Lunetta
Мария
lufachka писал(а): |
Муж давно такие просит,надо как-нибудь научиться все-таки эту самую "опару" ставить.Спасибо за рецепт |
Юльчик, да чего там учиться
муку с водой и дрожжами смешала, накрыла и все дела
а на утро вспухшая и ароматная опара готова
Можно замешивать тесто
Munavvara писал(а): |
Bulochki prosta klass! Mariya, skajite pojaluysta,vi bulochki smazali jeltkom ? |
Спасибо большое
Булочки смазывала, перед посадкой в печь, взбитым яйцом с 1 ст.л. воды, сверху посыпала кунжутом.
ТЕН писал(а): |
Очень аппетитные и красивые булочки |
Леночка, спасибо большое
Julia & Ko
Юленька, спасибо
Yeva64 писал(а): |
Ой, Машенька!! Вынырнула, наконец! |
Евушка, привет, дорогая
Вынырнула, ага
Yeva64 писал(а): |
Где ты пряталась столько времени?? В болталке хлебной небось сидела... |
Ой, и на болталку тоже мало времени. Я ездила в гости к двум нашим форумчанкам-хлебопекам
в Украину и в Питер. Прекрасно встретились, чудесно попекли, очень тематические поездки получились.
Yeva64 писал(а): |
Машунь, булочки шикарные!!!!!!!!
Как и все остальное твое творчество!!!! |
Спасибо, Ева
Булочки вкусные и одновременно не сложные
может попробуешь как-нибудь?
ЛАРИСА 1.00 писал(а): |
Впервые встречаю такое прям микроскопическое количество дрожжей-засомневалась..... |
Лариса, как приятно видеть, когда люди так внимательно читают рецепты
Хорошие, качественные хлебобулочные изделия выпекаются с малым кол-вом дрожжей. Опары, долго/медленно выброженные полуфабрикаты, они накапливают в себе вкусоароматические вещ-ва, что собственно делает вкус у хлеба.
корделия писал(а): |
Забрала! |
Леночка, желаю удачи
Marishkaa25 писал(а): |
Маш, какие булочки
обязательно испеку |
Маришечка, спасибо, дорогая
Попробуй, детишки оценят, думаю