lyusyena
Людмила
51 год
Москва
Анна, я чаще всего храню на прохладном подоконнике, иногда ставлю в холодильник. Это не принципиально.
Я всегда делаю на песочном тесте,но,думаю,подойдет и сметанное универсальное. Бисквит мне кажется в этом варианте неуместным.
Пропитываться там нечему. Поэтому делайте как, как вам будет удобнее.Если гости приходят вечером- я делаю утром того же дня,а если у нас детский утренник,то с вечера. Вот как-то так!
Приятного аппетита и удачи!!!
P.S. посмотрите эту темку
http://forum.say7.info/topic45944.html
А также этот рецептик тортика автора сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html Он тоже с желе,но фрукты используются свежие и есть еще вкуснейшая прослойка из сливок и творожного крема.