Lunetta

Мария
elay писал(а): |
А относительно меня Маша больше рассказчик |
Агааа
Я потому и написала про относительность

Вот знаешь, как тебя там не хватало, Лена

Уверена, беседа была бы еще интереснее
Не загадамши в другой раз надо бы обязательно вместе туда заявиться
elay писал(а): |
Как сдоба слоеная получилась?довольна?Выглядит прекрасно |
Лен, вроде получилась, сегодня с кофе ее на лепетки разбирала, они такие тончайшие

, но при этом булка и булка... возможно я что-то не так сделала, но вот что меня смутило: за границей дрожжевую слойку прослаивают холодным пластом масла!!! а вот наши книги почитала, пишут везде, что мягким маслом - это принципиально влияет на конечный результат. Т.е. результат прекрасный, но он отличается от зарубежной техники. Еще Люда рекомендует делать 1 тур ( в три слоя, в четыре слоя), а у Кенгинса тура 3-4 рекомендуется, он пишет, если сделать меньше, то масло вытечет (было такое немного, подтверждаю). А на разрез изделие скорее сдобное дрожжевое, нежели слоеное

подозреваю нехватку слоев! Буду дальше экспериментировать. Еще момент: на изготовление дрожжевых слоек уходит много времени, хочу завести с вечера тесто безопарное и в холод убрать его на ночь, а утром уже слоить.. Лен , как думаешь, сработает такой трюк?