже надеюсь,больше ничего не остается ![]()
только на слово пацана верю ![]() ![]() ![]()
мужу моему нравится ![]()
хороший фильм ![]()
пойду посыплю голову пеплом ![]() ![]() ![]() ![]()
фантастика ![]() ![]() молодец твоя мама была,героическая ![]()
даже читать сладко ![]()
![]() ![]() ![]()
ню-ню ![]() ![]()
интереснА,а че ты думала,у меня руки из жопы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
абсолютно объяснимо ![]()
фига се ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда,как всегда- я пишу,а муж моет посуду ![]() ![]() ![]() ![]()
настоящие друзья ![]()
здоровья вам ![]()
наконец-то,как из ссылки ![]() ![]() ![]()
не отмазка ![]()
а это отмазка ![]() ![]() ![]()
во дворцах вы все живете что-ли,бояре ![]() ![]() ![]() Так,для особо ленивых третье задание(у кого там детство трудное было,тоже касается ![]() без чего вы не можете обойтись в течение дня?? принимается все- душ,укладка ,кофе,песня в ванной,книжка в туалете,горбушка хлеба на ночь,спеть собачке колыбельную и тд.Принимаю три штуки,можно больше,но не меньше О себе- 1-чай с утра,обязательно сладкий 2-мыть голову каждый день 3-засыпать под включенный телевизор О духовном- поцеловать мужа и собаку ![]() ![]() ![]() Обнимаю всех,до связи ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 1:05
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка, привет! спасибо насмешила, теперь буду вспоминать высказывания и весь день улыбаться
![]() ![]() Девочки, спасибо за оценку фоток я старалась ![]() Леночка, после твоих симпатичных пиалок себе захотелось приобрести что-то подобное и вот вчера на обеденной прогулке дошла до хоз.магазинчика и там перещупала все похожее, но как у теб не нашла - значит все впереди, будем искать.... Я вам на завтрак ещё принесла вкусняшку ![]() спасибо хозяйке рецепта, съела одну коризочку... ещё половинку, ещё одну ![]() Леночка, это к тому без чего каждое утро не утро - №1 без вкусняшки (чай сладкий не нужен ![]() ![]() №2 мужа провожая - поцелуй, вышел за дверь: перекрестила и сказала с Богом №3 под душ О духовном позже, как ты дашь указивку отчитываться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 10:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ну и???
Расскажи, как в санатории?
Вот это рывок! ![]()
Во-во, а фиг знает, что будет через годик. ![]()
1. кофе с молоком 2. повышивать 3. телефон Перечитала себя и стало смешно. При желании большом могу от всего этого отказаться. А тогда, действительно, без чего??? Все ж таки без телефона. Так без компьютера еще!!!! Читать перестала полтора года назад, как подсела на иголку. Менюшка: З - картошка, соленая рыбка, печеньки, кофе /ужас сколько/ О - тыкв. пюре, арбуз У - кофе, сыр /может и что-то придумается другое/. |
28 Сен 2012 14:50
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Сестра тоже целые картины вышивает, у мамы есть парочка ее работ, потом покажу.
А у нас вот именно серо и уныло и безлиственно уже давно...
Спасибо, приятно очень!!!! ![]()
Да, мамин сыночек!!! В роддоме сразу его узнала, когда принесли в палату, по форме лба ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]()
А что, делают же букеты из носочков и игрушек, так что дерзай!!! ![]()
Да не получается почему-то, связь подводит...
Не могу не почитать хоть что-нибудь, иначе болею. Не книгу, так хоть статью в журнале. Без кофе в последнее время не могу никак, много пью, хоть и растворимого. И без чтения нотаций своим домашним... ![]()
А ты обещала как-то сфотографировать китайскую чудо-косметику! Делись тайной! На выходные уезжаем к маме, еще огород до конца не убран. Если будет хорошая погода, пойдем гулять с подружкой - гордой мамочкой с коляской. Желаю всем хорошего настроения, приятных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 20:36
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
Поздравляю!Хочу на работу,а мой муж как услышит,так аж пищщщщит.Эта болезнь называется собственник.Я когда работала чувствовала себя превосходно!Самоуважение,самооценка гораздо выше были.Мона я тебе немножко позавидую,ну чуть-чуть? |
28 Сен 2012 20:55
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
В точку попала!Как раз в Химках 3 авиационных завода с испыталками.Так что с радиоактивом всё в порядке ![]()
Прям моя мечта....
