Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Авг 2012 1:42

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Мой тоже со мной пробует,но вот как вечер,так начинается:а можно кусочек..

Надюш, ну так с утра то мы все мастера на системе сидеть)))) а как дело до дела доходит... ))) мой сперва нормально переносил -стойко, а день на 5 и говорит - да ну твою систему, я все время голодный хожу.. я грю-как так то? когда конкретно? а он мне отвечает- ну 2 часа после ужина проходит и я уже копец как есть хочу girl_haha girl_haha girl_haha вообщем мужички хотят вкусно кушать -мяско с картофаном желательно жареным и при этом по 10 кило за неделю скидывать))))
Кстати, у мужа сегодня вес был 88 уже... завтра будет как месяц на системе -отпишусь по этому поводу.

Клуся писал(а):
Красоточки!!! С дочечкой тебя

Спасибо, Светик)) sharik
MODEL(XXL) писал(а):
Вчера поздно вечером собаку сбила машина,так кричала,прям ужас!

Sad((((
MODEL(XXL) писал(а):
У меня ощущуние что сознание не поспевает за изменениями тела.Правда,бывает такое

Вот у меня такое -по весу незначительно схуднула за месяц, но вот если взять за 3 (после родов) то ушло 14 кг, из роддома вышла 89 ажно... и вот понимаю, что никак не привыкну к себе - вроде умом и понимаю что есть куда худеть и надо-точно надо! - но вот что-то уже даже не уверена что хочу (эк меня как занесло то) И знакомые, как будто ловя мои флюиды, все как один твердят что я таааак похудела и ниче уже мол не осталось (ну вранье это все-это понятно), но сам факт.
полианна писал(а):
так ее маленько лизнула.

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
завтра будет как месяц на системе -отпишусь по этому поводу.

Мой дорогой чуть больше месяца,но нарушает зараза,хотя всё равно отвешивает,не смотря ни на что.У мужчин организм такой,в нём ничего не задерживается.Им худеть легко,вот и не ценят,блин,возможности свои.
ТрамПампушка писал(а):
твердят что я таааак похудела и ниче уже мол не осталось

Пусть твердят,ну их в пень.Ведь это ты чувствуешь,что ещё надо.А потом Юль у тебя обратного путя нету,на тебя дочка и муж смотрят.Не будешь же ты их на ужин творогом кормить,а сама картошечку да с селёдочкой nyam2 Ой не мать,а ехидна girl_haha Wink

20 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Мой дорогой чуть больше месяца,но нарушает зараза,хотя всё равно отвешивает,не смотря ни на что.У мужчин организм такой,в нём ничего не задерживается.Им худеть легко,вот и не ценят,блин,возможности свои.

Не, мой не такой -он вообще кушает немного, а пухляк, в нашей семье обжорка я как раз... так что и мужчины разные бывают -не всем так повезло
MODEL(XXL) писал(а):
Пусть твердят,ну их в пень.Ведь это ты чувствуешь,что ещё надо.А потом Юль у тебя обратного путя нету,на тебя дочка и муж смотрят.Не будешь же ты их на ужин творогом кормить,а сама картошечку да с селёдочкой Ой не мать,а ехидна
Да, да...вот вот.. круговая порука прям))))

Девочки, и отчетик - у нас сегодня месяц на системе,
итого - муж минус 6 кг
я минус 5 кг
дочка минус 2,5 кг
Сразу уточню какие у нас нарушения - ужинаем мы в 7-7.30 -муж так приходит, но мы ложимся поздно совсем. Я пью чай с сахаром, как вес перестанет уходить -отменю его, а пока норма. А также пью чай и после ужина -так как кормлю. 2 раза мы пропускали обед и 3 раза остались без ужина. Вот как-то так.

