Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Хорошая семья, красивые детки...
Варя это глазастик еще тот!
ттт хорошая девочка, счастья ей побольше

Спасибо, Танюша, от всего сердца girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
Это надо больше хлеба печь?

Агааа Wink friends
Юрьевна Smile писал(а):
в хорошей компании и помолчать можно и поболтать...

что правда - то правда girl_in_love , а компания у нас распрекрасная Yahoo!
Svеtлана писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, Светочка friends sharik
Svеtлана писал(а):
А сейчас в переке появилась Некрасовская 1 сорт

Нахваливали мне ее на днях, надо бы испробовать. Я люблю 1 сорт московского мукомольного завода.
Svеtлана писал(а):
а вот Лена, наверное, уже испытала, по моему она ее покупала.

Лена, ты уже ее тестировала? что скажешь??
Svеtлана писал(а):
Машенька, какие чудесные фтографии! Со всеми познакомились. Вы все просто чудо!

Спасибо, Светуль girl_in_love friends
Svеtлана писал(а):
Маша скатала колобок и настояла выпечь его именно так:

Вот умничка какая! girl_in_love Светуль, а круглики сами переворачиваются??? или ты их переворачиваешь?
Это картофельные?
Svеtлана писал(а):
Маша, хотела часть теста попробовать заморозить, чтобы почаще по чуть чуть можно было побаловаться. Испортила бы?


Светуль, я не пробовала, но точно знаю, что тесто дрожжевое успешно замораживают!! Единственное, что я бы порекомендовала бы, судя по поведению прессованных дрожжей - это из морозилки их класть в холодильник, скажем в ночь, а утром уже работать с тестом. Света, если поставишь эксперимент, расскажи нам пожалуйста Romashki

 
03 Окт 2012 17:34

Страница 197 из 1000