Спасибо!Лечимся.
Галочка,красота и вкуснота,а они с творогом?
Надо же!А теперь такой блондин.Симпатяжка!
Спасибо!Стараемся.
Ириш не купила ещё,но как только так сразу.В воскресенье точняк куплю.
1.без телефона 2.без компа 3.поцеловать сыночка(нюхаю его,целую,балдёж) |
29 Сен 2012 0:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Про Дом, так уж получилось, что мы с моими -путешественниками родителями, тоже несколько раз жили в домах, в общем мы жили в 6 домах... Дом это с одной стороны свобода, особенно, если соседи не так близко, и если вокруг сад, это просто изумительно... Выходишь, а вокруг цветущие деревья... И ветки яблони, практически в окно... В доме с одной стороны хорошо, а с другой работы много, нужно постоянно за ним следить, как писала Иришка... Если бы была возможность, я бы жила в доме, но чтобы соседи подальше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да я тока собиралась, зуб даю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, а может ты не ту профессию выбрал, может все-таки к нам надо было, в учительницы))))) ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2012 0:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Раньше я думала, что нас много..а теперь понимаю, что мало.. Ну у меня еще 15 двоюродных братьев и сестер было.. Теперь уже одного нет...
А если мы всем гуртом завалим ![]() ![]() ![]() ![]()
Моно моно.. в работе, я больше всего люблю День зп ![]() ![]() ![]()
Красотулик)))) ![]() ![]() А про три вещи.. не знаю ![]() наверное все-таки так: 1) сладкое 2) комп 3) узнать прогноз погоды))))) |
29 Сен 2012 1:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!
![]() Комментирую потом,занята больно я ![]() ![]() ![]() Значица так,назовем-Курица с флердоранжем( так позаковыристее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Берем куриное филе,грудку,режем на кусочки пластиночками, в 0,5 см примерно,у меня были готовые,не отбиваем ничего,даже пусть чуть потолще будут,будет погламурнее выглядеть потом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче- писала долго,делать ,без учета времени маринования,с заправкой специями и жаркой-тушением минут 10-12. Попробуйте,очена вкусна и гдета полезна ![]() ![]() ![]() Пишу все ингредиенты сразу,чтоб не страшно было -куриная грудка -сладкий красный молотый перец -куркум -соевый соус -йогурт не сладкий -абрикосовое варенье Фсе ![]() Обнимаю всех,до связи ![]() |
29 Сен 2012 1:58
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Девочки
![]() ![]() ![]() напишу о своей авантюре под названием "отдых в санатории". начать с того, что по приезду на место выяснилось, что обещанная в интернет описаниях "детская комната", где согласно моему плану должны были присматривать за моим ребенком пока я наслаждаюсь процедурами, работает только в летний период. далее - в стоимости путевки из 1400р/д за одного на сами лечебные процедуры заложено только 285р. и по сему пришлось еще приплачивать сверху на что я не рассчитывала. так что лечением мы были не загружены, до обеда в спокойном режиме все успевали. детей там не было и мой ребенок маялся и я глядя на него тоже, было у меня полное ощущение что я пролежала с детем в больнице, какая-то вынужденность существования на так называемом отдыхе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще один плюс - там библиотека хорошая, почитала в удовольствие Лукъяненко, Устинову, а модного Пелевина "Жизнь насекомых" не осилила, может там какой глубинный смысл и скрыт,но я не поняла. ну судя по состоянию книги, я похоже первая ее читать взяла, еще книги Мураками там в отличном состоянии хранятся ![]() на сегодня- конец связи ![]() ![]() |
29 Сен 2012 11:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветики!
