Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 11:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Приветик
Я не сбортиками хотела , а на противне, ну у меня просто духовка маленькая, спасибо за ответ. Ну и как что прикупили вчера? |
|
04 Окт 2012 12:01
|
Libelle
Гость
|
Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать? Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного?По-моему, один вкус у покупных,а свои я ни разу не ела. Это я уже разминаюсь,чтобы приспособления украинские попробовать
ну вот...мне не посмотреть никак.
Отлично сказанула! такое заест надолго
какая прелесть мы вчера пошуршали в лесу но дождь пошел..вымокли до нитки.А сегодня опять обещают солнце и 19!!!градусов. |
|
04 Окт 2012 12:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага! Поняла.
Ой,Галюнь,да почти ничего Крис себе сапоги купила а остальное одни продукты
Ещё хотели Конни одёжку приобрести,да ток нам ничё не подошло Уж больно мы масенькие
Хлебушек твой видела. Аппетитненький очень. Молодец ты. |
|
04 Окт 2012 12:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
А мы в субботу пойдем по магазинам, Ваньке кроссовки, Манюне надо маленько прикупить и мне весы покупать будем электронные кухонные. Ура!
Пирог испеку только вечером. |
|
04 Окт 2012 12:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Libelle
Любаш, про хлеб, я из ХП никогда не пробовала. А этот у него другой вкус, он не на дрожжах, на закваске, мне сегодня ТАК понравился,очень вкусный стал, даже лучше чем вчера |
|
04 Окт 2012 12:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
Удачных вам покупочек
У нас тож тепло +20. В футболках все ходят
Сёня на дачу пойду загарать |
|
04 Окт 2012 12:19
|
Libelle
Гость
|
|
onascko
Ксюня,случилось чудо!!!Мой комп выдал на ура видео!!! Обалденный фильм! Титры так быстро шли,поняла,что Ксюня художник-постановщик?Потом напишу поподробнее отзыв. |
|
04 Окт 2012 13:16
|
Libelle
Гость
|
не...закваску делать -это не для меня. Нас очень устраивает хлеб из ХП. Я делаю только по рецепта,которые к ХП приложены.По чужим рецептам не очень выходит.
здорово! Я еще не смотрела долгосрочный прогноз,но самое главное не лило бы.Скоро в город будем переезжать
Я опять вожусь с грибами |
|
04 Окт 2012 14:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привент
Спасибо девочки
Галя, очень хороший хлебушик, думаю ты его запомнишь навсегда, как он тебе дался. Одно только что ты решилась выростить закваску-это уже героизм. Вот посмотрю ещё, может и я когда нибудь решусь. Ты показывай нам хлебушик, который печь будишь
Ирина, ошибатьс,уточнять, что то не понимать и не учить списки, не заглядывать в них -это совсем разные вещи, а некоторые даже не читают коментарии к ихнем жи меню
Да ничем не отличаеться одно время пекла в ХП, сейчас только замешиваю там тесто, а формирую-пеку в духовке, как то процесс возни с тестом, помять его ручками, сформир его-приносит, удовлетворение, что ли А у Галины на закваски, он сам посибе уже другой, давно на неё заглядываюсь, на эту закваску, но мне кажеться всё так сложно с её ростом
Классно, посмотрела тоже с удовольствием какие все молодцы
Привет Юль
Приветик, присоеденяйся у нас тут хорошо
а зачем отдельно Практически любое блюдо можно переделать под систему, готовь для всех системное, так все делают, семья кушает и не подозревает подвоха. А если хрчешь своё меню выстовить на проверку, то приходи сюда http://forum.say7.info/post3240978.html#3240978
Мне очень нравиться как у Кати сказана по этому поводу-человек жилающий найдёт 1000 возможностей, не жилающий 1000 причин
Если делаю сраза кушать, то не замараживаю, а как налепила так сразу и варю, а если прозапас леплю, то тогда мороженые варю. Нам очень с катрошкой варёной нравиться и с ягодами свежими. Кто то делает с сырой картошкой, или с варёной картошкой и жареной капусткой вмести, да с творогом я ещё люблю. Я тут влезла
Я делаю с одого тесто
а у на со вчерашнего вечера открылся сезон дождей на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают
Libelle Люба, я сделала твои перца, как и обещала Заливки сделала на литр, перцов положила грамм 800 и лука где то 400, думала заливки не хватит на весь кг. перцов, но её хватило бы как раз. Уксус брала обычный 5%, когда всё это настоялось в холодильники, зауши было не оттащит фотот нечего было. К выходным буду делать опять, сбегаю только за мёдом и перцем, тогда сфоткаю и отчитаюсь, и обязательно выстовлю в темке обеды-ужины, что б не проходили мимо, рецепт заслуживает внимания.
