Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Всем привент
| арзунька писал(а): |
| позравления принимайте !!! пусть все выспятся |
| oxakal писал(а): |
| Поздравляю Лорик |
Спасибо девочки
| Гелинака писал(а): |
| Девули,я вчера плакала насчет хлеба и вот сегодня смотрите |
Галя, очень хороший хлебушик, думаю ты его запомнишь навсегда, как он тебе дался. Одно только что ты решилась выростить закваску-это уже героизм. Вот посмотрю ещё, может и я когда нибудь решусь. Ты показывай нам хлебушик, который печь будишь
| Iren73 писал(а): |
| Ведь все когда-то начинали , многое не понимали , спрашивали , уточняли , ошибались и нарушали. |
Ирина, ошибатьс,уточнять, что то не понимать и не учить списки, не заглядывать в них -это совсем разные вещи, а некоторые даже не читают коментарии к ихнем жи меню
| Libelle писал(а): |
| В чем отличие хлеба из ХП и ручного? |
Да ничем не отличаеться

одно время пекла в ХП, сейчас только замешиваю там тесто, а формирую-пеку в духовке, как то процесс возни с тестом, помять его ручками, сформир его-приносит, удовлетворение, что ли

А у Галины на закваски, он сам посибе уже другой, давно на неё заглядываюсь, на эту закваску, но мне кажеться всё так сложно с её ростом
| onascko писал(а): |
| - кому интересно вот фильмец короткометражный художественный |

Классно, посмотрела тоже с удовольствием

какие все молодцы
| Юлия07 писал(а): |
| Девочки всем добрый вечер |
Привет Юль
| i_a_v писал(а): |
Доброй ночи, дамы!
Принимайте в свои ряды |
Приветик, присоеденяйся у нас тут хорошо
| i_a_v писал(а): |
| что как-то очень это тяжко - готовить для себя отдельно накладно по времени, |
а зачем отдельно

Практически любое блюдо можно переделать под систему, готовь для всех системное, так все делают, семья кушает и не подозревает подвоха. А если хрчешь своё меню выстовить на проверку, то приходи сюда
http://forum.say7.info/post3240978.html#3240978
| i_a_v писал(а): |
| Неужели вы все такие правильные, вам ничего не мешает и все далось сразу? |
Мне очень нравиться как у Кати сказана по этому поводу-человек жилающий найдёт 1000 возможностей, не жилающий 1000 причин
| Libelle писал(а): |
| Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать? |
Если делаю сраза кушать, то не замараживаю, а как налепила так сразу и варю, а если прозапас леплю, то тогда мороженые варю. Нам очень с катрошкой варёной нравиться и с ягодами свежими. Кто то делает с сырой картошкой, или с варёной картошкой и жареной капусткой вмести, да с творогом я ещё люблю. Я тут влезла
| Libelle писал(а): |
| Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного |
Я делаю с одого тесто
| oxakal писал(а): |
| У нас тож тепло +20 |
а у на со вчерашнего вечера открылся сезон дождей

на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают
Libelle
Люба, я сделала твои перца, как и обещала

Заливки сделала на литр, перцов положила грамм 800 и лука где то 400, думала заливки не хватит на весь кг. перцов, но её хватило бы как раз. Уксус брала обычный 5%, когда всё это настоялось в холодильники, зауши было не оттащит

фотот нечего было. К выходным буду делать опять, сбегаю только за мёдом и перцем, тогда сфоткаю и отчитаюсь, и обязательно выстовлю в темке обеды-ужины, что б не проходили мимо, рецепт заслуживает внимания.
А мы вчера ездили с детками в парк с атракционами, потом может фотки выложу, правда совсем немного фоткали. Мы там разделились, папа с большими, ну а я с малым, накатась с ним на всяких машинках и качелях

эти как раз для меня

Я даже вчера подумала, что когда и малой вырасти и будет с папой кататься на всех этих дурастях, на чём буду тогда кататься я

одна ж не залезишь на детскую карусельку