Всех прочитала. Просите, что не комментирую. Я все еще болею, с утра до вечера работаю (компенсирую, пропущенные занятия), сын заболел нашим любимым стенозирующим ларинготрахеитом. Вчера приехал муж, но дома появился только сегодня (всю ночь они стояли ждали разгрузку) - еще его по-нормальному не видела, так как я на работе. А вчера он только прибежал, бросил сумку и взял еды - и убежал. Худенький, грязненький... Правда на ходу успел сказать, что я хорошею не по дням, а по часам. ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! ![]() |
29 Сен 2012 17:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
У нас так через пру-тройку недель будет.
Что ли ты зануда, Светулька?
Ура! ![]()
Делюсь http://www.lizmary.ru/catalog/680/ http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C&noreask=1&img_url=www.chinapro.ru%2Fpic%2Fbugs%2F5_1.jpg&pos=22&rpt=simage&lr=65
Бдю.
Как заманчиво... особливо, если варенье заменить на свеженькие.
Вчера прочитала, что 2 дня до и 2 дня после новолуния накапливается жидкость, так что до 2 октября не взвешиваемся и не грузимся. |
29 Сен 2012 22:01
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Привет!
![]() у нас затишье, надеюсь, что перед бурей из сообщений ![]()
Ирин, ты через интернет заказывала? тоже хочется чтобы волосы не лезли, а то после мытья удивляюсь что на голове хоть что-то осталось ![]() стихи классные, кто автор? Клуся Светик поздравляю с дипломом желанного цвета и с работой на которую хочется идти ![]() Anilag58 красивая прическа, Камчатка- супер цвета нереальные просто ![]() MODEL(XXL) присоединюсь к советам по пяткам, т.к. имеется схожая проблема, мне помог крем "до и после", купила в аптеке, из всего, что пробовала, только после него зажили трещины ![]() MansVV мои поздравлялки с очередным шагом к совершенству ![]() ну и отчитаюсь по одному из заданий товарища из Мозамбика ![]() не буду оригинальной, не могу и дня прожить без кофе, желательно с молоком, чтения (в туалете в том числе ![]() ![]() ну и покупкой похвастаюсь, хотя Ленка и не велела хвастаться дорогими покупками, купила я себе дубленку, системную, до полного комфорта в ней мне надо сбросить еще 5 кг ![]() ![]() |
29 Сен 2012 22:11
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет,девченки!
Я наскоком забежала, всё прочитала, с возвращением отдыхающих, учащихся, и просто пропадающих на время. ![]() Не комментю, но не могу не сказать - Галочка, Камчатка шикарна, фотки завораживают, а некоторые даже не похожи на фото, выглядят как картины.
А нам природа подарила шикарное "бабье лето", последние дни температура была 22-23, солнечно, красотень! Но,увы, с завтрашнего дня обещают уже пасмурность и 15-16.
