Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Всем привет! give_heart

04 Окт 2012 11:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Всем привет!

Приветик
oxakal писал(а):
А в первый раз делала в меньшем. Тот что с высокими бортиками. Смело делай в таком Во всех получается

Я не сбортиками хотела , а на противне, ну у меня просто духовка маленькая, спасибо за ответ.
Ну и как что прикупили вчера?

04 Окт 2012 12:01

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

арзунька писал(а):
я старалась разложить их отдельно друг от друга

Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать?
Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного?По-моему, один вкус у покупных,а свои я ни разу не ела.
Это я уже разминаюсь,чтобы приспособления украинские попробовать girl_haha
onascko писал(а):
вот фильмец короткометражный

ну вот...мне не посмотреть никак.
LEPETRA писал(а):
Юлия07 писал(а): Что делать со своей слабохарактерностью?

Ничего и не делай

Отлично сказанула! good2 friends такое заест надолго good2
Anilag58 писал(а):
листья под ногами шуршат, запах осени.

какая прелесть girl_in_love мы вчера пошуршали в лесу girl_in_love но дождь пошел..вымокли до нитки.А сегодня опять обещают солнце и 19!!!градусов. Yahoo!

04 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
ну у меня просто духовка маленькая

Ага! Поняла. sharik В любом противене покатит Wink
Гелинака писал(а):
Ну и как что прикупили вчера?

Ой,Галюнь,да почти ничего wacko1 Крис себе сапоги купила а остальное одни продукты wacko1
Ещё хотели Конни одёжку приобрести,да ток нам ничё не подошло unknown Уж больно мы масенькие praising

Хлебушек твой видела. Аппетитненький очень. Молодец ты. good2 nyam2

04 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
А мы в субботу пойдем по магазинам, Ваньке кроссовки, Манюне надо маленько прикупить и мне весы покупать будем электронные кухонные. Ура!
Пирог испеку только вечером.

04 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle
Любаш, про хлеб, я из ХП никогда не пробовала. А этот у него другой вкус, он не на дрожжах, на закваске, мне сегодня ТАК понравился,очень вкусный стал, даже лучше чем вчера

04 Окт 2012 12:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гелинака писал(а):
А мы в субботу пойдем по магазинам, Ваньке кроссовки, Манюне надо маленько прикупить и мне весы покупать будем электронные кухонные. Ура

Удачных вам покупочек good2
Гелинака писал(а):
Пирог испеку только вечером

good2
Libelle писал(а):
сегодня опять обещают солнце и 19!!!градусов

У нас тож тепло +20. В футболках все ходят girl_in_love
Сёня на дачу пойду загарать Yahoo!

04 Окт 2012 12:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko
Ксюня,случилось чудо!!!Мой комп выдал на ура видео!!!
Обалденный фильм! Титры так быстро шли,поняла,что Ксюня художник-постановщик?Потом напишу поподробнее отзыв.

04 Окт 2012 13:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
он не на дрожжах, на закваске,

не...закваску делать -это не для меня. wacko1 Нас очень устраивает хлеб из ХП. Я делаю только по рецепта,которые к ХП приложены.По чужим рецептам не очень выходит.
oxakal писал(а):
У нас тож тепло +20. В футболках все ходят

Yahoo! здорово! Я еще не смотрела долгосрочный прогноз,но самое главное не лило бы.Скоро в город будем переезжать wacko1
Я опять вожусь с грибами dance2

04 Окт 2012 14:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привент girl_bye Romashki
арзунька писал(а):
позравления принимайте !!! пусть все выспятся

oxakal писал(а):
Поздравляю Лорик

Спасибо девочки Rose Rose
Гелинака писал(а):
Девули,я вчера плакала насчет хлеба и вот сегодня смотрите

Галя, очень хороший хлебушик, думаю ты его запомнишь навсегда, как он тебе дался. Одно только что ты решилась выростить закваску-это уже героизм. Вот посмотрю ещё, может и я когда нибудь решусь. Ты показывай нам хлебушик, который печь будишь Smile
Iren73 писал(а):
Ведь все когда-то начинали , многое не понимали , спрашивали , уточняли , ошибались и нарушали.

Ирина, ошибатьс,уточнять, что то не понимать и не учить списки, не заглядывать в них -это совсем разные вещи, а некоторые даже не читают коментарии к ихнем жи меню praising
Libelle писал(а):
В чем отличие хлеба из ХП и ручного?

