Вернуться на форум
Hamburger buns. Michel Suas
Lunetta
Мария
Сэра писал(а):
Пекла в два захода. На камне.
А то я смотрю, твои булочки так стройно по 3 штуки в 4 ряда лежат, вот я и подумала, может ты чудо свершила, хотела узнать секреты
Сэра писал(а):
На расстойке они так увеличиваются
точно, словно через соломинку надувают
Сэра писал(а):
На одном можно только в амер. духовках печь
Ты мои мысли читаешь, Оля
Первый раз я их пекла на 1 противне и очень пожалела, что у меня нет американской плиты
08 Окт 2012 1:50
Страница
1
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта