Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2012 14:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
привет всем!!
Девочки, спасибо за поддержку!! Вы не поверите, я документы уже сегодня утром подалаааааа
Сама от себя в шоке |
||||||||
|
05 Окт 2012 14:07
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
всех учителей поздравляю с праздником! Девочки, терпения вам!
я ведь и сама по образованию учитель немецкого языка |
||||||||
|
05 Окт 2012 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик))
Всех с днем учителя))
Андрей(мой муж)стоял в очеред на ереселение 15 лет,и вот подошла его очередь,он пошел сдавать языковой экзамен,первый раз он не сдал,через полгода была повторная сдача,со второго раза он сдал,Бог миловал,потом мы делали документы это визы-под названием олискалилупе*(вид на жительство),поом надо было найти квартиру(он поехал 1 тк Эрик мелкий еще был)нашел тут квартиру ,первый месяц мы сняли ее за свой счет,нам правда повезло хозяйка русская поэтому она взяла только за 1 мес,а так обычно за 2 берут.Потом приехали в россию нам доделали документы и в мае мы поехали.Только обжилисб все нормально,а Андрюхиному отцу дали гражданство финское,и так он мог нас вообще пригласить жить сюда и все без экзаменов и нервотреок.А переехали тк в России у нас ничего не было ни квартитры ни утной раболты,он продавец в магазе я кассир в банке,даже ребенка с сада не забрать тк до 9 работали вечера,поэтому поехали.Тут гос-во сразу помогает и финансово и морально,у меня суперактивный сын,так что даже няню предлагали дать чтоб гуляла просто с ним )
Нет,понимаешь если друг друга все нормально,но если у ребенка синяли не понятно откуда , потом папа кричит,а потом сотрясение мозга,так мне кажется все ясно.Шлепнутть по пове,да сами то представьте если б за такой детей отбирали так тут бы их ни у кого не было. Фух девочки не обращацте внимание если пишу с ошибками за вторую руку Рюшик тянет когда пишу и кусат) |
||||||||
|
05 Окт 2012 14:43
|
tanita4ka
|||||||
|
Всем приветик))
Всех с днем учителя))
Андрей(мой муж)стоял в очеред на ереселение 15 лет,и вот подошла его очередь,он пошел сдавать языковой экзамен,первый раз он не сдал,через полгода была повторная сдача,со второго раза он сдал,Бог миловал,потом мы делали документы это визы-под названием олискалилупе*(вид на жительство),поом надо было найти квартиру(он поехал 1 тк Эрик мелкий еще был)нашел тут квартиру ,первый месяц мы сняли ее за свой счет,нам правда повезло хозяйка русская поэтому она взяла только за 1 мес,а так обычно за 2 берут.Потом приехали в россию нам доделали документы и в мае мы поехали.Только обжилисб все нормально,а Андрюхиному отцу дали гражданство финское,и так он мог нас вообще пригласить жить сюда и все без экзаменов и нервотреок.А переехали тк в России у нас ничего не было ни квартитры ни утной раболты,он продавец в магазе я кассир в банке,даже ребенка с сада не забрать тк до 9 работали вечера,поэтому поехали.Тут гос-во сразу помогает и финансово и морально,у меня суперактивный сын,так что даже няню предлагали дать чтоб гуляла просто с ним )
Нет,понимаешь если друг друга все нормально,но если у ребенка синяли не понятно откуда , потом папа кричит,а потом сотрясение мозга,так мне кажется все ясно.Шлепнутть по пове,да сами то представьте если б за такой детей отбирали так тут бы их ни у кого не было. Фух девочки не обращацте внимание если пишу с ошибками за вторую руку Рюшик тянет когда пишу и кусат) |
||||||||
|
05 Окт 2012 14:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
вот)))) прокатишь потом нас
ух ты !!! и тебя персонально с праздником !! |
||||||||
|
05 Окт 2012 17:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
tanita4ka
Танечка,вы такие молодцы,что всего добились Удачи вам и в дальнейшем!
и я тоже! |
||||||||
|
05 Окт 2012 18:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Прекращай,Танюх...я аж вспотела от смущенья...
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!
С 8-ми утра до 14-ти просидела без тытнета - КАТАСТРОФА
Всех наших девочек учителей ПОЗДРАВЛЯЮ с их днём!!!
Поздравляю с правельным решением! Умничка! Удачи тебе,солнце!
Ого Танюш,ну классно что всё получилось!
Молодцы вы!
А твои родители в России остались?
Обалдеть |
||||||||
|
05 Окт 2012 18:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
oxakal
Ксюша там отчет есть в теме и я даже тебя там защитить попыталась |
||||||||
|
05 Окт 2012 18:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
я ток что прочла,Галюнь...
