Lunetta

Мария
elay писал(а): |
Я тоже что то покажу |
Ох, Лена, и тут восторгаюсь

Очень эффектная шляпка вышла
elay писал(а): |
Моя многострадальная Туньоль,которая пиренейская |
Не выходит каменный цветок?? Лен, а что не получается? Это у Валледжо рецепт?
elay писал(а): |
Вот все мне в этом хлебе нравится кроме формы.Не получается как у Бориса,а сегодня еще и к корзинке малость пристала,и поэтому малехо сдулась. |
Лен, ну разрез симпатишный

пойду состав гляну чтоль..
elay писал(а): |
Ну там 2 банки лечо еще закрыла |
ага, так про между делом

пробегая мимо фактически

как же я обожаю лечо
elay писал(а): |
и сырик свой покажу,такой большой в этот раз |
это из скольки молока?
Лен, надо что-то придумать, что я бы докинула в посылку с корзиной сырной, что-то залежалась она у меня
Сырик прекрасен

он еще не готов? сколько его в тепле будешь выдерживать? Покажешь потом разрезик??
Janinka123 писал(а): |
Наверно все зависит от того, какая где вода, и какой фильтр...Все очень индивидуально, мне так кажется.... Так же как и с мукой... |
Абсолютно согласна, Янина

Мне еще повезло как! Я этим летом попекла и в Украине и в Питере, понюхала закваски у девченок - у всех все разное!!! И тесто себя иначе ведет.
usya писал(а): |
ага, бутылочные помясистее будут |
Помясистее, однозначно
usya писал(а): |
У мамы на даче опят целая выставка этих тыкв стоит в ряд выстроеная...кто их есть только будет не понятно |
Аллусик, глянь у меня в рецептах есть Тыквенный тарт От Джейми Оливера - пожалуй самый нежный тарт

А девченки приноровились делать только заливку из него - диетическую

тут я старательно подмигиваю
Юрьевна писал(а): |
прихожу с работы, а доча меня с вафлями встречает |
Вот от этого они еще вкуснее были, что готовили их длятебя
Вафли очень аппетитные

Доча - умница
Юрьевна писал(а): |
Машуля, ты тоже человечище спасибо! |
хе-хе

, спасибо, Танюш, всё взаимно
Приятного чаепития вам
