Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Сен 2012 0:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,всем здрасте!!! Rose
Пришла раздавать наказоны и поощряны girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
фруктово-ягодный пирог на кефире

хватит дразниться girl_haha nyam2
полианна писал(а):
я пишу, что бы не пропасть

пропасть кудой??впасть в депресняк- ой,пропала я ,пропала?? girl_haha или в лесу не заблудиться? girl_haha или у тебя многА комнат в квартире?? girl_haha смотри,не пропади нам praising girl_haha
полианна писал(а):
хочется все попробовать, кроме баранов

желаньице girl_haha girl_haha girl_haha дефчонки,вы себя потом читаете,когда напишете??я таки со смеха не могу girl_haha girl_haha girl_haha с себя тоже Wink girl_haha girl_haha
Ань,хочешь дом- иди к своей мечте,чтобы не грызть себя потом,твоя мечта светлая и сбыточная,пусть она осуществиться friends
MansVV писал(а):
Ложусь спать! Всем до среды

до среды легла спать что ли?? girl_haha girl_haha спящая красавица girl_haha поцеловать тебя что ли? girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
А то скоро Новый год!

или до нового года?? unknown girl_haha girl_haha girl_haha прилегла,закемарила,глазоньки открыла- а вон и елочку муж из лесу принес girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Завтра не смогу выйти... Постараюсь в среду))))))

еще одна girl_haha girl_haha girl_haha харе спать,прынца и подарков не будет girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
читала одним глазом

Джек -воробей girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
вот тундра была - все так просто!
Вот вам моя Камчатка немного

Мадам,определитесь,тундра или Камчатка?? girl_haha girl_haha "увезу тебя я в тундру..."" girl_haha girl_haha girl_haha
Фотки хочется съесть,все сразу nyam2 Такой красоты не бывает girl_in_love Муж говорит- все,едем на Камчатку girl_haha girl_haha пакую чумуданы и мейсеновский фарфор,пить под вулканом из граненки не комильфо girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
А я после прочтения дебатов по поводу причесок и состояния волос. вчера подстриглась

хорошо мы не обсуждали преимущества пенки для бритья( или таки обсуждали?? girl_haha )- а то было бы сообщение- вчера побрилась girl_haha girl_haha girl_haha Галя,прическа класс,очень стильно good2
MansVV писал(а):
Пишу вам из поезда!

таки не спит girl_haha girl_haha бдит girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
ОТОСПИСЬ!!!

все,фея нафеячила girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Я не согласна на обрезание!!!

чур тебя,Светик,чур girl_haha girl_haha girl_haha ты ж не в Мозамбике живешь girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Пусть голова остается на своем месте, так гармоничнее

не в бровь,а в глаз girl_haha girl_haha с головой куда лучше girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Ты, дорогая, рукодельница!!!

как прЫятно Embarassed а че нихто не хвалит мои покупки???да,не мейсен,но тоже ниче себе girl_haha girl_haha не будете хвалить,надуюсь и...фсе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
соорудила вот такой велосипед из памперсов:

знатный good2 и во мне зародилась идея- мужу на новый год соорудить лисапед из евойных труселей girl_haha girl_haha girl_haha и носков туда же зафигачу,чтоб не терялись больше girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
"Хатико"

смотрела два раза,плакала и дала слово себе больше не смотреть,очень добрый фильм,про НАСТОЯЩЕЕ praising
Светл@нк@_ писал(а):
"Остров"

хороший фильм
Светл@нк@_ писал(а):
"По секрету всему свету"

не помню совсем unknown
Светл@нк@_ писал(а):
"Жизнь прекрасна"

скачай из инета,тяжелый фильм,но актеры играют очень душевно Wink
Светл@нк@_ писал(а):
И иногда до самого Нового года эта большая ягода лежала у нас в детской под кроватью.

а у нас на балконе nyam2 и яблоки nyam2
Светл@нк@_ писал(а):
Читала много и быстро, брала книги в библиотеке

и я,и я girl_in_loveперестала читать почти,когда умерла мама,столько книг перечитано за 9 лет в больницах,не для удовольствия,а чтобы отвлечься,сейчас не читаю,выбрала норму,наверное,не стыдно,просто факт,когда-нибудь вернусь к любимому занятию Wink
Светл@нк@_ писал(а):
в процессе обучения ни одно животное не пострадало

girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Ну вот тут я пас, нечем хвастаться. Только книги покупала, вернее выписывала.

а что бесплатно давали?? girl_haha girl_haha вот и надо было хвастаться,будем ждать Wink
Светл@нк@_ писал(а):
лучше вышивки покажу

очень красиво,уважаю всех вышивальщиц good2
Светл@нк@_ писал(а):
Ну и сынуля в листве, тоже кузнечик:

красивые фото good2 мамин сынок Romashki
Iri$k@ писал(а):
купила китайский крем

а что,китайский крем стыдно покупать??миллиард китайцев ,я думаю,не покупают поголовно ланком с живанши unknown а эффект есть,и хорошо,главное,что ниче не облезло girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
сама люблю вышивать, чтобы цветов было мнооогооо

а доказать?? Wink
MODEL(XXL) писал(а):
Химки тоже пока зеленеют, только-только начинается пожелтение.

странное сообщение,радиактивное girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Надеюсь, что все будет ХОРОШО!!!!!

