Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 1:42
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||||||||||||
Надюш, ну так с утра то мы все мастера на системе сидеть)))) а как дело до дела доходит... ))) мой сперва нормально переносил -стойко, а день на 5 и говорит - да ну твою систему, я все время голодный хожу.. я грю-как так то? когда конкретно? а он мне отвечает- ну 2 часа после ужина проходит и я уже копец как есть хочу ![]() ![]() ![]() Кстати, у мужа сегодня вес был 88 уже... завтра будет как месяц на системе -отпишусь по этому поводу.
Спасибо, Светик)) ![]()
![]()
Вот у меня такое -по весу незначительно схуднула за месяц, но вот если взять за 3 (после родов) то ушло 14 кг, из роддома вышла 89 ажно... и вот понимаю, что никак не привыкну к себе - вроде умом и понимаю что есть куда худеть и надо-точно надо! - но вот что-то уже даже не уверена что хочу (эк меня как занесло то) И знакомые, как будто ловя мои флюиды, все как один твердят что я таааак похудела и ниче уже мол не осталось (ну вранье это все-это понятно), но сам факт.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 15:10
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Мой дорогой чуть больше месяца,но нарушает зараза,хотя всё равно отвешивает,не смотря ни на что.У мужчин организм такой,в нём ничего не задерживается.Им худеть легко,вот и не ценят,блин,возможности свои.
Пусть твердят,ну их в пень.Ведь это ты чувствуешь,что ещё надо.А потом Юль у тебя обратного путя нету,на тебя дочка и муж смотрят.Не будешь же ты их на ужин творогом кормить,а сама картошечку да с селёдочкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 17:10
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||||
Не, мой не такой -он вообще кушает немного, а пухляк, в нашей семье обжорка я как раз... так что и мужчины разные бывают -не всем так повезло
Девочки, и отчетик - у нас сегодня месяц на системе, итого - муж минус 6 кг я минус 5 кг дочка минус 2,5 кг Сразу уточню какие у нас нарушения - ужинаем мы в 7-7.30 -муж так приходит, но мы ложимся поздно совсем. Я пью чай с сахаром, как вес перестанет уходить -отменю его, а пока норма. А также пью чай и после ужина -так как кормлю. 2 раза мы пропускали обед и 3 раза остались без ужина. Вот как-то так. |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 18:10
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветик
![]() ![]()
нормальные результаты ![]() у меня -300, я держусь, пока... пойду рогалики делать http://forum.say7.info/topic56227.html ,хочу немного заморозить, проверить так сказать. в четверг у мужа др,хочу киевский акилежна, пока испекла безе. никогда у меня не получалось взбить так белки, а седня чудо-чудное, форму держали как бетон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 18:46
|
ТрамПампушка
|||||||||||||||||||||
Может и дождь поэтому хреначит с утра прям???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 19:39
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 19:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
ВСем привет!
![]() ![]() ![]()
Уже мало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]()
![]() ![]() ![]()
Прилично. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Сегодня отвезла все документы в отдел кадров, написала заявления, поставила подписи страницах на 40-ка точно ![]() ![]() ![]() ![]() С завтрешнего дня буду делать мед. книжку ( её в мед. центре делают не менее 10 дней). |
||||||||||||||||||||||
20 Авг 2012 20:52
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Да Юль твой стойкий солдатик!Поздравляю с юбилейчиком!Молодцы ребята так держать! ![]() ![]() ![]()
Анюта поздравляю с отвесиком ![]() ![]() И безе победила ![]() ![]()
Фулюгашкиии...
Успехов Танюш!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 0:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 0:37
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,дорогие мои,привет всем!
