Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 15
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2012 17:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Любашаааа специально для тебя
http://forum.say7.info/topic26284.html |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
Девули,я вчера плакала насчет хлеба и вот сегодня смотрите
корочка горелая немного, но в жизни не так сильно, как на фото половинки кусочек еще и горбушечка не судите строго это хлеб не на дрожжах, а на закваске, сама вырастила, а печь мне девочка из хлебной болталки помогала. Мы с ней онлайн пекли. И чтобы ЖиХ не услышал, я в пол спичечного коробка кусочек прямо в 4 часа и съела. Ну значит первое у меня нарушение . |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:23
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Жих все слышит. Галин , вот ты и попалась.
Всем добрый вечер! Решила заглянуть на огонек "трындельный" .
Прочитала последние несколько страниц - грустно стало. Ведь все когда-то начинали , многое не понимали , спрашивали , уточняли , ошибались и нарушали. Но если система понравилась , то уже со временем втягиваешься и понимаешь , что нарушения и ошибки -дорогого стоят . А после прчитанного себя в Жихе чувствуешь полной идиоткой , даже меню теперь писать не хочется.
по хлебу . Я первый свой хлеб пекла тоже на закваске , выращивала ее по рецепту сестер Симили. Но так я с ней и не подружилась. Получилось кисловато. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Ирин, ты нормальная была и есть, ну правда.
Вот об этом и говорим, так нет чтоб послушать. но не надо тут ,об этом, это я виноватая, просто накатило уж вчера больно сильно
А у меня вкусно, я пробовала, знаю |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:48
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Теперь ты тоже нарушительница |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 19:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Все бы как я 1 раз через пол года меньше коробка спичек хлеба. Да нарушительница, но корона уже на месте |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:01
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
Это уже гордыня.
А вообще , я не понимаю, ну если человек не хочет придерживаться правил, то какой смысл из-за этого переживать , нервы свои тратить , настроение себе портить? Если тебе это нужно , ты делаешь , если не очень - то никто не сможет убедить , ибо уже есть установочка , что не так это и важно. Хоть тресни. не вижу смысла нервничать по этому поводу. Ладно , пошла я делами заниматься. Поужинала уже салатом "седьмой элемент ", вечерком просто бокал вина выпью с мужем и Усе. Всем пока! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
какая красотень!
Иришка,счастливого путешествия!Правда не знаю, куда ты в этот раз.
Верусик!
Галочка!Прелесть!Я люблювсе полезное!
ой ой ой!Твой раздирает,а мой прижигает
ах какие дырочки! А хлеб"ручной сборки" и из ХП чем-то отличатся? Галя,это из какой муки? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Танюша,друг! Пишу тебе СПАСИБО отдельным постом! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 20:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Любаш, я в хлебе не толккую, это не хлебопечка, ручками. Мука ржаная и пшеничная почти поровну, Дарницкий называется. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Что ручками,понятно .Я про вкус спрашиваю.В чем отличие хлеба из ХП и ручного?
