Торт «Дион» маковый

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
arnare писал(а):
Я бы тоже так подумала, но я его остудила до комнатной, поставив кастрюлю в миску с холодной водой а потом - внимание - на пол часа запихнула в МОРОЗИЛКУ. Лика, клянусь, он был холодным. И густым, очень густым, при переворачивании кастрюли не выпадал.

Дарья...верю верю ,что крем заварился хорошо Smile
arnare писал(а):
Вот что я не сделала, так это не взбила миксером масло с молочной кашей, просто перемешала вилкой, крем был на вид достаточно стойким. Может в этом дело?

вот,теперь мне все понятно praising praising praising вот ,и выяснили причину нашего неудавшегося крема....Дарья ,в следующий раз обязательно крем взбивай миксером ,если неохота ,зови меня,я все сделаю как надо Wink girl_in_love
arnare писал(а):
Часа два они точно стояли, температура в доме +22, может надо было их тоже в холодильник сунуть???

нет,нет!!!! коржам остывать два часа при комнатной температуре предостаточно...
arnare писал(а):
тем более что я планирую на днях испечь еще один твой тортик, очень похожий по технологии http://forum.say7.info/topic56699.html

Дарья ,желаю тебе вкусного и легкого в приготовлении торта!!!
торт "Скарллет" очень вкусный,думаю результат тебя порадует!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
arnare писал(а):
Отчет тоже непременно принесу

Буду ждать с нетерпением отзыв и по мере возможности фото-отчет!!! Smile

 
04 Окт 2012 18:50

Страница 2 из 3