Lunetta

Мария
polj
Танюша, привет
Как мне твоя картина с чиграшами понравилась
Хлеба твои всегда прекрасны и раскрываются идеально
| Svеtлана писал(а): |
| А еще я сегодня тоже сыр сделала! |
Светочка, поздравляю
| Svеtлана писал(а): |
| У нас сегодня вот такая хлебная тарелочка мужу к ужину: Аннушкин Хлеб на закваске и Маришкин Зерновой |
Свет, а подовый это какой??
Юрьевна писал(а): |
| Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ..... не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ! Теперь я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, для того, чтобы быстро вылечить ожог, использую муку. И никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря! |
Танюша, спасибо, что поделилась (приняла к сведению).
Хочу в свою очередь поделиться тоже опытом БЕСЦЕННЫМ! опробовали на всей семье, и мои друзья этим летом тоже подтвердили.
Если укусила оса, нужно приложить к укусу срез помидора и держать минут 7-10. Спустя указанное время от укуса только неприятно воспоминание остается

зуд, боль, припухлость - ушли!!
Юрьевна писал(а): |
| А еще я закваску на хмеле вывожу... прет уже из холодильника |
Ооо, ждем понедельника, Танюш
А я на завтра завела Пандемию и новую халу на закваске от Мегги Глезер, какая-то она должна быть особенной

если все получится. то рецепт принесу
| elay писал(а): |
| А у меня во чего |

эх, меня там нет, я бы его уже обгрызла бы
Эх вы, баяки

ничего там не переродится

этож как в нашу закваску чего не подсели, а не приживется тк там сложилась своя микросреда с самыми живучими организмами и грибами
Лен, за Бри возьмешься?
| elay писал(а): |
| и сварила кизиловое варенье,как то ела давно,только кизил был мельче,понравилось |
очень красивое
| Река Таня писал(а): |
| . Всегда мелкие выходят |
Танечка, все дело в муке
| yalil писал(а): |
Девочки, новенькую примете?
Мой первый хлебушек |
Привет, Лилечка

Отличный хлеб получился

поздравляю
| yalil писал(а): |
| Мой второй хлебушек в разрезе |
самую малость перестоял, но все равно разрез отличный - вкусный пади хлеб?
| yalil писал(а): |
| что привез мне формы с хлебзавода |
ВАУ! Вот молодец какой
| yalil писал(а): |
| У кого есть такие формы, нужен совет, какое количество жидкости надо для такой формы, грамм 300? |
Лилечка, тут не жидкостью надо а весом заготовки. Смотри: поставь своию форму на весы, налей туда воды до края, и посмотри объем влитой воды. А если есть на обратной стороне номерок, тогда и наливать ничего не надо, скажи какой номер

К примеру в Л7 форме (твои смахивают на нее) объем вмещаемой жидкости 1800 мл - для нее подходит закладка теста:
из муки ВС 670 грамм
из муки 1 сорта 760 гр
из ржаной кажется 850-900 грамм
Мне нравится смазывать формы внутри смальцем, так и хлеб со свистом вылетает, и бочка вкусные и хрустящие
