Сообщение |
Автор |
17 Авг 2012 7:51
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
ivaha021 писал(а): | просто боюсь есть днем, все думаю вдруг поправлюсь! |
Алла, Оля тебе все сказала, можешь бояться, но и худеть не будешь  И смысл тогда быть на системе? А то, что объемы уходят, это очень хорошо!!! ТрамПампушка писал(а): | Блудная овечка нашла свое "стадо"!!! |
Юлькин, привет!!!!
Ну у нас тут не строгая система, вот и
Девочки у меня обратно + 1, ну не могу  Достало это качание... Хотя скорее всего, из-за того, что спать легла в 2 ч., а в 7.30 встала.. И уже 2-й день так получается
Точно после приезда сяду на хроно.. попробую.. А сейчас недельку на системе+ калории... А там посмотрим....
Сегодня будет так по меню:
З - бутерброд с сыром, шоколадное пирожное http://kulinariya123.blogspot.com/2010/09/109.html, может персик
О- фаршированный перец(я их всегда готовила и готовлю системно, даже когда о системе не знала  ), 1ч.л. сметаны, кусочек арбуза.
У - арбуз 2 кусочка, ну и может яблочки.... Творога нет, и не хочу
|
17 Авг 2012 8:18
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем большой приветище! Я вас прочитала, но не комментирую, простите.  Кратко о себе. Мужа встретила. Он похудел и накачал мышцы. Теперь при росте 174-176 см весит 69 кг.  Начала его откармливать. Дали ему всего 1 день выходного и сегодня он уже вышел на работу. Всю среду мы провалялись в кровати. Вчера ходили на речку, немного удочки покидали и шашлык делали. За эти 2 дня дважды нарушала. Первый разв среду, так как мне муж привез байкальского омуля и бутылочку тамошнего пива. Вот я пиво выпила, правда не всю бутылку, часть ему отдала. Рыбку съела всю. А вчера на природе с шашлыком пила коньяк. Ну и шашлыка чутка переела  Как итог привес за два дня 500 гр и я 64,9 кг  Но с сегодня я уже в строю и иду дальше. Постараюсь к вам забежать еще. Если что, то не теряйте, так как в субботу или в воскресенье поеду в деревню за сыном дня на 4. Побежала за фотиком, так что возможно уже сегодня будет фото меню.
ТрамПампушка
Юля, давненько тебя не видела. Давай вливайся снова в коллектив!!!!
Всем желаю удачи и отвесов.
|
17 Авг 2012 10:10
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые мои, всем приветики
Татоша26 писал(а): | И тебя это тоже касается |
 как только, так сразу
МамусяЛенуся писал(а): | Сказал, что я целый день за компом сижу-ничего не делаю. |
совсем мужики от лап отбились
мерси  тоже слямзила
Iri$k@ писал(а): | если рецепт нужен, напишу. |
безоговорочно  рецепт в студию
Клуся писал(а): | Но разъедаться не буду |
вот и умничка
Клуся писал(а): | Как-то удалились системные фалы |
неужели ничего не удалось восстановить?
Клуся писал(а): | Мужу задачу поставила |
и правильно сделала
Клуся писал(а): | А это мое настроение- текст песни |
к своему стыду песню не слышала  , но текст мне очень понравился
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Так было 75!!!!!!! |
Иришка, не переживай  ты умничка...выгонишь свой привес
ivaha021 писал(а): | помогите разобраться! |
Алла, приветик  Ты сама действительно ответила на свой вопрос.....Не мудрено при таком питании поправиться  Олечка тебе уже написала, что главный принцип - равнонасыщаемость - чего у тебя совсем не наблюдается  Измени свое питание и будет тебе счастье
ОльгаГ. писал(а): | Я взвесилась- а воз и ныне там... |
не переживай  ты тоже дождешься отвесиков долгожданных....главное - терпение
ivaha021 писал(а): | просто боюсь есть днем, все думаю вдруг поправлюсь! |
ну раньше же ты не поправлялась  не бойся ничего
ТрамПампушка писал(а): | Девочки, всем большой-большой приветище!!! |
Юлечка, приветик
ТрамПампушка писал(а): | Ну и тех, кого не знала тоже хочу узнать |
Очень приятно познакомиться
Клуся писал(а): | Девочки у меня обратно + 1, ну не могу |
Светик, не расстраивайся  Я вообще не понимаю как с твоим ритмом жизни ты еще и поправляться умудряешься  Я уверена, что это водичка у тебя задержалась
Клуся писал(а): | Точно после приезда сяду на хроно.. попробую |
Попробуй.....может тоже твое
Клуся писал(а): | А сейчас недельку на системе+ калории... |
умничка  Молодец, что не раскисаешь  Верю в тебя
MansVV писал(а): | Всем большой приветище! |
Приветик, солнце мое  Вроде и отсутствовала ты всего ничего, но я безумно по тебе соскучилась
MansVV писал(а): | Теперь при росте 174-176 см весит 69 кг. |
 Срочно откармливать!!!
