Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2012 16:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Люба я тебе рецептик хлеба для ХП принесла, нам он нравиться, я его одно время часто пекла. Может и тебе приглянёться
http://forum.say7.info/post742705.html#742705 |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 16:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Libelle
Любовь,тут больше фарса в новостях на самом деле,без парочки предупреждений никто детей не тронет,и самая проблема тут это пьянство на самом деле,очень много бухариков,а так не страшно на самом деле,у меня самой ребетенок и ничего |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Я тож посмотрела фильм!Очень понравился
Ксюня умничка у тебя!!!
Везёт-же
У нас НЕТ грибов Засухи
Печальная картина
Хорошая мотивация
Анют,я с 1994 года сижу (в аварию попала на машине и с переломом позвоночника "присела" на инв.коляску Начав питаться по системе я похудела за три месяца на 8 кг.... с 60-ти на 52... Эт я к тому,что правельное питание - это 80% успеха к похуданию и всего-лишь 20% - это занятия спортом.... Об этом говорят диетологи и я с ними согласна в этом
Я поначалу конечно занималась лежа на постеле - типа отжималась и подтягивалась по 200 раз....но сама понимаешь что это ничто по сравнению да-же когда нормальный человек просто ходит и ничем не занимается..... К сожалению пришлось отказаться мне от моих отжималок,тк с плечом беда приключилась.....
именно из-за рациона,Анют |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 17:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ой не говори....я тож смотрю его
ну слава богу
А у тебя муж Фин? Давно там живешь? |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Ларочка,спасибо! И рецепта сделала вывод,что надо ставить на 750г и на среднюю корку? Рецепты из чужих хлебпечек надо приспосабливать.На черном хлебе у меня никогда не поднимается купол ,родного рецепта для черного хлеба в Кенвуде нет. Обязон сделаю.Заложила в закладки.
вот мне кажется ,что та дама-актриса из Франции на вид похожа,что закладывает.Неприятное у нее лицо.Маша у нее скоро будет по возрасту уже сама решать,с кем жить.Компания у нас тут была шумная.
меня два дня Малахов шокирует. Смотрела про отравление таблетками? Ну и девочку показывали А вчера показывали,в каких условиях еще живут в ближайшем подмосковье,так,что даже ребенка выкрала бабушка. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:31
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
oxakal
я Вами искренне восхищаюсь |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ага,Любань,смотрела...пипец
Анют,давай на ТЫ со мной,ОК?
Я-ж всё-таки еще молода и чертовски хороша собой.... |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 18:39
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||
ОК! |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 19:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да, Люб на 750гр, ну а корку я думаю какую вы больше любите, я всегда на средней. А насчёт приспособления...я всегда перые разы при новом рецепте крашку не закрываю , а слежу за колобком, мука вездь разная...когда уже точно высчитаю сколько моей надо, тогда уже с закрытыми глазами пеку |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 20:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
не знаю где вас всех собрать, опять небось разбежались. я зашла поздороваться. вообще не помню писала или нет, но в воскресенье сына заработал свои первые штрафные минуты на соревнованиях!!! растет пацан мне вообще кажется после сборов летних совсем взрослым стал.
Говорю ему, вот ещё годик-два Ника подрастет и ещё заведем братика или сестричку, а он: -мама,зачем тебе ещё дети, отдохни пока, скоро уже внуки будут
не вы поняли, 10 лет, а уже матери такие вещи говорит
ну все, я сейчас спать ложиться буду. |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Так... Объясните мне, тупой... Как хлебопечка тесто замешивает?! Просто в моем новом чудо-блендере(который скорее комбайн..) к чаше есть насадка-крюк для теста. Я делала пару раз, оч.удобно! Похоже, что по любому в ней и не хлеб замесить можно, чтоб в духовке испечь? (вот чего никогда не делала, так это хлеб не пекла...
) |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
зато торты у тебя |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 22:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я тоже.И за колобком слежу .
Марьяш,она не только замешивает,но еще и поднимает.У меня три раза поднимает.А уж варенье варить в ХП-это вообще песня. Покупай,не раздумывай.
Да,Ань,не расслабляйся |
||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 23:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да, не соскучишься с детками
Марьж, да просто очень всё туда закинул она и месит, потом оно подходит там, если ты программу тесто выбрала. А если хлебовыпечную программу то тогда и пекёт
попробуй, это очень интересно, свой хлеб печь
Вот же а поподробней, на какой программе? |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 0:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
Девочкииии, привет!!! Я сегодня прям подвиг совершила, перечитала все,что "прогуляла"!!!
