Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15

Сообщение Автор

04 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Люба я тебе рецептик хлеба для ХП принесла, нам он нравиться, я его одно время часто пекла. Может и тебе приглянёться
http://forum.say7.info/post742705.html#742705

04 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Libelle
Любовь,тут больше фарса в новостях на самом деле,без парочки предупреждений никто детей не тронет,и самая проблема тут это пьянство на самом деле,очень много бухариков,а так не страшно на самом деле,у меня самой ребетенок и ничего

04 Окт 2012 16:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
onascko
Ксюня,случилось чудо!!!Мой комп выдал на ура видео!!!

Я тож посмотрела фильм!Очень понравился girl_in_love
Ксюня умничка у тебя!!! good2 good2 good2
Libelle писал(а):
Я опять вожусь с грибами

Везёт-же good2 good2 good2
У нас НЕТ грибов unknown Засухи wacko1
Лора-а писал(а):
а у на со вчерашнего вечера открылся сезон дождей на блежайшии дни, ничего кроме дождя не обещают

Печальная картина praising
tanita4ka писал(а):
и если я не буду его крутить он меня прибьет

Хорошая мотивация girl_haha Wink
i_a_v писал(а):
(кстати, 2 месяца сидения на диване с гипсом тоже, как понимаете, на пользу фигуре не пошли.... )

Анют,я с 1994 года сижу (в аварию попала на машине и с переломом позвоночника "присела" на инв.коляску sharik )
Начав питаться по системе я похудела за три месяца на 8 кг....
с 60-ти на 52...
Эт я к тому,что правельное питание - это 80% успеха к похуданию и всего-лишь 20% - это занятия спортом....
Об этом говорят диетологи и я с ними согласна в этом Wink
Я поначалу конечно занималась лежа на постеле - типа отжималась и подтягивалась по 200 раз....но сама понимаешь что это ничто по сравнению да-же когда нормальный человек просто ходит и ничем не занимается.....
К сожалению пришлось отказаться мне от моих отжималок,тк с плечом беда приключилась..... sharik

i_a_v писал(а):
и вот глядя на ваши поразительные результаты хочется понять - это из-за резкой перемены рациона питания или же по другим причинам?

именно из-за рациона,Анют friends good2

04 Окт 2012 17:01

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

у нас сейчас фильм грустный идет о финляндии.Действительно так отбирают детей?

ой не говори....я тож смотрю его sharik
tanita4ka писал(а):
а так не страшно на самом деле

ну слава богу good2
А у тебя муж Фин? sharik
Давно там живешь? sharik

04 Окт 2012 18:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
я тебе рецептик хлеба для ХП принесла

Ларочка,спасибо! И рецепта сделала вывод,что надо ставить на 750г и на среднюю корку? Рецепты из чужих хлебпечек надо приспосабливать.На черном хлебе у меня никогда не поднимается купол ,родного рецепта для черного хлеба в Кенвуде нет.
Обязон сделаю.Заложила в закладки.
tanita4ka писал(а):
,тут больше фарса в новостях

вот мне кажется ,что та дама-актриса из Франции на вид похожа,что закладывает.Неприятное у нее лицо.Маша у нее скоро будет по возрасту уже сама решать,с кем жить.Компания у нас тут была шумная.
oxakal писал(а):
.я тож смотрю его

меня два дня Малахов шокирует. wacko1 Смотрела про отравление таблетками? Ну и девочку показывали wacko1 wacko1 А вчера показывали,в каких условиях еще живут в ближайшем подмосковье,так,что даже ребенка выкрала бабушка. wacko1

04 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
oxakal
я Вами искренне восхищаюсь Romashki

04 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

меня два дня Малахов шокирует. Смотрела про отравление таблетками? Ну и девочку показывали А вчера показывали,в каких условиях еще живут в ближайшем подмосковье,так,что даже ребенка выкрала бабушка.

Ага,Любань,смотрела...пипец wacko1 wacko1 wacko1
i_a_v писал(а):
я Вами искренне восхищаюсь

Анют,давай на ТЫ со мной,ОК? friends Wink
Я-ж всё-таки еще молода и чертовски хороша собой.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

04 Окт 2012 18:39

Распечатать сообщение
i_a_v

Аня

42 года
Украина

i_a_vМои рецепты
oxakal писал(а):
Анют,давай на ТЫ со мной,ОК?