20 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_bye Юльчику и Надюше. остальных все равно нет girl_haha
ТрамПампушка писал(а):

нормальные результаты good2
у меня -300, я держусь, пока...
пойду рогалики делать http://forum.say7.info/topic56227.html ,хочу немного заморозить, проверить так сказать.
в четверг у мужа др,хочу киевский акилежна, пока испекла безе. никогда у меня не получалось взбить так белки, а седня чудо-чудное, форму держали как бетон girl_haha наконец и я познала это счастье girl_haha

20 Авг 2012 18:46

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
полианна писал(а):
а седня чудо-чудное, форму держали как бетон

Может и дождь поэтому хреначит с утра прям???? girl_haha

20 Авг 2012 19:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
с утра прям???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и у нас переменно

20 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
ВСем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

полианна писал(а):
много..

Уже мало. Embarassed 14 зарезали Embarassed , 24 осталось, 12 крольчат утопила ( по уважительным причинам Wink , не буду говорить, а то у самой мурашки по коже wacko1 ) и 2 самки оказались не беременными ( сейчас уже говорю - Слава Богу Embarassed ).

Клуся писал(а):
Татоша26 С трудоустройством!!! Я верила, что у тебя все получиться!!!

Спасибо, Светик! give_heart

полианна писал(а):
пекла пиццу и вся изошла слюной, так ее маленько лизнула.

girl_haha girl_haha girl_haha

ТрамПампушка писал(а):
но вот если взять за 3 (после родов) то ушло 14 кг

Прилично. Rose

MODEL(XXL) писал(а):
а сама картошечку да с селёдочкой
Эх, Embarassed это наш сегодняшний ужин. Embarassed girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
у нас сегодня месяц на системе,
итого - муж минус 6 кг
я минус 5 кг
дочка минус 2,5 кг
Молодцы! Это вам .[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]

полианна писал(а):
Умничка. Rose

ТрамПампушка писал(а):
Может и дождь поэтому хреначит с утра прям????
И у на ливнище стеной с обеда. girl_haha

Сегодня отвезла все документы в отдел кадров, написала заявления, поставила подписи страницах на 40-ка точно wacko1 , за что расписывалась не знаю girl_haha , там была огромнейшая папка ( "Война и мир" отдыхает wacko1 ) прочитать всё было нереально, но говорят, что на АЗС такие толмуты тоже есть, так что в свободное время всё прочитаю. girl_haha
С завтрешнего дня буду делать мед. книжку ( её в мед. центре делают не менее 10 дней).

20 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Девочки, и отчетик - у нас сегодня месяц на системе

Да Юль твой стойкий солдатик!Поздравляю с юбилейчиком!Молодцы ребята так держать! Romashki Rose sharik
полианна писал(а):

пойду рогалики делать http://forum.say7.info/topic56227.html ,хочу немного заморозить, проверить так сказать.

Анюта поздравляю с отвесиком Romashki !Посмотрела рогалики,тесто дрожжевое в готовом виде хорошо заморозку переносит.Я напеку пирожки с картошкой(ем их только я),и приходится замораживать(не помирать же молодой от обжорства Wink ).Потом достану и в холодильник,там медленно разморозятся,а потом в микро и нормуль
И безе победила air_kiss girl_in_love
Татоша26 писал(а):
это наш сегодняшний ужин

Фулюгашкиии...
Татоша26 писал(а):
С завтрешнего дня буду делать мед. книжку ( её в мед. центре делают не менее 10 дней).

Успехов Танюш!!!

21 Авг 2012 0:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Меня не теряйте... У меня аврал. wacko1 Срочно правлю дипломную,бежать в библиотеку, а еще надо в зале менять радиаторы, и из мастику племяшке сделать Бас Лайтера из "Истории игрушек")) Любимый герой)))