спасибо,Свет,я тоже надеюсь,больше ничего не остается unknown
Клуся писал(а):
Домашние задания обещаю выполнить на выходных

только на слово пацана верю girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
"Эффект бабочки"

мужу моему нравится Wink
Клуся писал(а):
"Время"

хороший фильм good
Клуся писал(а):
Я читать люблю... Булгакова, Лукьяненко, Р.Бредбери, Достоевского... ( как то ехала в поезде и читала Достоевского "Белые ночи", а окружающие на меня странно смотрели

пойду посыплю голову пеплом girl_haha girl_haha пусть на меня тоже странно смотрят girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А проснулись- я сперва не поняла- открыла глаза и чудо- вокруг- красные, желтые тюльпаны... Дух захватило

фантастика girl_in_love и как хорошо,что у тебя столько сестер friends
молодец твоя мама была,героическая praising
Клуся писал(а):
Потом папа разжигал костер- мы устраивали пикник... Хлеб, яйца, огурцы,помидоры.. папа себе жарил сало на костре...

даже читать сладко nyam2
Клуся писал(а):
"Нет, я еще не закончила"

girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А милые вещички я себе прикупила, выставлю позже и фото тортиков...

ню-ню Wink girl_haha
Клуся писал(а):
Вот уж от кого не ожидала

интереснА,а че ты думала,у меня руки из жопы? girl_haha girl_haha girl_haha нет,я еще и вышивать умею girl_haha girl_haha но не хочу,лень girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
И дикое желание сразу заедать сладким... Что вообще критично...

абсолютно объяснимо praising
Клуся писал(а):
Муж сегодня устроил романтИк- ужин на двоих с вином, цветами (правда в горшочке, практичный мой ), тортиком и миленьким зайчиком плюшечкиным)))Ну как тут похудеть?

фига се Wink а мой таки ни разу не устроил,только я все,правда без горшков girl_haha girl_haha girl_hahaа если свечку зажгу,подумает,что война началась girl_haha girl_haha (тьфу-тьфу girl_haha girl_haha )
правда,как всегда- я пишу,а муж моет посуду Embarassed романтик,однако girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А друзья у поезда в 4 утра встречали с плакатом и поющей обезьянкой, дома вручили Орхидею в горшочке.

настоящие друзья good2
MODEL(XXL) писал(а):
Мы опять на больничном

здоровья вам praising
Юрок2012 писал(а):
вернулась из санатория

наконец-то,как из ссылки girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
У меня все как обычно- работа- дом-работа..

не отмазка girl_haha
Клуся писал(а):
Урааа пойду за покупочками в выходные...

а это отмазка girl_haha girl_haha ждем в два раза больше фоток Wink
Клуся писал(а):
завершаюший этап ремонта в квартире- зал, коридор, кладовка, санузел

во дворцах вы все живете что-ли,бояре girl_haha girl_haha girl_haha
Так,для особо ленивых третье задание(у кого там детство трудное было,тоже касается girl_haha )-
без чего вы не можете обойтись в течение дня?? принимается все- душ,укладка ,кофе,песня в ванной,книжка в туалете,горбушка хлеба на ночь,спеть собачке колыбельную и тд.Принимаю три штуки,можно больше,но не меньше

О себе-
1-чай с утра,обязательно сладкий
2-мыть голову каждый день
3-засыпать под включенный телевизор

О духовном- поцеловать мужа и собаку girl_haha ,в следующий раз,пока пишем про бытовуху Wink girl_haha
Обнимаю всех,до связи friends

28 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! спасибо насмешила, теперь буду вспоминать высказывания и весь день улыбаться girl_in_love Камчатка и правда завараживающий красотой природы край - приезжайте friends !
Девочки, спасибо за оценку фоток я старалась Embarassed .
Леночка, после твоих симпатичных пиалок себе захотелось приобрести что-то подобное и вот вчера на обеденной прогулке дошла до хоз.магазинчика и там перещупала все похожее, но как у теб не нашла - значит все впереди, будем искать....
Я вам на завтрак ещё принесла вкусняшку

спасибо хозяйке рецепта, съела одну коризочку... ещё половинку, ещё одну wacko1
Леночка, это к тому без чего каждое утро не утро -
№1 без вкусняшки (чай сладкий не нужен Wink girl_haha )
№2 мужа провожая - поцелуй, вышел за дверь: перекрестила и сказала с Богом
№3 под душ
О духовном позже, как ты дашь указивку отчитываться girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
ОК

Ну и???
Юрок2012 писал(а):
наконец-то я с вами, вернулась из санатория

Расскажи, как в санатории?
Клуся писал(а):
со след недели - завершаюший этап ремонта в квартире- зал, коридор,

Вот это рывок! good
Перламутр писал(а):
,главное,что ниче не облезло

Во-во, а фиг знает, что будет через годик. unknown
Перламутр писал(а):
без чего вы не можете обойтись в течение дня??

1. кофе с молоком
2. повышивать
3. телефон
Перечитала себя и стало смешно. При желании большом могу от всего этого отказаться. А тогда, действительно, без чего??? Все ж таки без телефона. Так без компьютера еще!!!! Читать перестала полтора года назад, как подсела на иголку.
Менюшка:
З - картошка, соленая рыбка, печеньки, кофе /ужас сколько/
О - тыкв. пюре, арбуз
У - кофе, сыр /может и что-то придумается другое/.

28 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
сама люблю вышивать, чтобы цветов было мнооогооо.