Вот наш сосед отвергает всякие приспособления типа мульти и ХП.Говорит,что надо с душой готовить. |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Спокойной ночи! Сладких снов!!! Пусть ночью в снах придёт любовь, Обнимет крепко, в душу глянет, А утром жизнь прекрасней станет! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
отличный хлебушек Галь я бы сейчас корочкой то подивилась хотя кушать не хочу
да ладно брось - мир то не рухнет от этого!! ты ж все знаешь что и как дальше
вот молодец то --- корона то уж больно дорогая поэтому и на месте всегда
придет и наше время прижиганий !! хотя летом было время поджиганий
на здоровье Любаш!! я только с кухни вареников налепила - мои ели уплетали тесто не рвется и не скливаются они меж собой - правда я старалась разложить их отдельно друг от друга !! утром попробую
ой и у меня есть ржаная мука - надо пристроить ее на хлебушек
правильно сосед говорит - надо ручки приложить чтоб вкусно было - чтоб теплом души отдавало от хлебчика хотя время скоростей и "техники" в ХБ тоже вкуснеый хлебушек получается
да пора спатки
утром подье ранний !! |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет солнышки
Я как обычно совсем выпадаю из общения
как и обещала- кому интересно вот фильмец короткометражный художественный-который моя доча сняла в Питере-2 заслуженных артиста России снимались,а детки -артисты "Ералаша" в настройках там только нужно поменять разрешение на 720 HD http://www.youtube.com/watch?v=47Sk_kdO-pg&feature=youtu.be Всех целую крепко крепко
Бегу Ксюнин пирог новый мутить пока хоть чуток время появилось |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 22:47
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер!!!Я тут в новячках, не могу с собой побороться....Меня хватает придерживаться системы на несколько дней, потом опять суета закручивает и голова совсем не хочет работать-ем всё как обычно, ну как себя перестроить?Вес в принципе не большой, максимум надо 10 кг сбросить, может себя и тешу , что вес не очень большой "льщу себе"
Уже думаю, может на неделю заранее меню составлять?Если я не на работе, а дома сижу у меня прям всё хорошо идёт, всё как говоритися под контролем, но когда я выхожу на работу, то начинается соблазн, всё время кто нибудь что то предлагает Что делать со своей слабохарактерностью? |
||||||||||||||||||
|
03 Окт 2012 23:57
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Привет,мои хорошие!!!! Ну как же я вовремя зашла!!!
С огромным удовольствием посмотрела,да и пересмотрела уже.... Мне очень понравился фильмец!!!! умничка Ксюшка.талантище!!!! Я ссылку Эдюхе приберегу (обидится правда,что Ксюха в кадре использовала шпагу,а не рапиру ) А рыбеху мы уже обсуждали, Ксюшка с себя образ Альки списала видимо,такая же жалостливая! И гуся в ссылку отправила...эхххх.
Ксюх,а соседкины брючки мне знакомы вроде И еще мне папа оч.понравился-приходит поздно и денег чемодан приносит (Максим Цель это???? кто????) |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:08
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Привет,Юль!
Так надо четко определить нужно ли тебе это вообще???? Пока не примешь волевое решение,что НАДО!!! так и будешь сейчас хочу.а завтра лучше не хочу!
Ничего и не делай |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Привет, Ксюнь!!!!! Зашла и тут увидела - фильм Ксюши....Очень впечатлил.....Об игре актеров, и т.д. размышлять не буду, я не профи, мне очень понравилось, но вот смысл, держал фильм в напряжении! Ну не мог мальчик с такими глазами поступить иначе ! Спасибо Ксюше за фильм, лишний раз заставил задуматься! И привет мои хорошее! Вы простите опять ничего не читаю, врЭмени нет! Нам седня двери в кладовую и в коридор привезли, завтра еду за обоями, почитав мучения Марьяши по обдиранию штукатурки, решили мы клеить обои в коридоре и кладовой, тем более, что у меня того коридора с дулькин нос , еще прихожку поставим и все, пространства неть остальные новости - Глеб начал кувыркаться не только на папиной кровати, а и на мате в зале , репетитор хвалит, а Глебушка уже продумывает подарки к Д/Р, дню Святого Николая и Новому Году Зато есть стимул начать не только читать, но и писать!
