Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| arnare писал(а): |
| Я бы тоже так подумала, но я его остудила до комнатной, поставив кастрюлю в миску с холодной водой а потом - внимание - на пол часа запихнула в МОРОЗИЛКУ. Лика, клянусь, он был холодным. И густым, очень густым, при переворачивании кастрюли не выпадал. |
Дарья...верю верю ,что крем заварился хорошо
| arnare писал(а): |
| Вот что я не сделала, так это не взбила миксером масло с молочной кашей, просто перемешала вилкой, крем был на вид достаточно стойким. Может в этом дело? |
вот,теперь мне все понятно

вот ,и выяснили причину нашего неудавшегося крема....Дарья ,в следующий раз обязательно крем взбивай миксером ,если неохота ,зови меня,я все сделаю как надо
| arnare писал(а): |
| Часа два они точно стояли, температура в доме +22, может надо было их тоже в холодильник сунуть??? |
нет,нет!!!! коржам остывать два часа при комнатной температуре предостаточно...
Дарья ,желаю тебе вкусного и легкого в приготовлении торта!!!
торт "Скарллет" очень вкусный,думаю результат тебя порадует!!!!
| arnare писал(а): |
| Отчет тоже непременно принесу |
Буду ждать с нетерпением отзыв и по мере возможности фото-отчет!!!