Сестра тоже целые картины вышивает, у мамы есть парочка ее работ, потом покажу.
Iri$k@ писал(а):
Уже? У нас еще зелено

А у нас вот именно серо и уныло и безлиственно уже давно...
Фото
Фото

Фото

Фото

Iri$k@ писал(а):
Хорошенький какой, обожаю белоголовых и голубоглазых мальчишек

Спасибо, приятно очень!!!! Romashki
MODEL(XXL) писал(а):
сынуля по моему на тебя похож,угадала?

Да, мамин сыночек!!! В роддоме сразу его узнала, когда принесли в палату, по форме лба girl_haha girl_haha girl_haha , хотя с темными волосами родился.
MODEL(XXL) писал(а):
Зайчик опять закашлял

Выздоравливайте!!! Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
идея- мужу на новый год соорудить лисапед из евойных труселей

А что, делают же букеты из носочков и игрушек, так что дерзай!!! Wink
Перламутр писал(а):
скачай из инета,

Да не получается почему-то, связь подводит...
Перламутр писал(а):

Не могу не почитать хоть что-нибудь, иначе болею. Не книгу, так хоть статью в журнале.
Без кофе в последнее время не могу никак, много пью, хоть и растворимого.
И без чтения нотаций своим домашним... Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Ну и???

А ты обещала как-то сфотографировать китайскую чудо-косметику! Делись тайной!

На выходные уезжаем к маме, еще огород до конца не убран. Если будет хорошая погода, пойдем гулять с подружкой - гордой мамочкой с коляской.
Желаю всем хорошего настроения, приятных выходных!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Сен 2012 20:36

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Клуся писал(а):
И первая зарплатка за неделю

Поздравляю!Хочу на работу,а мой муж как услышит,так аж пищщщщит.Эта болезнь называется собственник.Я когда работала чувствовала себя превосходно!Самоуважение,самооценка гораздо выше были.Мона я тебе немножко позавидую,ну чуть-чуть?

28 Сен 2012 20:55

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Перламутр писал(а):
сообщение,радиактивное

В точку попала!Как раз в Химках 3 авиационных завода с испыталками.Так что с радиоактивом всё в порядке Wink
Перламутр писал(а):
я пишу,а муж моет посуду

Прям моя мечта....
Перламутр писал(а):
здоровья вам

Спасибо!Лечимся.
Anilag58 писал(а):
ещё принесла вкусняшку

Галочка,красота и вкуснота,а они с творогом?
Светл@нк@_ писал(а):
хотя с темными волосами родился

Надо же!А теперь такой блондин.Симпатяжка!
Светл@нк@_ писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо!Стараемся.
Iri$k@ писал(а):
Ну и???

Ириш не купила ещё,но как только так сразу.В воскресенье точняк куплю.
Перламутр писал(а):

1.без телефона
2.без компа
3.поцеловать сыночка(нюхаю его,целую,балдёж)

29 Сен 2012 0:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
полианна писал(а):
жду..

Про Дом, так уж получилось, что мы с моими -путешественниками родителями, тоже несколько раз жили в домах, в общем мы жили в 6 домах... Дом это с одной стороны свобода, особенно, если соседи не так близко, и если вокруг сад, это просто изумительно... Выходишь, а вокруг цветущие деревья... И ветки яблони, практически в окно... В доме с одной стороны хорошо, а с другой работы много, нужно постоянно за ним следить, как писала Иришка... Если бы была возможность, я бы жила в доме, но чтобы соседи подальше girl_haha
Перламутр писал(а):
Пришла раздавать наказоны и поощряны

girl_haha girl_haha girl_haha Ну вот НАШ ПОЗИТИВ на месте Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Перламутр писал(а):
пакую чумуданы и мейсеновский фарфор,пить под вулканом из граненки не комильфо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
да,не мейсен,но тоже ниче себе не будете хвалить,надуюсь и...фсе

Да я тока собиралась, зуб даю girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
и во мне зародилась идея- мужу на новый год соорудить лисапед из евойных труселей и носков туда же зафигачу,чтоб не терялись больше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
У всех дворовых животных (наряду с куклами) были рабочие и творческие тетради, в которых бедным котам приходилось выводить буквы и рисовать (в лапу вкладывался карандаш, а лапа в мою руку, ну а оценки зависели от моего настроения и отношения к данному животному), дальше можно написать фразу, как в фильмах: в процессе обучения ни одно животное не пострадало.
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Светик, а может ты не ту профессию выбрал, может все-таки к нам надо было, в учительницы))))) girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
и как хорошо,что у тебя столько сестер
молодец твоя мама была,героическая
Да спасибо маме с папой...
Раньше я думала, что нас много..а теперь понимаю, что мало.. Ну у меня еще 15 двоюродных братьев и сестер было.. Теперь уже одного нет...
Перламутр писал(а):
интереснА,а че ты думала,

girl_haha girl_haha girl_haha Про руки я не думала,но судя, по количеству уборок и пирожков, думала, что посидеть спокойно 2 часа над куклой кому-то будет ой ой как тяжко... girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Камчатка и правда завараживающий красотой природы край - приезжайте

А если мы всем гуртом завалим Wink girl_haha girl_haha girl_haha
MODEL(XXL) писал(а):
Хочу на работу,а мой муж как услышит,так аж пищщщщит.Эта болезнь называется собственник.Я когда работала чувствовала себя превосходно!Самоуважение,самооценка гораздо выше были.Мона я тебе немножко позавидую,ну чуть-чуть?

