Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Lunetta писал(а):
Тесто немного помеси, скажем руками мину

Маша спасибо, я просто месила и потом оно подходило, а потом формировала. При формовке не сильно мять старалась, это зря?
Lunetta писал(а):
и делаешь snetch & fold (знаешь как?)

Читала, но сама не делала.
Спасибо, что делитесь секретами. Я очень ценю и уважаю вас всех, от сердца говорю girl_in_love

Marishka1 писал(а):
Галь, какой высокий красавец... всем приключениям назло он отлично выглядит!

Марин,я не ела еще Wink но очень понравился. Корочка такая получилась интересная хрустящая и не твердая одновременно. Я его тоже водой брызгала, надо что-то для колпака искать.
Marishka1 писал(а):
Поделись секретом, как ты распределяешь время, расстойку в течение дня чтобы столько спечь за раз....

О. тоже хочу послушать.

Lunetta
Следующий хлеб фермерский на пшеничной закваске, а потом http://forum.say7.info/topic39950.html
Девочки,я помню совет печь одни и те же хлеба, но как остановится то girl_haha Мне все охота, да и муж говорит, давай еще чего нибудь сравним. Этим очень доволен остался, хотя и темноват я думала будет для него.

 
15 Окт 2012 23:05

Страница 208 из 1000