21 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие мои,привет всем! Rose
Что-то все уползли в камыши girl_haha но у когой-то фотик с прицелом,может и попасть girl_haha girl_haha хоть на два слова покажитесь girl_bye
А я пока на пару минут-ночью был сильнейший приступ головной боли,часов 12-14 без перерыва,пила все,что можно,без толку,ночью выпила четвертину снотворного,уснула,целый день как после тяжелого гриппа,без сил,на работу не пошла,к вечеру чуть раскачалась,а мужа своего так перепугала ночью,что он сорвался ко мне с работы и приехал ночью,до утра со мною нянчился и целый день wacko1 wacko1 Сейчас чай попью и чуть позже снотворное опять,и спать.Как завтра буду работать- не знаю unknown
Очередь в клинику назначили аж на 28!ноября!!!Три месяца ждать еще,от досады плакала,время то идет вперед.А с другой стороны в сентябре у нас гости,сил бы выдержать,а со след недели опять начинаются занятия.Жара не проходит,очень сильная стоит.
Короче,я в депрессии не шуточной,ночью сегодня мечтала только об одном и Бога просила- только бы не болела голова.Оказывается,как мало надо для счастья-немного здоровья.
Всех обнимаю,лимит сил исчерпан,падаю friends
Девочки,объявляйтесь хоть на пару минут- Иришка где?Алена?Кто давно не приходит,ленитесь что-ли? Wink

21 Авг 2012 1:06

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Перламутр писал(а):
перерыва,пила все,что можно,без толку

ужас Ленусик praising тут Ира-лапушка недавно писала- надо под носом массировать. хотя это мигрень наверно. unknown а так бы посоветовала массировать шейно-воротниковую зону. найти больную точку на плече и растирать от центра наружу.. praising
Перламутр писал(а):
на 28!ноября!

крепись и потерпи. значит таково "время" твое Rose
Перламутр писал(а):
как мало надо для счастья-немного здоровья.

в точку - здоровья тебе sharik
Клуся писал(а):
У меня аврал.

ну вся в работе Drinks or Beer удачи.
MODEL(XXL) писал(а):
не помирать же молодой от обжорства

girl_haha girl_haha
MODEL(XXL) писал(а):
.Потом достану и в холодильник,там медленно разморозятся,а потом в микро и нормуль

mail1
MODEL(XXL) писал(а):
с отвесиком

мерси Embarassed тока я всетаки 2рогалика схомячила вечерком и ужин wacko1 , вот обязон г-но себе сделаю... girl_haha
Татоша26 писал(а):
это наш сегодняшний ужин.

ваааххх! как вкусно, тож так хочу nyam2

девочки рогалики получились как пух, тесто не обменалось, так сильно подошло и пышнело, масла положила 2 ложки только, правда 2 партия прилично подгорела girl_haha , но на выпечку мне седня явно прет Congratulate

21 Авг 2012 8:50

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТрамПампушка писал(а):
итого - муж минус 6 кг
я минус 5 кг
дочка минус 2,5 кг

Юлечка!!! Ну Вы молодцы какие!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
полианна писал(а):
пока испекла безе. никогда у меня не получалось взбить так белки, а седня чудо-чудное, форму держали как бетон

good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Сегодня отвезла все документы в отдел кадров, написала заявления, поставила подписи страницах на 40-ка точно , за что расписывалась не знаю

Ох.. Татошик.. Татошик.. Может они тебя завербовали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
А я пока на пару минут-ночью был сильнейший приступ головной боли,часов 12-14 без перерыва

Леночка.... сейчас пожалею... praising Выздоравливай... А почему такая очередь огромная? wacko1 wacko1 wacko1 Крепись friends friends friends

ДЕВОЧКИ!!! КУСТОВЫЕ!!!! НУ ГДЕ ВСЕ??????????????????????????? Мне некогда, я и то нахожу время....

21 Авг 2012 10:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
Я тут несколько выпала из эфира, сейчас начну перечитывать, а пока менюшка на сегодня:
З - кофе, сыррр, пару ложек варенья, персик
О - грибной суп
У - зерненый творог, помидор, кофе

21 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
безоговорочно рецепт в студию

Ой, это еще актуально, Лесь?Я довольна, кетчупом обеспечена на зиму.
Морозянка писал(а):
до костей промерзаю

У нас наконец-то спала жара. Хорошо, тепло и комфортно. Жизнь налаживается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть теперь Европа погреется.
полианна писал(а):
Ириска где вышивки?????? я жду!!!! сама свою потихому добиваю...

