Вернуться на форум
Болталка для хлебопёков-2
Lunetta
Мария
КОЛЮЧКА писал(а):
такое ощущение, что или я не туда попала со своим вопросом или вы заблудились со вареньями и сырами......
Ну ничего себе!
Вы на редкость приветливы, Ирина
КОЛЮЧКА писал(а):
в хлебопечении я еще новичок, так что объясните мне что такое СУХАЯ РЖАНАЯ ЗАКВАСКА?
Я попробую на Вашем языке объяснить
Гугл Вам в помощь
http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=Tw#hl=ru&gs_nf=1&cp=8&gs_id=1v&xhr=t&q=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&pf=p&newwindow=1&biw=1117&bih=472&sclient=psy-ab&oq=%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B6&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=24d16166f1f0aaa2
16 Сен 2012 6:34
Страница
181
из
1000
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта