Lunetta

Мария
Гелинака писал(а): |
Девочки мы вчера реанимировали мою закваску и сегодня испекли хлеб дарницкий с ЛЕНОЧКОЙ elay |
Галенька, поздравляю с удачей!!!
ЛЕНОЧКА наша - настоящий педагог! Отзывчивая, терпеливая, мудрая

Настоящий клад!!! Леночка, снимаю шляпу

И тоже поздравляю с талантливой ученицей
Какие вы молодцы! Отличный тандем!!
Результат очень впечатлил! А пористость какая!!!!
Браво, девочки
elay писал(а): |
Галя,вот вчерашняя твоя неудача -это бесценный опыт |
СОГЛАСНА на все 100%!!! Обожаю провалы и ошибки - именно они меня учат!

Галенька, если филосовски подойти к ошибкам, то на них действительно можно учиться, а опыт, он бесценен!
elay писал(а): |
Мы все начинали без весов,форм и корзин,и всяких пекарских прибамбасов |
Подтверждаю

Ктож знал, что ТАК засосет
elay писал(а): |
Оттачивай мастерство на Дарницком,Российском,они похожи |
Вот и я считаю, что надо выбрать 2, ну макс. 3 рецепта, и штудировать их до идеала, и только потом уже смелее выбирать.
Новички часто совершают ошибку, накидываясь на рецепты и пекут их запойно, оно и понятно

такие перспективы открылись внезапно, кстати я не исключение

, а ведь только оттачивая мастерство на 1-2 рецептах можно делать выводы по результатам и довольно быстро набраться опыта! Таким образом КПД от 1-2 рецептов выше, чем если печь хоть каждый день по новому рецепту!
Галя, а еще шепну, что ржаные печь сложнее, чем пшеничные

Так что ты начала не с простого хлеба, так что ты вдвойне молодчинка
