omatanja

Татьяна
Германия, Waiblingen
Лиля, сегодня закрывала рисовый салат, возможно ты его тоже делаешь. Нам он очень нравится и закатываю я его столько сколько помню себя на кухне. Мало того, что это такая вкуснятина, а это просто палочка выручалочка, хоть на природу, хоть на дачу, да просто так перекусить.
На 2 кг болгарского перца потребуется
1 кг моркови
1 кг лука
1,5 помидоров
0,5 л растительного масла (для обжарки овощей)
2 ст.л сахара
2 ст.л соли
1 стакан риса
горький перец по вкусу
Перец нарезаем кусочками см по 3:3 - обжариваем.
Лук нарезаем полукольцами - обжариваем.
Морковь можно нашинковать, а можно на крупную тёрку - обжариваем.
Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем погружным блендером и даём закипеть. Обжаренные овощи положить в закипевший томатный сок и туда же 1 стакан промытого риса. Довести до готовности риса, разложить в простерилизованные банки и закатать.
Рекомендую:
http://forum.say7.info/topic32926.html
http://forum.say7.info/topic46073-25.html
Багиррра писал(а): |
ну и немножко пофоткала, почти уже осенняя картина: |
Леночка, а что это у тебя за розовое растение на переднем плане на 8 снимке, я там вижу кохию зелёную?