Все, прерываю писанину, пошла снимать.
Нет, зарядка пустая, поставила. Сделаю, раз обещала. И ты давай показывай, очень интересно.
полианна писал(а):
вот что значит жить в малюсеньком городе.
???????????????????????? Это, извиняюсь, про столицу нашей родины?
Клуся писал(а):
вчера был отвес - 500гр, сегодня + 400..

Светик, я поражаюсь твоему упорству. Почему ничего не меняешь в питании?
А варенье красииивое!!! nyam2 nyam2 nyam2
полианна писал(а):
скумбрия на гриле, салат-огурец, помид, лук, майонез кофе.
у- скумбрия на гриле,

Недавно тоже ела, Анечка, тебя не тошнит после нее? Вкусно, но жирновато мне показалось.
полианна писал(а):
ее маленько лизнула.

Представила... rofl rofl rofl
ТрамПампушка писал(а):
у мужа сегодня вес был 88 уже...

А рост? Кстати, с прибавлением и с возвращением, Юляшка!!! Romashki Я тебя прекрасно помню.
ТрамПампушка писал(а):
но вот что-то уже даже не уверена что хочу (эк меня как занесло то)

Неее, надо. Вес не для твоих юных годков. Wink
полианна писал(а):
пойду рогалики делать

И как?
Перламутр писал(а):
Оказывается,как мало надо для счастья-немного здоровья.

Это точно! Как сейчас? Не хво Romashki Romashki рай!

21 Авг 2012 10:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, всем приветики girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ой, это еще актуально, Лесь?

Конечно....Делись скорей Wink
Клуся писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! КУСТОВЫЕ!!!! НУ ГДЕ ВСЕ??????????????????????????? Мне некогда, я и то нахожу время....

угу....туточки....в кустах.....настроение паршивое, писать совсем ничего не охота..... Embarassed но вас читаю постоянно girl_in_love
Всех люблю, крепко обнимаю girl_in_love

21 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветище всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_bye
Iri$k@ писал(а):
И как?

очень понравились, тесто мягчайшее, щас пойду завтракать ими.
Iri$k@ писал(а):
тебя не тошнит после нее?

ну да..порядком поднаедает. я как рыбу не ем- то хочу ужасно, а как купить так ее unknown ,горбушу-мои говорят сухая, треску если unknown ,надо что-то другое попробывать, еще 2шт осталось.
Iri$k@ писал(а):
И ты давай показывай, очень

да я все пионы не добью....1/3 осталось.... а в москве мы 2нед как не живем..усееее dance2

взвесилась было+300, походила, чай навела, вес линеечный его оставлю girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
.Делись скорей

ВОТ:
КЕТЧУП
3 КГ ПОМИДОРОВ
10 ШТ. ГВОЗДИКИ
1,5 Ч.Л. КОРИЦЫ
6 ШТ. ДУШИСТ. ПЕРЦА
0,5 КГ КРАСНОГО БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
2-3 СТРУЧК. КРАСНОГО ПЕРЦА /Я БРАЛА МОЛОТЫЙ/
50 Г. СОЛИ. /МОЖНО И 40/
ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 4 Ч. ПОСЛЕДНИЙ ЧАС БЕЗ КРЫШКИ. ПРОТЕРЕТЬ Ч/З СИТО ИЛИ ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ РАЗБИТЬ. ДОБАВИТЬ 200 Г. САХАРУ, 1,5 Ч.Л. ЭССЕНЦИИ ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ, 1 Ч.Л. ЧЕСНОКА, ПРОПУЩЕННОГО ЧЕРЕЗ ПРЕСС И ТУШИТЬ ЕЩЕ 5 МИН. рАЗЛОЖИТЬ ГОРЯЧИМ. Выход 2,5 л.
Вкусно. Раскладываю в баночки по 100 г., удобно.

21 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
а в москве мы 2нед как не живем..усееее

А где?

21 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я БРАЛА МОЛОТЫЙ

Спасибо, солнце мое girl_in_love А сколько ты молотого брала?

21 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Морозянка писал(а):
А сколько ты молотого брала?

Где-то половину ложечки под нож.

