Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
Lunetta писал(а): |
Тесто немного помеси, скажем руками мину |
Маша спасибо, я просто месила и потом оно подходило, а потом формировала. При формовке не сильно мять старалась, это зря?
Lunetta писал(а): |
и делаешь snetch & fold (знаешь как?) |
Читала, но сама не делала.
Спасибо, что делитесь секретами. Я очень ценю и уважаю вас всех, от сердца говорю
Marishka1 писал(а): |
Галь, какой высокий красавец... всем приключениям назло он отлично выглядит! |
Марин,я не ела еще

но очень понравился. Корочка такая получилась интересная хрустящая и не твердая одновременно. Я его тоже водой брызгала, надо что-то для колпака искать.
Marishka1 писал(а): |
Поделись секретом, как ты распределяешь время, расстойку в течение дня чтобы столько спечь за раз.... |
О. тоже хочу послушать.
Lunetta
Следующий хлеб фермерский на пшеничной закваске, а потом
http://forum.say7.info/topic39950.html
Девочки,я помню совет печь одни и те же хлеба, но как остановится то

Мне все охота, да и муж говорит, давай еще чего нибудь сравним. Этим очень доволен остался, хотя и темноват я думала будет для него.