Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Всем привент girl_bye Romashki
арзунька писал(а):
позравления принимайте !!! пусть все выспятся

oxakal писал(а):
Поздравляю Лорик

Спасибо девочки Rose Rose
Гелинака писал(а):
Девули,я вчера плакала насчет хлеба и вот сегодня смотрите

Галя, очень хороший хлебушик, думаю ты его запомнишь навсегда, как он тебе дался. Одно только что ты решилась выростить закваску-это уже героизм. Вот посмотрю ещё, может и я когда нибудь решусь. Ты показывай нам хлебушик, который печь будишь Smile
Iren73 писал(а):
Ведь все когда-то начинали , многое не понимали , спрашивали , уточняли , ошибались и нарушали.

Ирина, ошибатьс,уточнять, что то не понимать и не учить списки, не заглядывать в них -это совсем разные вещи, а некоторые даже не читают коментарии к ихнем жи меню praising
Libelle писал(а):
В чем отличие хлеба из ХП и ручного?

Да ничем не отличаеться unknown одно время пекла в ХП, сейчас только замешиваю там тесто, а формирую-пеку в духовке, как то процесс возни с тестом, помять его ручками, сформир его-приносит, удовлетворение, что ли unknown А у Галины на закваски, он сам посибе уже другой, давно на неё заглядываюсь, на эту закваску, но мне кажеться всё так сложно с её ростом Embarassed
onascko писал(а):
- кому интересно вот фильмец короткометражный художественный

good2 good2 good2 Классно, посмотрела тоже с удовольствием Smile какие все молодцы Romashki Romashki Romashki
Юлия07 писал(а):
Девочки всем добрый вечер

Привет Юль girl_bye Romashki
i_a_v писал(а):
Доброй ночи, дамы!
Принимайте в свои ряды

Приветик, присоеденяйся у нас тут хорошо Romashki
i_a_v писал(а):
что как-то очень это тяжко - готовить для себя отдельно накладно по времени,

а зачем отдельно unknown Практически любое блюдо можно переделать под систему, готовь для всех системное, так все делают, семья кушает и не подозревает подвоха. А если хрчешь своё меню выстовить на проверку, то приходи сюда http://forum.say7.info/post3240978.html#3240978
i_a_v писал(а):
Неужели вы все такие правильные, вам ничего не мешает и все далось сразу?

Мне очень нравиться как у Кати сказана по этому поводу-человек жилающий найдёт 1000 возможностей, не жилающий 1000 причин
Libelle писал(а):
Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать?

Если делаю сраза кушать, то не замараживаю, а как налепила так сразу и варю, а если прозапас леплю, то тогда мороженые варю. Нам очень с катрошкой варёной нравиться и с ягодами свежими. Кто то делает с сырой картошкой, или с варёной картошкой и жареной капусткой вмести, да с творогом я ещё люблю. Я тут влезла Embarassed
Libelle писал(а):
Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного

Я делаю с одого тесто
oxakal писал(а):
У нас тож тепло +20

а у на со вчерашнего вечера открылся сезон дождей girl_sigh на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают
Libelle
Люба, я сделала твои перца, как и обещала nyam2 Заливки сделала на литр, перцов положила грамм 800 и лука где то 400, думала заливки не хватит на весь кг. перцов, но её хватило бы как раз. Уксус брала обычный 5%, когда всё это настоялось в холодильники, зауши было не оттащит nyam2 nyam2 nyam2 фотот нечего было. К выходным буду делать опять, сбегаю только за мёдом и перцем, тогда сфоткаю и отчитаюсь, и обязательно выстовлю в темке обеды-ужины, что б не проходили мимо, рецепт заслуживает внимания.
А мы вчера ездили с детками в парк с атракционами, потом может фотки выложу, правда совсем немного фоткали. Мы там разделились, папа с большими, ну а я с малым, накатась с ним на всяких машинках и качелях girl_haha girl_haha эти как раз для меня girl_haha girl_haha Я даже вчера подумала, что когда и малой вырасти и будет с папой кататься на всех этих дурастях, на чём буду тогда кататься я unknown одна ж не залезишь на детскую карусельку girl_haha girl_haha

 
04 Окт 2012 14:06

Страница 732 из 1000