Ляночка08
Светлана
Dellamisa писал(а): |
Так, Свет, отчитываюсь - кефир в холодильнике! |
супер!
Dellamisa писал(а): |
У нас местного производителя, в стаканчиках по 370г 1% - густой такой, что ложка в нем стоит! Думаю, когда сцедится - вообще восторг будет! А он еще такой нежный... |
очень надеюсь что понравится тебе полученный продукт
Keily писал(а): |
Да, из кефира. В крем для десертов идет, а вот для тортов - не пробовала.
Из ряженки (отсаженной) мы делали пасху, очень вкусная и нежная была. |
понятно- вообщем надо ряженку так поставить
Julliet писал(а): |
Светулик! Классный рецепт..ж |
спасибо
Julliet писал(а): |
аль,что не воплотим- у нас тут кефир 4.8%,из него сметана будет пожирней диетической,что есть в продаже. |
так зачем стараться если у вас есть сметана диетическая
у анс я такой не видела..самая меньшая жирность - 18% а по системе нам не подходит
поэтому и исхитряться приходится
Julliet писал(а): |
Но за рецепт спасибо,может исправятся австралийцы.. |
будем надеяться
Julliet писал(а): |
а у меня как раз рецепт в закромах |
спасибо что заглянула