Низкокалорийная сметана - минус 60

Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница
Гелинака писал(а):
Света какие салфетки? делать буду.

я взяла обычные, которые на стол кладут- они вчетверо сложенны, не раскладывая выстелила сито 4-я салфетками- так чтоб все закрыто было ,сверху марлю положила.
буду ждать впечатлений Rose

Keily писал(а):
Светик, так мы делали сметану в конце 80-х -начале 90-х, когда в магазинах ничего не было, а что было, то по талонам. Так

а из чего тогда делали - из кефира? и что в крем подходит?

Keily писал(а):
Так же я "отсаживаю" ряженку и делаю творог (немного нагреваю простоквашу, чтобы появилась сыворотка, и - на марлю). Поэтому рецептик замечательный.

good2 вот про ряженку я тоже подумала good2 хочу сделать good2

Wild cat писал(а):
Светик а на вкус что напоминает больше сметану или творог?

unknown мне похоже больше на сметанку...ну или на детский творожок типа Темы- но чуток кислее Wink по структуре так сметанка настоящая Yahoo! Yahoo!

Magic-2_Lantern писал(а):
Светочка, так рада, что мои отчеты пригодились!!! Это настолько приятно, ты даже не представляешь!

friends friends friends friends friends Rose

Magic-2_Lantern писал(а):
Очень хорошо, что добавила этот рецепт!

спасибо Rose

Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, я еще раньше сделала, из неудавшейся порции йогурта - делала домашний, получилась простокваша Очень вкусно получилось, по мне, так больше все же к творожку, чем к сметанке

girl_haha ну да- на Тему детскую похоже.. а мне больше к сметане похоже girl_haha Wink ну как говорят- на вкус и цвет girl_haha Wink главное что нежирно и можно по минус 60 кушать после 12 часов Wink girl_haha а уж как атм назовем- сметана или творожок- сути не поменяет girl_haha Wink

bulvar
Rose Rose Rose Rose

Dellamisa писал(а):
Светочка, вот же здорово-то как! В основном так делают, но кефир замораживают, а тут и морозить не надо - здорово!

спасибо,Любочка! я тоже творожок делаю из замороженного кефира- -даже сейчас пакет кефира в морозилке есть girl_haha Wink но как по мне то что выходит из замороженного больше к творожку- оно погуще получается..а то что без заморозки- нежнее и такая более сметанная структура dance2 но одинаково вкусно и то и то другое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
26 Сен 2012 14:05

Страница 1 из 13