Моно моно.. в работе, я больше всего люблю День зп girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
Да, мамин сыночек!!! В роддоме сразу его узнала, когда принесли в палату, по форме лба , хотя с темными волосами родился.

Красотулик)))) good2 sharik

А про три вещи.. не знаю unknown сижу думаю... Моя старшая племяшка не могла без шляпки выходить на улицу, когда была малявкой))) Муж кофеман... Я знаю, что любят мои родные, близкие, друзья... А Я?
наверное все-таки так:
1) сладкое
2) комп
3) узнать прогноз погоды)))))

29 Сен 2012 1:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Комментирую потом,занята больно я girl_haha girl_haha Спешу поделиться рецептом,сама накидала всего,чего было,получилось по вкусу и красоте,как в ресторане блюдо nyam2 Сразу говорю- не сильно диетичное и но и не жирное.
Значица так,назовем-Курица с флердоранжем( так позаковыристее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Берем куриное филе,грудку,режем на кусочки пластиночками, в 0,5 см примерно,у меня были готовые,не отбиваем ничего,даже пусть чуть потолще будут,будет погламурнее выглядеть потом girl_haha Кидаем в миску,туда же йогурт не сладкий ессно,туда же красный перец сладкий много,я на глаз сыплю,туда же куркум с чайную ложку,или две( это я примерно грамм на 700 грудок даю,или на кг unknown ),туда же соевый соус на глазок,не переборщить,больше не солим,мне и так соли достаточно было,и в холодильник это на ночь или часа на два-три,пусть помаринуется( первую порцию делала сразу),потом на сковородку каплю масла( можно без него),и вывалить туда,на разогретую,конечно,сковородку,нашу курицу и все,что с неё натекло girl_haha жарим-тушим я бы сказала минуту на одной стороне,минуту на другой,и добавляем обязательный ингредиент!!!!-абрикосовое варенье( у меня домашнее свекровкино,плохо сладкое,видно пожалела сахару для невестки girl_haha girl_haha girl_haha ),можно замороженные абрикосы в пюре смолоть вместо варенья ,но каплю сахара я бы добавила таки,для чего- когда добавляем варньице,не жалея,на каждый кусочек по чайной ложке,или по две,и с каждой стороны делаем вилочкой там же дырочки или ножичком протыкаем,и продолжаем тушить- жарить теперь уже не отходя от кассы с одной и другой стороны,варенье карамелизует куриное филе,добавляет приятный кислый вкус( у меня так,сладости почти не было),и плюс специи ,которые добавляли раньше- это бомба! На вид- ресторан nyam2 После добавки варенья жарим минуты по 2-3 с каждой стороны и все!И на белую большую тарелочку выкладываем кусочки,по-шефповарски поливаем соусом со сковородки,редкими мазками girl_haha Я это дело хомячила с огурцом,а муж опошлил пшеной кашей girl_haha girl_haha girl_haha Но сказал,вкуснее не ел nyam2 Ресторан на дому nyam2
Короче- писала долго,делать ,без учета времени маринования,с заправкой специями и жаркой-тушением минут 10-12.
Попробуйте,очена вкусна и гдета полезна girl_haha girl_haha girl_haha
Пишу все ингредиенты сразу,чтоб не страшно было
-куриная грудка
-сладкий красный молотый перец
-куркум
-соевый соус
-йогурт не сладкий
-абрикосовое варенье
Фсе Wink
Обнимаю всех,до связи praising

29 Сен 2012 1:58

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
напишу о своей авантюре под названием "отдых в санатории". начать с того, что по приезду на место выяснилось, что обещанная в интернет описаниях "детская комната", где согласно моему плану должны были присматривать за моим ребенком пока я наслаждаюсь процедурами, работает только в летний период. далее - в стоимости путевки из 1400р/д за одного на сами лечебные процедуры заложено только 285р. и по сему пришлось еще приплачивать сверху на что я не рассчитывала. так что лечением мы были не загружены, до обеда в спокойном режиме все успевали. детей там не было и мой ребенок маялся и я глядя на него тоже, было у меня полное ощущение что я пролежала с детем в больнице, какая-то вынужденность существования на так называемом отдыхе sad .из плюсов: приличные жилищные условия, хороший персонал, и процедура под названием "подводный душ массаж" - ооо, это здорово, особенно для желающего худеть, так мой целлюлит промяли girl_haha удивило, что в учреждении, специализирующемся на лечении опорно-двигательного аппарата нет лифта, и вот в лечебном корпусе в три этажа несчастные родственники чуть ли не на себе по лестницам таскали своих больных близких по кабинетам, это еще кому повезло и есть кому сопровождать больного. так что хорошо быть молодым и здоровым, страшно быть старым и больным, еще страшнее быть одиноким. контингент был в основной своей массе люди прилично за 50, по моему им было весело там, они так живо обсуждали различные процедуры, длительность и качество их оказания Smile наряжались к ужину и ходили на танцы Smile будет мне 50 еще съезжу girl_haha
еще один плюс - там библиотека хорошая, почитала в удовольствие Лукъяненко, Устинову, а модного Пелевина "Жизнь насекомых" не осилила, может там какой глубинный смысл и скрыт,но я не поняла. ну судя по состоянию книги, я похоже первая ее читать взяла, еще книги Мураками там в отличном состоянии хранятся girl_haha
на сегодня- конец связи girl_bye всем споки ночи morning1

