Торт «Дион» маковый

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Акилежна писал(а):
я предполагаю, что когда ты соединяла заварную массу с маслянной ....ты не остудила заварную часть до нужной температуры

Я бы тоже так подумала, но я его остудила до комнатной, поставив кастрюлю в миску с холодной водой а потом - внимание - на пол часа запихнула в МОРОЗИЛКУ. Лика, клянусь, он был холодным. И густым, очень густым, при переворачивании кастрюли не выпадал. Вот что я не сделала, так это не взбила миксером масло с молочной кашей, просто перемешала вилкой, крем был на вид достаточно стойким. Может в этом дело? Или коржи плохо остыли.. Часа два они точно стояли, температура в доме +22, может надо было их тоже в холодильник сунуть???
Ну все равно получилось очень вкусно и празднично, а ошибки мне тоже пойдут на пользу, тем более что я планирую на днях испечь еще один твой тортик, очень похожий по технологии http://forum.say7.info/topic56699.html
На этот раз торт будет не для внутреннего потребления, так что я постараюсь не опозориться))) Отчет тоже непременно принесу Wink

 
02 Окт 2012 17:21

Страница 2 из 3