Болталка для хлебопёков-2

Lunetta

Мария



Гелинака писал(а):
Девочки мы вчера реанимировали мою закваску и сегодня испекли хлеб дарницкий с ЛЕНОЧКОЙ elay

Галенька, поздравляю с удачей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping good2
ЛЕНОЧКА наша - настоящий педагог! Отзывчивая, терпеливая, мудрая girl_in_love Настоящий клад!!! Леночка, снимаю шляпу sharik И тоже поздравляю с талантливой ученицей Romashki friends
Какие вы молодцы! Отличный тандем!! girl_claping
Результат очень впечатлил! А пористость какая!!!! girl_in_love
Браво, девочки girl_claping girl_claping girl_claping
elay писал(а):
Галя,вот вчерашняя твоя неудача -это бесценный опыт

СОГЛАСНА на все 100%!!! Обожаю провалы и ошибки - именно они меня учат! dance2 Галенька, если филосовски подойти к ошибкам, то на них действительно можно учиться, а опыт, он бесценен! Wink
elay писал(а):
Мы все начинали без весов,форм и корзин,и всяких пекарских прибамбасов

Подтверждаю friends Ктож знал, что ТАК засосет girl_haha
elay писал(а):
Оттачивай мастерство на Дарницком,Российском,они похожи

Вот и я считаю, что надо выбрать 2, ну макс. 3 рецепта, и штудировать их до идеала, и только потом уже смелее выбирать.
Новички часто совершают ошибку, накидываясь на рецепты и пекут их запойно, оно и понятно girl_haha такие перспективы открылись внезапно, кстати я не исключение Wink , а ведь только оттачивая мастерство на 1-2 рецептах можно делать выводы по результатам и довольно быстро набраться опыта! Таким образом КПД от 1-2 рецептов выше, чем если печь хоть каждый день по новому рецепту! Wink
Галя, а еще шепну, что ржаные печь сложнее, чем пшеничные Wink Так что ты начала не с простого хлеба, так что ты вдвойне молодчинка praising

 
03 Окт 2012 19:36

Страница 197 из 1000