Lyubov-Amanda
Люба
42 года
Италия
Стручковая фасоль в томатном соусе (рецепт итал.свекрови)
Девочки и мальчики, спешу с рецептиком!!!
Взять ножницы и обрезать кончики (с двух сторон) у стручковой фасоли! Помыть, поставить варить в слегка подсоленой водичке.
Варим до готовности, НО не так чтобы фасоль разлазилась, а оставалась тугенькая!!!
Отбрасываем на друшлак, оставляем остывать!
Соус готовим так: на сковородку - оливковое масло, несколько зубчиков чеснока (чеснок почищенный, целый, не режем!!!), припускаем на маленьком огне,затем бросаем помидоры нарезанные (желательно черри, нет черри - обычные, но снимите шкурку!) и тушим до готовности соуса, солим почти в конце, поскольку соус выпаривается!!!
В готовый соус выкладываем с друшлака фасоль и протушиваем все вместе пару минуток!!!
Я люблю эту фасоль в горячем виде