Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2012 15:09
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светик, умничка ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Авг 2012 18:46
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Девочки,родные мои!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!
![]() Я так рада что знаю вас всех.И пусть мы общаемся только виртуально,но я знаю что с вами можно поделится и радостью,и горем,что вы всегда поддержите и поможете советом.Всех люблю и обнимаю!!!!!!!!!!! Сегодня ДР не отмечали.Муж работал до 11 вечера.А завтра отбываем на озера,к нам кажется пришло лето,так что я отпрашиваюсь до понедельника. Огромных отвесов и хорошего настроения!!!!! ![]() |
15 Авг 2012 21:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
Приветы!
![]() ![]() ![]()
Светулька!!! Убью!!! Такая вкуснятина, но какое мне пиво и кляр????? Чуть слюной не захлебнулась. Выбрала в яйках и с мясой. ![]() ![]() ![]()
Анечка, ты такая прелесть! Улыбка даже меня с ума свела! ![]() ![]() ![]()
Ох, ни фига себе! Я радуюсь с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина!! Может, на систему или хроно???
Иришка, давай, хочу шок. А про крестных хорошо... ![]()
У нас конвейером.
Свет, у нас мед появился - амурский бархат. Вы там у себя такой знаете? Я купила.
И выбросить че-нить не забудь! Раз хранилось на балкне, значит, есть чё выкинуть! ![]() ![]() ![]()
Наталья, с Днем рождения!! Всего тебе самого, самого лучшего и доброго! Пусть у тебя все будет прекрасно и у близких тоже! ![]() ![]() ![]() Про себя. Системничаю строго, собираюсь на гречку тоже на пару дней. Говорила с Марусей сегодня, она задыхается в бегах. Очень волнуюсь за Аленку. |
15 Авг 2012 22:05
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
![]()
Ирин, да ну мне стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 8:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Всем здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Я поинтересуюсь у знатоков, потом тебе сообщу. А мы просто с пасеки у частников покупаем, через знакомых. ![]()
Уже сделала! ![]() Я что-то разошлась, все выкидываю...
А меню???
Наоборот, у многих были!!! Я тоже, как и Ириска, хочу шока! А теперь будем вместе радоваться твоим успехам. С твоей настойчивостью и нашей поддержкой весь твой привес быстренько отвалится, вот увидишь!!! Для мобилизации сил (моральных и физических), поддержания боевого духа - реальную линеечку!!! ![]() ![]() ![]()
Ну иногда-то можно? ![]() ![]()
Живчик наш!!! ![]() ![]() ![]() Вчера пекла сладкие вафельные трубочки, зачем-то наелась их с чаем, вечером. Взвешиваться утром не стала. С утра опять идет дождь, никакого тепла! Всем удачи и всего наилучшего!!! ![]() ![]() |
16 Авг 2012 8:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да перестань, Иришек, ты у нас самая волевая! Чёй-то по линеечке у тебя недостаток веса? Завтра я тоже на гречке. Приветы!!! ![]() Девочки, у меня новых пара-тройка вышивок, хочу вам показать. Вот заряжу ф/аппарат... Менюшка: З - хлеб с колбасой, пару ложек смородишного варенья, кофе З2- кофе с мол. О - суп овощной У - белковый. Или цветная капуста. ![]() |
16 Авг 2012 8:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот это я люблю... Если год не пользовалась - на свалку.
Уже!
Мне нет. Утром не получается, а потом - низззяяааа. Это плохо заканчивается - привес, плохое настроение...
Света? Ну, как это называется??? Бардак!!! Лучше утром шоколад ешь, нет солнца вот и лопаешь. А вафли совсем плохой помощник в выработке серотонина. Тебя спасет горький шоколад.
Ой, а у нас наконец-то спала жара, какое же это счастье!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня - 1000 г. |
16 Авг 2012 9:18
|
Светл@нк@_
А я Плюшкин, привыкаю к вещам..
И не говори!!! ![]() ![]() Вот видишь, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, Ириска меня наругала, и я больше нарушать не буду!!! И тебя такое ждет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 9:19
|
Светл@нк@_
Весомый отвес!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Авг 2012 13:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Доброго всем дня!!!
Девочки, киньте в меня проверенным рецептом аджики на зиму, а?