MansVV писал(а): | Как итог привес за два дня 500 гр и я 64,9 кг |
Валюш  дружочек  привес совсем незначительный, так что не зацикливайся на нем и он сам по себе от тебя отвалится  честно-честно
MansVV писал(а): | так как в субботу или в воскресенье поеду в деревню за сыном дня на 4. |
за сыном - это святое  Удачной поездки тебе, милая моя
|
17 Авг 2012 16:13
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
ТрамПампушка писал(а): | Ну и тех, кого не знала тоже хочу узнать |
Привет!
MansVV писал(а): | Теперь при росте 174-176 см весит 69 кг. Начала его откармливать. |
Да он толще меня.  Я при 178см. - 67кэгэ.  Мои родные бьют тревогу и заставляют есть.
Морозянка писал(а): | как только, так сразу |
Опять обещаниями кормишь.
А у меня сегодня отличное настроение  , поэтому решила заняться уборкой дома. А настроение хорошее от того, что мне позвонили с утра из Газрома и сказали, что мою кандидатуру утвердили и документы передали в отдел кадров и теперь мне надо ждать звонка в конце августа-начале сентября, и я наконец- то буду работать, и АЗС предложили ту самую, на которую я хотела.
С зайцами потихоньку прощаюсь ( сегодня больших резать хотели), вроде больных больше нет, но у меня уже стресс и после потери любимого зайца потихоньку проходит охота ими заниматься, а может оно и к лучшему  , больше времени свободного будет, а то и на работу ездить буду и сынулю по секциям возить и домашние дела никто не отменял.
|
17 Авг 2012 16:43
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
|
17 Авг 2012 16:52
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Клуся писал(а): | А то, что объемы уходят, это очень хорошо!!! |
Тоже самое хотела сказать,ведь обьёмы куда важнее веса,даже переживать нечего
Татоша26 писал(а): | кандидатуру утвердили и документы передали в отдел кадров |
Поздравляю!Хорошее дело!
Татоша26 писал(а): | а может оно и к лучшему |
Очень рада,что настроение пошло на поправку,держи хвостик пистолетом!
Девы,а ведь скоро 1 сентября.Я то 2ой раз в первый класс,но оч волнительно.Дочка такая самостоятельная была,а вот за сыночка переживаю.Оч невнимательный,он в саду умудрялся чужую одежду одеть  ,но там я секла это дело.А в школе охрана не пускает родителей к детям,представляете,даже к первоклашкам,распоряжение директора,блин.За турникетами мамы толпятся и орут детям что куда одевать.Вобщем чую я в чужих сапогах будем ходить
К школе всё купила,только спортивный костюмчик осталось и сменку
|
17 Авг 2012 17:19
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
ОльгаГ. писал(а): | Вчера у коллеги был день рожения в итоге вечером нарушала... |
ОльгаГ. писал(а): | Я взвесилась- а воз и ныне там... |
Я бы не удивлялась!
Морозянка писал(а): | привес совсем незначительный, так что не зацикливайся на нем |
Да я и не зацикливаюсь. Просто не хочу опять на 66 возвращаться, а то она меня не отпустит. Поэтому держу руку на пульсе.
Морозянка писал(а): | Вроде и отсутствовала ты всего ничего, но я безумно по тебе соскучилась |
Спасибки, дружочек! А представь, как нам без тебя плохо было?!
Морозянка писал(а): | Удачной поездки тебе, милая моя |
Поездка возможно перенесется на понедельник. Завтра все будет ясно.
Татоша26 писал(а): | Да он толще меня |
 Может не кормить? Пусть все думают, что в нашей семье все я одна съедаю!
Татоша26 писал(а): | Мои родные бьют тревогу и заставляют есть |
У тебя нормальный вес и идеальный ИМТ. Вот когда он станет меньше 18, тогда и будут бить тревогу.
Татоша26 писал(а): | мою кандидатуру утвердили и документы передали в отдел кадров |
Я и не сомневалась, что все будет так как ты захочешь. Главное - правильно формулировать свои желания!
Татоша26 писал(а): | а может оно и к лучшему , больше времени свободного будет |
Хорошо, что ты по-маленьку успокаиваешься!
MODEL(XXL) писал(а): | .Я то 2ой раз в первый класс,но оч волнительно |
Да уж! Первый класс - это что-то!!!! А мой сынуля в 3 класс идет и будет учиться во вторую смену, очень не удобно
MODEL(XXL) писал(а): | К школе всё купила |
Вот и мне надо своего собирать. Я еще ничего не покупала. Будем в последний момент бегать с квадратными глазами по магазинам
Так! Фотик мне сделали, но у меня разрядились аккумуляторы и не могу зарядное найти  Буду искать!!!
Ела сегодня хронопитательно так:
Завтрак. 8.00 Омлет по-баскски (лук, болгарский перец, кабачок, помидор, 2 яйца), кусочек сыра, чай.
Обед: 12.30 2 шашлычка из говяжьей печени из духовки, 2 рулетика из баклажана с начинкой из творожного сыра, трав и вяленых томатов, чай.
Полдник: 17.00 груши и сливы домашние, горсть орехов кешью.
Ужин. 19.00 суп грибной.
Утром делала бодифлекс, вечером буду Табату делать.
Всем желаю удачи и отвесов!!!! Завтра постараюсь забежать
|
17 Авг 2012 18:39
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
MODEL(XXL) писал(а): | Поздравляю! |
Спасибо.
MODEL(XXL) писал(а): | К школе всё купила |
А я еще нет.
MansVV писал(а): | Утром делала бодифлекс, вечером буду Табату делать. |
И всё?  А я то думала у тебя пробежки ещё добавятся.
MansVV писал(а): | У тебя нормальный вес и идеальный ИМТ. Вот когда он станет меньше 18, тогда и будут бить тревогу. |
Я остановиться пока решила.
MODEL(XXL) писал(а): | Очень рада,что настроение пошло на поправку |
MansVV писал(а): | Хорошо, что ты по-маленьку успокаиваешься! |
Ага, просто услышала, что у нас по всей Нижегородской области такая зараза бушует  и поняла, что я не одна с такой бедой, а так как лечения не придумали, то и ни чего уже не поделаешь  . А на следующий год посмотрю, может снова заведу  , вот войду в новый для меня ритм жизни и определюсь, но желание когда-нибудь возобновить этот процесс (и учесть все ошибки) меня не покинуло.
MansVV писал(а): | Я и не сомневалась, что все будет так как ты захочешь. |
Спасибо, что верите в меня.
Сейчас уже с отдела кадров звонили, в понедельник все свои документы повезу к ним  , а работать с сентября ( точное число не сказали,  вот эта АЗС доремонтируется и я как раз на всё новенькое пойду  ), как раз все дела разрулю, а то на след. неделе начинаем с ребенком на процедуры с глазками ездить, потом 1 сентября, запись в секции, уборка урожая в огороде и т.д..
|
17 Авг 2012 23:44
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Ура товарищи,не прошло и года,как я фоту вставила.Измучилась,но победила
|
18 Авг 2012 0:48
|
полианна
43 года МО
|
привет
я наконец то написала, а то читаю и жру втихую  . уже не знаю как вы к моим загулом относитесь, но я себя точно еле терплю  . к своему стыду ни систему ни пост, ничего не блюду  . каждый раз спать ложусь с мыслью, все завтра -точно..  причем я заметила, как с мужем поцапаемся, так я сразу все вспоминаю и зарядку и систему  . ну все поплакалась
MODEL(XXL) писал(а): | как я фоту вставила.Измучилась,но победила |
 привет милый человечек.
Татоша26 писал(а): | а работать с сентября |
поздравляю  класс!
Татоша26 писал(а): | MansVV писал(а): Утром делала бодифлекс, вечером буду Табату делать. И всё? А я то думала у тебя пробежки ещё добавятся. |
MansVV писал(а): | Будем в последний момент бегать |
мы в 4, на след неделе пошевелимся, туфли и кроссовки купили
MODEL(XXL) писал(а): | А в школе охрана не пускает родителей к детям,представляете,даже к первоклашкам,распоряжение директора,блин.За турникетами мамы толпятся и орут детям что куда одевать.Вобщем чую я в чужих сапогах будем ходить |
да. у нас так же. мы как раз начали в 1 ходить и эту фигню ввели. ругались и все бестолку. мы и в 3-ем в окно стучали- побыстрей,-не то одеваешь, дети не деритесь.. и кучу всего.а охрана так и говорила- главный принцип не выпустить старшеклассников, чтоб не свалили. а дети копятся перед дверьми разного возраста, потом двери открывают и все стихийно вываливаются комом на крыльцо...
Клуся писал(а): | обратно + 1, ну не могу |
 Светусь с твоим графиком  как то потерпи, после всего уже возьмешься за себя.
ТрамПампушка писал(а): | Блудная овечка нашла свое "стадо"! |
Юль, я так поняла, вы всей семьей на системе? тогда молодцы!
Iri$k@ писал(а): | Анечка, ты такая прелесть! Улыбка даже меня с ума свела! |
не могу пропустить  спасибо  Ирин- поздравляю с отвесом
Девочки- красивые стихи
Наталка_73
|
18 Авг 2012 3:16
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Клуся писал(а): | Юлькин, привет!!!!
Ну у нас тут не строгая система, вот и |
Привееет!!!!!
Свет, ну ежели че - проконтролировать то сможете. Тем более у меня тож система в этот раз не самая строгая. У нас пополнение -доченьке младшей 3 месяца, так что я нарушаю по чуть-чуть, да и дочке, которая на системе -ей всего 5 лет -иногда разрешаю что-нить после ужина, смотрю по активности за день...
полианна писал(а): | Юль, я так поняла, вы всей семьей на системе? тогда молодцы! |
Ага, разжирели всей семьей...
(че то не пойму- ник знакомый, а фотка не - такИ и не пОняла - мы знакомы уже же?)
Татоша26 писал(а): | Я остановиться пока решила. |
Тань, выглядишь суперово. На авке ...щортики такие белые...мммм...мечта))
Морозянка писал(а): | Очень приятно познакомиться |
Олесь, взаимно))) MansVV писал(а): | Юля, давненько тебя не видела. Давай вливайся снова в коллектив!!!! |
Валюш, мы за лялькой ходили -вот и выпала из жизни))))
|
18 Авг 2012 7:06
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем приветики!
Татоша26 писал(а): | А я то думала у тебя пробежки ещё добавятся |
 Он со мной пока другим спортом занимается, более приятным
Татоша26 писал(а): | Сейчас уже с отдела кадров звонили, в понедельник все свои документы повезу к ним |
MODEL(XXL) писал(а): | Ура товарищи,не прошло и года,как я фоту вставила. |
Молодчинка!
