Lunetta

Мария
cvetik66 писал(а): |
Она становится гладкая и очень блестящая, сладкая на вкус. |
да-да, вот это "сладкая на вкус" мне и навеило мысль об осахаривании
cvetik66 писал(а): |
позор,позор мне.... |
ничего не позор!!! все мы живые человеки!
cvetik66 писал(а): |
В этом хлебе тмин цельный, заваривается вместе с мукой.
Но если ты не любитель этой пряности,то можешь взять тертый,либо вообще использовать тминный настой для заварки.
Но именно тмин делает этот хлеб таким,каков он есть! |
Пожалуй сделаю с цельным, чтоб уж совсем аутентично, прикоснуться к истинному вкусу

А тмин я люблю, только тереть его, мои мужчины терпеть ненавидят

с килограмм уже точно перетерли в ступке

а что? за хлеб платить надо

Любишь кататься - люби и саночки возить.
cvetik66 писал(а): |
Маш, это как тебе удобнее...я люблю большой хлеб,поэтому частенько пеку одной нормой,буханка получается огромная - 1400-1500г.
Двумя булочками тоже отлично! |
Хорошо, Светуль, я покумекаю, тут счетать придется, войдет ли одной порцией в мою корзину.
Светочка, спасибо за консультацию
Сэра
Оленька, расчудесный Праздничный хлеб получился!!!
Раздразнили меня окончательно