ОК! friends

04 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Libelle писал(а):
Ларочка,спасибо! И рецепта сделала вывод,что надо ставить на 750г и на среднюю корку? Рецепты из чужих хлебпечек надо приспосабливать

Да, Люб на 750гр, ну а корку я думаю какую вы больше любите, я всегда на средней. А насчёт приспособления...я всегда перые разы при новом рецепте крашку не закрываю , а слежу за колобком, мука вездь разная...когда уже точно высчитаю сколько моей надо, тогда уже с закрытыми глазами пеку

04 Окт 2012 20:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
не знаю где вас всех собрать, опять небось разбежались.
я зашла поздороваться.
вообще не помню писала или нет, но в воскресенье сына заработал свои первые штрафные минуты на соревнованиях!!! растет пацан dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 мне вообще кажется после сборов летних совсем взрослым стал.
Говорю ему, вот ещё годик-два Ника подрастет и ещё заведем братика или сестричку, а он:
-мама,зачем тебе ещё дети, отдохни пока, скоро уже внуки будут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
не вы поняли, 10 лет, а уже матери такие вещи говорит girl_haha

ну все, я сейчас спать ложиться буду.
girl_bye give_heart

04 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Так... Объясните мне, тупой... Как хлебопечка тесто замешивает?! Просто в моем новом чудо-блендере(который скорее комбайн..) к чаше есть насадка-крюк для теста. Я делала пару раз, оч.удобно! Похоже, что по любому в ней и не хлеб замесить можно, чтоб в духовке испечь? (вот чего никогда не делала, так это хлеб не пекла... Embarassed )

04 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот чего никогда не делала, так это хлеб не пекла...

зато торты у тебя good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2012 22:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лора-а писал(а):
я всегда на средней

я тоже.И за колобком слежу .
Рыжь писал(а):
. Как хлебопечка тесто замешивает?!

Марьяш,она не только замешивает,но еще и поднимает.У меня три раза поднимает.А уж варенье варить в ХП-это вообще песня. Покупай,не раздумывай. girl_haha
Озидея писал(а):
скоро уже внуки будут

Да,Ань,не расслабляйся girl_haha

04 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
мама,зачем тебе ещё дети, отдохни пока, скоро уже внуки будут

Да, не соскучишься с детками girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Как хлебопечка тесто замешивает?!

Марьж, да просто очень всё туда закинул она и месит, потом оно подходит там, если ты программу тесто выбрала. А если хлебовыпечную программу то тогда и пекёт
Рыжь писал(а):
Похоже, что по любому в ней и не хлеб замесить можно, чтоб в духовке испечь? (вот чего никогда не делала, так это хлеб не пекла...

попробуй, это очень интересно, свой хлеб печь
Libelle писал(а):
А уж варенье варить в ХП-это вообще песня.

Вот же scratch_one-s_head а поподробней, на какой программе?

05 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочкииии, привет!!! Я сегодня прям подвиг совершила, перечитала все,что "прогуляла"!!!
Видела Ксю в сногсшибательном платье, я от цвета такого просто пищу! Хочу тоже такое платье себе Wink
столько вкусняшек как всегда, пироги-тортики-хлеб-заготовки...когда вы все успеваете??? Я к своему стыду что-то обленилась Sad
девочки, еще хочу с вами посоветоваться! Тут вот приспичило мне прям не на шутку идти сдавать на права, я прямо сама от себя не ожидала Confused всегда твердила, что за руль ни за что и никогда не сяду Confused а тут я прямо хочу!! Что скажете? Мне сейчас хочется мнений со стороны, со всеми друзьями,родней и коллегами уже пересоветовалась, все в один голос говорят идти и сдавать Wink

05 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Wink

05 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
oxakal писал(а):
А у тебя муж Фин?

Давно там живешь?