полианна писал(а): | уже не знаю как вы к моим загулом относитесь, но я себя точно еле терплю . к своему стыду ни систему ни пост, ничего не блюду |
Ну что сказать?! Лишние кгшки наедаются быстро, а выгоняются с каждым расслабоном все труднее и труднее. Система или другое правильное питание - это на всю жизнь. Так как твои жировые клетки никуда не делись. Ты смогла убрать из них жир, но они по прежнему готовы его накопить. Более того они созданы природой как совершенные накопители жира, и они только и ждут удобного момента. Научись воспринимать как огромное достижение удержание веса. Научись от этого получать не меньшее удовольствие, чем от отвесов. И перестань себя грызть, просто перестань жрать!!!! Желаю тебе силы воли и любви к себе
полианна писал(а): | да. у нас так же. |
Бред! У нас для родителей сделали пропуска с фото. Сначала тоже пытались не пускать, но по закону об образовании родители имеют право контролировать качество образования. И раз родитель имеет право прийти на любой урок и посмотреть, как учат его ребенка, значит в школу должен быть свободный доступ для родителей или иных законных представителей. Мы с другими родителями-юристами скооперировались, написали соответствующую бумагу в министерство образования наше республиканское, и нам быстренько ввели пропуска.
ТрамПампушка писал(а): | доченьке младшей 3 месяца |
Поздравляю от всей души!!!!  Молодцы какие!!!!!
ТрамПампушка писал(а): | ник знакомый, а фотка |
Да это наша Анютка, просто она похудела до неузнаваемости!
ТрамПампушка писал(а): | щортики такие белые...мммм...мечта |
Я тоже себе белые шортики хочу  На следующее лето точно куплю!
ТрамПампушка писал(а): | мы за лялькой ходили -вот и выпала из жизни)))) |
Ну я теперь уже поняла где ты пропадала!
Так! У меня отвесик сегодня 100 гр! Иду дальше. Сегодня у нас День Города. Но холодина (сейчас всего 10 градусов), хоть и дождя нет. На завтра на ночь вообще заморозки до -2 обещают  Может сходим вечером с мужем на концерт. И салют обещают грандиозный. Ладно побежала к мартену. Буду кушать варить и печь. Всем желаю удачи и отвесов!!!!
|
18 Авг 2012 10:55
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Девочки, милые, всем приветик
Татоша26 писал(а): | Да он толще меня. |
Татоша26 писал(а): | Опять обещаниями кормишь. |
Татоша26 писал(а): | и я наконец- то буду работать |
Танюшка, поздравляю  Очень хорошая новость
Татоша26 писал(а): | С зайцами потихоньку прощаюсь |
не грусти, солнышко
MODEL(XXL) писал(а): | Девы,а ведь скоро 1 сентября. |
ага  мы еще даже не шевелимся пока.....надо бы на этой неделе начинать все закупать....
MODEL(XXL) писал(а): | За турникетами мамы толпятся и орут детям что куда одевать |
 обалдеть....у нас такого пока еще нет
MansVV писал(а): | Поэтому держу руку на пульсе. |
молодчинка  правильно делаешь
MansVV писал(а): | А представь, как нам без тебя плохо было?! |
 буду стараться так надолго больше не пропадать
MansVV писал(а): | Пусть все думают, что в нашей семье все я одна съедаю! |
MansVV писал(а): | будет учиться во вторую смену, очень не удобно |
согласна  это очень неудобно...
MansVV писал(а): | Будем в последний момент бегать с квадратными глазами по магазинам |
сестра  чую меня ожидает то же самое
MansVV писал(а): | Фотик мне сделали |
класс  быстро тебе его починили
MansVV писал(а): | разрядились аккумуляторы и не могу зарядное найти |
ну вот  ничего, найдешь
MansVV писал(а): | Утром делала бодифлекс, вечером буду Табату делать. |
умничка
Татоша26 писал(а): | у нас по всей Нижегородской области такая зараза бушует |
 кошмар.....надо же
Татоша26 писал(а): | желание когда-нибудь возобновить этот процесс (и учесть все ошибки) меня не покинуло. |
молодчинка, что не раскисаешь
Татоша26 писал(а): | а работать с сентября |
здорово  Совсем скоро уже
MODEL(XXL) писал(а): | Ура товарищи,не прошло и года,как я фоту вставила.Измучилась,но победила |
Молодчинка  добилась поставленной цели  Милая авочка
полианна писал(а): | к своему стыду ни систему ни пост, ничего не блюду |
ну если ты не набираешь, то почему бы и нет?
