Пирог песочный с любой замороженной ягодой

lyusyena

Людмила

51 год
Москва
Анна, я чаще всего храню на прохладном подоконнике, иногда ставлю в холодильник. Это не принципиально.
Я всегда делаю на песочном тесте,но,думаю,подойдет и сметанное универсальное. Бисквит мне кажется в этом варианте неуместным.

Пропитываться там нечему. Поэтому делайте как, как вам будет удобнее.Если гости приходят вечером- я делаю утром того же дня,а если у нас детский утренник,то с вечера. Вот как-то так!

Приятного аппетита и удачи!!! Romashki

P.S. посмотрите эту темку http://forum.say7.info/topic45944.html

А также этот рецептик тортика автора сайта http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html Он тоже с желе,но фрукты используются свежие и есть еще вкуснейшая прослойка из сливок и творожного крема. Drinks or Beer

 
15 Окт 2012 19:33

Страница 3 из 6