Всех крепко-крепко цемаю, скоро надеюсь разгребусь и длинными зимними вечерами буду с вами! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 0:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет!!!Присоединяйся Вместе веселее и не забалуешь-всегда ели сама этого хочешь-но поругаем
вот ты глазастая -пошла пересмотрю-что там за брючки
Это наш карагандинский байкер-бизнессмен -прикольный чувак моих лет Ксюша тут с ним и его друзьями познакомилась-когда в прошлом году приезжала снимать в Караганде,а потом она ездила в Киев его друзьям из алматинской рок группы клип снимать-как она говорит хотела бы себе такого папу как он ну что поделать издержки детства без папы И псевдоним себе взяла Цель-хотя я и очень дуюсь на неё-Демидова куда звучнее Но дело её
Ой Ленуль и привет тебе не сказала -ПРИВЕТТТТТТТТТТТ -а еще упала в обморок от твоих фоток в одноклассниках-ну ты герой для меня
Ксюняяяяяяяяяяяяяя вот как порядочная пошла печь твой пирог-в доме не сахара -не муки вот ,что значит месяц на строгаче Завтра Андрюху зашлю в магаз
Все поболтала называется -опять проснулся-убежалааааааааааа |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 1:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
девченки,всем привет)
у меня сегодн что было,встала в 2 часа дня,муж дал поспать,бегу на кухню есть пирог и тут БАЦ уже опоздала,давай на него ругаться,что ты меня раньше не разбудил,а он такой называется дал поспать.... |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 2:53
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет! все почитала, все у нас хорошо
Фильм не открылся, жалко.... Шла на работу по листьям (2 дня был сильный ветер и всю красоту сдуло) и не могла с вами не поделиться чувством радости и грусти одновременно... листья под ногами шуршат, запах осени... сейчас фотку уменьшу и покажу
Эх... не отражает она красоты... на самом деле листья золотые! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 7:32
|
i_a_v
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи, дамы!
Принимайте в свои ряды... хоть я читаю вас и пока не укладывается в голове, что и я смогу... Ситуация у меня такая - после родов (почти 7 лет назад) очень похудела - до беременности вес был около 65 по-моему, месяце на 9м - что-то около 76...не помню точно, а потом пока кормила вообще в "селедку" превратилась (весов на тот момент не было, сужу по отзывам окружающих) - скорее всего потому что очень строго соблюдала меню кормящей мамы - ничего вредного, сладкого, жирного... по сей день считаю это самой результативной диетой
Ну а после...та что после, вы и самы знаете как оно незаметно происходит - одни штаны малы, вторые... Периодически типо брала себя в руки (пишу "типо" потому что почитав вас я понимаю, что я размазня и тряпка и вообще не имею никакой силы воли)
Прошлой весной-летом как-то совершенно неожиданно для себя плавно похудела с 74-76 кг до 64 - немного бегала, чуть меньше ела, но все без фанатизма особого. Очень приятно было слышать от коллег, родных о том, какая я стройная и все такое (хоть я очень осторожно обычно отношусь к мнению окружающих - люди, особенно на работе, часто ...как бы так сказать...говорят неправду, в общем
И что мы имеем теперь - снова 70-71 на весах, штаны опять становятся малы...и я решила - "СТОП, так нельзя! пусть коллеги льстят и дальше"
Но опять же, читая ваши меню, рецепты я понимаю, что как-то очень это тяжко - готовить для себя отдельно накладно по времени, у мужа с обменом веществ ттт все в порядке, да и он спортсмен и никакие "дамские диеты" не признает - считает, что в форму себя можно привести спортом ну и понятное дело без обжираловок Короче, с его стороны поддержки ждать не стоит.
не есть после 6 тоже плохо себе представляю - на работе до 6 аврал и сесть и прями перед выходом поесть не представляется возможным, потом пока доеду - уже 7. В общем, девушки, милые, простимулируйте, пожалуйста (хотя стимул лучше чем ваши фото ДО и ПОСЛЕ найти сложно...)
Неужели вы все такие правильные, вам ничего не мешает и все далось сразу?
Всех благодарю за внимание ! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 9:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша у тебя противень какой? большой? Хочу твой пирог яблочный новый печь, но яблок у меня только меньше будет, нету . Но мы и тесто любим |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро и вкусных завтраков!
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2012 11:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Большой,Галюнь А в первый раз делала в меньшем. Тот что с высокими бортиками. Смело делай в таком Во всех получается |

я бы сейчас корочкой то подивилась
Я как обычно совсем выпадаю из общения