ТрамПампушка писал(а): | У нас пополнение -доченьке младшей 3 месяца |
поздравляю
ТрамПампушка писал(а): | дочке, которая на системе -ей всего 5 лет |
 ого....такая юная леди и уже на системе
MansVV писал(а): | И перестань себя грызть, просто перестань жрать!!!! |
Правильно Валюшка все сказала....  Не жрать, а есть - и будет Анютка тебе счастье
MansVV писал(а): | Мы с другими родителями-юристами скооперировались, написали соответствующую бумагу в министерство образования наше республиканское, и нам быстренько ввели пропуска. |
молодцы  борцы за справедливость
MansVV писал(а): | У меня отвесик сегодня 100 гр! |
Поздравляю  медленно, но верно
MansVV писал(а): | Сегодня у нас День Города. |
С праздничком
MansVV писал(а): | На завтра на ночь вообще заморозки до -2 обещают |
 брррр....у нас пока не минус, но уже не больше 3 градусов ночью.....утром всего 5 градусов, пока до работы добегаю до костей промерзаю
MansVV писал(а): | Может сходим вечером с мужем на концерт. |
обязательно сходите
MansVV писал(а): | И салют обещают грандиозный. |
Здорово  ..у нас 22 августа - день Республики....Тоже обещают грандиозный салют.....
MansVV писал(а): | Ладно побежала к мартену. |
Баловать любимого
|
18 Авг 2012 13:35
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Татоша26 писал(а): | А на следующий год посмотрю, может снова заведу |
Конечно,Тань они ж плодятся оч активно,всё будет ОК!А ты их не прививаешь,я помню им в ляжечку и в ушко делают прививки?
полианна писал(а): | с мужем поцапаемся, так я сразу все вспоминаю и зарядку и систему |
Анют надо перейти на добрую мотивацию.Что то ты переживаешь внутри и это не даёт сосредоточиться на себе,на своём постройнении.Говори себе:это мне нужно,это я хочу.Прям Я-кай(про себя и в слух).Твоё ментальное тело тебя услышит,задаст ритм физическому
Юленька поздравляю с рождением малышки!
MansVV писал(а): | написали соответствующую бумагу |
Валь у нас все инертные какие то!Много приезжих,я их понимаю,им не до выступлений,т.к. дети учатся не по прописке,всё не просто вобщем!
MansVV писал(а): | У меня отвесик сегодня 100 гр! Иду дальше. Сегодня у нас День Города |
Поздравляю с отвесиком и днём города!!!)))))
Морозянка писал(а): | Милая авочка |
Спасибо Олеся,да уж попыхтела я,без труда не вынешь рыбку
|
18 Авг 2012 14:48
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
MansVV писал(а): | Бред! У нас для родителей сделали пропуска с фото. |
Валюш, ваши родители молодцы, а у нас вот как Надя говорит MODEL(XXL) писал(а): | Валь у нас все инертные какие то!Много приезжих,я их понимаю,им не до выступлений,т.к. дети учатся не по прописке,всё не просто вобщем! |
-знаешь как-тебя пытаются остановить -типа -да им виднее, да промолчи и за умного сойдешь, именно поэтому я с трудом перевариваю род. собрания и иные сборища такого рода -прям стадо баранов на заклании.
MansVV писал(а): | Поздравляю от всей души!!!! Молодцы какие!!!!! |
Морозянка писал(а): | поздравляю |
MODEL(XXL) писал(а): | Юленька поздравляю с рождением малышки! |
Девочки. спасибо за поздравления!  ))
Морозянка писал(а): | ого....такая юная леди и уже на системе |
Олесь, да, небольшая -а что делать..У нее аппетит с детства просто отменный, и подвижная очень, но пока я была беременна, она автоматически ограничилась в активности - я на сохранении всю дорогу была(читай лежала) вот и результат. Кстати, дочка намного лучше переживает систему, чем например, муж. Я для нее авторитет и если что-то объяснила, что если будешь делать то- будет то, то она мне верит и не бунтует, а я ее не обманываю никогда, поэтому все органично у нас. Главное, что есть результат и дочка ему радуется, и обделенной себя не чувствует -кушает то она все))) Я фотку выставлю ее через пару кг еще -хотя уже видно, как изменилась фигурка.
