| Солнышаяти писал(а): |
| Дорогая Оксаночка, спасибо за чудесный рецепт, много раз видела рульку в ресторане, но так ни разу ее не пробовала
Подскажите пожалуйста, кожица получается хрустящая? Ее тоже едят? Постараюсь приготовить такое в кастрюльке, т.к. у нас нет скороварки. Выглядит очень аппетитно, и еще хотела спросить: в чем вы запекали рульку? Похоже на фарфоровую формочку |
(что на курочке, что на рульке). Там, где я брала идеи для своего рецепта - кто-то писал в отзывах, что у них в семье именно за кожу с рульки идет просто драка - кому больше достанется
Видимо и правда очень вкусно!
| Nastly писал(а): |
| Здравствуйте, очень хороший рецепт. Но у меня возникли вопросы:
1. Обязательно ли так запекать рульку, может можно другую часть свинины взять, если можно, то какую? 2. Можно скороварку заменить мантоваркой? Например, поставить только с одной решеткой и мясо получается тоже на пивном пару готовится. Если можно, то сколько тогда по времени ее в мантоварке готовить? |
Другой вопрос в цене - рулька намного дешевле других частей, и мяса в ней тоже немало. Но тут, кончено, вопрос вкусовых предпочтений. У нас замечательно мясо разделяется на кусочки без жира мне, а остальное - мужу
Но если там есть возмножность поставить на дно решетку, и положить на неё рульку, а под решетку налить пиво - то супер! Вопрос другой - крышка там ведь не прикатывается намертво? Если просто закрывается как в обычной кастрюле - то увеличивай время приготовления в 2 раза - вари 2 часа, а там уже заглядывай и смотри - как готово мясо, доставай(время зависит от размера куска мяса). Смысл скороварки в том, что продукты готовятся в замкнутом пространстве, без доступа воздуха извне, и в 2 раза быстрее.
| pandora111 писал(а): |
| я тоже не обзавелась скороваркой, поэтому просто отвариваю рульку в кастрюле, в пиве или в воде, как придется))
Надеюсь, автор не против, что я влезла, больше не буду |
| Lenochka_O писал(а): |
| Рулька получилась суховатая, от кости не отпадает, но муж все равно сказал, что я богиня |
Главное, что мужу понравилось!
Попробуй по моему рецепту в следующий раз, и ты станешь для мужа Богиней с большой буквы! Тут смысл духовки - чтобы чуть подпечь до румяной корочки, а так мясо из скороварки достаешь уже практически готовым, и я писала выше - уже на этом этапе рулька рассыпается, и мясо легко отходит от кости.
| werru писал(а): |
| Муж купил рульки будем делать Спасибо за отличный рецепт |
Ура! Алиночка, жду с впечатлениями! Рада, что рецепт понравился!