29 Сен 2012 11:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Всех прочитала. Просите, что не комментирую. Я все еще болею, с утра до вечера работаю (компенсирую, пропущенные занятия), сын заболел нашим любимым стенозирующим ларинготрахеитом. Вчера приехал муж, но дома появился только сегодня (всю ночь они стояли ждали разгрузку) - еще его по-нормальному не видела, так как я на работе. А вчера он только прибежал, бросил сумку и взял еды - и убежал. Худенький, грязненький... Правда на ходу успел сказать, что я хорошею не по дням, а по часам. Yahoo! А я, от этого лечения уже на 1 кг в плюсе. Питаюсь без нарушений. Но опять же в командировке все равно были сбои в питании, да и скоро КД, - может это на них реакция unknown Ничего не обещаю на выходных, так как буду лечить сына и ублажать мужа. Но с понедельника на строжак и не только по питанию, но и по спорту, а то расслабилась раньше времени. Наверно начну с кружка лепестков. Так что буду каждый день отчитываться.
Всем удачи и отвесов! girl_bye

29 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):

У нас так через пру-тройку недель будет.
Светл@нк@_ писал(а):
И без чтения нотаций своим домашним...

Что ли ты зануда, Светулька?
Светл@нк@_ писал(а):
Без кофе в последнее время не могу никак,

Ура! friends Не одна я такая!
Светл@нк@_ писал(а):
А ты обещала как-то сфотографировать китайскую чудо-косметику! Делись тайной!

Делюсь http://www.lizmary.ru/catalog/680/
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C&noreask=1&img_url=www.chinapro.ru%2Fpic%2Fbugs%2F5_1.jpg&pos=22&rpt=simage&lr=65
MODEL(XXL) писал(а):
Ириш не купила ещё,но как только так сразу.

Бдю.
Перламутр писал(а):
Попробуйте,очена вкусна

Как заманчиво... особливо, если варенье заменить на свеженькие.
MansVV писал(а):
А я, от этого лечения уже на 1 кг в плюсе. Питаюсь без нарушений. Но опять же в командировке все равно были сбои в питании,

Вчера прочитала, что 2 дня до и 2 дня после новолуния накапливается жидкость, так что до 2 октября не взвешиваемся и не грузимся.

29 Сен 2012 22:01

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Привет! girl_bye
у нас затишье, надеюсь, что перед бурей из сообщений Smile

Iri$k@ писал(а):
Делюсь

Ирин, ты через интернет заказывала? тоже хочется чтобы волосы не лезли, а то после мытья удивляюсь что на голове хоть что-то осталось wacko1
стихи классные, кто автор?

Клуся Светик поздравляю с дипломом желанного цвета и с работой на которую хочется идти Romashki
Anilag58
красивая прическа, Камчатка- супер цвета нереальные просто good2

MODEL(XXL)
присоединюсь к советам по пяткам, т.к. имеется схожая проблема, мне помог крем "до и после", купила в аптеке, из всего, что пробовала, только после него зажили трещины Smile
MansVV
мои поздравлялки с очередным шагом к совершенству sharik
ну и отчитаюсь по одному из заданий товарища из Мозамбика girl_haha
не буду оригинальной, не могу и дня прожить без кофе, желательно с молоком, чтения (в туалете в том числе girl_haha ), без компа(нашего форума) Wink
ну и покупкой похвастаюсь, хотя Ленка и не велела хвастаться дорогими покупками, купила я себе дубленку, системную, до полного комфорта в ней мне надо сбросить еще 5 кг girl_haha мамка от меня в шоке, муж издевается говорит что из шкафа я ее так и не достану girl_haha

29 Сен 2012 22:11

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет,девченки!
Я наскоком забежала, всё прочитала, с возвращением отдыхающих, учащихся, и просто пропадающих на время. Smile
Не комментю, но не могу не сказать - Галочка, Камчатка шикарна, фотки завораживают, а некоторые даже не похожи на фото, выглядят как картины.

Светл@нк@_ писал(а):

А нам природа подарила шикарное "бабье лето", последние дни температура была 22-23, солнечно, красотень! Но,увы, с завтрашнего дня обещают уже пасмурность и 15-16.

Перламутр писал(а):
Спешу поделиться рецептом,

"слюновызывательный" рецептик
Юрок2012 писал(а):
а модного Пелевина "Жизнь насекомых" не осилила, может там какой глубинный смысл и скрыт,но я не поняла.

А я как то давно уже прочитала, но после неё у меня какое-то неприятное чувство осталось, даже не могу конкретно охарактерезовать какое, но неприятное
Iri$k@ писал(а):
Вчера прочитала, что 2 дня до и 2 дня после новолуния накапливается жидкость, так что до 2 октября не взвешиваемся и не грузимся.

Ир, так все таки уточни- до новолуния или полнолуния. Потому как 30 сентября -полнолуние, а новолуние - 15 октября. Я , кстати планировала, в октябре " поноволунтиться".

завтра питаюсь:
з.Ленивые вареники со сметаной(шт.7 -они маленькие), 2 оладика с кабачковым вареньем с лимоном, кофе
о.Суп с шампиньонами без картошки, плов системный, чай
у.Салат овощной, арбуз

Не взвешиваюсь ... Всем удачи и хорошего настроения!