Нееее,муж у мен русский Андрюша -)
Живем совсем недавно всего с мая месяца,здесь очень хорошее соц обеспечение сразу дали квартиу по закану должны были дать 3шку,но мы согласились на 2шку,тк рребенок маленький,да и куда нам такая здоровая квартира сейчас)Пособия хорошие очень.
Здесь как бы врачи на приеме ребенка час осматривают каждый раз и замечают все синяки и следы насилия,и вот это может являтся как 1 предупреждение.oxakal
Оксан,ничего что на ты? -)
Правда история твоя просто супер,,вот они действительно сильные женщины этого мира))))

05 Окт 2012 2:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
девочки, еще хочу с вами посоветоваться! Тут вот приспичило мне прям не на шутку идти сдавать на права, я прямо сама от себя не ожидала

Вот умничка good2 Я поддерживаю полностью friends girl_claping Yahoo!
devo4ka_anton писал(а):
все в один голос говорят идти и сдавать

Пральна грят все good2 Wink friends
tanita4ka писал(а):
Живем совсем недавно всего с мая месяца,здесь очень хорошее соц обеспечение сразу дали квартиу по закану должны были дать 3шку,но мы согласились на 2шку,тк рребенок маленький,да и куда нам такая здоровая квартира сейчас)Пособия хорошие очень.
Здесь как бы врачи на приеме ребенка час осматривают каждый раз и замечают все синяки и следы насилия,и вот это может являтся как 1 предупреждение.oxakal

Интересно как good2 А как вы туда попали? Просто приехали и остались жить? Или родственники есть там у вас? Ну если не секрет конечно Embarassed
tanita4ka писал(а):
Оксан,ничего что на ты? -)

Конечно friends good2 Так и надо good2 Мы тут все на Ты Wink
tanita4ka писал(а):
Правда история твоя просто супер,,вот они действительно сильные женщины этого мира))))

Embarassed Embarassed Embarassed

05 Окт 2012 9:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Libelle писал(а):
Танюш,а их надо замораживать,прежде чем в кипяток кидать? И с чем можно делать?
Еще вопрос.Чем тесто на пельмени отличается от вареничного?По-моему, один вкус у покупных,а свои я ни разу не ела.

Да нет я сразу варю а что останется заморожу и потом прям мороженные в воду !! тесто что на пельмени что на вареники все одно - просто вот это нравится -иногда ко всему яйцо добавляю тесто чуть потверже будет good
а с чем делать- с чем душа пожелает )) картошка мятая с жареным луком картошка сырая на мясорубке перемешать с луком и перекрученным салом nyam2 nyam2 с капустой потушеной ! опять пюре с грибами nyam2 nyam2 творог! вишня !!
oxakal писал(а):
У нас тож тепло +20. В футболках все ходят
Сёня на дачу пойду загарать

а у нас Ксюнь утром -4 wacko1 wacko1 днем +2 утром все в инее.. вот такой солнечный башкортост ан girl_haha ну на днях вроде потеплеет до +15 днем
Libelle писал(а):
Я опять вожусь с грибами

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лора-а писал(а):
Если делаю сраза кушать, то не замараживаю, а как налепила так сразу и варю, а если прозапас леплю, то тогда мороженые варю.
вот и ответ good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
или с варёной картошкой и жареной капусткой вмести, да с творогом я ещё люблю. Я тут влезла

friends friends что значить влезла Wink Wink Wink правильно все - мы тут одно целое все !!! give_heart give_heart
Лора-а писал(а):
Я даже вчера подумала, что когда и малой вырасти и будет с папой кататься на всех этих дурастях, на чём буду тогда кататься я одна ж не залезишь на детскую карусельку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha с ним и пойдешь на взрослую
мы с детками и семьей брата ходили в парк - дети тихо мирно катались а мне приспичило на американскую горку- пошли с братом так я истерически смеялась и вижжала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
когда вышли оттуда брат сказал "ну ты и дура сумашедшея "- истерически смеясь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я всеже уговорила его еще разок при этом обещала что буду сидеть тихо и его больше не дергать wacko1 wacko1 wacko1 согласился но платить пришлось мне girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
я перепробывала много чего, но вот система считаю, это самое лучшие.

