Lunetta

Мария
ну наконец-то добралась до фотографий.
Начинаю дразниться
Коржики молочные. Рома пришел со школы и просил приготовить молочные коржики, как в школьной столовке. Как в школьной не получилось, но сказал что домашние вкуснее, оно и понятно, сливочное масло вкуснее маргарина
Столичных булочек
Аболитисы с клубничным повидлом
Ну и что вы думаете

сегодня опять ставлю
И чего же они так быстро съедаются?
cvetik66 писал(а): |
булочки для гамбургеров меня настолько потрясли, что я быстренько вам их покажу: |
Светик, ну как я рада, что ты их попробовала
cvetik66 писал(а): |
Каролька слопала вот таких 1.5 штуки с ветчиной и помидоркой,больше не осилила,а они ж большущие!!! |
А я знала!!! Знала
Светик, ну одна к одной

Исключительные
Гелинака писал(а): |
и вообще какие лучше? |
Галя, ну забыла же
На каких дрожжах печь, решать только тебе
Вот я например просто обожаю работать на прессованных

Мне на них и тесто больше по нраву, и вкус у хлеба мне нравится больше

и запах
Иногда сдобу пеку на инстантных осмотолерантных (устойчивых к высокому содержанию жира и сахара - сдобы) т.к. для сдобы требуется повышенное кол-во дрожжей, а они дают дополнительный запах, а вот инстантные меньше дают запаха

А вот активные я совсем не признаю, мне на них ни вкус ни вид не нравится
А вот хранить проще конечно инстантные. Но и прессованные я приспособилась, порционирую по 50 гр и храню в морозилке, если пеку на следующий день, а дрожжи в холодильнике закончились, то с вечера достаю из морозилки кубик дрожжей и кладу их в холодильник (так при разморозке у дрожжей не будет температурного шока), на утро у меня свежие дрожжи. А в морозилке они у меня могут лежать до полугода

Я обычно закупаю дрожжи по 10-20 пачек

как привозят свежую партию, так и затариваюсь