Видела Ксю в сногсшибательном платье, я от цвета такого просто пищу! Хочу тоже такое платье себе
столько вкусняшек как всегда, пироги-тортики-хлеб-заготовки...когда вы все успеваете??? Я к своему стыду что-то обленилась
девочки, еще хочу с вами посоветоваться! Тут вот приспичило мне прям не на шутку идти сдавать на права, я прямо сама от себя не ожидала всегда твердила, что за руль ни за что и никогда не сяду а тут я прямо хочу!! Что скажете? Мне сейчас хочется мнений со стороны, со всеми друзьями,родней и коллегами уже пересоветовалась, все в один голос говорят идти и сдавать |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 0:20
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 1:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Нееее,муж у мен русский Андрюша -) Живем совсем недавно всего с мая месяца,здесь очень хорошее соц обеспечение сразу дали квартиу по закану должны были дать 3шку,но мы согласились на 2шку,тк рребенок маленький,да и куда нам такая здоровая квартира сейчас)Пособия хорошие очень. Здесь как бы врачи на приеме ребенка час осматривают каждый раз и замечают все синяки и следы насилия,и вот это может являтся как 1 предупреждение.oxakal Оксан,ничего что на ты? -) Правда история твоя просто супер,,вот они действительно сильные женщины этого мира)))) |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 2:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот умничка Я поддерживаю полностью
Пральна грят все
Интересно как А как вы туда попали? Просто приехали и остались жить? Или родственники есть там у вас? Ну если не секрет конечно
Конечно Так и надо Мы тут все на Ты
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утречка
Да нет я сразу варю а что останется заморожу и потом прям мороженные в воду !! тесто что на пельмени что на вареники все одно - просто вот это нравится -иногда ко всему яйцо добавляю тесто чуть потверже будет
а с чем делать- с чем душа пожелает )) картошка мятая с жареным луком картошка сырая на мясорубке перемешать с луком и перекрученным салом с капустой потушеной ! опять пюре с грибами творог! вишня !!
а у нас Ксюнь утром -4 днем +2 утром все в инее.. вот такой солнечный башкортост ан ну на днях вроде потеплеет до +15 днем
что значить влезла правильно все - мы тут одно целое все !!!
с ним и пойдешь на взрослую
мы с детками и семьей брата ходили в парк - дети тихо мирно катались а мне приспичило на американскую горку- пошли с братом так я истерически смеялась и вижжала
когда вышли оттуда брат сказал "ну ты и дура сумашедшея "- истерически смеясь но я всеже уговорила его еще разок при этом обещала что буду сидеть тихо и его больше не дергать согласился но платить пришлось мне
друХХХ
ну Любаш и метеор |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 9:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
надо идти однозначно без колебаний
вот......... правильно говорят и Мы говорим
Ксюша наша гордость!!! звезда
и мне интересно!!! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 10:48
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ларочка,у меня есть программа Джем.Здорово так мешает,и ничего не подгорает.Только порции небольшие,от 500г ягод до грамм 700.Один к одному кладу сахар. ХП последний Кенвуд.Классная тяжелая машина в металлическом серебристом корпусе.Но все равно большо хвалят Панасоник,только забыла какая модель.Но Кенвуд мало у кого,мож поэтому и не хвалят.
Настен,это что еще такое!Шикарная женщина должна быть за рулем.Мы и внучку уже начинаем учить.Без машины ведь некуда.
Тань,ну что-то просто невероятное.За какие заслуги дают квартиру?Может нам всей страной переехать?
так для граждан России не бывает.
Танюш,расскажи поподробнее.
поняла.
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Русланочка ! Светуля-Зирочка!Все учителя!Поздравляю с Днем Учителя!
|
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 11:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня! Что-то меня в Жих обратно затянуло, да и на строгач хочу.
Сильно... А у меня у обоих вечно ноги в синяках, без понятия, обо что бьются! А ещё периодически друг друга припечатывают, и весьма не слабо... И что? Имели бы мы проблемы?! Кстати, и попе иной раз шлепнуть можем. А когда у меня старший с утра с недосыпу не духах, лишь бы в садик не идти - он может разораться та-ак....Что я пару раз даж в Москве удивлялась, как это к нам милицию не вызвали за истязание детей...
В общем, понятно, в Финляндии нам точно делать нечего... Libelle Лора-а Девчонки, вы будете смеяться - я сегодня полночи во сне с хлебопечкой провела! Хоть покупать её всё ж пока как-то не планирую,не то, чтоб прям перед сном о ней размечталась.
devo4ka_anton Насть, иди, не раздумывай! Навыки езды и права в жизни не помешают! А уж будешь водить, не будешь, время покажет. Но мужу твоему всяко не помешает второй водитель рядом! (хотя меня мой на трассе за руль принципиально не пускает, и это при том, что стаж у нас одинаковый, и одной в городе мне спокойно разрешается ездить и даж детей возить )
НУ И С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК ПЕДАГОГОВ!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Окт 2012 12:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
так ведутся поэтому споры о введении ювенальной юстиции и у нас
маразм крепчал
сны должны сбываться!
Молодец!Я свое время упустила,раньше как-то не очень это было распространено.А теперь нифига не понимаю,что объясняют и боюсь. |
Засухи
)
а поподробней, на какой программе?
всегда твердила, что за руль ни за что и никогда не сяду
ну на днях вроде потеплеет до +15 днем