Да ничем не отличаеться unknown одно время пекла в ХП, сейчас только замешиваю там тесто, а формирую-пеку в духовке, как то процесс возни с тестом, помять его ручками, сформир его-приносит, удовлетворение, что ли unknown А у Галины на закваски, он сам посибе уже другой, давно на неё заглядываюсь, на эту закваску, но мне кажеться всё так сложно с её ростом Embarassed
onascko писал(а):
- кому интересно вот фильмец короткометражный художественный

good2 good2 good2 Классно, посмотрела тоже с удовольствием Smile какие все молодцы Romashki Romashki Romashki
Юлия07 писал(а):
Девочки всем добрый вечер

Привет Юль girl_bye Romashki
i_a_v писал(а):
Доброй ночи, дамы!
Принимайте в свои ряды

Приветик, присоеденяйся у нас тут хорошо Romashki
i_a_v писал(а):
что как-то очень это тяжко - готовить для себя отдельно накладно по времени,

а зачем отдельно unknown Практически любое блюдо можно переделать под систему, готовь для всех системное, так все делают, семья кушает и не подозревает подвоха. А если хрчешь своё меню выстовить на проверку, то приходи сюда http://forum.say7.info/post3240978.html#3240978
i_a_v писал(а):
Неужели вы все такие правильные, вам ничего не мешает и все далось сразу?

Мне очень нравиться как у Кати сказана по этому поводу-человек жилающий найдёт 1000 возможностей, не жилающий 1000 причин
Libelle писал(а):
Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать?

Если делаю сраза кушать, то не замараживаю, а как налепила так сразу и варю, а если прозапас леплю, то тогда мороженые варю. Нам очень с катрошкой варёной нравиться и с ягодами свежими. Кто то делает с сырой картошкой, или с варёной картошкой и жареной капусткой вмести, да с творогом я ещё люблю. Я тут влезла Embarassed
Libelle писал(а):
Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного

Я делаю с одого тесто
oxakal писал(а):
У нас тож тепло +20

а у на со вчерашнего вечера открылся сезон дождей girl_sigh на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают
Libelle
Люба, я сделала твои перца, как и обещала nyam2 Заливки сделала на литр, перцов положила грамм 800 и лука где то 400, думала заливки не хватит на весь кг. перцов, но её хватило бы как раз. Уксус брала обычный 5%, когда всё это настоялось в холодильники, зауши было не оттащит nyam2 nyam2 nyam2 фотот нечего было. К выходным буду делать опять, сбегаю только за мёдом и перцем, тогда сфоткаю и отчитаюсь, и обязательно выстовлю в темке обеды-ужины, что б не проходили мимо, рецепт заслуживает внимания.
А мы вчера ездили с детками в парк с атракционами, потом может фотки выложу, правда совсем немного фоткали. Мы там разделились, папа с большими, ну а я с малым, накатась с ним на всяких машинках и качелях girl_haha girl_haha эти как раз для меня girl_haha girl_haha Я даже вчера подумала, что когда и малой вырасти и будет с папой кататься на всех этих дурастях, на чём буду тогда кататься я unknown одна ж не залезишь на детскую карусельку girl_haha girl_haha

04 Окт 2012 14:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko
Ксюник!Мне все понравилось! И титры и коллажи и операторская работа и задумка с сюжетом!Очень все стильно снято!Люблю такие фильмы!Тоже тяготею к экспериментальному типа андеграунд.Ксюня бывает в Москве?У нас очень много андеграундных площадок,не хуже нью-йорских бывают выставки.
Насчет Целя Wink Обалденный мужик good2 я бы ему на месте Ксюни роль отнюдь не отца дала(в смысле в жизни Wink ) Smile хотя,чую,ты будешь наверняка против Smile

04 Окт 2012 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а
Лорик,спасибо тебе за советы и комментарии.
Фоток от меня в моих рецептах не будет,так как в этом году ничего делать не буду,окромя грибов.
Мед можно убавить,если очень дорого у вас.Рада,что понравилось. praising
Про капусту помню.Как только приеду,напишу,ведь еще не поздно будет? Твою капустку я переписала на листочек,тоже сделаю.

04 Окт 2012 14:31

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а
спасибо, хоть кто-то отозвался Romashki
про возможности и причины знаю, у моего шефа это любимая поговорка Smile полностью с ней согласна, но все же так хочется, чтобы кто-то поддержал и сказал, что если кушать не позже 19.00, то тоже все будет работать Smile
такие вот мелочи и вселяют сомнения в успешность результата..
и еще - как насчет спорта? насколько Вы усердствуете?

