Александра c
Александра c
53 года
Украина
Здравствуйте девушки!Спасибо большое Лене, за рецепт!
Отдельное спасибо Дарье за дополнительную информацию о особенностях приготовления содового хлеба!!!
Я все внимательно прочитала, и испекла очень вкусный хлеб!За основу я взяла рецепт Салли
http://forum.say7.info/topic27296.html,но сам процесс приготовления прочитала у Дарьи, а состав хлеба из разных источников заимствовала.Мой хлеб из пшеничной в основном муки, с добавлением ржаной, кукурузной и овсяных хлопьев.Единственная проблема это запах соды.Я соду всыпала в кефир,и почему-то она очень чувствуется.Хотя я ее добавила всего пол чайной ложки.Вот мой хлеб.
Пропекся чудесно, корочка мягкая,очень вкусный.Но вот сода немного портит впечатление.Может ее лучше погасить уксусом?