я почувствовала твою защиту
спасибо друХ мой
отпишусь попозжя...в магазы иду сейчас |
||||||||
|
05 Окт 2012 20:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
всем привет
всех учителей с днём учителя
Так меняж потом с краном от туда снимать прейдёться
Люб, сбегала посмотрела и у меня есть такая программа оказываеться, ещё и йогурт делает Она у меня новая совсем а так как я кроме заместа теста ничего не делаю, как то изабыла что в ней есть
А у нас тоже не за зослуги дают, просто так
Марьяж, это знак нужно начать печь хлеб
devo4ka_anton Настён, если ты хочешь этого сама, то делой обязательно
oxakal Оксан, я вчера вечером пирог твой испекла вроде и не собиралась вкусный очень а если горяченький да с шариком ванильного мороженого,мммм только почему то он у меня ну очень тонкий, а у всех намного выше моего. следующий раз наверное норму сухого увеличу вдвое или хотя бы в половину. Да Ксюшь, ещё хотела спросить, за наводку на пирог |
||||||||
|
05 Окт 2012 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Или форму поменьше бери. У меня яблок очень много. Мож по-этому он выше?
Не поняла,Лорик |
||||||||
|
05 Окт 2012 23:21
|
tanita4ka
|||||||
Да конечно в Петрике,м каждый месяц туда ездим и частенько они к нам))) |
||||||||
|
05 Окт 2012 23:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
06 Окт 2012 0:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Я сегодня прилетела с работы, муж в командировке, Глеба за уроки и понеслась на кухню - сварила суп с перепелками
, а сыночек глянул на курочку и сказал - спасибо, я ее уже ел, вот блин, хотела детя вкусненьким накормить! Потом потушила мяско в горшочке, у меня еще бабушки мужа, такой как раньше в печь ставили, но благородный с глазурью, без масла и обжарки и мне на обед можно и мои любят, а еще по заказу сына наконец-то нажарила пирожков с картошкой, Глеб сказал - ням!!!!! А завтра пойду клубнику пересаживать, а то нам с середины недели +2+4 днем обещают! Ксю, а у меня вопрос - яблоки надо чистить? хочу тож легкий пирожок испечь! |
||||||||
|
06 Окт 2012 0:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
уже прочитала, что яблоки чистить
|
||||||||
|
06 Окт 2012 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну это вообще замесчательно
А как язык? Очень сложный?
Пчёлка ты наша
Не обязательно....
я в первый раз чистила,а во второй не стала...разницы никакой ... кожа не чувствуется там совсем |
||||||||
|
06 Окт 2012 0:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
точно, Ксюшь, не дописала и не заметила даже хотела спросить по чьей наводки был пирожок
Я не чистила, мне лень было я его спонтана так начала печь. Мы даже и не почувствовали кожицы в пироге |
||||||||
|
06 Окт 2012 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Эт у меня подружка моя здешняя единственная в чехии.... туточки она
http://forum.say7.info/member28124.html Эт она первая улицизрела этот рецепт в передаче и мне сказала...
пойду допишу в рецептик шоб народ не путать |
||||||||
|
06 Окт 2012 1:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Оксан, это она у тебя же на фотографиях есть на даче. Авочка у неё давнишняя я её помню, очень мне понравилась, она даже и на системи кажись была |
||||||||
|
06 Окт 2012 1:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Совершенно верно,зай
она рядышком со мной живет а раньше мы вообще в одном доме жили там и познакомились и подрудились и с тех пор не разлей вода
и приехали сюда мы с ней почти в одно и то же время
она вообще из Украины |
||||||||
|
06 Окт 2012 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Как хорошо когда есть такие подруги
Оксан, да у меняя вроде духовочный лист не очень большой и яблок я по рецепту взяла, а теста в низу ну очень мало или так и должно быть |
||||||||
|
06 Окт 2012 3:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А у меня наоборот снизу больше вышло чем сверху
Делила-ж на глаз. Вот и оставила на верх меньше А ты наверное наоборот
Я думаю можно больше брать сухих ингридиентов,если тонко получается В 1,5 раза спокойно. Не думаю что будет много |
||||||||
|
06 Окт 2012 3:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Не, наверх мне вообще почти не хватила, я так по яблочкам чуть чуть припорошила и всё
Вот тоже так думаю, следующий раз так и сделаю, а он будет обязательно |
||||||||
|
06 Окт 2012 9:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
А кусочки держались или разваливались? ПРИВЕТ ВСЕМ МОЛЧАЩИМ!!! |
||||||||
|
06 Окт 2012 10:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
доброе утро, красоточки!! варю банальную еду, борщ и макароны вернее так, варит сын под моим руководством в общем развлекаюсь, как могу |
немецкого языка
и я тоже!

Удачи тебе,солнце!
нужно начать печь хлеб
вроде и не собиралась