Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



elay писал(а):
А относительно меня Маша больше рассказчик

Агааа Wink friends
Я потому и написала про относительность friends Вот знаешь, как тебя там не хватало, Лена Wink Уверена, беседа была бы еще интереснее girl_in_love
Не загадамши в другой раз надо бы обязательно вместе туда заявиться friends
elay писал(а):
Как сдоба слоеная получилась?довольна?Выглядит прекрасно

Лен, вроде получилась, сегодня с кофе ее на лепетки разбирала, они такие тончайшие girl_in_love , но при этом булка и булка... возможно я что-то не так сделала, но вот что меня смутило: за границей дрожжевую слойку прослаивают холодным пластом масла!!! а вот наши книги почитала, пишут везде, что мягким маслом - это принципиально влияет на конечный результат. Т.е. результат прекрасный, но он отличается от зарубежной техники. Еще Люда рекомендует делать 1 тур ( в три слоя, в четыре слоя), а у Кенгинса тура 3-4 рекомендуется, он пишет, если сделать меньше, то масло вытечет (было такое немного, подтверждаю). А на разрез изделие скорее сдобное дрожжевое, нежели слоеное unknown подозреваю нехватку слоев! Буду дальше экспериментировать. Еще момент: на изготовление дрожжевых слоек уходит много времени, хочу завести с вечера тесто безопарное и в холод убрать его на ночь, а утром уже слоить.. Лен , как думаешь, сработает такой трюк?

 
03 Окт 2012 16:27

Страница 197 из 1000