"слюновызывательный" рецептик
А я как то давно уже прочитала, но после неё у меня какое-то неприятное чувство осталось, даже не могу конкретно охарактерезовать какое, но неприятное
Ир, так все таки уточни- до новолуния или полнолуния. Потому как 30 сентября -полнолуние, а новолуние - 15 октября. Я , кстати планировала, в октябре " поноволунтиться". завтра питаюсь: з.Ленивые вареники со сметаной(шт.7 -они маленькие), 2 оладика с кабачковым вареньем с лимоном, кофе о.Суп с шампиньонами без картошки, плов системный, чай у.Салат овощной, арбуз Не взвешиваюсь ... Всем удачи и хорошего настроения! |
30 Сен 2012 16:23
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Да, а родился с темными и длиными волосами. К четырем месяцам они вытерлись и сменились светленьким ежиком. С тех пор - блондин. ![]()
Во всех школьных сочинениях на тему рассуждений о профессии все годы писала, что хочу быть учительницей. А еще хотела быть ветеринаром. Раньше передача была "А ну-ка, девушки". И вот как-то было такое задание: участницам показывали животных в небольших клетках, а они должны были их назвать. С заданием справилась блестяще только одна девушка. Как оказалось потом - ветеринар. С тех пор это стало моей мечтой № 2 - быть ветеринаром (после мечты стать учительницей). В детстве это как-то хорошо объединялось, котов и собак я не только учила, но и лечила... ![]() ![]() ![]()
Вкусный рассказ ![]() ![]() ![]()
С возвращением! ![]()
Дома и стены должны помочь! Выздоравливай!!! ![]()
Есть немного... (самокритика ![]()
Ну да! Кофеманки!! ![]() ![]() ![]()
Прямо бальзам на израненное сердце!!! ![]() ![]() ![]() Как не хочется завтра на работу!!! Как-то очень уж быстро пролетели выходные. Хочу в отпуск!!! Всех форумчанок, носящих прекрасные имена ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, СОФИЯ - поздравляю с именинами!!! Многая лета и всех благ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Сен 2012 23:29
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]()
Главное книжки были... А в целом, неплохо же ![]()
Спасибо, ВАлюш, у тебя все в бегах..Впрочем, как обычно ![]() ![]() С возвращением мужа.. Вам с сынулей выздоровления!!! ![]()
Вообщем бедные животные молились всем там своим богам, чтобы не первый, ни второй вариант не прошли ![]() ![]() ![]() Теперь коротко о себе-завтра на подсчете калорий.. сейчас на др сайте отпишусь... и все начинаем строгач... С\Вчера отдыхали на базе- уже предчувствие глубокой осени и зимы... Сегодня по магазинам, во первых с мужем скупали мне подарки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще мы еще ездили выбирать отделочные материалы, с учетом мебели... Расстроилась, за лето раскупили, все. что нам подходит.. Нашли один вариант плитки в ванную, обои вообще проблема... И с ламинатом не знаю.. он подорожал аж на 50% ![]() |
01 Окт 2012 9:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки , привет! совсем немногословные мы стали...
Я в трынделках уже почти квартет собрала из четырех "возвращенок" на строгую систему ![]() Вот про клусика не поняла... Светик так ты строгач на калориях или на систему возвращаешься? Надюша, да кексики с творогом ![]() http://forum.say7.info/topic21553.html Девочки: Верочки, Надюшки, Любушки и Софьюшки! с прошедшим вас праздником! ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2012 15:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, жалко я поздно прочитала ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 3-ий выходной, еще завтра отдохну и в смены встаю, хотя отдохну - это сильно сказано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стала другая ![]() ![]() Лена с Мозамбика, я не могу обойтись без звонка по телефону маме, макияжа и КОФЕ в лошадиных дозах. |
01 Окт 2012 22:01
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() У меня мондраж... строители нас со следующей недели выгоняют из дома... ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюнь, я на калориях.... Меня тут из дома строители выселяют, будем скитаться у друзей... мин месяц.. Как-то напрягать всех своей системной готовкой... Да и не могу я морально на нее.. Все-таки буду на калориях...
![]() ![]() ![]() ![]()
Татошка, рада, что у тебя все хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне в принципе тоже на работе нравиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2012 23:35
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Привет!
![]() MODEL(XXL) Поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья крепкого, любви горячей, исполнения желаний!
ага, гаденько так ![]()
Лен как делаешь? люблю их со студенческих пор (квартирная хозяйка угощала), но не получается у меня их готовить, как-то расплываются в воде ![]()
душа болит и сердце плачет, сегодня первый день с отпуска, как и не была ![]()
с подарочками, что-то заранее отоварились ![]()
тоже в гостиную купила из того что было, есть очучение, что пожалею ![]()
вот молодец ![]() ![]()
вспоминаю себя 11 лет назад, тоже так радовалась, а теперь мечтаю поменять работу ![]() ![]() ![]()
а самим лениво? тоже мечтаю о ремонте под ключ, приходишь а все уже готово ![]() ![]()
чувствуется недосказанность, что-то не так? Перламутр Лен, ну правда и куклеха у тебя классная ![]() ![]() и все куда спрятались? пять дней на одной странице сидим ![]() спокойной ночи ![]() |
02 Окт 2012 3:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Ну что-то мы совсем все пропали....