30 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MODEL(XXL) писал(а):
Надо же!А теперь такой блондин

Да, а родился с темными и длиными волосами. К четырем месяцам они вытерлись и сменились светленьким ежиком. С тех пор - блондин. Smile
Клуся писал(а):
а может ты не ту профессию выбрала, может все-таки к нам надо было, в учительницы)))))

Во всех школьных сочинениях на тему рассуждений о профессии все годы писала, что хочу быть учительницей.
А еще хотела быть ветеринаром. Раньше передача была "А ну-ка, девушки". И вот как-то было такое задание: участницам показывали животных в небольших клетках, а они должны были их назвать. С заданием справилась блестяще только одна девушка. Как оказалось потом - ветеринар. С тех пор это стало моей мечтой № 2 - быть ветеринаром (после мечты стать учительницей). В детстве это как-то хорошо объединялось, котов и собак я не только учила, но и лечила... girl_haha Первая доврачебная тоже на них отрабатывалась girl_haha . Животные по-прежнему не пострадали girl_haha
Перламутр писал(а):
Курица с флердоранжем

Вкусный рассказ nyam2 nyam2 nyam2
Юрок2012 писал(а):
напишу о своей авантюре под названием "отдых в санатории

С возвращением! Romashki
MansVV писал(а):
Я все еще болею

Дома и стены должны помочь! Выздоравливай!!! Romashki
Iri$k@ писал(а):
Что ли ты зануда

Есть немного... (самокритика girl_haha ). А если честно - то не знала, что написать еще. Если не принимать во внимание процедуры приведения себя в порядок, то мысли были как и у тебя - без всего, в принципе, можно обойтись.
Iri$k@ писал(а):
Ура! Не одна я такая!

Ну да! Кофеманки!! friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
так что до 2 октября не взвешиваемся и не грузимся.

Прямо бальзам на израненное сердце!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Как не хочется завтра на работу!!! Как-то очень уж быстро пролетели выходные. Хочу в отпуск!!!

Всех форумчанок, носящих прекрасные имена ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, СОФИЯ - поздравляю с именинами!!! Многая лета и всех благ!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2012 23:29

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
Ресторан на дому
good nyam2 Вкусненько, беру на заметку...
Юрок2012 писал(а):
напишу о своей авантюре под названием "отдых в санатории".

Главное книжки были... А в целом, неплохо же Wink
MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов!

Спасибо, ВАлюш, у тебя все в бегах..Впрочем, как обычно Wink girl_haha

С возвращением мужа.. Вам с сынулей выздоровления!!! sharik
Юрок2012 писал(а):
купила я себе дубленку, системную, до полного комфорта в ней мне надо сбросить еще 5 кг
С покупочкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha Вот и меня подмывало сегодня чего-нибудь системного купить girl_haha И спасибки з-а поздравлялки Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
А еще хотела быть ветеринаром

Вообщем бедные животные молились всем там своим богам, чтобы не первый, ни второй вариант не прошли girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь коротко о себе-завтра на подсчете калорий.. сейчас на др сайте отпишусь... и все начинаем строгач...

С\Вчера отдыхали на базе- уже предчувствие глубокой осени и зимы... Сегодня по магазинам, во первых с мужем скупали мне подарки girl_haha ( обновки черные, можете меня ругать, но вот не удержалась, люблю этот цвет girl_haha купила себе полусапожки ( не наглые, на наглых далек не убежишь girl_haha , юбочку, кофточку, типа платья-туники, с заделом напохудение girl_haha а еще йогуртницу, шапочку с шарфиком... girl_haha Еще и весы хотелось электронные .. Но увы... пока не взяли girl_haha

А вообще мы еще ездили выбирать отделочные материалы, с учетом мебели... Расстроилась, за лето раскупили, все. что нам подходит.. Нашли один вариант плитки в ванную, обои вообще проблема... И с ламинатом не знаю.. он подорожал аж на 50% wacko1 Расстроилась... Но эта жизнь...Теперь вот придется ехать в Сургут.. походу.... в след выходные...

01 Окт 2012 9:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки , привет! совсем немногословные мы стали...
Я в трынделках уже почти квартет собрала из четырех "возвращенок" на строгую систему friends
Вот про клусика не поняла... Светик так ты строгач на калориях или на систему возвращаешься?
Надюша, да кексики с творогом nyam2 сейчас ссылку дам (хранила в МВ - они стали очень мягонькими)
http://forum.say7.info/topic21553.html
Девочки: Верочки, Надюшки, Любушки и Софьюшки! с прошедшим вас праздником! Romashki girl_in_love sharik

01 Окт 2012 15:26

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):

Эх, жалко я поздно прочитала Embarassed , сегодня взвесилась и реально привес. wacko1 Хотя за последние 3 недели на работе (систему вообще не соблюдала) все старые привесы скинула и каждый день видела на весах 66,8 dance2 , а сегодня привесу очень удивилась. girl_haha

Юрок2012 писал(а):
Клуся Светик поздравляю с дипломом желанного цвета и с работой на которую хочется идти

Присоединяюсь к поздравлениям. Rose Rose Rose

У меня сегодня 3-ий выходной, еще завтра отдохну и в смены встаю, хотя отдохну - это сильно сказано girl_haha , дел куча. На работе со всеми подружилась, девчонки называют меня директором магазина girl_haha , т.к. я знаю всё по магазину: что привозят, сколько, куда сложен товар, как его выкладывать и т.д. даже когда приезжают проверки по магазину, то управляющий меня выдвигает к ним на обсуждение разных вопросов. Сегодня мне уже звонили с утра, сказали, что без меня не спавляются girl_haha и даже не могут включить кофемашину girl_haha , просто не умеют. А вообще я заметила, что в коллективе я уже своя, девчонки видя мой настрой на работу все по очереди предлагали мне встать с ними в смены. Embarassed
Я стала другая Embarassed , веселее, активнее........ я просто почувствовала, что могу себя реализовать не только как мама, жена и домработница. Пусть вам покажется это смешным, но эта работа мне по душе ( не знаю, что будет дальше Embarassed , но пока мне нравится).

