Ирландский содовый хлеб (Irish soda bread)

Александра c

Александра c

53 года
Украина
girl_claping Здравствуйте девушки!Спасибо большое Лене, за рецепт! Rose Отдельное спасибо Дарье за дополнительную информацию о особенностях приготовления содового хлеба!!! Rose Я все внимательно прочитала, и испекла очень вкусный хлеб!За основу я взяла рецепт Салли http://forum.say7.info/topic27296.html,но сам процесс приготовления прочитала у Дарьи, а состав хлеба из разных источников заимствовала.Мой хлеб из пшеничной в основном муки, с добавлением ржаной, кукурузной и овсяных хлопьев.Единственная проблема это запах соды.Я соду всыпала в кефир,и почему-то она очень чувствуется.Хотя я ее добавила всего пол чайной ложки.Вот мой хлеб.

Фото


Фото


Пропекся чудесно, корочка мягкая,очень вкусный.Но вот сода немного портит впечатление.Может ее лучше погасить уксусом?

 
20 Сен 2012 20:57

Страница 1 из 3