Ну вы какие то извращенцы! Ладно, но потом не говорите что я вас не предупреждала ![]() ![]() ![]()
Меня ругать мало ![]() ![]()
И я Плюшкин ![]() У меня гречка идет нормально, самочувствие отличное. Всем удачного дня!!! |
16 Авг 2012 13:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Да, забыла рассказать о своей куме . Как то зимой я вам уже писала о ней. Прошлым летом , увидев меня похудевшей, а сама она на тот момент поправилась до 87 кг, она решила что пора и ей взяться за себя. Перестала есть после 6ти, часто оставаясь без ужина совсем, перестала есть сладкое, мучное, пить пиво (она его очень любила). С 1- го сентября по 1-е мая она похудела до 60-ти кг. Сейчас этот вес держится. Она так же не ест после 6-и, все остальное позволяет себе изредка, но следит за весом постоянно. Из физических нагрузок только пресс и домашние заботы в частном доме при кап ремонте.
Вот сила воли!!!!!!!!!!!!!!! Мне б такую ... |
16 Авг 2012 13:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Я видимо одна тут.
Вот нашла интересное. Не совсем вовремя, но очень понравилось. Что вы, русские, дурью-то маетесь И на Запад привычно равняетесь? Валентинов вы день отмечаете, А Петра с Февронией не знаете! Вам заморские праздники краше? Или «Святцы» не помнятся наши? С Днем влюбленных друзей поздравляя, Быть любимыми близким желая, Вы любовь не равняйте с влюбленностью, Безрассудность свою с окрыленностью. На Руси, не мирясь с лицемерностью, Поздравляли с любовью и верностью. Так, во время Таинства Венчания Обещались любить до скончания. И мышленье единое, целое Прорастало в духовное, зрелое. Не в чем было святых уличить. Их ничто не могло разлучить. Они вместе несли свое бремя. Даже смерть к ним пришла в одно время, Когда жизнь победили в морщины. Мощи их после славной кончины Похоронены в общей гробнице. Так и спят вместе — Князь и девица. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
16 Авг 2012 15:46
|
Морозянка
Красапеточки мои, всем приветики
![]()
Наталочка, хорошего вам отдыха ![]() ![]()
![]() ![]()
Иринка, не переживай ![]() ![]()
Ай-ай-ай!!! ![]() ![]()
Ждем с нетерпением ![]()
Сестра ![]()
Ириска, здрямкаю тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Сильно ![]() ![]() ![]()
И это самое главное ![]()
Молодчинка она ![]() ![]() |
16 Авг 2012 16:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот какая молодец!
Всего-то!!! Фи, а обещала-то! И вес вовсе не катастрофический, ты все растворишь и растопишь молниеносно, я в тебе не сомневаюсь. Только вперед!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, замечательно!! Еще нужно добавить, что отмечают этот праздник 8 июля. А у нас открыли просто потрясающий памятник, гляньте http://sib.fm/news/2012/05/24/tipovoj-pamjatnik-svjatym-petru-i-fevronii
Здрямки с благодарностью принимаются. |
16 Авг 2012 16:24
|
Морозянка
красотень ![]() ![]() |
16 Авг 2012 19:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Наталка_73 Наташа, Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И тебя это тоже касается. ![]()
![]()
![]() |
16 Авг 2012 19:17
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
Привет, красотульки!
Во первых строках хотела всё таки поздравить(простите, что поздно) Наших будущих мамочек- Дашулю, Ирочку Ириша_1980 и Катю Chelsi[/color] с их симпатичным положением, Желаю лёгкой беременности и Лёгких родов, а также крепкого здоровья вашим малышам и вам самим!
Сказал, что я целый день за компом сижу-ничего не делаю. ![]() ![]() ![]() ![]() [color=indigo]Наталка_73 С днём рождения! Крепкого здоровья! Легкости во всём! ![]() |
16 Авг 2012 20:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
Лови. 5 кг. красных помидоров 1 кг. яблок 1 кг. болг. перца красный перец по вкусу, нужен стручковый 1 шт., я кладу молотый 1 кг моркови 300 г. чеснока 0,5 л. раст. масла 150 г. соли Все ч/з м/рубку /на блендере можно, мне больше нравится м/р/. Варить на медл. огне 3 ч. 2 ч. под крышкой, час без. Сегодня сделала кетчуп, если рецепт нужен, напишу. |
16 Авг 2012 21:50
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
А каким же весом тебя можно удивить?!
Вооот! Ну и конечно не смертельно, иначе меня бы здесь не было ![]()
Очень понравился! Интересно, какой у нас в Самаре поставят?