И вообще- фигуру надо беречь смолоду)))
|
18 Авг 2012 17:29
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
ТрамПампушка писал(а): | стадо баранов на заклании |
Я я натюрлих
ТрамПампушка писал(а): | переживает систему, чем например, муж |
Мой тоже со мной пробует,но вот как вечер,так начинается:а можно кусочек...Или пивка бутылочку?Короче никак не впряжётся по настоящему.
ТрамПампушка писал(а): | И вообще- фигуру надо беречь смолоду))) |
Ох Юля золотые слова!
|
18 Авг 2012 18:41
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
MODEL(XXL) писал(а): | Ура товарищи,не прошло и года,как я фоту вставила |
Хорошенькая!
полианна писал(а): | а то читаю и жру втихую |
А по жопе?
полианна писал(а): | поздравляю класс! |
Морозянка писал(а): | Танюшка, поздравляю |
Спасибочки.
Поздравляю!
ТрамПампушка писал(а): | Тань, выглядишь суперово |
Спасибо.  Фотка прошлогодняя, а шортики уже велики.
Морозянка писал(а): | не грусти, солнышко |
Не буду.
MODEL(XXL) писал(а): | А ты их не прививаешь,я помню им в ляжечку и в ушко делают прививки? |
Да я покупала привитых уже, а повторно делать не стала, а малышей вообще не видела смысла прививать ( им же расти только до 4-х месяцев). Сегодня моя крестная звонила, говорит, что у них у кролей по всему району такая же зараза, только страшнее и все сразу погибают  , так что я отделалась малой кровью  ( у нас зараза только начиналась и мы начали потихоньку всех подозрительных резать, все в морозилке, хоть мясо осталось  , а то если как у крестной, то только закапать). Но у меня их еще 24 штуки осталось.
А у меня сейчас брат проездом был, привез литровую бутылку вот такого ликера
http://www.wineculture.ru/spirits/element.php?ID=12076, так что вечером нарушать буду  , надо же отведать новую штуку.
|
18 Авг 2012 19:17
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
|
19 Авг 2012 2:45
|
полианна
43 года МО
|
приветик
Татоша26 писал(а): | Но у меня их еще 24 штуки осталось. |
 много..
MODEL(XXL) писал(а): | Мой тоже со мной пробует,но вот как вечер,так начинается:а можно кусочек...Или пивка бутылочку?Короче никак не впряжётся по настоящему. |
так и мой 5кг сбросил, и все болтается..в плане нарушений.
ТрамПампушка писал(а): | Девочки. спасибо за поздравления! |
да, и я поздравлю  растите большие и сильные и здоровые  я в 10-ом году села в ноябре, вроде знакомы, но с барашком точно
MODEL(XXL) писал(а): | Что то ты переживаешь внутри и это не даёт |
 я переживаю свой лишний объем! я бы так сказала. завидую худеньким, особенно знакомым  , всячески промываю мозг близким- то хорошо полным быть, то плохо  .
MansVV писал(а): | более приятным |
MansVV писал(а): | а выгоняются с каждым расслабоном все труднее и труднее. |
это точно.
MansVV писал(а): | Система или другое правильное питание - это на всю жизнь. |
эххх...эххх. так и есть наверно.
MansVV писал(а): | И перестань себя грызть, |
в том и дело. не особо грызу  просто как вижу худых и красивых  так и сразу жалею о сожранном и обещаю себе-все!последний раз! курочку готовлю в духовке
спасибо дорогая за пожелание
MansVV писал(а): | имеют право контролировать качество образования. |
записала!
Морозянка писал(а): | ну если ты не набираешь, то почему бы и нет? |
 седня +200.
