Lunetta

Мария
Река Таня писал(а): |
Маш, а можно в твою галету, начинить сыром, зеленью и яйцом. Как ты думаешь? |
Я делала

творог+сыр рассольный+зелень и яйцо - оочень вкусно
Svеtлана писал(а): |
Видим, видим! Маш, не купались, вижу там народ в купальниках, или холодно было? |
Ой, что ты, Светочка, Финский такой студеный, что переходя к насыпе, на которой мы сидим, по воде (по щиколотку), буквально метра 2, так у меня стопы свело, ломило жутко. Хотя в прошлом году там катались на досках молодые ребяла
Svеtлана писал(а): |
Маша, это Аннушкин На закваске такой получился |
Ну надо же КАКОЙ он!
Svеtлана писал(а): |
А вот помидорчик поприятнее будет! |

Света, если у нас на даче много ос летает, то прежде чем сесть трапезничать, я открывала конфетку лединец, и все осы слетались на нее, кушали и нас не трогали, пообедать мы успевали

Осы этот леденец съедали минут за 25

и нас не трогали
Svеtлана писал(а): |
Машааа, ждем очень со слюнками уже! |
Пандемию уже спекла, а хала на расстойке, но над рецептом еще работать и работать, что-то мне ни влажность не понравилась, ни объем закладки - корабь какой-то. Ну и времени много на данный хлеб уходит: брожение 2 часа, расстойка до 5!!! часов

Ввела отсебятину осмотолерантных дрожжей и изюму и апельсиного экстракта. Дегустация покажет, права я была или нет