04 Окт 2012 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет)
i_a_v
Аня,я совсем недавно на система,,до этого были кремлевские диеты,гречнывые и еще куча всякой хрене,которая просто поражала мозг,я действительно сидела на кухне и плакала смотря на пирожок или шоколадку,так мне хотелось)Но потом я почитала что много нашйх девченок в Детках 2012 сидят на системе -60,зашла в болталку 1 главы,прочитала что это такой и все прекрасно.
Готовлю я все на нас с мужем на 2,просто я например ем только мясо или только рыбу с салатом а ему еще картошку жарю ну и так далее.
насчет спорта,я кручу халахун(потому что мне его купил муж за 1000р на русские деньги,а теперь он стои 400р и если я не буду его крутить он меня прибьет girl_haha girl_haha )каждый день по 15-20 минут вечером,пока сына спит вот и все

04 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
tanita4ka
воот, уже хорошо Smile хула хуп у меня тоже уже приобретен и наготове Smile
сейчас пока восстанавливаюсь после перелома ноги и сильно усердствовать нельзя (кстати, 2 месяца сидения на диване с гипсом тоже, как понимаете, на пользу фигуре не пошли.... )

04 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Мед можно убавить,если очень дорого у вас

Люб, да нет не дорогой, точнее сказать есть всякий, я для готовки/выпички беру подешеле
Libelle писал(а):
Про капусту помню

Ну про капусту я то же помню, поэтому тебе забыть тоже не дам girl_haha girl_haha
i_a_v писал(а):
что если кушать не позже 19.00, то тоже все будет работать

Аннь, кушать надо до 18ч., оттягиваешь ужин на позже-оттягиваешь и похудение. Если действительно нет никакой возможности, ужинай сперва в 7., при перехои на систему у тебя вес вначали скорей начнёт уходить и с таким ужином, так как этобудет что то новое для организма. А вот потом может и остановиться и тогда тебе надо будет просто ужин переносить на раньшее время
i_a_v писал(а):
и еще - как насчет спорта? насколько Вы усердствуете?

у меня никак EmbarassedНо если есть возможнось, то подключай его обязательно. Ещё и скрабы тоже

04 Окт 2012 14:57

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Лариса, а тогда еще такой вопрос, для справки Smile
примерно каков был рацион у вас до Системы?
просто я не могу себя назвать обжорой и вполне спокойно прохожу мимо тортов и сладостей всяких, булками особо не увлекалась никогда ... набор массы, скорее всего, происходил из-за мало активного образа жизни
и вот глядя на ваши поразительные результаты хочется понять - это из-за резкой перемены рациона питания или же по другим причинам?

04 Окт 2012 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
i_a_v писал(а):
примерно каков был рацион у вас до Системы?

Аннь, да обыкновеный рацион, я так сказать всеядная girl_haha А вес это у меня во время беремености и кормления набираеться, потом приходиться каждыйраз, после каждой беремености его сгонять. я перепробывала много чего, но вот система считаю, это самое лучшие.
i_a_v писал(а):
это из-за резкой перемены рациона питания или же по другим причинам?

Да из за питания. Продукты подобраны так, что кущая их до насыщения, организм теряет вес. Раньши я коффеём скрабилаь, мумиём мазалась, спорто нет у меня, знаю что надо, обещаю себе исправиться, но как то с тримя детами ни время ни сил на это не остаёться Embarassed Опять же сама себя оправдываю Embarassed
Ання пойдём в ЖиХ Wink

04 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ання пойдём в ЖиХ

пойду куда скажете, лишь бы помогло Smile

04 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

i_a_v писал(а):
- это из-за резкой перемены рациона питания или же по другим причинам?

у меня да.Никакой спортивной нагрузки не было.Просто я никогда не сижу-не лежу на диване и очень мобильна. Но только со спортом кг никуда не уходят,по крайней мере у меня так было в возрасте 30-40лет.
i_a_v писал(а):
набор массы,

у меня произошел резкий набор массы после "переходного возраста" в 54года и резкого отказа от курения.Похудела за полгода на почти 15кг.
Лора-а писал(а):
, кушать надо до 18ч., оттягиваешь ужин на позже-оттягиваешь и похудение. Если действительно нет никакой возможности, ужинай сперва в 7., при перехои на систему у тебя вес вначали скорей начнёт уходить и с таким ужином, так как этобудет что то новое для организма. А вот потом может и остановиться и тогда тебе надо будет просто ужин переносить на раньшее время

Лорик,ты умница! good2 friends
i_a_v писал(а):
пока восстанавливаюсь после перелома ноги

Анечка praising tanita4ka
i_a_v
Девули,а вы откуда?

04 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Libelle писал(а):
Девули,а вы откуда?

я из финлядии из саванлинны

04 Окт 2012 15:35

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
Libelle писал(а):
Девули,а вы откуда?

Украина, Донецк

04 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
i_a_v
о,у меня мама и папа с донецкой области мама с ньюйорка(поселок),папа с дзержинска город girl_claping

04 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
tanita4ka писал(а):
о,у меня мама и папа с донецкой области мама с ньюйорка(поселок),папа с дзержинска город

"Земля круглая - за углом встретимся" Smile

04 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

tanita4ka писал(а):
я из финлядии из саванлинны

у нас сейчас фильм грустный идет о финляндии.Действительно так отбирают детей?
i_a_v писал(а):
Донецк

а мы недавно проезжали Донецк!На шахты дивились!Для нас экзотика.

Наверх
;