21 Авг 2012 19:08

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
Клуся писал(а):
сделать Бас Лайтера из "Истории игрушек

Светик покажешь потом,так интересно.Моему тоже нравится этот мульт,раз 10 точно сиотрел
Перламутр писал(а):
как мало надо для счастья-немного здоровья.

Всех обнимаю,лимит сил исчерпан,падаю

Перламутрик держись,а если к платному врачу сходить,понимаю,что не дёшево,но если такие боли,то за срочность можно и отдать.Голова всёже не ж...,хотя и её жалко.Желаю тебе всего доброго и не болеть praising
полианна писал(а):
вот обязон г-но себе сделаю...

Ну молодцаааа
Iri$k@ писал(а):
тебя не тошнит после нее? Вкусно, но жирновато мне показалось

У меня такое бывает,пью хофитол 2 таблеточки.Иначе хана,но просто хочется иногда жирненького.
Морозянка писал(а):
писать совсем ничего не охота

Олесенька осень подступает,не поддавайся ей.Яркую одежду,аромалампу с апельсиновым маслом и купить себе цветочков girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
КЕТЧУП

Ирина можно я тоже пристроюсь,люблю свои заготовочки sharik

У меня заболеле мама,39.5 т-ра,врача вызывали,но толком ничего не сказал.Она лежит давно,как заболела в 2008 году,так и на убыль потихоньку здоровье идёт.Врач говорит иммунитет понижен,да и лежачее положение осложняет винтеляцию лёгких.Мы её сожаем,я сама не могу,она хоть и маленького роста и худенькая,но как камень не подъёмная,но брат приходит и помогает.Но этого видимо мало.Вобщем будем лечиться,хотя и так одни таблетки,можно не завтракать,не обедать и не ужинать(((

21 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Привет, красотки! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Погода- беееее! Уже второй день дождь, холодина! Надо с малым ехать анализы к детсаду сдавать, но в такую погоду- совсем не хочется тащить ребёнка почти за 30 км! Дома вообще мёрзну- хожу в зимних легенсах, домашнем сарафане и кофте. Как капуста прям! girl_haha girl_haha girl_haha

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

МамусяЛенуся писал(а):
Сегодня 5 штук 1,5 литровых банок пикантной помидорки закатала.

Это как? Хочу рецептик

Привет. А вот рецепт. Пикантные помидорки
Маринад:
На 1л воды- 1 ст.л. соли , 5 ст. л. сахара

В стерилизованные банки укладываем помидоры, заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада. Готовим маринад, дсоводим до кипения. Сливаем воду из банок. Поверх помидоры кладём 1 ст. л.с горкой чеснока (натертого на терке или мелко нарезанного)- на 3х-литровую банку. и Заливаем кипящим маринадом. Уксус можно налить(1 ч.л.), можно и не наливать. Закатывать и укрывать одеялом на ночь.

MansVV писал(а):
на природе с шашлыком

Блин и я хочу!!!!! girl_in_love
Морозянка писал(а):
начинать все закупать....

А мы в садик идём, тоже такой список канцтоваров вручили, что-то сомреваюсь что в яслях всем этим заниматься будут!!! Вообще не пойму зачем кисть №4? всю жизнь нужны были №3 и №5, и для клея, а в этом году №3, №4, №5 и для клея. А этих №4 и нет нигде

Перламутр писал(а):
сильнейший приступ головной боли

Блин кошмар какой-то! Что за напасть?
Перламутр писал(а):
немного здоровья.

Нет, крепкого здоровья тебе и много!!!!

21 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MODEL(XXL) писал(а):
Ирина можно я тоже пристроюсь,люблю свои заготовочки

Угу, конечно!
MODEL(XXL) писал(а):
У меня заболеле мама,

Эх, как тяжко смотреть, как слабеют наши родители...
МамусяЛенуся писал(а):
Погода- беееее! Уже второй день дождь, холодина!

