Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



elay писал(а):
я думаю сработает

Yahoo! friends
elay писал(а):
а на счет этой булки,она вроде и не должна сильно слоится,вот Свердловская да,еще какая то есть

Лен, там у Люды вроде все слойки по 1 туру сложены, что Свердловка, что с повидлом...
elay писал(а):
А с холодным маслом,ты толком не расскатаешь,если его только стругать на терке

Неее, там технология иная, и по ней как раз лучше работается тк мягкое масло размазывается и так и норовит выплюнуться наружу!!!
Технология такая за рубежом: берут пергамет, на него кладут брикет масла, накрывают пергаментом, расстукивают скалкой, распределяя по условному прямоугольнику, потом раскатывают, периодически скребком отрубая лишнее масло, которое вылезло за пределы периметра намеченного, и эти излишки в центр кладут, и снова раскатывают, и потом в холод, толщина пласта неск. мм. Потом этот пласт кладут в центр раскатанного в прямоугольник теста и работают по ттой же схеме. Ой, да что я болтаю, щас поищу видюху Wink

 
03 Окт 2012 16:49

Страница 197 из 1000