Lunetta

Мария
Девочки привет
По поводу заварки: действительно нам рекомендовали заливать сперва кипятком! далее размешиваем до однородности (я блендерю) и ставим на баню, время указанное в рецептуре, НО обязательно пользуем термометр, соблюдаем температурный режим в 65С , накрываем емкость, чтоб не заветривала.
А я сегодня "в один голос" с Олей Сэра пекла Аболитисы

такие вкусные, что даже 2 противней оказалось мало

дети их просто сметали
usya писал(а): |
пришла показывать вам вчерашний холодец |
это был контрольный выстрел в голову, да?
usya писал(а): |
с "хреновиной" |
Да, пожалуй контрольный
usya писал(а): |
пирог с яблоками...теперь думаю гостей надо звать, кто ж съест-то столько |

за то чаепитие какое выдастся!
usya писал(а): |
из остатков теста для пирога булки |
usya писал(а): |
и еще во чё... |
и швец и жнец и на дуде игрец, Аллуся

Снимаю шляпу
cvetik66 писал(а): |
Несу,несу |
Ух тыыы! Светик сказал - Светик сделал

Какая правильная сладость

В книге Галины поскребышевой я впервые увидела такую пастилу, она точь в точь, как у тебя.
elay писал(а): |
Несу мякиш Карельского |
Вот он какой внутри

красавчик
Сэра писал(а): |
Вчера тоже испекла эти булочки.
Очень уж понравились мужу. Появился новый стабильный заказ... |
Оленька, они очень красивые у тебя, прям пуховички
Угости мужа Выборгской сдобой - она еще более изящная на вкус, уверена твой муж оценит
usya писал(а): |
Lunetta писал(а):
ты видела его видео-урок?
неа... |
Урок Кирилла Хитца, как формовать бриошь единым куском, но с пимпочкой
http://www.youtube.com/watch?v=xeCEHU9toqU
cvetik66 писал(а): |
У неё способности есть да? гибкая девочка?
elay писал(а): |
Гутаперчивая, ага, но имеем проблемы с ногами, которые можно исправить массажами и обувью на заказ

в трубу вылетим

Если не исправим, то попросят нас из гимнастики, второй раз уже

тогда пойдем к Роминойму тренеру, она давно нас зазывает