![]() Что-то все уползли в камыши ![]() ![]() ![]() ![]() А я пока на пару минут-ночью был сильнейший приступ головной боли,часов 12-14 без перерыва,пила все,что можно,без толку,ночью выпила четвертину снотворного,уснула,целый день как после тяжелого гриппа,без сил,на работу не пошла,к вечеру чуть раскачалась,а мужа своего так перепугала ночью,что он сорвался ко мне с работы и приехал ночью,до утра со мною нянчился и целый день ![]() ![]() ![]() Очередь в клинику назначили аж на 28!ноября!!!Три месяца ждать еще,от досады плакала,время то идет вперед.А с другой стороны в сентябре у нас гости,сил бы выдержать,а со след недели опять начинаются занятия.Жара не проходит,очень сильная стоит. Короче,я в депрессии не шуточной,ночью сегодня мечтала только об одном и Бога просила- только бы не болела голова.Оказывается,как мало надо для счастья-немного здоровья. Всех обнимаю,лимит сил исчерпан,падаю ![]() Девочки,объявляйтесь хоть на пару минут- Иришка где?Алена?Кто давно не приходит,ленитесь что-ли? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 1:06
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
ужас Ленусик ![]() ![]() ![]()
крепись и потерпи. значит таково "время" твое ![]()
в точку - здоровья тебе ![]()
ну вся в работе ![]()
![]() ![]()
![]()
мерси ![]() ![]() ![]()
ваааххх! как вкусно, тож так хочу ![]() девочки рогалики получились как пух, тесто не обменалось, так сильно подошло и пышнело, масла положила 2 ложки только, правда 2 партия прилично подгорела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 8:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Юлечка!!! Ну Вы молодцы какие!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох.. Татошик.. Татошик.. Может они тебя завербовали ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка.... сейчас пожалею... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! КУСТОВЫЕ!!!! НУ ГДЕ ВСЕ??????????????????????????? Мне некогда, я и то нахожу время.... |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 10:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Я тут несколько выпала из эфира, сейчас начну перечитывать, а пока менюшка на сегодня: З - кофе, сыррр, пару ложек варенья, персик О - грибной суп У - зерненый творог, помидор, кофе |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 10:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ой, это еще актуально, Лесь?Я довольна, кетчупом обеспечена на зиму.
У нас наконец-то спала жара. Хорошо, тепло и комфортно. Жизнь налаживается. ![]() ![]() ![]()
Все, прерываю писанину, пошла снимать. Нет, зарядка пустая, поставила. Сделаю, раз обещала. И ты давай показывай, очень интересно.
Светик, я поражаюсь твоему упорству. Почему ничего не меняешь в питании? А варенье красииивое!!! ![]() ![]() ![]()
Недавно тоже ела, Анечка, тебя не тошнит после нее? Вкусно, но жирновато мне показалось.
Представила... ![]() ![]() ![]()
А рост? Кстати, с прибавлением и с возвращением, Юляшка!!! ![]()
Неее, надо. Вес не для твоих юных годков. ![]()
И как?
Это точно! Как сейчас? Не хво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 10:47
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики
![]()
Конечно....Делись скорей ![]()
угу....туточки....в кустах.....настроение паршивое, писать совсем ничего не охота..... ![]() ![]() Всех люблю, крепко обнимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 10:54
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветище всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень понравились, тесто мягчайшее, щас пойду завтракать ими.
ну да..порядком поднаедает. я как рыбу не ем- то хочу ужасно, а как купить так ее ![]() ![]()
да я все пионы не добью....1/3 осталось.... а в москве мы 2нед как не живем..усееее ![]() взвесилась было+300, походила, чай навела, вес линеечный его оставлю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 11:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
ВОТ: КЕТЧУП 3 КГ ПОМИДОРОВ 10 ШТ. ГВОЗДИКИ 1,5 Ч.Л. КОРИЦЫ 6 ШТ. ДУШИСТ. ПЕРЦА 0,5 КГ КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 2-3 СТРУЧК. КРАСНОГО ПЕРЦА /Я БРАЛА МОЛОТЫЙ/ 50 Г. СОЛИ. /МОЖНО И 40/ ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 4 Ч. ПОСЛЕДНИЙ ЧАС БЕЗ КРЫШКИ. ПРОТЕРЕТЬ Ч/З СИТО ИЛИ ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ РАЗБИТЬ. ДОБАВИТЬ 200 Г. САХАРУ, 1,5 Ч.Л. ЭССЕНЦИИ ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, 1 Ч.Л. ЧЕСНОКА, ПРОПУЩЕННОГО ЧЕРЕЗ ПРЕСС И ТУШИТЬ ЕЩЕ 5 МИН. рАЗЛОЖИТЬ ГОРЯЧИМ. Выход 2,5 л. Вкусно. Раскладываю в баночки по 100 г., удобно. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 11:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А где? |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 11:21
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, солнце мое ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 18:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Где-то половину ложечки под нож. |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 19:08
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Светик покажешь потом,так интересно.Моему тоже нравится этот мульт,раз 10 точно сиотрел
Перламутрик держись,а если к платному врачу сходить,понимаю,что не дёшево,но если такие боли,то за срочность можно и отдать.Голова всёже не ж...,хотя и её жалко.Желаю тебе всего доброго и не болеть ![]()
Ну молодцаааа
У меня такое бывает,пью хофитол 2 таблеточки.Иначе хана,но просто хочется иногда жирненького.