![]()
Это как? Хочу рецептик ![]()
А тут точно сахара нет, или ты пропустила? А то в других рецептах есть ...
Нужен. Пиши. |
16 Авг 2012 21:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Нас всех в младенчестве крестили.. И раньше это требовали ![]() ![]()
Ириш,я не поняла вот это.. Т.е. ты считаешь, что креститься надо взрослым? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо отпраздновать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю... Мы через неделю уезжаем, сперва др племяша - 5 лет, потом поминальный обед 2.09... А 3.09 я уезжаю учиться.. буду уходить с утра. приходить вечером, и так 3 недели.. Не думаю, что получиться, это же надо готовить системно.... А я буду жить у подруги, чем уж накорямт.. Но разъедаться не буду ![]()
![]() ![]() ![]()
Ждем-с ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Что у меня- вчера была в кино- наконец-то посмотрели Ледниковой период, а вечером с мужем пошли на "Третий лишний"... КОШМАР ![]() ![]() ![]() Днем перевозили вещи знакомой... А утром я не смогла включить комп.. Вечером пришлось вызывать мастера... Как-то удалились системные фалы ![]() ![]() ![]() ![]() Вес утром + 500.. вечером выдула 0,5 литра воды, пока гуляли.. У нас холодинка.. + 10-15 ![]() Уехали с девчонками в лес.... тперь 7 литров брусники надо перебрать ![]() ![]() ![]() ![]() А это мое настроение- текст песни группы Рождество" Знаешь, как хочется жить.." Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. (С) и (Р) 2010, Г.Селезнёв |
16 Авг 2012 22:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Светик, я не про тебя. Я вообще о ситуации нынешней. Меня, когда я была первый раз крестной, ни кто ни о чем не спрашивал. А я даже креститься не умела (не знала справа налево или наоборот ![]()
Нет, конечно! Я о том, что многих не допустили бы быть крестными. Сейчас вроде бы вводиться катехизация, но это же не воцерковление.
Так было 75!!!!!!!
Красивый! Во многих городах есть, а у нас нет ![]()
Я ее частенько слушаю. Нравится и текст и исполнение. |
16 Авг 2012 22:47
|
ivaha021
36 лет Воронеж |
Привет всем!!! Такая проблемка: две недели уже на системе, но вес не тронулся даже!!!! набрала даже 2 кг!!!! вроде делаю все правильно, до этого года 2 назад была на системе 15 кг скинула а щас никак!!!! может потому что мало движения, работаю 2через 2, в выходные в основном интернет на диване!!! но каждый день кручу обруч 15 мин., 60 наклонов, 30 присиданий, 40 раз пресс! Ем хорошо до 12, после как то не тяет и ем в основном пару фруктов разрешенный или йогурт 1%-ый. помогите разобраться! за ранее благодарна!
![]() |
16 Авг 2012 23:13
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Привет, вот ты сама и ответила на свой вопрас. Ведь главный принцип системы- равнонасыщаемость. Стараться есть одинаково сытные порции, а то получается наелась с утра, а потом голод- организм думает, что ты на диете.. Все привет, какие красивые вы тут стихи цитируете, настроение поднимается. Я взвесилась- а воз и ныне там... Ну ладно, идем дальше... Всем желаю добрых мыслей и легкого похудения, Ирочка-Лапушка, не переживай, вместе мы сила! После гречки, пиши нам меню ![]() Валя, ау... без тебя у меня вес стоит... Ты решила с мужем на откорм? |
16 Авг 2012 23:39
|
ivaha021
36 лет Воронеж |
просто боюсь есть днем, все думаю вдруг поправлюсь! и вот что странно на весах +2кг, а в объемах: талия -7см, грудь -8см, попа -6см! непонимаю!
|
17 Авг 2012 2:31
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
Девочки, всем большой-большой приветище!!! Блудная овечка нашла свое "стадо"!!! Я тут понимаешь ли мыкаюсь по другим темкам как неродная... а они тут все....!! Примите меня к себе...обратно?
![]() ![]() ![]() Я тут перечитала ваши последние страничек 20 -эххх, я походу совсем отстала от жизни, многое не поняла -какие то лепестки и стаканчики мелькают ![]() ![]() И всех остальных (ну кто был тогда) я помню, просто с наскока и от эмоций не перечисляю всех! Ну и тех, кого не знала тоже хочу узнать ![]() |