Лена с Мозамбика, я не могу обойтись без звонка по телефону маме, макияжа и КОФЕ в лошадиных дозах.

01 Окт 2012 22:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
У меня мондраж... строители нас со следующей недели выгоняют из дома... wacko1 Санузел будут делать и зал сразу... Вообщем мы теперь скитальцы.... Пойдем как те котята, из мультика "Кто знает как мокра вода,как страшен холод лютый girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Светик так ты строгач на калориях или на систему возвращаешься?

Галюнь, я на калориях.... Меня тут из дома строители выселяют, будем скитаться у друзей... мин месяц.. Как-то напрягать всех своей системной готовкой... Да и не могу я морально на нее.. Все-таки буду на калориях...
Татоша26 писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям

girl_in_love friends friends friends
Татоша26 писал(а):
На работе со всеми подружилась, девчонки называют меня директором магазина

Татошка, рада, что у тебя все хорошо! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мне в принципе тоже на работе нравиться friends friends friends
Татоша26 писал(а):
Я стала другая , веселее, активнее........ я просто почувствовала, что могу себя реализовать не только как мама, жена и домработница. Пусть вам покажется это смешным, но эта работа мне по душе ( не знаю, что будет дальше , но пока мне нравится).

friends И вовсе нам не кажется это смешным!!! Очень за тебя рада friends friends friends

01 Окт 2012 23:35

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Привет! girl_bye

MODEL(XXL)
Поздравляю с днем рождения! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья крепкого, любви горячей, исполнения желаний!
ILenk@ писал(а):
после неё у меня какое-то неприятное чувство осталось,

ага, гаденько так unknown
ILenk@ писал(а):
.Ленивые вареники со сметаной

Лен как делаешь? люблю их со студенческих пор (квартирная хозяйка угощала), но не получается у меня их готовить, как-то расплываются в воде Smile

Светл@нк@_ писал(а):
Как не хочется завтра на работу

душа болит и сердце плачет, сегодня первый день с отпуска, как и не была wacko1
Клуся писал(а):
с мужем скупали мне подарки

с подарочками, что-то заранее отоварились Wink
Клуся писал(а):
обои вообще проблема..

тоже в гостиную купила из того что было, есть очучение, что пожалею unknown
Anilag58 писал(а):
квартет собрала из четырех "возвращенок" на строгую систему

вот молодец Romashki и сама уверенно к цели и с собой еще захватила народу Wink
Татоша26 писал(а):
Я стала другая , веселее, активнее........ я просто почувствовала, что могу себя реализовать не только как мама, жена и домработница.

вспоминаю себя 11 лет назад, тоже так радовалась, а теперь мечтаю поменять работу wacko1 надоела wacko1 а за тебя рада, столько позитивных эмоций good
Клуся писал(а):
строители нас со следующей недели выгоняют из дома

а самим лениво? тоже мечтаю о ремонте под ключ, приходишь а все уже готово dance2 но приходится самим wacko1
Клуся писал(а):
Мне в принципе тоже на работе нравиться

чувствуется недосказанность, что-то не так?
Перламутр
Лен, ну правда и куклеха у тебя классная good и чашечки милые good2 выходи а?
и все куда спрятались? пять дней на одной странице сидим wacko1
спокойной ночи girl_bye

02 Окт 2012 3:06

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ну что-то мы совсем все пропали....
Татошик, как я рада за тебя! ты так хорошо описала свои впечатления о работе, что я все зрительно представила и рада за девочек, которым ты теперь будешь как родная! На работе очень важен психологический настрой коллектива friends . Когда заведется какая-нибудь овца занудливая , так противно и жалко всех окружающих....
Светик, я тоже почувствовала, что ты чего-то не договариваешь.... делись вместе разберем проблемы по косточкам и разложим по полочкам!
Юльчик, я конечно молодец praising , но 2 кг плюсом к достигнутому гуляют wacko1 . Я тут расхрабрюсь и ещё отчитываться по меню пойду в ЖиХ girl_haha .
К стати вчерашний день прошел системно Yahoo!
Меню было:
З. 2 куска белого хлеба с халвой, банан, орехи
О. Гречка с тушеными овощами (фасоль, болгарыч, лук, томаты, сельдерей, зелень), яблоко
У. Салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелени и яблоко
Пережила почти нормально, но от сырых видимо овощей была революция в животе, поэтому сегодня все тушеное буду есть.
Меню на сегодня:
З. Каша овсянка с финиками, черносливом, бананом на воде со слив. маслом, орехи, банан
О. корюшка в духовке, яблоко
У. Гречка с овошной заливкой (лук, болгарыч, томаты), свекла из МВ
Отчиталась girl_haha , пошла работать! girl_in_love girl_bye
И специально для Леночки из Мозамбика

-у Ленина тоже сапожки girl_haha

02 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ХДЕ ВСЕ????????????? unknown unknown unknown

Клуся писал(а):
строители нас со следующей недели выгоняют из дома... Санузел будут делать и зал сразу...