Олесенька осень подступает,не поддавайся ей.Яркую одежду,аромалампу с апельсиновым маслом и купить себе цветочков ![]()
Ирина можно я тоже пристроюсь,люблю свои заготовочки ![]() У меня заболеле мама,39.5 т-ра,врача вызывали,но толком ничего не сказал.Она лежит давно,как заболела в 2008 году,так и на убыль потихоньку здоровье идёт.Врач говорит иммунитет понижен,да и лежачее положение осложняет винтеляцию лёгких.Мы её сожаем,я сама не могу,она хоть и маленького роста и худенькая,но как камень не подъёмная,но брат приходит и помогает.Но этого видимо мало.Вобщем будем лечиться,хотя и так одни таблетки,можно не завтракать,не обедать и не ужинать((( |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 19:35
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода- беееее! Уже второй день дождь, холодина! Надо с малым ехать анализы к детсаду сдавать, но в такую погоду- совсем не хочется тащить ребёнка почти за 30 км! Дома вообще мёрзну- хожу в зимних легенсах, домашнем сарафане и кофте. Как капуста прям! ![]() ![]() ![]()
Привет. А вот рецепт. Пикантные помидорки Маринад: На 1л воды- 1 ст.л. соли , 5 ст. л. сахара В стерилизованные банки укладываем помидоры, заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада. Готовим маринад, дсоводим до кипения. Сливаем воду из банок. Поверх помидоры кладём 1 ст. л.с горкой чеснока (натертого на терке или мелко нарезанного)- на 3х-литровую банку. и Заливаем кипящим маринадом. Уксус можно налить(1 ч.л.), можно и не наливать. Закатывать и укрывать одеялом на ночь.
Блин и я хочу!!!!! ![]()
А мы в садик идём, тоже такой список канцтоваров вручили, что-то сомреваюсь что в яслях всем этим заниматься будут!!! Вообще не пойму зачем кисть №4? всю жизнь нужны были №3 и №5, и для клея, а в этом году №3, №4, №5 и для клея. А этих №4 и нет нигде
Блин кошмар какой-то! Что за напасть?
Нет, крепкого здоровья тебе и много!!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2012 21:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Угу, конечно!
Эх, как тяжко смотреть, как слабеют наши родители...
У нас опять жарко. Тоже бе.
Знаю такую прелесть, только еще корицу добавляю и 1-2 гвоздички, а на помидорке делаю разрез крест-накрест /в том месте, где срываем/ и зубчик чеснока сую туда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 0:08
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Девочки,дорогие,спасибо за "пожалелки"
![]() ![]()
Надя,в Мозамбике успеть бы сделать все бесплатные анализы и проверки,на которые тупо нет времени-раз,и два- по жаре не хочу тягаться по врачам,хотя от меня до моего семейного ходу метров 500 от силы( или я приврала,ну около 7 минут) ![]() Девочки,вот вчера лежала и думала-хоть бы башка не болела,ну ничего больше не надо,а сегодня,когда чуть полегчало,количество желаний удвоилось- теперь еще хочу,чтоб войны не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой,прям рыдаю над вашими переговорами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я без сознания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы все больше мелком по асфальту ![]() ![]() ![]() ![]()
прошляпила рецепт-и хде ссылка?? ![]()
сколько там обещанного ждут?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,обнимаю вас,может еще выйду на связь,под звук играющего в голове гимна,и не важно,какой страны,но точно не Мозамбика,пойду собирать тревожную сумку(документы,консервы и собачий свитер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2012 0:49
|
MODEL(XXL)
55 лет ХИМКИ |
|||||||||||||||||||||
Беее,не то слово,так резко холода наступили.У знакомых дети заболели.И дома тоже дубак!А европа от жары помирает,народ сидит в фантанах(судя по евроньюс)
Лен я в тихаря кладу ребёнку то,что есть и никто не спохватывается.По моему эти требования от балды.Нам в школу забубенили карандаши,1 упаковка около 500р,да пошли они на фиг,я какие куплю,такие и будут.Главное не оправдываться ![]()
Во истину не дай бог! |