А мы вчера ездили с детками в парк с атракционами, потом может фотки выложу, правда совсем немного фоткали. Мы там разделились, папа с большими, ну а я с малым, накатась с ним на всяких машинках и качелях эти как раз для меня Я даже вчера подумала, что когда и малой вырасти и будет с папой кататься на всех этих дурастях, на чём буду тогда кататься я одна ж не залезишь на детскую карусельку |
|
04 Окт 2012 14:11
|
Libelle
Гость
|
|
onascko
Ксюник!Мне все понравилось! И титры и коллажи и операторская работа и задумка с сюжетом!Очень все стильно снято!Люблю такие фильмы!Тоже тяготею к экспериментальному типа андеграунд.Ксюня бывает в Москве?У нас очень много андеграундных площадок,не хуже нью-йорских бывают выставки. Насчет Целя Обалденный мужик я бы ему на месте Ксюни роль отнюдь не отца дала(в смысле в жизни ) хотя,чую,ты будешь наверняка против |
|
04 Окт 2012 14:18
|
Libelle
Гость
|
|
Лора-а
Лорик,спасибо тебе за советы и комментарии. Фоток от меня в моих рецептах не будет,так как в этом году ничего делать не буду,окромя грибов. Мед можно убавить,если очень дорого у вас.Рада,что понравилось.
Про капусту помню.Как только приеду,напишу,ведь еще не поздно будет? Твою капустку я переписала на листочек,тоже сделаю. |
|
04 Окт 2012 14:31
|
i_a_v
42 года Украина |
|
Лора-а
спасибо, хоть кто-то отозвался про возможности и причины знаю, у моего шефа это любимая поговорка полностью с ней согласна, но все же так хочется, чтобы кто-то поддержал и сказал, что если кушать не позже 19.00, то тоже все будет работать
такие вот мелочи и вселяют сомнения в успешность результата.. и еще - как насчет спорта? насколько Вы усердствуете? |
|
04 Окт 2012 14:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем привет)
i_a_v Аня,я совсем недавно на система,,до этого были кремлевские диеты,гречнывые и еще куча всякой хрене,которая просто поражала мозг,я действительно сидела на кухне и плакала смотря на пирожок или шоколадку,так мне хотелось)Но потом я почитала что много нашйх девченок в Детках 2012 сидят на системе -60,зашла в болталку 1 главы,прочитала что это такой и все прекрасно. Готовлю я все на нас с мужем на 2,просто я например ем только мясо или только рыбу с салатом а ему еще картошку жарю ну и так далее. насчет спорта,я кручу халахун(потому что мне его купил муж за 1000р на русские деньги,а теперь он стои 400р и если я не буду его крутить он меня прибьет )каждый день по 15-20 минут вечером,пока сына спит вот и все |
|
04 Окт 2012 14:52
|
i_a_v
42 года Украина |
|
tanita4ka
воот, уже хорошо хула хуп у меня тоже уже приобретен и наготове
сейчас пока восстанавливаюсь после перелома ноги и сильно усердствовать нельзя (кстати, 2 месяца сидения на диване с гипсом тоже, как понимаете, на пользу фигуре не пошли.... ) |
|
04 Окт 2012 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Люб, да нет не дорогой, точнее сказать есть всякий, я для готовки/выпички беру подешеле
Ну про капусту я то же помню, поэтому тебе забыть тоже не дам