У нас опять жарко. Тоже бе.
МамусяЛенуся писал(а):
Пикантные помидорки

Знаю такую прелесть, только еще корицу добавляю и 1-2 гвоздички, а на помидорке делаю разрез крест-накрест /в том месте, где срываем/ и зубчик чеснока сую туда. nyam2 nyam2 nyam2

22 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,спасибо за "пожалелки" friends Сегодня хожу,как в тумане,утром едва не теряла сознание,но пока отходняк,даже говорить боюсь unknown
MODEL(XXL) писал(а):
а если к платному врачу сходить,понимаю,что не дёшево,но если такие боли,то за срочность можно и отдать

Надя,в Мозамбике успеть бы сделать все бесплатные анализы и проверки,на которые тупо нет времени-раз,и два- по жаре не хочу тягаться по врачам,хотя от меня до моего семейного ходу метров 500 от силы( или я приврала,ну около 7 минут) wacko1
Девочки,вот вчера лежала и думала-хоть бы башка не болела,ну ничего больше не надо,а сегодня,когда чуть полегчало,количество желаний удвоилось- теперь еще хочу,чтоб войны не было girl_haha girl_haha girl_haha Вот все- голова не боли и война не иди Wink Боюсь,как бы такими темпами до завтра не оборзеть совсем и не начать просить гелентваген girl_haha girl_haha girl_haha Это я про ваши закатки начиталась и думаю- надо бы и мне....консервов закупить на случай войнушки,ну и воды там,попкорна,для тех,кто в первых рядах girl_haha girl_haha А,ну его все в жопу dance2 ( кто нежный,закройте уши girl_haha girl_haha girl_haha )
Iri$k@ писал(а):
только еще корицу добавляю и 1-2 гвоздички, а на помидорке делаю разрез крест-накрест /в том месте, где срываем/ и зубчик чеснока сую туда.

ой,прям рыдаю над вашими переговорами girl_haha girl_haha вернулась в детство,книжка "Домоводство" girl_haha girl_haha girl_haha хочу всего кушать из вашего- и помидоров,и кетчупов nyam2 Я в детстве любила знаете как- мама в тарелку мне кладет пюрешку,рядом котлетку и соленый помидорчик из банки,а я это помидорчик от кожицы почищу и вилкой на пюрешке раздавлю,и потом одним хватом на вилочку кусок котлетки и пюрешку с помидором,и сок по бороде течет nyam2 вкусно до жути nyam2 Мамы вот только нет,сделать мне пюре с котлеткой.
МамусяЛенуся писал(а):
Вообще не пойму зачем кисть №4? всю жизнь нужны были №3 и №5, и для клея, а в этом году №3, №4, №5 и для клея. А этих №4 и нет нигде

я без сознания girl_haha girl_haha girl_haha аче,не все равно каким номером каки-маляки выдавать??? girl_haha girl_haha girl_haha
мы все больше мелком по асфальту girl_haha girl_haha или гвоздиком по стеклу girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
тесто мягчайшее

прошляпила рецепт-и хде ссылка?? unknown
Iri$k@ писал(а):
Сделаю, раз обещала

сколько там обещанного ждут?? girl_haha girl_haha я уже дифирамбов заготовила три трехлитровые girl_haha girl_haha girl_haha
девочки,обнимаю вас,может еще выйду на связь,под звук играющего в голове гимна,и не важно,какой страны,но точно не Мозамбика,пойду собирать тревожную сумку(документы,консервы и собачий свитер girl_haha girl_haha girl_haha )

22 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
MODEL(XXL)

НАДЕЖДА

55 лет
ХИМКИ

MODEL(XXL)Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Погода- беееее!

Беее,не то слово,так резко холода наступили.У знакомых дети заболели.И дома тоже дубак!А европа от жары помирает,народ сидит в фантанах(судя по евроньюс)
МамусяЛенуся писал(а):
Вообще не пойму зачем кисть №4?

Лен я в тихаря кладу ребёнку то,что есть и никто не спохватывается.По моему эти требования от балды.Нам в школу забубенили карандаши,1 упаковка около 500р,да пошли они на фиг,я какие куплю,такие и будут.Главное не оправдываться Wink
Перламутр писал(а):
Вот все- голова не боли и война не иди

Во истину не дай бог!

Наверх
;