Ириска где вышивки?????? я жду!!!! сама свою потихому добиваю...
|
19 Авг 2012 13:17
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
|
19 Авг 2012 16:16
|
полианна
43 года МО
|
приветик
где все??
MODEL(XXL) писал(а): | такая:красавица,умница и стройняжка |
 спасибки.
у меня вроде -400, хотелось бы сделать так  , но это еще посмотрим,вчера ужина не было, пока делаю так  , седня пол дня прошло нормально. купили сарафан в школу, хотела костюм, но их разобрали. вот что значит жить в малюсеньком городе. надо и здесь перестраиваться  кто раньше встал того и тапки, привыкли в москве- в одном месте нет, еще в 10-ть можно сгонять  пойду рецепты поищу...
|
19 Авг 2012 19:42
|
MODEL(XXL)
 НАДЕЖДА
55 лет ХИМКИ
|
Вчера поздно вечером собаку сбила машина,так кричала,прям ужас! Хотела вниз бежать,из окна увидела,вернее услышала с начала.Но дядечка взял её и понёс,я подумала хозяин.Надеюсь,что всё будет хорошо.
Сегодня купили ребетёнку спорт. костюм и кеды.Одни на сменку и др. на физру.Всё в школу собрались полностью.Вот только на собрании что скажут,а то ещё чего нибудь интересное придумают.
|
19 Авг 2012 22:29
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки  , что-то у нас тишь...
Отчитываюсь- в пятницу оформляла практику, ездила в учреждение, где проходила- подписывать кучу бумажек.
В субботу был лес- ягоды, вечером варила силт - шведское варенье из брусники и доварила варенье из райских яблочек. Все по баночкам)))
Сегодня до конца оформила практику, те стр., которые не надо было печатать)))
вчера был отвес - 500гр, сегодня + 400.. спать ложусь также поздно.. Видать не судьба пока четко всему следовать))))
|
19 Авг 2012 22:45
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Татоша26 С трудоустройством!!!  Я верила, что у тебя все получиться!!!
А кроличков жаль.. но увы не все нам подвластно, держись
MODEL(XXL)
Надюш, фоточка полианна писал(а): | Светусь с твоим графиком как то потерпи, после всего уже возьмешься за себя. |
Да понимаю... ну хочется же, чтобы все было вопреки ТрамПампушка писал(а): | У нас пополнение -доченьке младшей 3 месяца, так что я нарушаю по чуть-чуть, |
Красоточки!!! С дочечкой тебя MansVV писал(а): | . Сегодня у нас День Города. Но холодина (сейчас всего 10 градусов), хоть и дождя нет. На завтра на ночь вообще заморозки до -2 обещают Может сходим вечером с мужем на концерт. И салют обещают грандиозный. |
С праздниками.. И у нас холодина.. Лето закончилось что ли? ТрамПампушка писал(а): | Кстати, дочка намного лучше переживает систему, чем например, муж. |
 бедные мужчины.. все понимают... но питание- это святое MODEL(XXL) писал(а): | Вчера поздно вечером собаку сбила машина, |
Ох.. надеюсь, что все обошлось....
Девочки, желаю всем успешно собрать деток в школу!!!
|
20 Авг 2012 1:07
|
полианна
43 года МО
|
MODEL(XXL) писал(а): | прям ужас! |
точно.
MODEL(XXL) писал(а): | Вот только на собрании что скажут,а то ещё чего нибудь интересное придумают. |
и я жду конца месяца
Клуся писал(а): | Отчитываюсь- |
понятно.а лес это класс! и за варенье молодец-хозяюшка
Клуся писал(а): | ну хочется же, чтобы все было вопреки |
еще как
Клуся писал(а): | деток в школу!!! |
мерси.
так. и я отчитываюсь, наконец не стыдно...
з-кабачковые оладьи, сл чай.
о-рис, скумбрия на гриле, салат-огурец, помид, лук, майонез  кофе.
у- скумбрия на гриле, капуста пожамканная с солью, кофе.
поздно- кофе с молоком,тк пекла пиццу и вся изошла слюной, так ее маленько лизнула.
|