Аннь, кушать надо до 18ч., оттягиваешь ужин на позже-оттягиваешь и похудение. Если действительно нет никакой возможности, ужинай сперва в 7., при перехои на систему у тебя вес вначали скорей начнёт уходить и с таким ужином, так как этобудет что то новое для организма. А вот потом может и остановиться и тогда тебе надо будет просто ужин переносить на раньшее время
у меня никак Но если есть возможнось, то подключай его обязательно. Ещё и скрабы тоже |
|
04 Окт 2012 14:57
|
i_a_v
42 года Украина |
|
Лариса, а тогда еще такой вопрос, для справки
примерно каков был рацион у вас до Системы? просто я не могу себя назвать обжорой и вполне спокойно прохожу мимо тортов и сладостей всяких, булками особо не увлекалась никогда ... набор массы, скорее всего, происходил из-за мало активного образа жизни и вот глядя на ваши поразительные результаты хочется понять - это из-за резкой перемены рациона питания или же по другим причинам? |
|
04 Окт 2012 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Аннь, да обыкновеный рацион, я так сказать всеядная А вес это у меня во время беремености и кормления набираеться, потом приходиться каждыйраз, после каждой беремености его сгонять. я перепробывала много чего, но вот система считаю, это самое лучшие.
Да из за питания. Продукты подобраны так, что кущая их до насыщения, организм теряет вес. Раньши я коффеём скрабилаь, мумиём мазалась, спорто нет у меня, знаю что надо, обещаю себе исправиться, но как то с тримя детами ни время ни сил на это не остаёться Опять же сама себя оправдываю
Ання пойдём в ЖиХ |
|
04 Окт 2012 15:25
|
i_a_v
42 года Украина |
пойду куда скажете, лишь бы помогло |
|
04 Окт 2012 15:30
|
Libelle
Гость
|
у меня да.Никакой спортивной нагрузки не было.Просто я никогда не сижу-не лежу на диване и очень мобильна. Но только со спортом кг никуда не уходят,по крайней мере у меня так было в возрасте 30-40лет.
у меня произошел резкий набор массы после "переходного возраста" в 54года и резкого отказа от курения.Похудела за полгода на почти 15кг.
Лорик,ты умница!
Анечка tanita4ka
i_a_v Девули,а вы откуда? |
|
04 Окт 2012 15:35
|
tanita4ka
я из финлядии из саванлинны |
|
04 Окт 2012 15:35
|
i_a_v
42 года Украина |
Украина, Донецк |
|
04 Окт 2012 15:40
|
tanita4ka
|
i_a_v
о,у меня мама и папа с донецкой области мама с ньюйорка(поселок),папа с дзержинска город |
|
04 Окт 2012 15:51
|
i_a_v
42 года Украина |
"Земля круглая - за углом встретимся" |
|
04 Окт 2012 16:10
|
Libelle
Гость
|
у нас сейчас фильм грустный идет о финляндии.Действительно так отбирают детей?
а мы недавно проезжали Донецк!На шахты дивились!Для нас экзотика. |
такое заест надолго
мы вчера пошуршали в лесу
Крис себе сапоги купила а остальное одни продукты
Уж больно мы масенькие
одно время пекла в ХП, сейчас только замешиваю там тесто, а формирую-пеку в духовке, как то процесс возни с тестом, помять его ручками, сформир его-приносит, удовлетворение, что ли
на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают
Заливки сделала на литр, перцов положила грамм 800 и лука где то 400, думала заливки не хватит на весь кг. перцов, но её хватило бы как раз. Уксус брала обычный 5%, когда всё это настоялось в холодильники, зауши было не оттащит
хотя,чую,ты будешь наверняка против
Но если есть возможнось, то подключай его обязательно. Ещё и скрабы тоже