друХХХ friends friends friends
Libelle писал(а):
Похудела за полгода на почти 15кг.

ну Любаш и метеор good2 good2 good2 good2

05 Окт 2012 9:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Тут вот приспичило мне прям не на шутку идти сдавать на права, я прямо сама от себя не ожидала всегда твердила, что за руль ни за что и никогда не сяду а тут я прямо хочу!! Что скажете?

надо идти однозначно без колебаний good2 good2
devo4ka_anton писал(а):
все в один голос говорят идти и сдавать

вот......... правильно говорят и Мы говорим good2 good2
tanita4ka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюша наша гордость!!! звезда give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Интересно как А как вы туда попали? Просто приехали и остались жить? Или родственники есть там у вас? Ну если не секрет конечно

и мне интересно!!! Embarassed Embarassed Embarassed

05 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Фото

ДЕВОЧКИ-УЧИТЕЛЯ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!! Romashki sharik air_kiss girl_in_love give_heart

05 Окт 2012 11:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет!

Лора-а писал(а):
а поподробней, на какой программе?

Ларочка,у меня есть программа Джем.Здорово так мешает,и ничего не подгорает.Только порции небольшие,от 500г ягод до грамм 700.Один к одному кладу сахар.
ХП последний Кенвуд.Классная тяжелая машина в металлическом серебристом корпусе.Но все равно большо хвалят Панасоник,только забыла какая модель.Но Кенвуд мало у кого,мож поэтому и не хвалят.
devo4ka_anton писал(а):
что за руль ни за что и никогда не сяду

Настен,это что еще такое!Шикарная женщина должна быть за рулем.Мы и внучку уже начинаем учить.Без машины ведь некуда.
tanita4ka писал(а):
е сразу дали квартиу по закану должны были дать 3шку,но мы согласились на 2шку

Тань,ну что-то просто невероятное.За какие заслуги дают квартиру?Может нам всей страной переехать?
oxakal писал(а):
Просто приехали и остались жить?

wacko1 так для граждан России не бывает.
Танюш,расскажи поподробнее. friends
арзунька писал(а):
с чем душа пожелает

friends поняла. friends

05 Окт 2012 11:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Русланочка ! Светуля-Зирочка!Все учителя!Поздравляю с Днем Учителя!

05 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем доброго дня! Что-то меня в Жих обратно затянуло, да и на строгач хочу.
tanita4ka писал(а):
час осматривают каждый раз и замечают все синяки

Сильно... А у меня у обоих вечно ноги в синяках, без понятия, обо что бьются! А ещё периодически друг друга припечатывают, и весьма не слабо...
И что? Имели бы мы проблемы?!
Кстати, и попе иной раз шлепнуть можем.
А когда у меня старший с утра с недосыпу не духах, лишь бы в садик не идти - он может разораться та-ак....Что я пару раз даж в Москве удивлялась, как это к нам милицию не вызвали за истязание детей... wacko1
В общем, понятно, в Финляндии нам точно делать нечего...
Libelle
Лора-а
Девчонки, вы будете смеяться - я сегодня полночи во сне с хлебопечкой провела! Wink Wink Wink Хоть покупать её всё ж пока как-то не планирую,не то, чтоб прям перед сном о ней размечталась.
devo4ka_anton
Насть, иди, не раздумывай! Навыки езды и права в жизни не помешают! А уж будешь водить, не будешь, время покажет. Но мужу твоему всяко не помешает второй водитель рядом! (хотя меня мой на трассе за руль принципиально не пускает, и это при том, что стаж у нас одинаковый, и одной в городе мне спокойно разрешается ездить и даж детей возить unknown )

НУ И С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК ПЕДАГОГОВ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
к нам милицию не вызвали за истязание детей...

так ведутся поэтому споры о введении ювенальной юстиции и у нас wacko1
маразм крепчал wacko1
Рыжь писал(а):
сегодня полночи во сне с хлебопечкой провела

сны должны сбываться! girl_haha
Рыжь писал(а):
Навыки езды и права в жизни не помешают!

Молодец!Я свое время упустила,раньше как-то не очень это было распространено.А теперь нифига не понимаю,что объясняют и боюсь.

Наверх