Я бы тоже так хотела Embarassed , уехала на недельку, а когда вернулась - красота, ляпота Smile , но сейчас уже поздно мечтать, всё у нас уже сделано.

Клуся писал(а):
Татошка, рада, что у тебя все хорошо!

Спасибо, Светик! air_kiss

Юрок2012 писал(а):
вспоминаю себя 11 лет назад, тоже так радовалась, а теперь мечтаю поменять работу надоела
Тогда меняй работу Wink и тоже будешь с позитивчиком туда ходить. girl_haha
Anilag58 писал(а):
Татошик, как я рада за тебя!
Спасибо, Галюнь. give_heart

Anilag58 писал(а):
С обновочкой! Romashki

А я на той неделе брючки себе купила 46 размера (великоваты, теперь надо ремень), надо было 44 брать, но там таких не было, но я даже влезла в 42, но побоялось, что сильно узкие ( вдруг лопнут girl_haha girl_haha ) . Вообще-то 48 размер ношу, а тут 44 хотела, наверное размеры не правильные, братья китайцы чего-нить напутали. Wink girl_haha

02 Окт 2012 14:25

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девчат!

Татоша26 писал(а):
эта работа мне по душе

Самое главное, когда на работу идти хочется, а то бывает как на каторгу.
Клуся писал(а):
строители нас со следующей недели выгоняют из дома.

Ремонт - это хорошо, я о нем только мечтаю, дома все сыпется и рушится, квартира у нас старая, но мне ремонт не светит ещё года 3 , пока Олька универ закончит, сейчас бы на её образование заработать.
Юрок2012 писал(а):
Лен как делаешь? люблю их со студенческих пор (квартирная хозяйка угощала), но не получается у меня их готовить, как-то расплываются в воде

Юль, да как обычно, творог,яйцо,сахар,мука ( все на глаз и на вкус), в подсоленный кипяток кину , как всплывут ,так минуты через 2 вынимаю и со сметанкой. good может ты перевариваешь?

Anilag58 писал(а):
Ну что-то мы совсем все пропали....

Татоша26 писал(а):
А ХДЕ ВСЕ?????????????

Всем прогульщикам на ВИД! И показательно наказать или наказательно показать ?? В общем всех назвать поименно и вынести обЧественное порицание. А если серьезно - народ, аУУУУ, выходите!

Anilag58 писал(а):

Татоша26 писал(а):
А я на той неделе брючки себе купила 46 размера (

С обновками , девченки.
Я не взвешиваюсь до пятницы.
Питаюсь так:
з.Чай, 2 бутера с маслом. Кофе на работе.
о. Плов с грибами системный.
у. Свекольник без мяса и картошки, творог, молоко.

Всем удачи и давайте выползайте уже, Валюшке только простительно, она мужа ублажает, соскучилась Smile

02 Окт 2012 15:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Дааааа, вот это посещаемость unknown , пошла посвирепствую в ЖиХе girl_haha

02 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love
MODEL(XXL)
Надюшка! С днем рождения!!! Всего наилучшего,пусть исполняются Мечты и Жизнь приносит удово
льствие!!!
pig_ball pig_ball pig_ball cook cook cook pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day russian russian russian

Катюшку!!! С Юбилеем!!!
Когда приходят юбилеи,
И грусть, и радость - пополам.
И наши чувства тем светлее,
Чем жизнь приветливее к нам.
А в жизни пройдено немало
Исканий, радостей, тревог,
Но рано поднимать забрало,
И рано подводить итог.
И вновь, надеждами хмелея.
Грустя о там, что отцвело,
Мы отмечаем юбилеи
Неистребимо и светло..

Юрок2012 писал(а):
с подарочками, что-то заранее отоварились

На неделе некогда))))
Юрок2012 писал(а):
а самим лениво?

Сами не потянем, взяли квартиру убитую, наших сил, умений не хватит, инструментов тоже нет, посчитали, что оптимальнее нанять, тем более полквартиры они нам уже сделали...
Юрок2012 писал(а):
чувствуется недосказанность, что-то не так?

Да нет как раз все отлично, жду подвоха girl_haha girl_haha girl_haha
Anilag58 писал(а):
Светик, я тоже почувствовала, что ты чего-то не договариваешь..
Девочки, да нет проблем... Только опять подгребаю 4кв... И зав хозяйством резко за один день умотала в отпуск))) Теперь двойная нагрузка, вернее тройная... Свои еще 1, 5 ставки))) И в бумагах бардак, с исполнением бюджета тоже не ясно))) Буду в четверг обивать поклонами Департамент, собирая информацию))) Ну я справлюсь)) Директор поддерживает, помогает... Тем более зам, моя хорошая давняя знакомая.. И коллектив мне нравиться)) Ну та часть с кем контактирую, АУП))) Педагогов практически не видела еще и с техперсоналом знакомлюсь)))
Татоша26 писал(а):
Я бы тоже так хотела , уехала на недельку, а когда вернулась - красота, ляпота
Ага на недельку wacko1 А потом оттирать все мыть.... мы кухню и спальню делали, я так устала... А тепрь как представлю wacko1 wacko1 wacko1 Но надо завершающий рывок...
Татоша26 писал(а):
А я на той неделе брючки себе купила 46 размера (великоваты, теперь надо ремень), надо было 44 брать, но там таких не было, но я даже влезла в 42,
good2 Ну красотка)))Что тут скажешь...

Ну что за вчерашний день - 500гр... Надеюсь, что закрепиться)))) Хотя может это окончание КТД...

Наверх