Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Река Таня писал(а):
Маш, а можно в твою галету, начинить сыром, зеленью и яйцом. Как ты думаешь?

Я делала nyam2 творог+сыр рассольный+зелень и яйцо - оочень вкусно good2
Svеtлана писал(а):
Видим, видим! Маш, не купались, вижу там народ в купальниках, или холодно было?

Ой, что ты, Светочка, Финский такой студеный, что переходя к насыпе, на которой мы сидим, по воде (по щиколотку), буквально метра 2, так у меня стопы свело, ломило жутко. Хотя в прошлом году там катались на досках молодые ребяла wacko1
Svеtлана писал(а):
Маша, это Аннушкин На закваске такой получился

Ну надо же КАКОЙ он! girl_claping
Svеtлана писал(а):
А вот помидорчик поприятнее будет!

Rose Света, если у нас на даче много ос летает, то прежде чем сесть трапезничать, я открывала конфетку лединец, и все осы слетались на нее, кушали и нас не трогали, пообедать мы успевали girl_haha Осы этот леденец съедали минут за 25 girl_haha и нас не трогали dance2
Svеtлана писал(а):
Машааа, ждем очень со слюнками уже!

Пандемию уже спекла, а хала на расстойке, но над рецептом еще работать и работать, что-то мне ни влажность не понравилась, ни объем закладки - корабь какой-то. Ну и времени много на данный хлеб уходит: брожение 2 часа, расстойка до 5!!! часов wacko1 Ввела отсебятину осмотолерантных дрожжей и изюму и апельсиного экстракта. Дегустация покажет, права я была или нет Smile

 
16 Сен 2012 22:40

Страница 181 из 1000