Ляночка08

Светлана
Гениус писал(а): |
Светлана, спасибо за такую идею применения кефира! Я сделала из 1%-кефира. Получилась очень нежная, немного с кислинкой "сметана". По весу получилось грамм 350. Сыворотку заморозила, пока не придумала куда ее применить, но думаю, что использую ее в выпечке.
Оч крутой рецепт! Буду пользоваться им! |

Женя, на здоровье- приятно что рецептик заинтересовал и понравился результат

на здоровье!!!
Iren73 писал(а): |
Светик , я регулярно теперь делаю сметанку. Попробовала из Домика в деревне , БИО, 1%- очень понравилась. Сметанка получилась намного гуще , чем из Рузского кефира. |

на здоровье, дорогая
Iren73 писал(а): |
Ты "развязала" нам руки, вернее -рты, этим рецептом. |

ага ,я такая