Татошик, как я рада за тебя! ты так хорошо описала свои впечатления о работе, что я все зрительно представила и рада за девочек, которым ты теперь будешь как родная! На работе очень важен психологический настрой коллектива ![]() Светик, я тоже почувствовала, что ты чего-то не договариваешь.... делись вместе разберем проблемы по косточкам и разложим по полочкам! Юльчик, я конечно молодец ![]() ![]() ![]() К стати вчерашний день прошел системно ![]() Меню было: З. 2 куска белого хлеба с халвой, банан, орехи О. Гречка с тушеными овощами (фасоль, болгарыч, лук, томаты, сельдерей, зелень), яблоко У. Салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелени и яблоко Пережила почти нормально, но от сырых видимо овощей была революция в животе, поэтому сегодня все тушеное буду есть. Меню на сегодня: З. Каша овсянка с финиками, черносливом, бананом на воде со слив. маслом, орехи, банан О. корюшка в духовке, яблоко У. Гречка с овошной заливкой (лук, болгарыч, томаты), свекла из МВ Отчиталась ![]() ![]() ![]() И специально для Леночки из Мозамбика ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 13:16
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() А ХДЕ ВСЕ????????????? ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже так хотела ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() А я на той неделе брючки себе купила 46 размера (великоваты, теперь надо ремень), надо было 44 брать, но там таких не было, но я даже влезла в 42, но побоялось, что сильно узкие ( вдруг лопнут ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Окт 2012 14:25
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девчат!
Самое главное, когда на работу идти хочется, а то бывает как на каторгу.
Ремонт - это хорошо, я о нем только мечтаю, дома все сыпется и рушится, квартира у нас старая, но мне ремонт не светит ещё года 3 , пока Олька универ закончит, сейчас бы на её образование заработать.
Юль, да как обычно, творог,яйцо,сахар,мука ( все на глаз и на вкус), в подсоленный кипяток кину , как всплывут ,так минуты через 2 вынимаю и со сметанкой. ![]()
Всем прогульщикам на ВИД! И показательно наказать или наказательно показать ?? В общем всех назвать поименно и вынести обЧественное порицание. А если серьезно - народ, аУУУУ, выходите!
С обновками , девченки. Я не взвешиваюсь до пятницы. Питаюсь так: з.Чай, 2 бутера с маслом. Кофе на работе. о. Плов с грибами системный. у. Свекольник без мяса и картошки, творог, молоко. Всем удачи и давайте выползайте уже, Валюшке только простительно, она мужа ублажает, соскучилась ![]() |
02 Окт 2012 15:04
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Дааааа, вот это посещаемость
![]() ![]() |
02 Окт 2012 19:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!!!!
![]() MODEL(XXL) Надюшка! С днем рождения!!! Всего наилучшего,пусть исполняются Мечты и Жизнь приносит удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку!!! С Юбилеем!!! Когда приходят юбилеи, И грусть, и радость - пополам. И наши чувства тем светлее, Чем жизнь приветливее к нам. А в жизни пройдено немало Исканий, радостей, тревог, Но рано поднимать забрало, И рано подводить итог. И вновь, надеждами хмелея. Грустя о там, что отцвело, Мы отмечаем юбилеи Неистребимо и светло.. ![]()
На неделе некогда))))
Сами не потянем, взяли квартиру убитую, наших сил, умений не хватит, инструментов тоже нет, посчитали, что оптимальнее нанять, тем более полквартиры они нам уже сделали...
Да нет как раз все отлично, жду подвоха ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Ну что за вчерашний день - 500гр... Надеюсь, что закрепиться)))) Хотя может это окончание КТД... |